Десерт с ежевикой рецепт

Содержание
  1. Блюда из ежевики
  2. Взбитая манная каша 4.9 9
  3. Ежевика с сахаром на зиму 4.1 4
  4. Вино из ежевики 3.4 3
  5. Варенье из ежевики на зиму 4.1 3
  6. Песочный пирог с ежевикой 5.0 2
  7. Ежевичный коблер 5.0 2
  8. Ягодный зефир 5.0 1
  9. Мороженое в блендере 3.1
  10. Сливочный коктейль с ежевикой 3.9
  11. Тарт с ежевикой и фисташками 4.2
  12. Повидло из ежевики 3.6
  13. Мороженое с ежевикой 4.0
  14. Шампань коблер 4.0
  15. Варенье из ежевики (киевское) 2.7
  16. Смузи
  17. Заготовка варенья из ежевики на зиму 3.5
  18. Ежевичное желе с красным вином 4.0
  19. Лимонный мусс с ежевикой 4.4
  20. Ежевичный чизкейк 4.7
  21. Бутерброды с ежевикой 2.5
  22. Лимонный крем с ежевикой 4.5
  23. Ежевичный йогурт 2.5
  24. Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0
  25. Желе из розового вина с ежевикой 4.5
  26. Блинчики с пахтой и ежевикой 4.0
  27. Клафути 1.0
  28. Варенье из ежевики без варки 4.5
  29. Вкусный пирог 5.0
  30. Яблочно-ежевичный пирог 3.0
  31. Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливками
  32. Слоеное ежевичное желе с йогуртом
  33. Джулеп с ежевикой 5.0
  34. Десерт из персиков и ежевики 3.3
  35. Варенье из ежевики 3.8
  36. Салат с фруктами
  37. Десерт из ежевики 4.2
  38. Коблер с ежевикой 4.3
  39. Джем из ежевики 3.9
  40. Соус из ежевики 5.0
  41. Смузи с мороженым 5.0
  42. Рецепты Десерт из ежевики
  43. Десерт из ежевики
  44. Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой
  45. Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине
  46. Десерт со сливками, персиками и ежевикой
  47. Шоколадный десерт с ромом и ежевикой
  48. Десерт из персиков и ежевики
  49. Десерт с черникой, ежевикой и малинкой «В облаках..»
  50. Сырно-творожный десерт с ежевикой и морошкой.
  51. Десерт «Марианна»

Блюда из ежевики

Взбитая манная каша 4.9 9

Взбитая манная каша — не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! . далее

Ежевика с сахаром на зиму 4.1 4

Этот простой рецепт ежевики с сахаром на зиму понравится всем любителям сладенького без вреда для фигуры и здоровья, ведь сахара тут мало, а витаминов — по максимуму 🙂 Попробуйте обязательно! . далее

Вино из ежевики 3.4 3

Натуральное домашнее ягодное вино — это особенный напиток. Хотите попробовать? Тогда этот простой рецепт вина из ежевики станет отличным вариантом. Очень ароматное, насыщенное и вкусное. . далее

Варенье из ежевики на зиму 4.1 3

Вкусное и сладкое, ароматное и очень полезное. Знаете, о чем я? Конечно же, о варенье! Варенье из фруктов или ягод – идеальное зимнее лакомство, которое можно кушать с чаем или печь всякие вкусности. . далее

Песочный пирог с ежевикой 5.0 2

Красочный пирог с ежевикой — идеальный десерт для семейного чаепития. В начинке можно использовать как свежую, так и замороженную ежевику. Главное — не добавляйте ни разрыхлитель, ни соду в тесто. . далее

Ежевичный коблер 5.0 2

Рецепт приготовления ежевичного коблера. . далее

Ягодный зефир 5.0 1

В этом рецепте нет особых отличий от классического яблочного зефира, кроме замены яблок на ягоды. Для приготовления зефира подходят черная смородина, клюква, клубника, малина, ежевика, крыжовник. . далее

Мороженое в блендере 3.1

Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его. . далее

Сливочный коктейль с ежевикой 3.9

Рецепт приготовления сливочного коктейля с ежевикой. . далее

Тарт с ежевикой и фисташками 4.2

Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками. . далее

Повидло из ежевики 3.6

Ежевика выглядит по-королевски, очень полезна при простуде и из нее легко приготовить повидло. Темно-фиолетовое повидло из ежевики украсит мороженое, творожные десерты, чудесно дополнит вашу булочку. . далее

Читайте также:  Расстегаи с мойвой рецепт

Мороженое с ежевикой 4.0

Мороженое с ежевикой – быстрый и легкий десерт. По желанию к ежевике можно добавить яблоко. . далее

Шампань коблер 4.0

Чтобы разнообразить праздничный стол, приготовьте оригинальный напиток с шампанским. Легкий, освежающий слабоалкогольный коктейль с ягодами приятно удивит ваших гостей. И готовить его легко. . далее

Варенье из ежевики (киевское) 2.7

Рецепт приготовления варенья из ежевики. . далее

Смузи

Специально для веганов я расскажу, как приготовить смузи на основе кокосового молока. Также понадобятся бананы, ежевика и сироп стевии. Приготовление займет всего пару минут. Приступаем! . далее

Заготовка варенья из ежевики на зиму 3.5

Кроме привычных видов варенья, например, из клубники, малины, вишни или смородины, хочу предложить еще один вкусный вариант, как приготовить варенье из ежевики на зиму. Оно вкусное и необычное. . далее

Ежевичное желе с красным вином 4.0

Сочная ежевика придает нежный сладкий аромат этому десерту, а красное вино – насыщенный вкус. . далее

Лимонный мусс с ежевикой 4.4

Быстрый рецепт приготовления лимонного мусса с ежевикой. Ежевику в этом рецепте можно заменить другими ягодами – черникой или малиной. . далее

Ежевичный чизкейк 4.7

Рецепт приготовления нежного чизкейка из ежевики, сливочного сыра, ванильных вафель и орехов пекан. . далее

Бутерброды с ежевикой 2.5

Бутерброды с ежевикой — согласитесь, интересное и необычное сочетание. Но я уверена, что оно придется вам по вкусу. Ведь иногда так хочется чего-то новенького и непривычного! . далее

Лимонный крем с ежевикой 4.5

Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат. . далее

Ежевичный йогурт 2.5

Рецепт приготовления йогурта из ежевики с медом и кардамоном. Этот йогурт идеален в качестве дополнения к завтраку. К тому же он очень полезный. . далее

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика. Ах! . далее

Желе из розового вина с ежевикой 4.5

Рецепт приготовления желе из розового вина с ежевикой. . далее

Блинчики с пахтой и ежевикой 4.0

Рецепт приготовления блинчиков из кукурузной муки с пахтой, ежевикой и медом. . далее

Клафути 1.0

Клафути — это десерт родом из Франции, который соединяет в себе пирог и запеканку. Всё выглядит так, поскольку тесто используется жидкое. Ещё одна отличительная черта — большое количество начинки. . далее

Варенье из ежевики без варки 4.5

Ежевика является родственницей малины, содержит огромное количество витаминов, микроэлементов. А черный цвет обусловлен большим количеством в ней железа и калия. Я расскажу вам, как сохранить ягоды! . далее

Вкусный пирог 5.0

Здесь покажу вам, как приготовить вкусный пирог с начинкой из ежевики. Начинку можно сделать из варенья или приготовить самостоятельно из свежих ягод. В любом случае получится отлично. . далее

Яблочно-ежевичный пирог 3.0

Рецепт приготовления восхитительного пирога с яблоками и ежевикой. . далее

Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливками

Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливками — это очень вкусная домашняя выпечка, приготовление которой не отнимет у вас слишком много сил и времени. Попробуйте приготовить — это очень вкусно! . далее

