- Десерты из печенья и творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Десерт с печеньем и творожным кремом
- Ингредиенты для «Десерт с печеньем и творожным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт с печеньем и творожным кремом»:
- Похожие рецепты
- Глазированные сырки
- Творожная запеканка со сметанным кремом
- Пасха со сливками
- Творог под глазурью
- Заварная пасха с шоколадом и изюмом
- Запеканка творожная
- Творожная запеканка с персиками
- Карамельный сырник на песочном тесте
- Творожная запеканка с хлебцами и изюмом
- Фотографии «Десерт с печеньем и творожным кремом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Десерты из печенья и творога
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки 35% — 500 мл
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Дополнительно (для украшения):
Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г
Йогурт — 2 стакана
Творог — 300-400 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 14 шт.
Кремообразный ягодный творог — 200 г
Сливки 35% — 200 мл
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Вода кипяченая — 150 мл
Вишня замороженная — 50 г
Смородина красная замороженная — 40 г
Шоколад черный — 80 г
Ликер шоколадный — 30 мл
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 горсть
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Корица молотая – по вкусу
Творожная смесь:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар/мед – по вкусу
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Тыквенная смесь:
Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)
Мед/сахар – по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:
Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения
Сливочное масло – 50 г
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 550 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Печенье песочное — 280 г
Масло сливочное — 130 г
Вода кипячёная — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог 9% — 600 г
Печенье песочное — 250 г
Желе вишнёвое — 1 упаковка
Масло сливочное — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Крекер или галетное печенье — 13-15 шт.
Помидоры черри — 7 шт.
Укроп — 3-5 веточек
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Кунжут чёрный — для украшения
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Печенье (крекер) — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г
Вода кипячёная — 2-3 ч. л.
Мастика цветная — 30 г
Ингредиенты
Печенье «Савоярди» — 50 г
Творог мягкий — 150 г
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Подсластитель — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Грецкие орехи — 40 г
Творог 9% — 500 г
Вареная сгущенка — 250 г
Ингредиенты
Ванилин — по вкусу
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Крупный мандарин — 2 шт.
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин — 9 г (1 ст.л.)
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Печенье сахарное — 5-6 шт.
Какао-порошок — по желанию
Ингредиенты
Печенье Орео — 18 шт.
Творожно-сырная основа:
Сыр творожный — 300 г
Творог мягкий — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Печенье Орео — 6 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 2 шт. (190 г)
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Сливки 35% — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ванилин — на кончике ножа
Лимонный сок — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Десерт с печеньем и творожным кремом
Если вдруг Вы узнаете, что к Вам едет. гость, на чашечку. чая. А к чаю то ничего нет, ну кроме печенек, а хочется как то удивить, тогда приходит на помощь этот рецепт. И домашним готовьте конечно, сил потратите мало, а положительные вкусовые эмоции доставите всем.
Ингредиенты для «Десерт с печеньем и творожным кремом»:
Творожный крем (вариант1)
Творожный крем (вариант2)
Слой из печенья
- Печенье (типа Юбилейное, впрочем можно взять любое) — 100 г
- Орехи (любые) — 50 г
Ягодный слой
- Ягода (Любые. В этот раз я взяла наше любимое сочетание бруснику и клубнику(50/50).) — 150 г
- Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1646 ккал | белки 117.3 г | жиры 53.7 г | углеводы 175.5 г |
Порции | |||
ккал 548.7 ккал | белки 39.1 г | жиры 17.9 г | углеводы 58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.6 ккал | белки 13.8 г | жиры 6.3 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Десерт с печеньем и творожным кремом»:
Для творожного слоя взбить ингредиенты до однородности.
В этот раз у меня был первый вариант.
Для ягодного слоя также взбить все ингредиенты. Можно использовать замороженные ягоды.
Для слоя из печенья перемолоть печенье с орехами: не очень крупно, но и не в песок.
Выложить слоя в пиалы ( стаканчики, любые подходящие и имеющиеся у Вас формочки):
Слой из печенья
Ягодный слой
Творожный крем.
Я делаю по 2 слоя : Печенье- ягоды- творожный крем-печенье-ягоды- творожный крем.
До подачи поставить в холодильник. (лучше, чтобы постоял около часа, но можно и раньше)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если вдруг Вы узнаете, что к Вам едет. гость, на чашечку. чая. А к чаю то ничего нет, ну кроме печенек, а хочется как то удивить, тогда приходит на помощь этот рецепт. И домашним готовьте конечно, сил потратите мало, а положительные вкусовые эмоции доставите всем.
Похожие рецепты
Глазированные сырки
Творожная запеканка со сметанным кремом
Пасха со сливками
Творог под глазурью
Заварная пасха с шоколадом и изюмом
Запеканка творожная
Творожная запеканка с персиками
Карамельный сырник на песочном тесте
Творожная запеканка с хлебцами и изюмом
Фотографии «Десерт с печеньем и творожным кремом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
16 ноября 2020 года Galyna-75 #
16 ноября 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
14 июня 2020 года Талантливая #
14 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
31 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
28 мая 2020 года мисс #
28 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года топиарий #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Dama-Lorik #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Silverina1 #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года golubga #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Ирушенька #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Инночка07 #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Демурия #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Okoolina #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года natapit #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года elena m121 #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года NDemon #
27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник