Десерт печенье с творогом рецепт

Содержание
  1. Десерты из печенья и творога
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Свежие рецепты
  32. Десерт с печеньем и творожным кремом
  33. Ингредиенты для «Десерт с печеньем и творожным кремом»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Десерт с печеньем и творожным кремом»:
  36. Похожие рецепты
  37. Глазированные сырки
  38. Творожная запеканка со сметанным кремом
  39. Пасха со сливками
  40. Творог под глазурью
  41. Заварная пасха с шоколадом и изюмом
  42. Запеканка творожная
  43. Творожная запеканка с персиками
  44. Карамельный сырник на песочном тесте
  45. Творожная запеканка с хлебцами и изюмом
  46. Фотографии «Десерт с печеньем и творожным кремом» от приготовивших (3)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десерты из печенья и творога

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт.

Кремообразный ягодный творог — 200 г

Сливки 35% — 200 мл

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Вода кипяченая — 150 мл

Вишня замороженная — 50 г

Смородина красная замороженная — 40 г

Шоколад черный — 80 г

Ликер шоколадный — 30 мл

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Читайте также:  Прополис чем полезен рецепты

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г

Печенье песочное — 250 г

Желе вишнёвое — 1 упаковка

Масло сливочное — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье — 13-15 шт.

Помидоры черри — 7 шт.

Укроп — 3-5 веточек

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Кунжут чёрный — для украшения

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Печенье (крекер) — 200 г

Желатин — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г

Вода кипячёная — 2-3 ч. л.

Мастика цветная — 30 г

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» — 50 г

Творог мягкий — 150 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Подсластитель — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Творог 9% — 500 г

Вареная сгущенка — 250 г

Ингредиенты

Ванилин — по вкусу

Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Крупный мандарин — 2 шт.

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Читайте также:  Рецепты салатов с консервированной сельдью

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Печенье сахарное — 5-6 шт.

Какао-порошок — по желанию

Ингредиенты

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Печенье Орео — 6 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Масло сливочное — 50 г

Лимон — 2 шт. (190 г)

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Десерт с печеньем и творожным кремом

Если вдруг Вы узнаете, что к Вам едет. гость, на чашечку. чая. А к чаю то ничего нет, ну кроме печенек, а хочется как то удивить, тогда приходит на помощь этот рецепт. И домашним готовьте конечно, сил потратите мало, а положительные вкусовые эмоции доставите всем.

Ингредиенты для «Десерт с печеньем и творожным кремом»:

Творожный крем (вариант1)

Творожный крем (вариант2)

Слой из печенья

  • Печенье (типа Юбилейное, впрочем можно взять любое) — 100 г
  • Орехи (любые) — 50 г

Ягодный слой

  • Ягода (Любые. В этот раз я взяла наше любимое сочетание бруснику и клубнику(50/50).) — 150 г
  • Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1646 ккал
белки
117.3 г
жиры
53.7 г
углеводы
175.5 г
Порции
ккал
548.7 ккал
белки
39.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Десерт с печеньем и творожным кремом»:

Для творожного слоя взбить ингредиенты до однородности.
В этот раз у меня был первый вариант.

Для ягодного слоя также взбить все ингредиенты. Можно использовать замороженные ягоды.

Для слоя из печенья перемолоть печенье с орехами: не очень крупно, но и не в песок.

Читайте также:  Рецепт безалкогольного глинтвейна яблоко апельсин

Выложить слоя в пиалы ( стаканчики, любые подходящие и имеющиеся у Вас формочки):
Слой из печенья

Ягодный слой
Творожный крем.

Я делаю по 2 слоя : Печенье- ягоды- творожный крем-печенье-ягоды- творожный крем.

До подачи поставить в холодильник. (лучше, чтобы постоял около часа, но можно и раньше)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вдруг Вы узнаете, что к Вам едет. гость, на чашечку. чая. А к чаю то ничего нет, ну кроме печенек, а хочется как то удивить, тогда приходит на помощь этот рецепт. И домашним готовьте конечно, сил потратите мало, а положительные вкусовые эмоции доставите всем.

Похожие рецепты

Глазированные сырки

Творожная запеканка со сметанным кремом

Пасха со сливками

Творог под глазурью

Заварная пасха с шоколадом и изюмом

Запеканка творожная

Творожная запеканка с персиками

Карамельный сырник на песочном тесте

Творожная запеканка с хлебцами и изюмом

Фотографии «Десерт с печеньем и творожным кремом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

16 ноября 2020 года Galyna-75 #

16 ноября 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

14 июня 2020 года Талантливая #

14 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

2 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

1 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

28 мая 2020 года мисс #

28 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года топиарий #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Dama-Lorik #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Silverina1 #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года golubga #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Ирушенька #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Инночка07 #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Демурия #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Okoolina #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года natapit #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года elena m121 #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года NDemon #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector