Десерт рецепт с белым шоколадом

Содержание
  1. Рецепты Десерт с белым шоколадом
  2. Глазурь из белого шоколада
  3. Паста из белого шоколада
  4. Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
  5. Ганаш из белого шоколада
  6. Трюфели из белого шоколада
  7. Десерт из сметаны и белого шоколада
  8. десерт»белое лакомство с вареньем»
  9. Мусс из белого шоколада
  10. Мусс из белого шоколада с ягодами
  11. Десерт шоколадные «гнезда»
  12. Глазурь из белого шоколада
  13. Творожные сырки в черном и белом шоколаде
  14. Мусс из белого шоколада
  15. Фруктовый десерт под горячим шоколадом
  16. Миндальные конфеты в белом шоколаде
  17. Шоколадные «гнезда»
  18. Ягоды в белом шоколаде
  19. Белый шоколадный крем
  20. Кокосовый крем с белым шоколадом
  21. Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
  22. Шоколад белый
  23. Полезные советы
  24. Как украсить края бокала
  25. Как сделать цветы из мастики
  26. Шоколад белый рецепты
  27. Муссовый торт с зеркальной глазурью
  28. Ингредиенты
  29. Полосатая творожная пасха
  30. Ингредиенты
  31. Белая шоколадная глазурь
  32. Ингредиенты
  33. Хрустящая прослойка для торта
  34. Ингредиенты
  35. Кулич с белым шоколадом
  36. Ингредиенты
  37. Крем с белым шоколадом для тортов
  38. Ингредиенты
  39. Творожная пасха с белым шоколадом
  40. Ингредиенты
  41. Кейк попсы пасхальные
  42. Ингредиенты
  43. Сливочный мусс с ванилью
  44. Ингредиенты
  45. Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
  46. Ингредиенты
  47. Пирожные «Сердце»
  48. Ингредиенты
  49. Муссовый торт с черникой и велюром
  50. Ингредиенты
  51. Торт «Ёжик»
  52. Ингредиенты
  53. Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада
  54. Ингредиенты
  55. Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт
  56. Ингредиенты
  57. Сметанный крем с белым шоколадом
  58. Ингредиенты
  59. Муссовые пирожные с черничным конфи
  60. Ингредиенты
  61. Лимонное печенье macarons
  62. Ингредиенты
  63. Торт «Бавария»
  64. Ингредиенты
  65. Торт без выпечки с печеньем «Орео»
  66. Ингредиенты
  67. Торт «Клубника со сливками»
  68. Ингредиенты
  69. Торт Cappuccino

Рецепты Десерт с белым шоколадом

Глазурь из белого шоколада

Молоко — 2 столовые ложки

Сахарная пудра — 175 г

Белый шоколад — 200 г

Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.

Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.

Паста из белого шоколада

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Белый шоколад — 100 Грамм

Арахис обжаренный солёный — 300 Грамм

1. Для начала расплавьте шоколад в микроволновке или на водяной бане.

2. В блендер поместите орехи, шоколад и ваниль.

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде

Хлопья миндаля — 60 г

Белый кондитерский шоколад — 340 г

Застелите противень пергаментом.

На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите.

Ганаш из белого шоколада

Сливки — 100 Миллилитров (30%)

Шоколад белый — 100 Грамм

Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.

Постоянно помешиваем массу лопаткой до полного растворения.

Трюфели из белого шоколада

Фундук — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Яичный желток — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Белый шоколад — 200 г

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник.

Десерт из сметаны и белого шоколада

Вишня для подачи

Шоколад белый — 50 гр плюс 10 гр на украшение

Сметану сильно нагреть.

Добавить тертый шоколад в сметану и перемешать.

Поставить на 30 сек в СВЧ.

десерт»белое лакомство с вареньем»

Коктейль-смесь из сухофруктов

На дно обычной креманки распределить небольшой слой любого фруктового джема.

Далее на водяной бане расстопить белый шоколад и смешать его с творогом(в равных с шоколадом пропорциях) а потом аккуратно залить в креманку.

Мусс из белого шоколада

Белый шоколад — 150 Грамм

Вода — 100 Миллилитров

Яичный желток — 1 Штука

Сливки — 300 Грамм

Желатин — 10 Грамм

Желатин замочите в холодной воде, а мяту помойте и просушите.

Сливки нагрейте до теплого состояния и взбейте с мятой.

Мусс из белого шоколада с ягодами

Песочное печенье — 150 г

Белый шоколад — 100 г

Свежие ягоды — 300 г

Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.

Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.

Десерт шоколадные «гнезда»

* Шоколад белый (несколько кубиков)

* Палочки (не соленые) — 1 упак.

* Шоколад темный — 200 г

растопить темный шоколад,опустить в него палочки,поломать

укладываем палочки в форме гнезда на фольгу,ставим в холод,даем застыть шоколаду

растопить белый шоколад,опустить в него миндаль.

Глазурь из белого шоколада

Масло сливочное — 50 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров (не ниже 33%)

Белый шоколад — 160-200 Грамм

Подготовим продукты. Шоколад можно брать пористый или обычный, но проверенный!

Читайте также:  Запекаем творог простой рецепт

Измельчаем шоколад в крошку, выкладываем её в миску.

Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад. Размешиваем-взбиваем до полного растворения шоколада.

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Мягкий творог — 100 г

Малина — 4 штуки

Черный шоколад — 60 г

Белый шоколад — 40 г

Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

Мусс из белого шоколада

Крахмал — 1-2 ч. л.

Шоколад белый — 300 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шоколад растопить на водяной бане.

Яйцо взбить в пену.

В растопленный шоколад ввести размягченное сливочное масло (по желанию) и взбитое яйцо, все размешать.

Взбить сливки с крахмалом и добавить в массу.

Фруктовый десерт под горячим шоколадом

Смородина черная — 2 ст. л.

Шоколад белый — 75 г

Шоколад молочный — 75 г

Нарезать кубиками бананы и

яблоки (кожуру очистить).

Добавить смородину и

Выложить в порционные формы.

Миндальные конфеты в белом шоколаде

Измельченный бланшированный миндаль — 200 г

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Белый шоколад — 150 г

В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.

Шоколадные «гнезда»

Соломка — 1 упак.

Шоколад темный — 200 г

Растопить темный шоколад, опустить в него палочки, поломать.

Укладываем палочки в форме гнезда на фольгу, ставим в холод, даем застыть шоколаду.

Растопить белый шоколад, опустить в него миндаль.

Ягоды в белом шоколаде

белый шоколад – 50 г

красная смородина – 100 г

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Белый шоколадный крем

Белый шоколад — 60 г

Взбитые сливки — ½ стакана

Растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Кокосовый крем с белым шоколадом

Шоколад белый — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим на плите до кипения.

К сливкам добавляем белый шоколад.

Массу размешиваем до полного растворения шоколада.

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

шоколад белый – 140 г

бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи

С апельсинов снять цедру, отжать сок.

Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.

Источник

Шоколад белый

Полезные советы

Как украсить края бокала

Как сделать цветы из мастики

Шоколад белый рецепты

Всего опубликовано 115 рецептов

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Полосатая творожная пасха

Предлагаю приготовить очень красивую и не менее вкусную полосатую творожную пасху. Такая пасха будет иметь четыре цвета и.

Ингредиенты

  • Джем клюквенный — 15 мл
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахарная пудра — 7 ст. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад чёрный — 20 г

Белая шоколадная глазурь

Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья.

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Шоколад белый — 150 г
Читайте также:  Дунганский салаты с рецептами

Хрустящая прослойка для торта

Предлагаю приготовить очень интересную хрустящую прослойку для тортов. Такая прослойка между бисквитными коржами сделает ваш.

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Шоколад белый — 150 г

Кулич с белым шоколадом

Кулич — это символ праздничного застолья после великого Поста. На прсторах интернета можно найти огромное количество.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Творог — 100 г
  • Шоколад белый — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Крем с белым шоколадом для тортов

Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Шоколад белый — 200 г

Творожная пасха с белым шоколадом

Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц

Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 600 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 35 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г

Торт «Ёжик»

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и.

Читайте также:  Рецепт домашних американских пончиков

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада

Такая вкусная и ароматная пасха будет украшением вашего пасхального стола и станет отличным десертом для сладкоежек-лакомок.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 350 г
  • Шоколад белый — 35 г
  • Шоколад чёрный — 75 г

Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже.

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

Сметанный крем с белым шоколадом

Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.

Ингредиенты

  • Сметана — 170 г
  • Шоколад белый — 110 г

Муссовые пирожные с черничным конфи

Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Черника замороженная — 300 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лимонное печенье macarons

Французские пирожные «макарон» — один из самых известных десертов в мире! Эти маленькие разноцветные сладости очень модно.

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 45 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 225 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г

Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 70 мл
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 400 г
  • Шоколад белый — 100 г

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector