- Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров
- Рецепт десерта с вишней
- Ягодный мусс
- Блинный торт с вишней и заварным кремом
- Конфитюр из вишни без косточек
- Рецепт киселя из замороженных ягод
- Крамбл с овсяными хлопьями
- Десерт «Панна-котта»
- Вишневый сорбет
- Рецепт вишнёвого желе
- Фруктово-молочный десерт
- «Бурфи»
- Клафути с вишней
- Творог с ягодами
- Блины со сметаной и вишней
- Клафути с вишней, ягодами и творогом
- Варенье из вишни без косточек с желатином
- Рецепт торта безе
- Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней
- Муссовое вишнёвое пирожное
- Творожная пасха с вишней
- Вишнево-кокосовый мусс на манке
- Шоколадно-вишневый торт без выпечки
- Вишнёвый суп
- Вишнёвое мороженое с соевым соусом
- Десерт из бисквитного печенья «Савоярди», ягод и фруктов
- Фруктово-ягодный смузи
- Черничное Аллегро и Вишневое Адажио, или ягодный креатив
- Десерты с вишней
- Десерт с вишней
- Рецептов: 11
- Вишня
Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров
Рецепт десерта с вишней
Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта «Черный .
Ягодный мусс
Предлагаю приготовить ягодный мусс — вкусный витаминный десерт. Этот рецепт я .
Блинный торт с вишней и заварным кремом
Одним из вечеров мне захотелось приготовить что-то интересное из обычных блинов. .
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточки станет прекрасным дополнением к десертам, .
Рецепт киселя из замороженных ягод
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит наступило время освободить морозилку .
Крамбл с овсяными хлопьями
Крамбл с овсяными хлопьями — очень вкусный десерт из традиционной английской .
Десерт «Панна-котта»
Очень нежный итальянский десерт «Панна-котта» прочно обосновался в нашем меню. В .
Вишневый сорбет
Сорбет (сорбе) — это французский замороженный десерт, который преимущественно .
Рецепт вишнёвого желе
Ну вот и созрела вишня! Предлагаю полакомиться этой замечательной ягодой и .
Фруктово-молочный десерт
Наш фруктово-молочный десерт состоит из желе, молочного киселя, а также из .
«Бурфи»
Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до .
Клафути с вишней
Клафути с вишней — нежный десерт французской кухни. Для его приготовления не .
Творог с ягодами
Как известно, творог прекрасно сочетается с любыми ягодами. Творог с ягодами — .
Блины со сметаной и вишней
Блины хороши тем, что их можно приготовить на завтрак, на ужин, и даже на .
Клафути с вишней, ягодами и творогом
Клафути — очень вкусный французский десерт, в котором используется много начинки .
Варенье из вишни без косточек с желатином
Предлагаю вам отличный рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье .
Рецепт торта безе
Спешу поделиться рецептом торта безе, который делается с добавлением шоколада и .
Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней
Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бесчисленное множество. И .
Муссовое вишнёвое пирожное
Мусс или по-французски «mousse», что переводится как «пена», возник во Франции. .
Творожная пасха с вишней
На Пасхальный стол я готовила вкусную и красивую творожную пасху с замороженной .
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, — очень вкусный десерт. .
Шоколадно-вишневый торт без выпечки
Если Вы любите на завтрак сладкое, то этот рецепт шоколадно-вишневого торта для .
Вишнёвый суп
Сейчас мне часто приходится задумываться, чем накормить младшего сыночка, .
Вишнёвое мороженое с соевым соусом
Хочу предложить вам очень необычное вишневое мороженое. с соевым соусом! .
Десерт из бисквитного печенья «Савоярди», ягод и фруктов
Замечательный вариант десерта получается из бисквитного печенья «Савоярди», ягод .
Фруктово-ягодный смузи
Фруктово-ягодный смузи — это густой напиток из смешанных в блендере плодов. Он .
Черничное Аллегро и Вишневое Адажио, или ягодный креатив
Гуляя с коляской мимо многочисленных кофеен, невольно сглатываю слюнки. Дело .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Десерты с вишней
Итальянская паннакотта — любимый десерт у нас. Предлагаем приготовить любимый десерт для наших .
Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны. туркам! Отведав дюшвару, .
Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика. Предлагаем вам попробовать .
Фило можно заменить упаковкой недрожжевого слоеного теста (500 г). В этом случае тесто следует тонко .
Десерт по мотивам немецкого торта Черный лес (Шварцвальд) не требует выпечки. Для его приготовления .
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, .
Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины, .
Источник
Десерт с вишней
Рецептов: 11
для десерта на двоих:
вишня(у меня мороженая)-1 ст.
03 января 2015, 17:55
кукурузные хлопья — 6 ст.л.
гарам-масала — 1/3 ч.л.
сахар белый — 5 ч.л.
вишня свежая — 250 гр
сыр маскарпоне — 250 гр
22 июля 2013, 11:18
для куриных грудок:
2 ст.л. — приправы
оливковое масло для обжарки
13 февраля 2013, 15:22
175 гр. хлебных крошек,
175 гр. сливочного масла,
175 гр. коричневого сахара,
21 ноября 2012, 20:41
шоколад горький-100 гр.
желатин порошковый-0,5 ст.л.
сливки 10 % -300 мл.
04 июня 2012, 19:21
сливки для взбивания (33%) 400 мл.
молоко,сгущенное с сахаром 1/2 банки
вишня без косточек 150-200 г
коньяк (по желанию) 30-40 г
04 июля 2010, 03:21
сливки жирные 0,5 л,
конфеты сливочные 0,5 кг,
вишня мороженная 1,5 ст,
шерри-бренди 0,75 ст, (можно вишневый ликер, коньяк, ром)
6 палочек «савоярди».
06 марта 2010, 21:28
форма для кекса 9,5х23см (замер по дну)
-180 гр. сливочного масла
09 декабря 2009, 03:04
для праздника и может «вкусных» будней хочу предложить вам австрийский десерт.
можно было бы ограничиться им одним, но … в общем — в дополнение ещё одно блюдо — оно тоже из вены.
для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт
2 ст.л. мягкого масла
2 ст.л. сахарной пудры
14 февраля 2009, 01:08
ананас консерв.-500 гр
31 августа 2008, 23:35
для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао.
для крема: 500 гр. 33-35 % сливок, 2 ст. чика вишневого десерта по 250 гр. 100 гр. сахарной пудры, 20-25г желатина, 100 гр. воды для желатина.
для отделки: примерно 100- 200 гр. свежей вишни, 1 пакетик готового вишневого желе.
Источник
Вишня
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, настойки, варят вкуснейшее варенье.
Самое известное украинское блюдо с вишней – вареники. Самые популярные немецкие блюда с вишней – штрудель и шварцвальдский пирог. Кроме того, из вишни в Германии делают всевозможные крепкие спиртные напитки (кирш, шнапс).
На зиму свежую вишню можно заморозить. Для этого свежие ягоды надо промыть в холодной воде, высушить и положить в морозилку в пластиковом контейнере, чтобы они не помялись. Но в июле – в вишневый сезон – вместо замороженной вишни лучше использовать свежую.
Вытащить косточку из вишни можно с помощью специального приспособления или шпильки. Нажмите на ягоду «петелькой» шпильки, подцепите ею косточку и вытащите. Пожалуй, это самое сложное и неприятное действие в процессе приготовления блюд из вишни. Во многих случаях, например для некоторых десертов, можно этого не делать. Но не забудьте объявить тем, кого вы будете угощать таким блюдом, что в вишнях есть косточки, и поставьте на стол блюдца. Помните также, что вишневое варенье с косточками не может долго храниться, так как в нем образуется синильная кислота, которая может вызвать отравление. Такое варенье лучше съесть в течение 1 года.
Источник