- Рецепты с ирисками и коровками
- Яблочные конвертики с ирисками
- Вафельный торт «ириска»
- Карамельно-банановый десерт Анна Павлова
- Овсяное печенье с орехами, ирисками и клюквой
- Крем заварной «Ириска»
- Яблочно-карамельные кексы с пеканом
- Шоколадный батончик с карамелью
- Шоколадно-кофейное печенье с ирисками
- Коврижка с ирисками
- Торт без выпечки из кукурузных палочек с карамельным соусом
- Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
- Печенье орешки с карамельным кремом из ирисок
- Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью
- Ириски с пастилой в шоколадной глазури
- Тыквенные маффины с ирисками (Cornish Toffee Honeycomb Pumpkin Muffins)
- Рулет из ирисок
- Десерт из кукурузных хлопьев с ирисками
- Крем заварной с ирисками
- Кексы из ирисок с орехами
- Блинный торт с кремом из ирисок
- Бисквитный пирог на ирисках
- Кексы с ирисками и вишней
- Коврижка на кефире с помадкой из ирисок
- Фаршированные яблоки с желе из какао с ирисками
- Круассаны с шоколадом и ирисками
- Пуховые булочки с конфетами «Коровка»
- Крема и десерты из ирисок | Счастливый десерт
- Рецепты с конфетами ириски
- Процесс производства
- Глазурь из ирисок
- Ингредиенты
- Украшение из зефира “Лебедь”
- Ириски с пастилой в шоколадной глазури
- Торт из кукурузных палочек
- Ингредиенты
- Колобки
- Йогурт с молочными ирисками
- Ингредиенты
- Пирожные “Райское наслаждение”
- Конфеты Ириски
- Рецепты с конфетами ириски
- Глазурь из ирисок
- Ингредиенты
- Сладкая колбаса из кукурузных палочек
- Ингредиенты
- Крем из ирисок
- Ингредиенты
- Печенье «Сникерс»
- Рецепты Ириски
- Десерт с ирисками
- Блинчатый пирог с ирисками
- Соус «Жидкая ириска»
- Ириски.
- Шоколадные ириски
- Большая Специальная Ириска
- Кексы с ирисками и вишней
- Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках
- Крем заварной «Ириска»
- Домашние конфеты ириски
- Конфеты Ежики с растопленными ирисками
- Шоколадные ИРИСКИ
- Пирог «Ириска»
- Быстрая рисовая каша с ирисками ( для микроволновой печи)
- Шоколадная Педа (Индийские ириски)
- Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
- Шоколадные ириски
- Шоколадные ириски на топленом молоке
- Шоколадные ириски в микроволновке
- Рисовые конфеты с ириской и арахисом.
Рецепты с ирисками и коровками
Яблочные конвертики с ирисками
яблоки (порезанные), вода, сахар, ириски (мягкие), слоеное тесто (готовое), молоко
раздел: Мелкая выпечка
Вафельный торт «ириска»
вафли (листы), сливочное масло, ириски (сливочные)
раздел: Вафельный торт
Карамельно-банановый десерт Анна Павлова
мелкий сахар, крахмал, винный камень, яйцо (белок), соль, ванильный сахар, столовый уксус, бананы, ириски (растопить), сливки (жирные, взбить), шоколад (тертый)
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Овсяное печенье с орехами, ирисками и клюквой
овсяные хлопья (быстрого приготовления), шоколад (тертый), клюква (сухая), грецкие орехи, ириски (мелкорубленые), сливки (жирные), сахарный песок, коричневый сахар, яйцо, вода, экстракт ванили, пшеничная мука, пищевая сода, соль
раздел: Овсяное печенье
Крем заварной «Ириска»
молоко, ириски сливочные (мягкие), сахар ванильный, мука, масло сливочное
раздел: Заварной крем
Яблочно-карамельные кексы с пеканом
мука, яйцо, коричневый сахар, растительное масло, яблоки, корица, ванилин, разрыхлитель, соль, ириски, молоко, пекан
Шоколадный батончик с карамелью
ириски, медовые кренделя, шоколадная паста, шоколад, морская соль
Шоколадно-кофейное печенье с ирисками
масло сливочное, шоколадные чипсы, кофе (растворимый в гранулах), сахар, сахар коричневый, яйцо, ванильный экстракт, мука, какао (порошок), какао (порошок), разрыхлитель, соль, ириски (кусочки), шоколад молочный
раздел: Шоколадное печенье
Коврижка с ирисками
конфеты ириски, масло сливочное, яйцо, сахар, кефир, мука, сода, клубника (замороженная перетертая)
Торт без выпечки из кукурузных палочек с карамельным соусом
кукурузные палочки, конфеты ириски, масло сливочное
раздел: Торты без выпечки
Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
сливочное масло, арахисовая паста, воздушный рис, шоколадные чипсы, сахарная пудра, ириски маленькие,
Печенье орешки с карамельным кремом из ирисок
сливочное масло (маргарин), мука, яйцо (желток), сахар, яйцо (белок), соль, сода, молоко, ириски, сливочное масло (или маргарин),
раздел: Печенье орешки
Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью
яблоки, ириски (конфеты), масло сливочное, сахар тростниковый, сахар (белый), корица, мороженое, карамельный топпинг,
раздел: Яблочные десерты
Ириски с пастилой в шоколадной глазури
ирис (твердый), пастила, сливочное масло, сахарная пудра, сливки (жирность 10%), какао (порошок), какао-масло, сахарная пудра, миндаль (измельченный), сливочный ликер,
Тыквенные маффины с ирисками (Cornish Toffee Honeycomb Pumpkin Muffins)
мука, разрыхлитель, сода, соль, специи для тыквы, растительное масло, сахар, яйцо, тыквенное пюре, конфеты ириски (тоффи),
Рулет из ирисок
конфеты ириски, кукурузные палочки, сухофрукты (ассорти), орехи, масло сливочное, сливки (жирность 20%), какао-порошок,
Десерт из кукурузных хлопьев с ирисками
хлопья кукурузные (сладкие), ириски, масло сливочное,
раздел: Другие десерты
Крем заварной с ирисками
молоко, конфеты ириски (сливочные мягкие), сахар ванильный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар
Кексы из ирисок с орехами
конфеты ириски, яйцо, сахар, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи (арахис и грецкие орехи),
Блинный торт с кремом из ирисок
блины (готовые, толстые), масло сливочное, сливки (жирность 35 %), конфеты ириски,
раздел: Блинный торт
Бисквитный пирог на ирисках
конфеты ириски, яйцо, сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная
Кексы с ирисками и вишней
конфеты ириски, яйцо, сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная,
Коврижка на кефире с помадкой из ирисок
конфеты ириски, масло сливочное, яйцо, сахар, кефир, мука пшеничная, сода, клубничное пюре
Фаршированные яблоки с желе из какао с ирисками
яблоко, желатин, вода, молоко, какао (для напитков), сахар, ириски,
раздел: Фаршированные фрукты
Круассаны с шоколадом и ирисками
мука пшеничная, масло сливочное, молоко теплое, соль, молочный шоколад, конфеты ириски, сахар, дрожжи (сухие, моментальные), мука, молоко (теплое),
раздел: Ржаная выпечка
Пуховые булочки с конфетами «Коровка»
молоко, дрожжи прессованные, сахар, мука, яйцо, масло сливочное (или маргарин), соль, растительное масло, сахар, мука, сахар (ванильный), корица, конфеты ириски (конфеты коровка),
Источник
Крема и десерты из ирисок | Счастливый десерт
Рецепты с конфетами ириски
Всего опубликовано 10 рецептов
Процесс производства
Если не вдаваться в подробности, то вкратце процесс производства ириса выглядит так: сгущенное молоко, сливочное (или растительное) масло, мелассу и сахар перемешивают в определенной последовательности, а затем нагревают в котле до достижения температуры 130 градусов. Получившуюся массу охлаждают до 60 градусов, чтобы она стала менее жидкой, более густой и вязкой. После этого ее помещают агрегат, создающий из нее жгуты. Затем в ирисозаверточной машине жгуты нарезаются на конфеты определенной формы и размера и оборачиваются в обертку.
Но даже это еще не финальный этап производства. Чтобы добиться необходимой консистенции, ириски помещают в сушильный агрегат, в котором при температуре 38 градусов происходит кристаллизация сахара, после которой ириски становятся из непонятной массы собственно теми ирисками, которые мы знаем.
Глазурь из ирисок
Глазурь из ирисок — это просто, вкусно и интересно! Такую глазурь можно использовать для оформления кексов, тортов, рулетов,…
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 50 г
Украшение из зефира “Лебедь”
Категория: Украшения для блюд Другие украшения
Бывает так, что красивая подача десерта вызывает затруднение у хозяюшки. И крошкой посыпала, и глазурью поливала, а на более сложные украшения не хватает навыков… Но близких порадовать очень хочется! Чтоб Уткины пришли на званный ужин, увидели торт, так и “крякнули” от удивления 🙂
Зефир Крем Мастика Ириски
Ириски с пастилой в шоколадной глазури
ирис (твердый), пастила, сливочное масло, сахарная пудра, сливки (жирность 10%), какао (порошок), какао-масло, сахарная пудра, миндаль (измельченный), сливочный ликер,
Торт из кукурузных палочек
Когда увидела этот забытый рецепт из своего детства, тут же решила его повторить. Раньше мы были не избалованы пирожными и…
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 200 г
- Кукурузные палочки — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Колобки
Категория: Десерты Конфеты
Вроде ничего особенного, но вкуснооооооооо
Ириски Рис Семечки Кунжут Орехи кедровые Масло сливочное
Йогурт с молочными ирисками
Если у вас есть йогуртница или мультиварка с функцией «йогурт», почему бы ими не воспользоваться! Предлагаю полакомить своих…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 280 мл
- Конфеты Ириски — 200 г
- Молоко — 2 л
Пирожные “Райское наслаждение”
Категория: Десерты Пирожные
Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из “мокрого” бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.
Яйцо куриное Маргарин Молоко Сахар Мука пшеничная Ванилин Разрыхлитель теста Стружка кокосовая Ириски
Источник
Конфеты Ириски
Рецепты с конфетами ириски
Всего опубликовано 11 рецептов
Глазурь из ирисок
Глазурь из ирисок — это просто, вкусно и интересно! Такую глазурь можно использовать для оформления кексов, тортов, рулетов.
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 50 г
Сладкая колбаса из кукурузных палочек
Иногда хочется приготовить простой и быстрый десерт, который можно подать родным к горячему чаю или молоку. Многие кулинары.
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 300 г
- Кукурузные палочки — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
Крем из ирисок
Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов.
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 100 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сметана — 2 ст. л.
Печенье «Сникерс»
Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень.
Источник
Рецепты Ириски
Десерт с ирисками
Хлопья кукурузные — 400 г
Масло сливочное — 180 г
Подготовить ингридиенты. Масло можно использовать спред. Ириски только молочные, другие не подойдут. Использовала хлопья и шоколадные шарики » Любятово».
В большую миску высыпать хлопья и шарики и перемешать
Соединить сливочное масло и очищенные от обертки ириски.
Блинчатый пирог с ирисками
Сливки — 2/3 стак.
Масло сливочное — 100 г
Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы.
Ириски вынимаем из фантиков.
Доводим до кипения сливки.
Соус «Жидкая ириска»
Сливки 33% 160-500 мл
Сливочное масло 140 г
Мне ириски нравились всегда, даже варила из сухого молока (со всеми этапами от сгущенки до щербета), но тогда у меня получилась кастрюлька щербета! Конфетки «Золотой ключик» как были, так и остаются одними из первых стоматологов у детей! А здесь жидкая, мягкая и легкая в приготовлении, что столько радости, что от банки было не оторвать. На мой взгляд — как н.
Ириски.
100 г сахара Мистраль Демерара fine
200 мл сливок 33%
30 г глюкозы (можно заменить жидким медом)
1. Сливки влить в кастрюльку с антипригарным покрытием. Добавить сахар и глюкозу.
2. Поставить на небольшой огонь и варить, периодически помешивая 35-40 минут.
3. Затем быстро разложить массу по силиконовым формочками оставить до полного остывания, у меня стояли ночь без холодильника.
Шоколадные ириски
Шоколад темный — 100 г
Сахар коричневый — 200 г
Сливки нагреть, добавить шоколад, хорошо перемешать. Когда шоколад раствориться, добавить сахар, всё перемешать, дать массе закипеть и убавить огонь. Варить минут 25, лучше в антипригарной кастрюльке, помешивая ложкой, чтобы ириски не подгорели. Сделать пробу на шарик: налить воду в кружку и капнуть смесь, если у Вас получится шарик — готово, снять с огня, е.
Большая Специальная Ириска
сметана жирная – 6 стаканов
сахар – 6 стаканов
Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая — масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.
Кексы с ирисками и вишней
Мука пшеничная — 1 стак.
Маргарин — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Смешать все ингредиенты (кроме вишни и ирисок) вместе в той очередности, как они написаны в ингредиентах. Тесто по густоте, как сметана.
В формочки выложить немного теста, в середину положить вишенку.
Рядом с вишней положить ириску.
Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках
Воздушный рис — 3 стакана
Маленькие ириски — 200 г
Шоколадные чипсы — 1 стакан
Арахисовая паста — 2 стакана
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра — 450 г
В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.
В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.
Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.
Крем заварной «Ириска»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.
Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.
Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.
Если ириски слишком твёрдые, то они могу.
Домашние конфеты ириски
Масло сливочное — 30 Грамм
Топленое молоко — 200 Миллилитров
Пачка ванилина — 1 Штука
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Мед — 2 Ст. ложки
Сахар — 150-200 Грамм
Все ингредиенты выложите в кастрюлю и залейте топленым молоком. Перемешайте и поставьте на огонь.
Варите массу полчаса на среднем огне.
Конфеты Ежики с растопленными ирисками
1 стакан половинок грецких орехов
200 г сливочного масла
1 упаковка (80–100 г) кукурузных палочек
Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и крупно порубите. Масло растопите вместе с ирисками в кастрюле с толстым дном на минимальном огне. Добавьте кукурузные палочки и половину орехов. Тщательно перемешайте.
Шоколадные ИРИСКИ
150 г сливок 35% жирности (2/3 стакана)
125 г горького шоколада
Шоколад растопить на «бане».
Смешать сливки, сахар, мед и довести до кипения. Добавить шоколад, тщательно вымешать. Уваривать на средне-слабом (почти на самом слабом)огне 12 мин.
Форму выстлать бумагой для выпечки, перелить массу и оставить остывать при комнатной температуре. Я сварила поздно вечером и оставила остывать на всю ночь
Утром я достала бумагу с ирис.
Пирог «Ириска»
Яйцо куриное — 4 шт
Ванилин — 1 пакет.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Молоко довести до кипения, положить масло, ириски.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ириски полностью не растворятся.
Добавить сметану, перемешать
Влить охлажденную массу с ирисками, просеянную муку, ванилин
Замесить не жидкое тесто.
Быстрая рисовая каша с ирисками ( для микроволновой печи)
4-5 квадратных ириски
Потребуется на 1 порцию:
3-4 – столовые ложки рисовых хлопьев от ТМ «Мистраль»
Молоко- чтоб оно покрывало хлопья и на 1.5-2 см выше хлопьев.
1. Хлопья поместите в пиалу или глубокую тарелку.
2. Ириски порежьте на 4 части, выложите их на рисовые хлопья ТМ «Мистраль».
3. Залейте хлопья молоком, так чтоб оно было выше хлопьев на 1.5-2 см.
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Сгущенное молоко — 150-200 Грамм
Сухое молоко — 150-200 Грамм
Кардамон — 1/2 Чайных ложки
Какао порошок — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 5 Ст. ложек
1. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сухое молоко и перемешайте.
2. Затем влейте сгущенное молоко и готовьте около 8 минут, после чего добавьте какао и кардамон.
3. Готовьте смесь до сгущения, пока не станет прилипать к краям сковороды.
Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
Сливочное масло — 150 г
Сладкие кукурузные палочки — 100 г
Мягкие ириски — 400 г
Освободите ириски от оберток.
Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.
Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.
Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.
Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
Шоколадные ириски
мед цветочный – 3 ст.л.
сливк жирностью 35% – 200 мл
сахар – 1 стакан
шоколад горький (55-60 % какао) – 125 г
Шоколад растопить на водяной бане. В сотейник влить сливки, добавить мед и сахар. Когда масса закипит, ввести ее в растопленный шоколад, перемешать до однородности, довести до кипения на среднем огне. Уваривать примерно 10 мин., добавить соль. Вылить на пергамент слоем 9–10 мм. Накрыть пленкой, дать застыть при комнатной температуре. Затем нарезать ириск.
Шоколадные ириски на топленом молоке
Масло сливочное — 50 г
Молоко топленое — 200 мл
Ванилин — 1 пакет.
Какао-порошок — 1 ст. л.
В топленое молоко добавить ванилин, сахар и мед.
Далее добавить сливочное масло ТМ «Экомилк», оно придаст ирискам особый сливочный вкус.
Варим, помешивая, на медленном огне до насыщенного карамельного цвета, на это у меня ушло 30 минут, масса начинает густеть.
Шоколадные ириски в микроволновке
Ванилин — 1 Щепотка
Сухое молоко — 6 Ст. ложек
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Шоколадные капельки — 250 Грамм
1. Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы шоколад расплавился.
2. Добавьте к шоколадной массе ванилин, растительное масло и кукурузный сироп.
3. Подогрейте смесь в микроволновке минуту.
4. Добавьте к шоколаду сахарную пудру и сухое молоко, перемешайте до эластичной консистенции.
Рисовые конфеты с ириской и арахисом.
лимонная цедра по вкусу
100 г риса Жасмин Мистраль
1 ч. ложка сахарной пудры
200 мл молока или воды
50-70г вареной сгущенки Ириска
1. Рис отварить в молоке или воде до мягкости. Добавить сахарную пудру и лимонную цедру. Остудить.
2. Влажными руками брать немного риса, смять его в комок, затем распластать в лепешку. Внутрь положить немного ириски и орех. Аккуратно сформировать из риса шарики.
Источник