Слоеное ежевичное желе с йогуртом

Захотелось вкусненького, а в доме нет ничего сладкого? Да и лишние калории ни к чему. Отличный выход — приготовить слоеное ежевичное желе с йогуртом. Такой десерт можно красиво подать и к празднику. . далее

Читайте также:  Лучший рецепт соленой рыбы

Джулеп с ежевикой 5.0

Джулеп — прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой. . далее

Десерт из персиков и ежевики 3.3

Десерт из персиков и ежевики — очень простой в приготовлении, вкусный и эффектный десерт, который поднимет вам настроение и избавит от хандры и депрессии. Вкусный, красочный, позитивный десерт! . далее

Варенье из ежевики 3.8

Варенье из ежевики готовится быстро и непринужденно. Ежевика — родственница малины, полезная ягода, которая укрепляют иммунитет организма и улучшают обмен веществ. Посему виват варенье из ежевики! . далее

Салат с фруктами

Вот такой вкусный, красочный фруктовый салат можно без проблем сделать самостоятельно. Хотите знать, как приготовить салат с фруктами? Тогда запаситесь терпением, фруктами — и приступаем. . далее

Десерт из ежевики 4.2

Представляю самый простой, самый быстрый и самый вкусный в мире десерт из ежевики! Убедитесь сами как это быстро и вкусно! . далее

Коблер с ежевикой 4.3

Рецепт приготовления коблера с ежевикой, лимонной цедрой и молоком. Оригинальный ягодный десерт станет отличным блюдом на завтрак. Его хорошо подавать с ванильным мороженым. . далее

Джем из ежевики 3.9

Джем из ежевики — заготовка, которая быстро расходится. Вкус джема такой приятный, что подходит для многих блюд как «вишенка» на коктейле. Поэтому у каждого гурмана должен быть свой джем из ежевики! . далее

Соус из ежевики 5.0

Соус из ежевики — это прекрасный соус, который можно использовать как в подаче десертов, так и в подаче мясных блюд. Рецепт прост и хорош собой. . далее

Смузи с мороженым 5.0

Такой смузи очень часто готовят летом или в качестве десерта на праздники. А уж детки как рады этому лакомству! Рецепт простой, времени на приготовление — минимум. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Приготовление вкусных блюд из ежевики по силам любому. Прежде всего, из этой ягоды готовят потрясающее варенье, мармелад, джем и компот. Ежевика также является замечательной начинкой для пирогов и булочек. Как начинку ягоду очень часто смешивают с другими ингредиентами. Интересный факт, но в ежевике содержатся естественные красители. Таким образом, для того, чтобы придать торту красивый фиолетовый оттенок, не нужно использовать искусственные красители. Что приготовить из ежевики еще? Она отлично подходит для ягодных соусов к мясу. Последние годы ягодные соусы заслуженно завоевали свою популярность. Например, можно приготовить ежевично-малиновый соус к куриной грудке либо к сочному говяжьему стейку. Помимо этого, из ежевики готовят вино и наливки, которые превосходно подойдут для любого семейного ужина.

Источник

Рецепты Десерт из ежевики

Десерт из ежевики

Джем из ежевики — 1 Ст. ложка

Натуральный йогурт — 100-150 Грамм

Ежевика — 5-6 Штук

Сначала в стаканчик кладем джем, заливаем йогуртом, сверху кладем ягодки ежевики и подаем гостям или домашним.

Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой

Засахаренный имбирь — 5 кусков

Клеверный мед — 0,3 стакана

Греческий йогурт — 560 мл

Апельсиновый мед — 2 столовые ложки

Апельсины — 1 штука

В миске смешайте йогурт, натертый на терке засахаренный имбирь, клеверный мед и натертую на терке цедру апельсина. Оставьте на 5 минут.

Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

Персики — 2 штуки

Игристое сладкое вино — 1,299 стакана

Лимонный сок — 1,5 столовые ложки

Мед — 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка

В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.

Читайте также:  Рецепт беляшей для начинающих

Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.

Десерт со сливками, персиками и ежевикой

Шоколад молочный — 1 дол.

Вот все ингредиенты.

Персик нарезать кусочками и выложить в креманку.

Выложить сливки. У меня были двух видов:клубника и просто сливки. Первый слой у меня-клучничные сливки, а второй-обычные.

Следующий шаг-шоколад. Шоколад надо измельчить. Это можно сделать с помощью терки или кофемолки. А так же можно положить в пакетик дольку шоколада и бить кухонным молоточк.

Шоколадный десерт с ромом и ежевикой

50 гр. тёплого кофе эспрессо

кокосовая стружка и 100 гр. ежевики для украшения

150 гр. тёмного шоколада

1,5 ст. л. ванильного сахара

Изюм залить 3 ст. л. рома, дать немного настояться.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст. л. рома и тёплый кофе, перемешать массу и снять с огня.

Венчиком взбить желтки и ванильный сахар.

Десерт из персиков и ежевики

Корица — 1 Чайная ложка

Коричневый сахар — 1/4 Стакана

Песок сахарный — 2/3 Стакана (1/3 — в начинку, 1/3 — в обсыпку)

Ежевика — 1 Штука

Персики — 6 Штук

Крахмал кукурузный — 3 Чайных ложки

Мука — 3/4 Стакана

Печенье измельченное — 1 Стакан

Сливочное масло — 10 Ст. ложек (2 — в начинку, 8 — в обсыпку)

Персики моем, удаляем косточку, нарезаем на кубики стороной примерно 1 см.

Ежевику промываем и смешиваем с нарезанными персиками.

Засыпаем ягоды крахмалом и сахаром (1/3 стакана).

Хорошенько перемешиваем и отставляем.

В кухонном комбайне до однородности перемешаем муку, коричневый сахар, сахарный песок, печенье и корицу.

Добавляем кубиками нарезанное сливочное ма.

Десерт с черникой, ежевикой и малинкой «В облаках..»

Молоко топленое — 0,5 л;

Масло сливочное — 80 г;

Печенье любое которое хорошо крошится — 150 г;

Пудинг сливочный (полуфабрикат ) — 2 пакета;

Готовим пудинг из обычного молока согласно инструкции на упаковке: Содержимое пакета смешиваем с сахаром и 8 ст.л. молока.

Остальное молоко доводим до кипения, снимаем с огня и постоянно помешивая венчиком, вводим подготовленную смесь.

Ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до кипения и варим 1 минуту.

Так как мне захотелось слегка покрасить наши облака в.

Сырно-творожный десерт с ежевикой и морошкой.

Сахарное печенье квадратной или прямоугольной формы 3-5 шт.

Любые ягоды свежие или консервированные 1/2 ст.

Сыр сливочный 180 гр.

Сливки для взбивания 200 мл

Желатин в порошке 1 ч.л. с небольшой горкой

Белое десертное вино (или сливочный ликер) 2 ст.л.

Творог мягкий 100 гр.

Начать взбивать желтки с сахаром и ликером, переставить на кипящую водяную баню, не прекращая взбивать. Через 5 минут переставить на лед, продолжая взбивать до полного охлаждения (еще минут 5). Должен получиться нежный мелко пенистый не густой крем. Переставить его в холодильник.

Замочить желатин в 1,5 ст.л. холодной воды, когда набухнет – распустить на горяч.

Десерт «Марианна»

примерно 200-250г замороженной ежевики,

2 столовые ложки сахарной пудры,

1 столовая ложка желатина,

3-4 столовые ложки сахара.

200г жирных сливок,

Для ягодной начинки:

2 столовые ложки ягодной наливки или настойки,

200г творожного сыра,

Ягоды ежевики разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем вместе с сахаром размять толкушкой.

Сливки вместе с сыром и сахарной пудрой взбить миксером до пышной массы. Затем добавить ванилин, настойку и подготовленный желатин. Все хорошо перемешать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector