Меню

Десерт с вишнями рецепт

Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров

Рецепт десерта с вишней

Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта «Черный .

Ягодный мусс

Предлагаю приготовить ягодный мусс — вкусный витаминный десерт. Этот рецепт я .

Блинный торт с вишней и заварным кремом

Одним из вечеров мне захотелось приготовить что-то интересное из обычных блинов. .

Конфитюр из вишни без косточек

Конфитюр из вишни без косточки станет прекрасным дополнением к десертам, .

Рецепт киселя из замороженных ягод

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит наступило время освободить морозилку .

Крамбл с овсяными хлопьями

Крамбл с овсяными хлопьями — очень вкусный десерт из традиционной английской .

Десерт «Панна-котта»

Очень нежный итальянский десерт «Панна-котта» прочно обосновался в нашем меню. В .

Вишневый сорбет

Сорбет (сорбе) — это французский замороженный десерт, который преимущественно .

Рецепт вишнёвого желе

Ну вот и созрела вишня! Предлагаю полакомиться этой замечательной ягодой и .

Фруктово-молочный десерт

Наш фруктово-молочный десерт состоит из желе, молочного киселя, а также из .

«Бурфи»

Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до .

Клафути с вишней

Клафути с вишней — нежный десерт французской кухни. Для его приготовления не .

Творог с ягодами

Как известно, творог прекрасно сочетается с любыми ягодами. Творог с ягодами — .

Блины со сметаной и вишней

Блины хороши тем, что их можно приготовить на завтрак, на ужин, и даже на .

Клафути с вишней, ягодами и творогом

Клафути — очень вкусный французский десерт, в котором используется много начинки .

Варенье из вишни без косточек с желатином

Предлагаю вам отличный рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье .

Читайте также:  Суп харчо рецепт приготовления с перловкой

Рецепт торта безе

Спешу поделиться рецептом торта безе, который делается с добавлением шоколада и .

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней

Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бесчисленное множество. И .

Муссовое вишнёвое пирожное

Мусс или по-французски «mousse», что переводится как «пена», возник во Франции. .

Творожная пасха с вишней

На Пасхальный стол я готовила вкусную и красивую творожную пасху с замороженной .

Вишнево-кокосовый мусс на манке

Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, — очень вкусный десерт. .

Шоколадно-вишневый торт без выпечки

Если Вы любите на завтрак сладкое, то этот рецепт шоколадно-вишневого торта для .

Вишнёвый суп

Сейчас мне часто приходится задумываться, чем накормить младшего сыночка, .

Вишнёвое мороженое с соевым соусом

Хочу предложить вам очень необычное вишневое мороженое. с соевым соусом! .

Десерт из бисквитного печенья «Савоярди», ягод и фруктов

Замечательный вариант десерта получается из бисквитного печенья «Савоярди», ягод .

Фруктово-ягодный смузи

Фруктово-ягодный смузи — это густой напиток из смешанных в блендере плодов. Он .

Черничное Аллегро и Вишневое Адажио, или ягодный креатив

Гуляя с коляской мимо многочисленных кофеен, невольно сглатываю слюнки. Дело .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Десерты с вишней

Итальянская паннакотта — любимый десерт у нас. Предлагаем приготовить любимый десерт для наших .

Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны. туркам! Отведав дюшвару, .

Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика. Предлагаем вам попробовать .

Фило можно заменить упаковкой недрожжевого слоеного теста (500 г). В этом случае тесто следует тонко .

Десерт по мотивам немецкого торта Черный лес (Шварцвальд) не требует выпечки. Для его приготовления .

Читайте также:  Картошка с кабачками постный рецепт

Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, .

Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины, .

Источник

Десерт с вишней

Рецептов: 11

для десерта на двоих:

вишня(у меня мороженая)-1 ст.

03 января 2015, 17:55

кукурузные хлопья — 6 ст.л.

гарам-масала — 1/3 ч.л.

сахар белый — 5 ч.л.

вишня свежая — 250 гр

сыр маскарпоне — 250 гр

22 июля 2013, 11:18

для куриных грудок:

2 ст.л. — приправы

оливковое масло для обжарки

13 февраля 2013, 15:22

175 гр. хлебных крошек,

175 гр. сливочного масла,

175 гр. коричневого сахара,

21 ноября 2012, 20:41

шоколад горький-100 гр.

желатин порошковый-0,5 ст.л.

сливки 10 % -300 мл.

04 июня 2012, 19:21

сливки для взбивания (33%) 400 мл.

молоко,сгущенное с сахаром 1/2 банки

вишня без косточек 150-200 г

коньяк (по желанию) 30-40 г

04 июля 2010, 03:21

сливки жирные 0,5 л,

конфеты сливочные 0,5 кг,

вишня мороженная 1,5 ст,

шерри-бренди 0,75 ст, (можно вишневый ликер, коньяк, ром)

6 палочек «савоярди».

06 марта 2010, 21:28

форма для кекса 9,5х23см (замер по дну)

-180 гр. сливочного масла

09 декабря 2009, 03:04

для праздника и может «вкусных» будней хочу предложить вам австрийский десерт.

можно было бы ограничиться им одним, но … в общем — в дополнение ещё одно блюдо — оно тоже из вены.

для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт

2 ст.л. мягкого масла

2 ст.л. сахарной пудры

14 февраля 2009, 01:08

ананас консерв.-500 гр

31 августа 2008, 23:35

для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао.

Читайте также:  Как делается долма рецепт

для крема: 500 гр. 33-35 % сливок, 2 ст. чика вишневого десерта по 250 гр. 100 гр. сахарной пудры, 20-25г желатина, 100 гр. воды для желатина.

для отделки: примерно 100- 200 гр. свежей вишни, 1 пакетик готового вишневого желе.

Источник

Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, настойки, варят вкуснейшее варенье.

Самое известное украинское блюдо с вишней – вареники. Самые популярные немецкие блюда с вишней – штрудель и шварцвальдский пирог. Кроме того, из вишни в Германии делают всевозможные крепкие спиртные напитки (кирш, шнапс).

На зиму свежую вишню можно заморозить. Для этого свежие ягоды надо промыть в холодной воде, высушить и положить в морозилку в пластиковом контейнере, чтобы они не помялись. Но в июле – в вишневый сезон – вместо замороженной вишни лучше использовать свежую.

Вытащить косточку из вишни можно с помощью специального приспособления или шпильки. Нажмите на ягоду «петелькой» шпильки, подцепите ею косточку и вытащите. Пожалуй, это самое сложное и неприятное действие в процессе приготовления блюд из вишни. Во многих случаях, например для некоторых десертов, можно этого не делать. Но не забудьте объявить тем, кого вы будете угощать таким блюдом, что в вишнях есть косточки, и поставьте на стол блюдца. Помните также, что вишневое варенье с косточками не может долго храниться, так как в нем образуется синильная кислота, которая может вызвать отравление. Такое варенье лучше съесть в течение 1 года.

Источник

Adblock
detector