Десерт райское наслаждение рецепт

Содержание
  1. Рецепты Райское наслаждение
  2. Эклеры «Райское наслаждение»
  3. райское наслаждение
  4. Салат «Райское наслаждение»
  5. Молочная каша «Райское наслаждение»
  6. Закуска «Райское наслаждение»
  7. Кокосовые бисквиты «Райское наслаждение»
  8. салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´
  9. Морской коктейль «Райское наслаждение»
  10. Брауни «Райское наслаждение»
  11. Торт»Райское наслаждение»
  12. Блинчики «Райское наслаждение»
  13. Кекс «Райское наслаждение»
  14. Творожные блинчики «Райское наслаждение»
  15. Морской язык «Райское наслаждение»
  16. Брауни «Райское наслаждение»
  17. Чудо десерт без выпечки — «Райское наслаждение»
  18. Десерт ананасовый «Райское наслаждение»
  19. Ингредиенты для «Десерт ананасовый «Райское наслаждение»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Десерт ананасовый «Райское наслаждение»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Абрикосовый крамбл
  24. Пастила с орехами
  25. Кнедли со сливами и шоколадом
  26. Гранита из арбуза
  27. Жареные бананы по-балийски
  28. Персиковый слаш
  29. Яблочный десерт с орехами, корицей и сливками
  30. Запечённый грейпфрут
  31. Десерт «Творожные облака»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Райское наслаждение

Эклеры «Райское наслаждение»

1-пачка крабовых палоч.

Палочки мелко порезать,сыр натереть на крупной терке,чеснок выдавить на чеснокодавке, перемешать все с майонезом.Эклер разрезать на половину и начинить массой.

райское наслаждение

2 пакетика кокосовой стружки,

стеклянная прозрачная тарелка.

На один свадебный стол готовим две тарелки десерта.

Кокос разбиваем пополам.

На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса.

Салат «Райское наслаждение»

Лук репчатый — 1 шт

Креветки — 400 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Апельсин очистить от кожуры, пленок и семян. Нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать креветки, филе апельсина, лук, миндаль.

Молочная каша «Райское наслаждение»

Масло кокосовое — 1 ст. л.

Молоко — 2,5 стак.

Хлопья овсяные — 1 стак.

Налить в кастрюлю молоко, добавив соль, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь. Внимание! Далеко не уходить! Караулить, чтобы не убежало)))

После закипания молока всыпать хлопья и варить на умеренном огне, помешивая, 5 мин. (каша должна потихоньку булькать).

Снять с огня и дать постоять 3 минуты.

Закуска «Райское наслаждение»

300 г. тёртого сыра

1 упоковка крабовых палочек

4 зубчика чеснока

Яйца отварить в крутую,очистить и мелко порубить.Крабовые палочки натереть на средней тёрке или мелко порубить.Чеснок измельчить.

Всё соединить,заправить майонезом,посолить и хорошо перемешать.

Кокосовые бисквиты «Райское наслаждение»

Стружка кокосовая — 100 г

Маргарин — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Взбиваем яйцо с сахаром и ванилином.

Добавляем растопленный маргарин.

салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´

100гр. май онеза

рис отварить до готовности, промыть холодной водой.

ананас разрезать пополам,аккуратно с помощью ножа и ложки вынуть мякоть.

3ст.л.мякоти мелко нарезать.ветчину режим соломкой.

в посуду высыпать рис, ананас,ветчину,кукурузу,специи по вкусу.

Морской коктейль «Райское наслаждение»

Орурец свежий 2 шт

Маринованный огурец-2 шт

Морской коктейль-400 гр

Лук репчатый — 1 шт

Листья салата измельчить.

Огурец и помидор порезать соломкой.

Все перемешать и заправить соусом.

Брауни «Райское наслаждение»

Стружка шоколадная — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Подготовим необходимые нам ингредиенты.

Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей.

Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао-порошком.

Читайте также:  Вкуснейшие разные рецепты блюд

Торт»Райское наслаждение»

Конфеты — 1 упак.

Сыр мягкий — 400 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад молочный — 50-70 г

нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото

печенье перемолоть на блендере,добавить масло

хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник

сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки

замочить желатин в 0,25 ст воды,дать набухнуть,распустить.

разделить пополам сырную массу,сливки и желатин.

Блинчики «Райское наслаждение»

Молоко — 350-400 мл

Масло растительное — 2 ст. л.

Карамель — 100 мл

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Из муки, молока, яиц, растительного масла и щепотки соли замешиваем жидкое тесто на блины, жарим обычным способом с двух сторон.

Складываем треугольниками и выкладываем на блюдо.

Готовим соус. На сковороде растопить масло, сахар и жидкую карамель, у меня покупная, но можно и приготовить самому, в этом рецепте есть описание. https://www.povarenok.ru/recipes/s.

Кекс «Райское наслаждение»

2. 250г конфет «Баунти» или типа них

1. 250г маргарина или сл.масла

5. 400г муки с разрыхлителем или обычной муки 1 пакетик разрыхлителя

Взбиваем размягченный маргарин с сахаром.Добавляем по одному яйца,продолжая взбивать.Затем потихоньку добавляем молоко поочередно с мукой не прекращая взбивания.

Конфеты порезать небольшими кусочками (на 2 или 3 части).

В смазанную маслом форму выложить 1/3 теста,затем выложить половину конфет,на них 1/3 теста,сверху оставшиеся конфеты,а потом последнюю часть .

Творожные блинчики «Райское наслаждение»

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Творог перетираем блендером или через сито.

Взбиваем яйца с сахаром.

К творогу добавляем взбитые с сахаром яйца, соль и ванильный сахар.

Перемешиваем и добавляем стакан теплого молока.

И стакан теплой воды.

Перемешиваем и добавляем понемногу муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такая густая, как на оладьи.

Морской язык «Райское наслаждение»

заготовленный на зиму салат из баклажан, перца, моркови и помидор – 0,5-литровая банка

сметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л.

базилик сухой – 0,5 ч. л.

приправа для рыбы – 1 ч. л.

лук репчатый – 4 шт. средних

морской язык, филе – 0,5 кг

Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть 3-5 минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще 5-10 минут на .

Брауни «Райское наслаждение»

Сливочное масло – для смазывания форм

Мука – 150 грамм

Какао-порошок – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Шоколад горький (стружка) – 30 грамм (1 ст.л.)

Сахар – 50 грамм

Сахарная пудра – для подачи

Разрыхлитель для теста – на кончике ч.л. (примерно ¼ часть)

Молоко – 75 грамм

Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей.

Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао-порошком.

Читайте также:  Вкусняшки по дюкану чередование рецепты

Формы, смазанные сливочным маслом, заполняем полученным тестом на 2/3 части. В процессе выпекания брауни будут подыматься.

Источник

Чудо десерт без выпечки — «Райское наслаждение»

Всем здравствуйте! На днях решила приготовить что — нибудь необычное, так скажем произведение своей фантазии, и вот что из этого получилось.

Так как я очень часто пеку торты, у меня всегда в шкафчике имеется кокосовая стружка, именно она и стала основным ингредиентом моего рецепта.

Итак, кокосовую стружку 120 грамм я залила 200 миллилитрами горячего молока, накрыла миску пищевой пленкой и убрала в сторону, чтобы стружка распарилась.

Далее 20 грамм желатина залила 150 миллилитрами холодного молока и тоже оставила на 10 минут.

В это время 150 грамм сливочного масла комнатной температуры взбила с 200 граммами сгущенного молока, готовую смесь отправила в холодильник.

Теперь время белков, я взяла их 4 штуки и взбила до пышной устойчивой пены с 80 граммами сахара.

К этому времени кокосовая стружка и желатин готовы к использованию.

Оправляю в кастрюлю набухший желатин добавляю к нему 70 грамм сахара, варю на медленном огне до момента закипания.

Как только начнет закипать добавляю кокосовую стружку варю около 1 минуты, снимаю с огня.

И сразу же небольшими порциями добавляю во взбитые белки, миксер при этом работает на средней скорости.

Остаётся только добавить сгущено -масляную смесь.

Формы застилаю пищевой пленкой, заметьте это все те-же формы, в которых я уже несколько раз пекла кексы, они очень удобные.

Заливаю готовую смесь в формы. В одну из форм добавила 2 капли миндального ароматизатора. Убираю в холодильник на ночь.

Спустя время достаю готовый десерт из форм, украшаю растопленным горьким шоколадом.

Необычный, лёгкий, в меру сладкий и очень вкусный кокосовый десерт готов.

Любителям «баунти » советую приготовить, получается вкусно.

Миндальный ароматизатор по вкусу.

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе. Спасибо.

Источник

Десерт ананасовый «Райское наслаждение»

Десертный рулет из ананаса-прекрасная возможность порадовать себя, домашних, и ваших гостей! Нежный, лёгкий, освежающий десерт с кокосовым рисом и ярким клюквенным желе украсит ваш праздничный стол!

Ингредиенты для «Десерт ананасовый «Райское наслаждение»»:

  • Ананас (тонкие диски крупного ананаса) — 12 шт
  • Сахар тростниковый (для сиропа+ вода 500 мл.) — 3 ст. л.
  • Мята (свежая,горсть)
  • Рис (сорт «Жасмин»+вода 300 мл.) — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 3 ст. л.
  • Соус ягодный (клюквенный D’arbo) — 100 г
  • Желатин — 4 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7271 ккал
белки
81.5 г
жиры
67 г
углеводы
1499.9 г
100 г блюда
ккал
58.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
12 г

Рецепт «Десерт ананасовый «Райское наслаждение»»:

Для удобства приготовления, ананасовые диски должны быть 10-12 см. в диаметре, купите крупный плод (2-2,5 кг)
Ананас вымойте, срежьте кожуру, нарежьте тонкими (2-3 мм.)дисками, отложите 12 самых удачных.
В небольшой кастрюльке сварите сироп из 0,5 литра воды и 3-х ст. л. коричневого сахара (доведите до кипения, уварите минут 15-20)
Ананасовые диски сложите в широкий контейнер, перекладывая слои листочками мяты, влейте горячий сироп, закройте контейнер крышкой, отставьте пропитываться часов 6, и более.

Читайте также:  Пончики рецепт молоко вода дрожжи

Рис сварите, согласно указаниям на пачке. В горячий сваренный рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте, дайте остыть.
Желатин (2 ч. л.)замочите в 50 мл. холодной кипяченой воды, набухший желатин распустите
(МИКРО 40%=2 минуты), влейте в клюквенный соус, перемешайте, остудите.

Из остывшего кокосового риса, на пищевой пленке (для жесткости подложите под пленку тонкий картон)
выложите полосу 10*25 (30)см. (рисовая смесь поделена пополам), толщиной около 1 см., пласт плотно прижмите.

Соедините пласт в трубу по длинной стороне с помощью пленки, шов поплотнее соедините.

Поставьте заготовку в высокий стакан, в ценрт трубы влейте остывшее клюквенное желе, уберите в холод на 2-3 часа.

Из лотка с ананасами отлейте 300 мл. сиропа, растворите в нем желатин ( 2 ч. л.), набухший желатин распустите, дайте остыть, перелейте в широкую миску (чтобы уместился ананасовый диск).
Рабочую поверхность выстелите пищевой пленкой. Ананасовый диск обмакните в желейный сироп, выложите ананасовую подложку ( выкладывайте в нахлест = 6 дисков )длиной чуть более длины рисовой трубы, шириной 15-20 см.
Рисовый рулет освободите от пленки, положите на ананасовую подложку, заверните рулетом с помощью пленки (подогнув боковые края пленки).

Сверху рулет зафиксируйте еще пленкой в несколько оборотов. Уберите заготовку в холодильник, примерно на сутки.
Из данного колличества продуктов получилось два рулета.

Готовый рулет освободите от пленки, нарежьте толщиной примерно 1-1,5 см.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Десертный рулет из ананаса-прекрасная возможность порадовать себя, домашних, и ваших гостей! Нежный, лёгкий, освежающий десерт с кокосовым рисом и ярким клюквенным желе украсит ваш праздничный стол!

Похожие рецепты

Абрикосовый крамбл

Пастила с орехами

Кнедли со сливами и шоколадом

Гранита из арбуза

Жареные бананы по-балийски

Персиковый слаш

Яблочный десерт с орехами, корицей и сливками

Запечённый грейпфрут

Десерт «Творожные облака»

Комментарии и отзывы

20 февраля 2018 года ms olya1226 #

20 февраля 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года Наталья Вознюк #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года kritikessa #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года Ange77 #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года гурман1410 #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года Демурия #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года Marioka82 #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

29 октября 2014 года Aigul4ik #

30 октября 2014 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector