Десерт пина колада рецепт

Содержание
  1. Десерт пина колада рецепт
  2. Десерт «Пино Колада»
  3. Ингредиенты для «Десерт «Пино Колада»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Десерт «Пино Колада»»:
  6. Другие варианты рецепта
  7. Десерт «Ананасовое чудо»
  8. Похожие рецепты
  9. Желе «Пушинка»
  10. Желейные фантазии
  11. Сливочно-шоколадный десерт «ЛУ»
  12. Десерт «Карибы»
  13. Десерт «Черника под мультипудингом»
  14. Томатно-мятная панна-котта
  15. Имбирная панна-котта с клубникой
  16. Яблочно-клубничный десерт
  17. Желе «Птичье молоко»
  18. Фотографии «Десерт «Пино Колада»» от приготовивших (2)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Десерт «Пина Колада»
  22. Ингредиенты для «Десерт «Пина Колада»»:
  23. Рецепт «Десерт «Пина Колада»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Сорбет с облепихой, вишней и вином
  26. Манговый мусс
  27. Вишнёво-кокосовый мусс на манке
  28. Зефир в вафельном рожке
  29. Фруктовый салат «Простецкий»
  30. Карамелизированные апельсины
  31. Вишневое ассорти
  32. Тыква с яблоками
  33. Ананас в кляре
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десерт пина колада рецепт

Ананасово-Кокосовый Десерт — Пина-Колада

Что может быть лучше летом, чем освежающий вкусный десерт. Ананасово-Кокосовое желе Пина-Колада — это как раз такой вариант. И хоть продукты используются всесезонные и делать такой десерт можно круглый год, именно летом он будет очень кстати. Бодрящая кислинка ананаса, сладость кокоса и этот экзотический аромат… Даже если отпуска на пляже этим летом не планировалось, закрыв глаза во время поедания этого желе, можно легко представить себя где-нибудь в тропиках. В общем, штука очень классная, а если приготовить её в маленьких формочках, в виде верринов, то можно и вечеринку устраивать. Делается же всё очень просто, главное — раздобыть агар-агар, так как с желатином ананасовое желе застывает проблематично.

Время приготовления: 15 минут
Время застывания: 40-50 минут

Ингредиенты на 6-8 небольших порций:

    450 г спелого и сладкого Ананаса (

100 г на Кубики) — сок тоже используем

  • 3 г Агар-Агара для Ананаса
  • 400 мл Кокосового Молока
  • 180 г Сахара
  • 400 мл Воды
  • 6 г Агар-Агара для Кокосового Молока
  • Листья Мяты и Кокосовая Стружка — для украшения
  • Ананасово-Кокосовый Десерт — Пина-Колада

    Из основного количества делаем желе. Помещаем в блендер и измельчаем до полной однородности. Переливаем в сотейник или небольшую кастрюлю, добавляем агар-агар и постоянно помешивая доводим до кипения. Не переставая быстро мешать, даём покипеть 30 секунд и снимаем с огня. Для удобства переливаем в ёмкость с носиком и разливаем по формочкам. Даём остыть при комнатной температуре и отправляем в холодильник минут на 15-20.

    Когда ананасовое желе застынет, выкладываем сверху еще по несколько кубиков ананаса, оставив для украшения сверху.

    Готовим кокосовое желе по тому же принципу. В сотейник или небольшую кастрюлю помещаем кокосовое молоко, сахар, агар-агар и воду. Постоянно помешивая доводим до кипения и даём покипеть 30 секунд. Переливаем в ёмкость с носиком и разливаем по формочкам сверху на ананасовое желе. Даём остыть при комнатной температуре и отправляем в холодильник минут на 30, чтобы десерт не только застыл, но и охладился. Затем выкладываем сверху оставшиеся кусочки ананаса.

    Читайте также:  Рецепты с ягодой жимолость

    Ананасово-Кокосовый Десерт — Пина-Колада

    Перед подачей посыпаем сверху кокосовой стружкой и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

    Ананасово-Кокосовый Десерт — Пина-Колада

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

    Источник

    Десерт «Пино Колада»

    Легкое желе по своим составляющим очень похоже на всеми любимый коктейль. Самое то, для такого романтического дня как 14 февраля =)

    Ингредиенты для «Десерт «Пино Колада»»:

    • Ананас (консервированные) — 1 бан.
    • Желатин (из расчета — 1 ст.л. на 250 мл жидкости) — 2 ст. л.
    • Молоко (концентрированное ) — 1 бан.
    • Стружка кокосовая — 2-3 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    704 ккал
    белки
    57 г
    жиры
    30.9 г
    углеводы
    58.7 г
    100 г блюда
    ккал
    65.8 ккал
    белки
    5.3 г
    жиры
    2.9 г
    углеводы
    5.5 г

    Рецепт «Десерт «Пино Колада»»:

    Сироп от ананасов слить в кастрюльку, добавить желатин (у меня получилось 2 полные ст. л. ) и варить до полного растворения желатина.
    Снять с огня и добавить концентрированное молоко или 200 -250 мл сливок. Взбить получившуюся смесь миксером.
    В порционные формы (или в одну большую, но тогда придется добавить чуть больше желатина) выложить кусочки ананаса и посыпать его кокосовой стружкой,
    залить ананасово-молочной смесью и спрятать в холодильник. Оставить там часика на три.

    При подаче на стол можно украсить кокосовой стружкой и ананасами.
    Такие десерты хороши тем, что можно использовать любые свежие и консервированные ягоды и фрукты (даже компоты).
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Легкое желе по своим составляющим очень похоже на всеми любимый коктейль. Самое то, для такого романтического дня как 14 февраля =)

    Другие варианты рецепта

    Десерт «Ананасовое чудо»

    Похожие рецепты

    Желе «Пушинка»

    Желейные фантазии

    Сливочно-шоколадный десерт «ЛУ»

    Десерт «Карибы»

    Десерт «Черника под мультипудингом»

    Томатно-мятная панна-котта

    Имбирная панна-котта с клубникой

    Яблочно-клубничный десерт

    Желе «Птичье молоко»

    Фотографии «Десерт «Пино Колада»» от приготовивших (2)

    Комментарии и отзывы

    2 января 2017 года Ялорис #

    Читайте также:  Простой рецепт пирога с киви

    27 января 2016 года NATATA555 #

    20 октября 2011 года Ируня # (модератор)

    22 апреля 2011 года Инночка07 #

    9 марта 2011 года nataliamol #

    4 марта 2011 года nataliamol #

    8 марта 2011 года Chunya # (автор рецепта)

    9 марта 2011 года nataliamol #

    9 марта 2011 года nataliamol #

    11 марта 2011 года Chunya # (автор рецепта)

    26 декабря 2010 года sovuniya #

    17 февраля 2010 года schmel #

    16 февраля 2010 года ВИКА-72 #

    16 февраля 2010 года мисс #

    16 февраля 2010 года Chunya # (автор рецепта)

    16 февраля 2010 года Harper deleted #

    16 февраля 2010 года nadjuska #

    15 февраля 2010 года Lzaika45 #

    15 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

    15 февраля 2010 года Елена 95 #

    15 февраля 2010 года DeAnna #

    15 февраля 2010 года Chunya # (автор рецепта)

    15 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Десерт «Пина Колада»

    Вкус прекрасного летнего коктейля, который можно есть ложкой. Почему бы и нет?

    Ингредиенты для «Десерт «Пина Колада»»:

    • Ананас — 1 шт
    • Кокос — 2 шт
    • Сливки — 250 мл
    • Молоко кокосовое (Кокосовые сливки!Но их нет в ингредиентах.) — 200 г
    • Молоко сгущенное — 2 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Ром — 1 стак.
    • Мята (Или мелисса, для украшения.)

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 3

    Рецепт «Десерт «Пина Колада»»:

    Начнем с ананаса. У меня были 2 вот таких маленьких и симпатичных. Режем ананас на кусочки, посыпаем сахаром и заливаем ромом. Ром не жалейте, мы его не переводим зря! Оставляем в холодильнике мариноваться минут на 15.

    Дальше-крем. Для него примерно 250 мл жирных сливок взбиваем миксером до пиков. Затем добавляем сгущенное молоко (не больше 2 ст. л., иначе перебьет вкус) и густые кокосовые сливки (200г). Миксер убираем в сторону и просто аккуратно смешиваем все ложкой. Убираем в холодильник (а еще лучше в морозилку) минут на 10.

    Из двух кокосов сливаем воду (или предварительно ее выпиваем) и выскабливаем ложкой.

    Достаем из холодильника ананас, аккуратно, при помощи сита, сливаем ром и оставляем его для будущих коктейлей (сам по себе очень вкусный ром получается, между прочим).

    Далее в кокосы укладываем немного вымоченных в роме ананасовых долек, сверху немного кокосовой мякоти.

    Сверху кладем немного охлажденного крема. Далее опять ананас, кокосовая мякоть. и так до того, как закончатся ингредиенты.

    Читайте также:  Желе апельсиновое простой рецепт

    Последний слой-крем. Украшаем веточкой мяты или мелиссы и долькой ананаса.

    Аккуратно накрываем крышечками кокосы и подаем с длинными десертными ложками.

    Выходим на балкон, вдыхаем в себя теплый пряный летний воздух и наслаждаемся июлем и десертом!
    Приятного аппетита!

    P.s. При отсутствии свежих кокосов можно использовать кокосовые кранчи, предварительно вымоченные в молоке или, на крайний случай, кокосовую стружку, а подавать в креманках или бокалах.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Вкус прекрасного летнего коктейля, который можно есть ложкой. Почему бы и нет?

    Похожие рецепты

    Сорбет с облепихой, вишней и вином

    Манговый мусс

    Вишнёво-кокосовый мусс на манке

    Зефир в вафельном рожке

    Фруктовый салат «Простецкий»

    Карамелизированные апельсины

    Вишневое ассорти

    Тыква с яблоками

    Ананас в кляре

    Комментарии и отзывы

    23 июля 2014 года barska #

    23 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    23 июля 2014 года barska #

    24 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    24 июля 2014 года barska #

    21 июля 2014 года mizuko #

    21 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    20 июля 2014 года Angel-Wise #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    20 июля 2014 года АлексЮстас #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    20 июля 2014 года Oleg812 #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    20 июля 2014 года lamer #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    20 июля 2014 года мисс #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    19 июля 2014 года Друидка #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    19 июля 2014 года mariana82 #

    20 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    19 июля 2014 года Елена11сто #

    19 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    19 июля 2014 года AnnaSi #

    19 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    19 июля 2014 года AnnaSi #

    19 июля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)

    19 июля 2014 года Друидка #

    20 июля 2014 года AnnaSi #

    20 июля 2014 года Друидка #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector