Десерт малиновый восторг рецепт оз

Содержание
  1. Кулинария Рецепт кулинарный Торт «МАЛИНОВЫЙ ВОСТОРГ» ✧ Просто ТАЕТ ВО РТУ Продукты пищевые
  2. Десерт малиновый восторг рецепт оз
  3. Пошаговый рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Малиновый десерт
  6. Малиновый десерт
  7. Малиновый десерт
  8. Рецепты Малиновый десерт
  9. Малиново-творожный десерт с ежевичным соком
  10. Малиновый десерт
  11. Малиновый десерт
  12. Творожный десерт «Малиновое чудо»
  13. Быстрый десерт «Малиновые облака»
  14. Малиновый десерт с мюсли
  15. Малиновый десерт
  16. Десерт»Малиновый восторг»
  17. Малиново-лаймовый замороженный десерт
  18. Десерт малиновый (зимний вариант)
  19. Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами
  20. Малиновый воздушный десерт с шоколадом
  21. Десерт «Малиновый сон»
  22. Десерт «Малиновая мечта»
  23. Малиновый десерт с творогом и бананом
  24. Малиновый десерт
  25. Творожно-малиновый десерт
  26. Десерт малиновый
  27. LiveInternetLiveInternet
  28. —Рубрики
  29. —Цитатник
  30. —Ссылки
  31. —Музыка
  32. —Поиск по дневнику
  33. —Подписка по e-mail
  34. —Статистика
  35. Красивая «Малиновая мечта» — десерт с нежным кремом

Кулинария Рецепт кулинарный Торт «МАЛИНОВЫЙ ВОСТОРГ» ✧ Просто ТАЕТ ВО РТУ Продукты пищевые

Новый рецепт красивого и вкусного домашнего торта. В этом десерте я объединила сочные ванильные коржи, воздушный нежный крем, свежие ягоды малины и шоколад… Вкуснее не придумаешь!

Высокий и Пышный Бисквит для торта ✧ Легкий рецепт для мультиварки! https://youtu.be/G68stJ7ymX4

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео — рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Бисквит (форма 21-22 см):
4 яйца категории С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Крем:
250 гр. маскарпоне
470 гр. сливки 35 % жирности
140 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
3 десертных.л пюре малины
150 гр. малины (в прослойку между 2-мя коржами и кремом)

Пропитка:
80 гр. сахара
140 мл. воды

Шоколадный ганаш:
60 мл. сливки 20 %
50 гр. темного шоколада
ягоды для украшения

Источник

Десерт малиновый восторг рецепт оз

* 1 банка сгущённого молока

* 2 упаковки замороженных эклеров

* 1 упаковка мороженной малины

* 2 пачки 40% творога

Пошаговый рецепт

Смешать творог со сгущёнкой-можно просто ложкой,без миксера.

В глубокую дозу или красивую салатницу(что бы можно было поставить на стол) насыпать мороженные эклеры(обязательно мороженные. )залить смесью творога и сгущёнки,а сверху высыпать мороженную малину!

Дать постоять 5-6 часов,потом разложить в креманки и наслождаться не передаваемым вкусом!

Похожие рецепты

Малиновый десерт

Лимонный сок — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 70 г

Молотый миндаль — 3 столовые ложки

Взбитые сливки — 1 стакан

Апельсиновый ликер — 3 столовые ложки

Малина замороженная — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.

В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.

Малиновый десерт

Сливки 33% 200 мл.

Орехи грецкие 2 ст.л.

Сахарная пудра 2 ст.л.

Сыр творожный 150 гр.

Малину взбить в блендере с сахаром, при этом оставить 3 ст.л. ягод для оформления десерта. Орехи перемолоть в измельчителе. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. В отдельную посуду выложить творожный сыр, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. Десерт разложить порционно в стаканчики в следующем порядке: крем, орехи.

Малиновый десерт

Маргарин — 1 Стакан

Сахар — 1 Ст. ложка

Какао — 3 Чайных ложки

Мука — 200 Грамм

Сливки — 100 Грамм (для взбития)

Сода — 1 Чайная ложка

Добавки — 5 Чайных ложек (Ваниль, уксус, соль, красный пищевой краситель, сахарная пудра)

Малина — 200 Грамм

Для начала следует просеять муку вместе с солью.

Затем в отдельной посуде смешать: яйца, сливки (не все, 100 г. оставить на начинку), ваниль и гашеную уксусом соду.

Взбить все при помощи венчика или миксера (на самой низкой скорости).

В небольшой посуде смешайте красный пищевой краситель и какао.

Вновь в отдельной посуде взбейте размягченное масло, добавьте част.

Источник

Рецепты Малиновый десерт

Малиново-творожный десерт с ежевичным соком

Ежевика — 1 стак.

Сметана — 2 ст. л.

Приготовить все необходимое

Творог с малиной хорошо перетереть (я это делела вилкой, с блендером будет вообще супер!).

Малиновый десерт

Желток яичный — 1 шт

Маскарпоне — 250 г

Вот наши продукты.

Если планируете угощать детей таким десертом — просто желток куриного яйца замените на 5 желтков перепелиных яиц.

Соединяем желток с сахаром.

Малиновый десерт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Сыр сливочный — 350 г

Для нашего десерта понадобятся.

Сахар ТМ Мистраль измельчить, сделать из него пудру. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой, взбить.

Творожный десерт «Малиновое чудо»

4 ст ложки сахарной пудры

1/2 стакана свежей малины

100 гр детского печенья

Творог взбить со сметаной и сахарной пудрой. Часть творога смешать с сиропом из варенья, что он приобрёл розовый цвет. Печенье раскрошить. Выложить слоями в стакан варенье- печенье- творог, повторить слои. И украсить свежей малинкой.

Быстрый десерт «Малиновые облака»

Малина замороженная — 300 Грамм

Читайте также:  Драники картофельные рецепты для духовки

Сахар — 4 Ст. ложки

1. Замороженную малину перебейте блендером до состояния ледяной крошки. Переложите ее в миску, добавьте белки и сахар, взбейте.

2. Начните взбивать с низкой скорости, постепенно добавляя скорость. Взбивать массу нужно 4-5 минут, чтобы она посветлела и уплотнилась.

Малиновый десерт с мюсли

Крахмал картофельный — 1,5 ч. л.

Приготовить малиновый соус: ягоды малины залить водой (2/3 стакана), добавить сахар и поварить 2-3 минуты.

Помешивая, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить.

Взбить сливки с сахаром в густой, пышный крем.

Малиновый десерт

Лимонный сок — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 70 г

Молотый миндаль — 3 столовые ложки

Взбитые сливки — 1 стакан

Апельсиновый ликер — 3 столовые ложки

Малина замороженная — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.

В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.

Десерт»Малиновый восторг»

* 1 банка сгущённого молока

* 2 упаковки замороженных эклеров

* 1 упаковка мороженной малины

* 2 пачки 40% творога

Смешать творог со сгущёнкой-можно просто ложкой,без миксера.

В глубокую дозу или красивую салатницу(что бы можно было поставить на стол) насыпать мороженные эклеры(обязательно мороженные. )залить смесью творога и сгущёнки,а сверху высыпать мороженную малину.

Малиново-лаймовый замороженный десерт

Сок лайма — ¼ стакана

Тертая цедра лайма — 1 столовая ложка

Ванильное мороженое — 1 стакан

Малиновый шербет — ½ кг

В блендере смешайте 5,5 стакана малины, шербет, цедру лайма и сок. Взбейте до однородного состояния. Добавьте размягченное ванильное мороженое и снова взбейте.

Добавьте 1 стакан малины и перемешайте.

Десерт малиновый (зимний вариант)

Безе розово- белое

Сахарная пудра 3 ст. ложки с горкой

Загуститель для сливок 1 пакетик

Ванильный сахар 1 пакетик

Сливки взбить с сахарной пудрой, ванилином и загустителем до густоты сметаны.

Креманки наполнить мороженой малиной, полить взбитыми сливками, сверху посыпать раскрошенным безе и украсить малинкой.

Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами

Малиновый шербет — по вкусу

Шоколадные чипсы — 40 г

Медовая дыня — 1 штука

Разрежьте дыню пополам и очистите от семян. Положите половинки на ночь в холодильник.

На следующий день положите половинки дыни на 15 минут в морозилку. Выньте и наполните малиновым шербетом, плотно.

Малиновый воздушный десерт с шоколадом

Какао-порошок — ½ чайной ложки

Мед — 1 чайная ложка

Натуральный йогурт — 2 чайные ложки

Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда.

Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины.

Десерт «Малиновый сон»

Загуститель для сливок — 2 упак.

Ванильный сахар — 2 пакет.

Сливки, сахар, ванильный сахар и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены.

Добавить творог — взбивать ещё 2-3 минуты

Добавить размороженную малину

Налить на стенки и дно креманки шоколадный соус.

Выложить творожно-малиновую массу.

Десерт «Малиновая мечта»

Клубника — 400 г

Сметана — 250 мл

Малину не размораживать. У меня была клубника, я ее замороженную порезала. Ягоды выложить на дно стеклянной формы / или любой другой высокой посуды/

Смешать сметану с творогом.

Взбить сливки и осторожно ложкой смешать их со сметанно — творожной массой.

Смесь равномерно выложить на ягоды.

Малиновый десерт с творогом и бананом

сок лимона-1 ст.л.

творог мягкий-4 ст.л.

сахар коричневый(или белый)-1 ч.л.

малина свежая-2 горсти

йогурт сливочный-2 ст.л.

Малину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере.

Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния.

Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере.

Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями:

-творог с йогуртом

Малиновый десерт

Сливки 33% 200 мл.

Орехи грецкие 2 ст.л.

Сахарная пудра 2 ст.л.

Сыр творожный 150 гр.

Малину взбить в блендере с сахаром, при этом оставить 3 ст.л. ягод для оформления десерта. Орехи перемолоть в измельчителе. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. В отдельную посуду выложить творожный сыр, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. Десерт разложить порционно в стаканчики в следующем порядке: крем, орехи.

Творожно-малиновый десерт

Ванилин — 1 Щепотка

Шоколад темный — 50 Грамм

Сахар — 6 Ст. ложек

Творог — 500 Грамм

Малина — 300 Грамм

Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).

Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.

Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.

Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью .

Источник

Десерт малиновый

Желатин замочить в холодной воде до набухания.

Замороженную малину с сахаром выложить в чашу блендера.

Взбить блендером до получения сахарной массы.

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.

Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.

Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.

Читайте также:  Рецепт домашнего соуса бешамель

Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • автомобиль (6)
  • акварель (52)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (1)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (23)
  • общее (картины разных художников) (9)
  • русские художники — классика (часть 1) (1)
  • русские художники — современность (часть 1) (4)
  • антиквариат (8)
  • ароматерапия, ароматы (1)
  • архитектура (74)
  • здания (11)
  • мосты (1)
  • афоризмы (11)
  • видео (46)
  • гороскоп (35)
  • дачный участок (51)
  • интерьер дома (2)
  • ландшафтный дизайн участка (10)
  • постройки на участке (3)
  • растения (4)
  • декоративно-прикладное искусство (45)
  • дела домашние (26)
  • делаем сами (223)
  • вышивка лентами, крестиком (4)
  • вязание (46)
  • изготовление подарков (9)
  • изделия из разного материала (10)
  • мебель (1)
  • работа с бумагой (4)
  • работа с тканью, фетром (10)
  • украшения к праздникам (22)
  • дизайн, интерьёр (305)
  • балкон, лоджия, терраса (3)
  • ванная комната (5)
  • гардеробная (1)
  • гостиная (часть 1) (4)
  • декорирование интерьера (35)
  • детская комната (часть 1) (8)
  • интерьер рабочего места в квартире, офисе (2)
  • кухня (часть 1) (6)
  • прихожая, лестницы, мансарда (5)
  • спальня (часть 1) (2)
  • статьи об интерьере, дизайне (19)
  • стили дизайна (4)
  • цвет в интерьере (5)
  • для блога и дневника (124)
  • живопись, пастель, графика (337)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (13)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (49)
  • зарубежные художники — современность (часть 2) (9)
  • общее (картины разных художников) (17)
  • русские художники — классика (часть 1) (2)
  • русские художники — современность (часть 1) (50)
  • русские художники — современность (часть 2) (12)
  • животные, птицы, рыбы (89)
  • жизнь, любовь, жизненная позиция (69)
  • зарабаток в Интернете (19)
  • здоровье (261)
  • диеты (3)
  • заболевания, лечение, профилактика (6)
  • здоровье детей (6)
  • народная медицина (24)
  • общая информация о здоровье (16)
  • правильное питание (15)
  • знаменитости, фильмы (17)
  • изучение языков (11)
  • иллюстрации (20)
  • зарубежные художники — современность (11)
  • русские художники — современность (7)
  • интересно (490)
  • выставки, креатив (10)
  • обычаи/традиции, увлечения (13)
  • уникальные места (6)
  • факты обо всем (часть 1) (49)
  • факты обо всем (часть 2) (13)
  • история (80)
  • вещи, предметы (20)
  • мебель (5)
  • техника, программы (5)
  • усадьбы (6)
  • картинки (65)
  • абстракция в цвете (4)
  • обои (19)
  • открытки с кодами (8)
  • квиллинг (10)
  • компьютер (46)
  • красота и косметика (138)
  • косметика, макияж, парфюмерия (6)
  • уход за волосами (8)
  • уход за глазами (2)
  • уход за кожей лица (14)
  • уход за руками и ногами (2)
  • креатив (10)
  • кулинария (1557)
  • блины, оладьи (12)
  • блюда в горшочках (2)
  • блюда для пикника (4)
  • блюда из говядины (10)
  • блюда из круп, макаронных изделий (15)
  • блюда из молочных продуктов (14)
  • блюда из овощей, фруктов (часть 1) (50)
  • блюда из овощей, фруктов (часть 2) (5)
  • блюда из птицы (32)
  • блюда из рыбы (ч.1) (50)
  • блюда из рыбы (ч.2) (25)
  • блюда из свинины (37)
  • блюда из субпродуктов (19)
  • блюда из яиц (6)
  • блюда с фаршем (19)
  • грибные блюда (9)
  • десерты (ч.1) (50)
  • десерты (ч.2) (11)
  • закуски (часть 1) (50)
  • закуски (часть 2) (50)
  • закуски (часть 3) (10)
  • запеканка (18)
  • инфографика (выпечка, приготовление блюд) (16)
  • консервирование, заготовки (ч.1) (67)
  • консервирование, заготовки (ч.2) (40)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.1) (50)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.2) (20)
  • напитки (42)
  • низкокалорийные блюда (4)
  • пасха (23)
  • пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья (5)
  • пироги с мясом (фаршем) (14)
  • пироги с овощами (11)
  • пироги с рыбой, с сырами (11)
  • соусы, приправы (ч.1) (50)
  • соусы, приправы (ч.2) (12)
  • статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (22)
  • супы (23)
  • тесто (виды), хлеб (ч.1) (50)
  • тесто (виды), хлеб (ч.2) (7)
  • шашлыки (4)
  • литография, сериграфия (2)
  • мир в фотографиях (47)
  • мода, стиль (94)
  • аксессуары (10)
  • вещи: одежда, обувь (12)
  • прически (5)
  • мои размышления (46)
  • мои путешествия (14)
  • мои фото (9)
  • монастыри, соборы, храмы, церкви (12)
  • музеи (11)
  • музыка (70)
  • натюрморт (111)
  • натюрморт (живопись) (10)
  • фотонатюрморт (44)
  • не могла пройти мимо (156)
  • открытки (8)
  • пейзаж (17)
  • поздравления (141)
  • полезные советы (384)
  • о разном (15)
  • хранение вещей (4)
  • чистка вещей, предметов (5)
  • портрет (2)
  • посмеемся (55)
  • поэзия и проза (115)
  • праздники (69)
  • о праздниках (6)
  • подготовка к праздникам (4)
  • природа (393)
  • пейзажи (города/страны) (19)
  • растения (деревья) (18)
  • растения (цветы) (35)
  • сезоны года (часть 1) (42)
  • сезоны года (часть 2) (8)
  • притчи (38)
  • психология, педагогика (120)
  • путешествия (373)
  • водные бассейны (17)
  • достопримечательности (21)
  • замки, история (16)
  • национальные парки, заповедники (23)
  • страны и города (46)
  • реклама (статьи) (859)
  • интернет-магазин (37)
  • казино (часть 1) (50)
  • казино (часть 2) (51)
  • казино (часть 3) (10)
  • компании (разные) (54)
  • недвижимость (агенции, порталы) (2)
  • обо всем 1 (217)
  • сайты (разные) (44)
  • туризм (7)
  • религия (5)
  • рецепты (1305)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) (49)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2) (15)
  • кексы, пудинги (39)
  • печенье, пряники (ч.1) (50)
  • печенье, пряники (ч.2) (20)
  • пироги сладкие (часть 1) (50)
  • пироги сладкие (часть 2) (50)
  • пироги сладкие (часть 3) (10)
  • пирожки (с разной начинкой), чебуреки (20)
  • пирожные, вафли, круассаны (ч.1) (50)
  • пирожные, вафли, круассаны (ч.2) (10)
  • постная выпечка (4)
  • разные рецепты в одном посте (3)
  • рулеты (11)
  • торты (без выпечки) (29)
  • торты (с выпечкой) часть 1 (50)
  • торты (с выпечкой) часть 2 (50)
  • торты с выпечкой (часть 3) (35)
  • чизкейк (13)
  • салаты (380)
  • мясные салаты (ч.1) (50)
  • мясные салаты (ч.2) (40)
  • овощные салаты, салаты с макаронными изделиями (57)
  • рыбные салаты (29)
  • сервировка стола (18)
  • скульптура (2)
  • зарубежные художники (2)
  • фестивали (2)
  • фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (357)
  • цветы (130)
  • о цветах (26)
  • цветочные композиции (12)
  • цитаты (58)
  • юмор (52)
Читайте также:  Рецепты масок от второго подбородка

Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч.

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте. Сегодня мы поговорим по теме, которая.

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария.

Изменить картинку или фото онлайн .

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др.

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Красивая «Малиновая мечта» — десерт с нежным кремом

Суббота, 08 Августа 2020 г. 05:50 + в цитатник

Красивая «Малиновая мечта» — десерт с нежным кремом

Не только вкус, но и оформление десертов притягивает наши взгляды. Увидев красивое лакомство с поэтичным названием «Малиновая мечта» и вам сразу же захочется приготовить его. А почему нет, ведь летом столько свежих ягод вокруг. Поэтому не пропускайте шанс заняться приготовлением очаровательного десерта и после угостить им своих близких. А для этого сначала пополните свою кулинарную копилку рецептом «Малиновой мечты».

Ингредиенты:

Для бисквита:
— мука — 80 г
— яйцо — 4 шт.
— сахар — 60 г
— растительное масло — 25 г
— соль — щепотка
Для малинового крема:
— творожный сыр — 250 г
— малиновый мармелад — 25 г
— сливки (взбитые) — 200 мл
— загуститель для сливок — 2 ч.л.
А также:
— малиновый сок — 200 мл (можно также использовать сок смородины, смесь ягод или что-то похожее)
— малиновый мармелад — 70 г
— желатин — 5 г
— малина, мята свежие — немного
— коробка от сока (пустая), объемом 1 л — 1 шт.

Приготовление:

Приготовление бисквитного теста: для этого отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром, добавить растительное масло и просеянную муку. Хорошо перемешать.

Белки взбить миксером, добавив немного соли, до получения плотной массы. Затем их аккуратно добавить в тесто и перемешать до однородности.

Совет: еще лучше, если сначала добавить в желтки половину взбитых белков, перемешать, потом добавить просеянную муку и снова перемешать. Наконец, добавить вторую половину белков и смешать все в однородное тесто.

Выложить тесто ровным слоем на глубокий противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать тесто 10 минут при 200C без обдува. Готовый бисквит накрыть чистым полотенцем, чтобы бисквит не засох, и оставить остывать.

Приготовить крем: смешать творожный сыр и мармелад, после чего добавить в крем взбитые сливки. Чтобы сливки получились достаточно плотными, лучше взбивать их с добавлением загустителя.

Когда крем готов, пора нарезать бисквит: нужно вырезать из него полоски, которые поместятся внутрь коробки от сока. В нашем случае получается 5 одинаковых полосок бисквита.

Совет: чтобы использовать коробку от сока в качестве формы для приготовления торта, просто срезать одну из сторон коробки. Тщательно вымыть коробку изнутри и вытереть насухо.

Сбор десерта: на дно коробки выложить одну полоску бисквита и с помощью кисточки смазать его соком, чтобы бисквит как следует пропитался. Затем выложить поверх бисквита 1/5 малинового крема и добавить одну столовую ложку малинового мармелада.

Повторить тоже самое и с оставшимся бисквитом, соком и кремом, после чего поставитьдесерт в холодильник и перейти к приготовлению малинового желе.

Приготовление малинового желе: нагреть оставшийся после пропитки бисквита сок в кастрюльке, но не дать ему закипеть. Горячий сок снять с плиты и смешать с мармеладом. Желатин размочить в холодной воде, а затем добавить его в смесь для желе, когда она немного остынет.

Малиновый десерт почти готов — осталось только добавить последний слой из желе. Для этого аккуратно налить желе в коробку поверх десерта. Нужно, чтобы в смеси для желе было, как можно меньше пузырьков. Снова поставить десерт в холодильник на 3 часа, еще лучше оставить его в холодильнике на всю ночь.

Когда десерт будет готов, можно просто разрезать коробку и аккуратно нарезать тортик на отдельные порции. Украсить их ягодами малины и листочками мяты. Красивый, нежный и очень вкусный десерт подать к столу.

Приятного аппетита!

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector