Меню

Десерт печенье с творогом рецепт

Десерты из печенья и творога

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт.

Кремообразный ягодный творог — 200 г

Сливки 35% — 200 мл

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Вода кипяченая — 150 мл

Вишня замороженная — 50 г

Смородина красная замороженная — 40 г

Шоколад черный — 80 г

Ликер шоколадный — 30 мл

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Читайте также:  Рецепт фунчоза с кабачками

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г

Печенье песочное — 250 г

Желе вишнёвое — 1 упаковка

Масло сливочное — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье — 13-15 шт.

Помидоры черри — 7 шт.

Укроп — 3-5 веточек

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Кунжут чёрный — для украшения

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Печенье (крекер) — 200 г

Желатин — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г

Вода кипячёная — 2-3 ч. л.

Мастика цветная — 30 г

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» — 50 г

Творог мягкий — 150 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Подсластитель — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Творог 9% — 500 г

Вареная сгущенка — 250 г

Ингредиенты

Ванилин — по вкусу

Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Крупный мандарин — 2 шт.

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Печенье сахарное — 5-6 шт.

Какао-порошок — по желанию

Ингредиенты

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Читайте также:  Соленья с лимонной кислотой рецепты

Печенье Орео — 6 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Масло сливочное — 50 г

Лимон — 2 шт. (190 г)

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Десерт с печеньем и творожным кремом

Если вдруг Вы узнаете, что к Вам едет. гость, на чашечку. чая. А к чаю то ничего нет, ну кроме печенек, а хочется как то удивить, тогда приходит на помощь этот рецепт. И домашним готовьте конечно, сил потратите мало, а положительные вкусовые эмоции доставите всем.

Ингредиенты для «Десерт с печеньем и творожным кремом»:

Творожный крем (вариант1)

Творожный крем (вариант2)

Слой из печенья

  • Печенье (типа Юбилейное, впрочем можно взять любое) — 100 г
  • Орехи (любые) — 50 г

Ягодный слой

  • Ягода (Любые. В этот раз я взяла наше любимое сочетание бруснику и клубнику(50/50).) — 150 г
  • Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1646 ккал
белки
117.3 г
жиры
53.7 г
углеводы
175.5 г
Порции
ккал
548.7 ккал
белки
39.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Десерт с печеньем и творожным кремом»:

Для творожного слоя взбить ингредиенты до однородности.
В этот раз у меня был первый вариант.

Для ягодного слоя также взбить все ингредиенты. Можно использовать замороженные ягоды.

Для слоя из печенья перемолоть печенье с орехами: не очень крупно, но и не в песок.

Выложить слоя в пиалы ( стаканчики, любые подходящие и имеющиеся у Вас формочки):
Слой из печенья

Читайте также:  Кулинария салат обжорка рецепт

Ягодный слой
Творожный крем.

Я делаю по 2 слоя : Печенье- ягоды- творожный крем-печенье-ягоды- творожный крем.

До подачи поставить в холодильник. (лучше, чтобы постоял около часа, но можно и раньше)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вдруг Вы узнаете, что к Вам едет. гость, на чашечку. чая. А к чаю то ничего нет, ну кроме печенек, а хочется как то удивить, тогда приходит на помощь этот рецепт. И домашним готовьте конечно, сил потратите мало, а положительные вкусовые эмоции доставите всем.

Похожие рецепты

Глазированные сырки

Творожная запеканка со сметанным кремом

Пасха со сливками

Творог под глазурью

Заварная пасха с шоколадом и изюмом

Запеканка творожная

Творожная запеканка с персиками

Карамельный сырник на песочном тесте

Творожная запеканка с хлебцами и изюмом

Фотографии «Десерт с печеньем и творожным кремом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

16 ноября 2020 года Galyna-75 #

16 ноября 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

14 июня 2020 года Талантливая #

14 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

2 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

1 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

28 мая 2020 года мисс #

28 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года топиарий #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Dama-Lorik #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Silverina1 #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года golubga #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Ирушенька #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Инночка07 #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Демурия #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Okoolina #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года natapit #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года elena m121 #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года NDemon #

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Adblock
detector