Десерт с замороженной малиной рецепт

Содержание
  1. Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами
  2. Рогалики «Оригинальные»
  3. Домашний мармелад «Витамин здоровья»
  4. Малиново-творожный десерт «Радость»
  5. Овсяные блинчики с сюрпризом
  6. Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»
  7. Малина замороженная
  8. Рецепты из замороженной малины
  9. Кулич с начинкой внутри
  10. Ингредиенты
  11. Куличи с начинкой внутри. Видео
  12. Ингредиенты
  13. Постный торт
  14. Ингредиенты
  15. Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
  16. Ингредиенты
  17. Йогуртовое желе с ягодами
  18. Ингредиенты
  19. Ягодный морс без варки
  20. Ингредиенты
  21. Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона
  22. Ингредиенты
  23. «Творожок» из зелёной гречки
  24. Ингредиенты
  25. «Тирамису» с шоколадом и малиной
  26. Ингредиенты
  27. Крамбл с замороженными ягодами
  28. Ингредиенты
  29. Торт «Бавария»
  30. Ингредиенты
  31. Торт «Ягодно-муссовый»
  32. Ингредиенты
  33. Чиа пудинг
  34. Ингредиенты
  35. Курд из малины
  36. Ингредиенты
  37. Торт «Малиновый трюфель»
  38. Ингредиенты
  39. Шоколадный торт с безе
  40. Ингредиенты
  41. Малиновый крем
  42. Ингредиенты
  43. Маффины с маскарпоне и ягодами
  44. Ингредиенты
  45. Малиновый мармелад
  46. Ингредиенты
  47. Рулет с ягодами
  48. Ингредиенты
  49. Наполеон с малиной
  50. Ингредиенты
  51. Сладкий сет с ореховым соусом
  52. Ингредиенты
  53. Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом
  54. Ингредиенты
  55. Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»
  56. Ингредиенты
  57. Слоёные трубочки с малиновым кремом
  58. Ингредиенты
  59. Ягодные кексы с белым шоколадом
  60. Ингредиенты
  61. Ягодное масло
  62. Ингредиенты
  63. Малиновое суфле
  64. Ингредиенты
  65. Торт «Для доченьки»
  66. Ингредиенты
  67. Бисквит Сердце
  68. Ингредиенты
  69. Малиновый манник
  70. Ингредиенты
  71. Ленивая овсянка с ягодами годжи
  72. Ингредиенты
  73. Новогодний пудинг с ирисками и малиной
  74. Ингредиенты
  75. Торт «Карнавальная ёлочка»
  76. Ингредиенты
  77. Кофейный пирог с черникой и малиной
  78. Ингредиенты
  79. Шарлотка с замороженной малиной
  80. Ингредиенты
  81. Кето лимонад из малины и клубники
  82. Ингредиенты
  83. Торт «Аляска»
  84. Ингредиенты
  85. Малиновая манная каша-мусс
  86. Ингредиенты
  87. Торт «Красная Шапочка»

Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами

Удивительная ягода малина, обладающая приятным сладким вкусом с едва уловимой кислинкой и потрясающим душистым ароматом, помимо этого еще и чрезвычайно полезна для нашего здоровья. Регулярное употребление малиновых плодов поможет насытить организм человека витаминами и минеральными, которые необходимы для нормального функционирования внутренних органов. При этом 100 г ягод содержат в себе всего 52 калории, что позволяет без опасений употреблять этот продукт людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, а также активно использовать плоды в рецептах правильного питания.

Ароматная, сочная ягода – это подарок солнечного лета, но что делать, если за окнами стоит серый, промозглый осенний день, а хочется побаловать себя праздничным и вкусным блюдом именно сейчас. И в этом случае выход есть, если, конечно, своевременно запастись ягодой впрок в морозилке или купить готовую заготовку в магазине. Стоит отметить, что замороженная малина – это натуральный продукт практически идентичный по составу со свежими ягодами. В заготовке сохраняются все полезные вещества и микроэлементы, что делает продукты взаимозаменяемыми в любых рецептурах. Порадовать родных и близких великолепными по вкусу, а главное полезными деликатесами выборка интересных, несложных и питательных рецептов с замороженной малиной с фото. Можно смело отправляться на кухню и экспериментировать.

Рогалики «Оригинальные»

Изделия получаются удивительно мягкими и сочными, а нежнейший малиновый аромат, разносящийся по всему дому, позволит в момент собрать всех домочадцев за семейным столом. Отличный вариант перекуса к чашке чая или кофе.

  • Творог средней жирности: 155 г
  • Мука (в идеале цельно-зерновая): 120 г (все зависит от влажности творога)
  • Ржаная мука: 80 г
  • Яйца куриные: 60 г (1 шт. крупного размера)
  • Масло натуральное сливочное или топленое: 20 г
  • Сахар или его заменитель по вкусу

Для начинки ингредиенты (малину, подсластитель, корицу) берут в произвольных количествах, как кто любит.

Технология приготовления исключительно проста и вначале чем-то напоминает запеканку, как в детстве. Для начала перетирают через сито творог, затем вводят в миску растопленное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешивают и просеивают муку, которой, в зависимости от влажности теста, может понадобиться чуть большее или меньшее количество. Консистенция должна быть мягкой и пластичной, к рукам тесто липнуть не должно.

Готовое тесто делят на две части, и каждую раскатывают в пласт круглой формы толщиной 0,5 см. Посыпают лепешку сахаром, смешанным с корицей и разрезают ее на треугольники по типу пиццы. На широкий край выкладывают малину и скручивают батончики до конца. Перед выпечкой верх желательно смазать взбитым желтком или молоком, присыпать корицей или другой любимой специей, и можно отправлять в горячую духовку. При 180 °С рогалики пекутся 25-30 минут. Готовые рогалики притрусить сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Домашний мармелад «Витамин здоровья»

Задумываясь над вопросом, что приготовить из замороженной малины, сразу приходит на ум легкий диетический десерт, который наверняка придется по вкусу худеющим веганам и просто сластенам, следящим за своим здоровьем. Тем более, что готовить его совсем несложно.

Агар (8 г) смешивают с водой (110 г) и оставляют на полчаса для набухания. Свежую или замороженную ягоду (150 г) разминают вилкой и добавляют сахар (сироп топинамбура, стевию или др.), если хочется получить чисто пюре, без косточек, то массу откидывают на сито, и протирают. Малину смешивают с подготовленным загустителем и на медленном огне доводят до кипения. Проваривают 1-2 минуты и остужают. Разливают по формам и дают массе застыть на холоде в течении 2-3 часов. Готовый мармелад можно посыпать сахарной пудрой или употреблять в чистом виде.

Полезный совет: удобно использовать формочки из силикона, поскольку из них легче извлекать готовый мармелад. Если используется в качестве подсластителя мед, то его добавлять необходимо после варки основных продуктов, когда масса остынет до температуры ниже 60 °С.

Малиново-творожный десерт «Радость»

Полезным и питательным также является пп рецепт с малиной из простых и доступных продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Нежная творожная масса великолепно сочетается с витаминно-ягодными прослойками, образуя потрясающий яркий вкусо-ароматический дуэт, на который приятно даже просто смотреть.

  • Творог (жирностью менее 5 %) 160 г
  • Йогурт (лучше брать натуральный без вкусовых добавок) 140 г
  • Малина 180 г
  • Желатин 1 ст.л.
  • Сахарная пудра, мед или другой подсластитель во вкусу

Желатин заливают водой в соотношении 1:5 и оставляют для набухания на 10-12 минут, а затем растворяют на водяной бане или в СВЧ-печи до однородного состояния. Обезжиренный творог перетирают блендером или с помощью сита и соединяют с йогуртом, пудрой и половиной растворенного желатина, тщательно перемешивая все компоненты. Размороженную малину разминают в пюре и соединяют с оставшейся частью загустителя.

Красивую креманку или стакан заполняют на треть творожно-йогуртовой массой и оставляют для застывания на 30 минут. Затем вводят малиновый слой и снова оставляют, чтобы масса схватилась. Так чередуют прослойки, создавая эффектный, яркий десерт, который выдерживают в холодильнике 2 часа до полного застывания.

Овсяные блинчики с сюрпризом

Имея в холодильнике полезную заготовку замороженную малину, что можно приготовить на завтрак вопрос не стоит, конечно, блинчики.

  • Хлопья для каши овсяной быстрого приготовления: 2,5 ст. л.
  • Молоко цельное 3,2 %: 35 мл
  • Яйца куриные: 50 г (1 среднее)
  • Малина: 75 г
  • Сахар по вкусу
Читайте также:  Салат цезарь с филе рецепты

Все ингредиенты (и часть ягод) просто смешивают в миске и выливают сплошным блином на хорошо смазанную растительным маслом сковороду. Массу аккуратно разравнивают, медленно вращая сковороду круговыми движениями, и выпекают блин на умеренном огне до готовности (по 3-5 минут с каждой стороны).

Тем временем можно быстро приготовить полезный и очень вкусный витаминный соус из оставшейся малины и небольшого количества сахара или меда. Продукты смешать и прогреть, не доводя до кипения, на слабом огне.

Сняв горячий блин со сковороды, его складывают вчетверо и обильно поливают соусом, можно приступать к дегустации.

Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»

Еще одним хорошим вариантом вкусного и полезного перекуса из разряда пп рецепт с малиной является смузи. Этот богатый витаминами, минералами и клетчаткой напиток здоровья и красоты наверняка понравится сыроедам, вегетарианцам и людям, живущим по правилам ЗОЖ.

В кофемолке измельчают по столовой ложке кунжута и семян льна, а выбранную по желанию зелень (укроп, петрушку и т.д.) по небольшому пучку крупно рубят ножом. В чашу блендера всыпают 0,5 стакана малины (свежей или размороженной), добавляют семена и травы, также вливают немного воды (пару ложек) и хорошо взбивают до однородного состояния. Тем, кто любит послаще, можно добавить ложку меда или другого подсластителя.

Смузи получается не очень густой, при этом насыщенный и питательный, максимально наполненный полезными элементами.

Вопрос рационального и правильного питания стоит очень остро, и большой удачей считается найти интересный и простой в приготовлении рецепт лакомства, который еще и пользу здоровью принесет. Если раньше в поисках заветного рецепта необходимо было перелопатить целый ворох газет и журналов, то сегодня достаточно просто зайти на кулинарный сайт и кликнуть мышкой на понравившуюся картинку. Тут же появится полный список ингредиентов, рассчитанный по граммам и калориям, технология приготовления и даже несколько красивых стильных фото, будоражащих аппетит. Это удобно и быстро, что вполне соответствует современному темпу жизни.

Источник

Малина замороженная

Рецепты из замороженной малины

Всего опубликовано 46 рецептов

Кулич с начинкой внутри

Куличи со сладкой начинкой внутри на сегодняшний день уже начинают вытеснять классические куличи на праздничном столе. В.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Кулич — 1 шт.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 120 г

Куличи с начинкой внутри. Видео

Совсем скоро один из важных христианских праздников – Пасха. И мы не могли не поделиться с вами новым и очень интересным.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Постный торт

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода — 500 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление.

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 300 мл
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мелисса лимонная — 1 веточка
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Йогуртовое желе с ягодами

Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желе — 90 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Клубника замороженная — 30 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г

Ягодный морс без варки

Пряный ягодный морс теперь моя новая страсть, особенно в эту зиму! Ну ничегошеньки варить не надо, засыпал любые ягоды в.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Кардамон в зёрнах — 2 шт.
  • Клюква замороженная — 50 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Малина замороженная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Смородина красная свежая — 50 г
  • Черника замороженная — 50 г

Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется.

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 270 г
  • Стевия — 4 г
  • Творог — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

«Творожок» из зелёной гречки

Десерт «Творожок» из зелёной гречки готовится в считанные минуты, с его приготовлением может справится даже ребёнок. При.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая зелёная — 40 г
  • Малина замороженная — 40 г
  • Мёд — 1 ч. л.

«Тирамису» с шоколадом и малиной

Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Ликёр Alchermes — 100 мл
  • Малина замороженная — 500 г
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Шоколад тёмный — 80 г

Крамбл с замороженными ягодами

Минимум хлопот, времени, продуктов, возможность экспериментировать с начинкой и мучной крошкой. Быстрый и вполне сытный.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 50 г
  • Клубника замороженная — 50 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Песочная крошка — 20 г
  • Сахар — 80 г

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 225 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г
Читайте также:  Рецепт острых помидор салат

Торт «Ягодно-муссовый»

Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то.

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Желатин — 18 г
  • Йогурт черничный — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чиа пудинг

Всем любителям интересной, вкусной, здоровой пищи посвящается. Чиа пудинг годится для употребления на завтрак, что даёт.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 170 г
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г

Курд из малины

Предлагаю вам рецепт малинового курда, который хорош и в качестве начинки для блинов, оладий, и для прослойки тортов. Этот.

Ингредиенты

  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 50 г

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у.

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 200 г
  • Малина замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл

Маффины с маскарпоне и ягодами

Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Малиновый мармелад

Мармелад, приготовленный из замороженной малины и агар-агара, очень напоминает кисель, но только очень густой и плотный.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 380 мл
  • Малина замороженная — 375 г
  • Сахар — 200 г

Рулет с ягодами

Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и.

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника замороженная — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наполеон с малиной

Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкий сет с ореховым соусом

Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Вода — 20 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мандарины консервированные — 2 шт.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сироп глюкозный — 80 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 200 г

Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом

Мне очень нравятся десерты-суфле. И я люблю с ними работать. Экспериментировать. Вот и сегодня я решила попробовать сделать.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Белки куриные — 6 шт.
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 8 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 400 г
  • Сгущённое молоко — 70 г

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего.

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Слоёные трубочки с малиновым кремом

Домашняя выпечка вкуснее и лучше любой магазинной, ведь мы точно знаем из чего её приготовили. Предлагаю приготовить сегодня.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сметана — 50 г
Читайте также:  Рецепты оладий с капустой

Ягодные кексы с белым шоколадом

Когда после холодной зимы понемногу начинает показываться солнышко, мечты переносят нас в лето. Много солнца, тепла, полезных.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ягодное масло

Рецепт под названием «ягодное масло» оказался для меня неожиданным, никогда не готовила и не слышала о нём раньше, но.

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 35 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.

Малиновое суфле

Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г

Торт «Для доченьки»

Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 7 пластина
  • Желатин — 7 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Фраппе клубничный — 8 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Шоколад белый — 200 г

Бисквит Сердце

Приближается очередной праздник — День святого Валентина. Как бы вы не относились к новым датам, их атрибуты проникают в.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Малиновый манник

В этом нежном маннике с малиной сохранились тёплые воспоминания о солнечном лете — ягодки, которые вы соберёте в сезон.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сметана — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ленивая овсянка с ягодами годжи

Ленивая овсянка — это отличный завтрак и кладезь витаминов, поскольку эта каша не проходит термическую обработку.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Годжи — 20 г
  • Клубника замороженная — 10 г
  • Малина замороженная — 20 г
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Ряженка — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Шоколад молочный — 5 г

Новогодний пудинг с ирисками и малиной

Деликатесами на праздничном новогоднем столе теперь никого не удивишь, а вот сладости собственного изготовления.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Конфеты «Коровка» — 30 г
  • Кофе свежемолотый — 5 ч. л.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у.

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кофейный пирог с черникой и малиной

Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 130 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шарлотка с замороженной малиной

Полюбившуюся многим сладкоежкам классическую шарлотку можно сделать очень необычной, заменив один главный ингредиент.

Ингредиенты

  • Малина замороженная — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Кето лимонад из малины и клубники

На кето питании мы минимально едим углеводы. Иногда можем побаловать себя ягодками. Предлагаю вам приготовить освежающий и.

Ингредиенты

  • Газированная вода — 700 г
  • Клубника замороженная — 50 г
  • Ксилит — 30 г
  • Малина замороженная — 40 г
  • Сок лимона — 10 г

Торт «Аляска»

Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое. Для.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Малина замороженная — 20 г
  • Мороженое пломбир — 700 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Смородина чёрная замороженная — 20 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Малиновая манная каша-мусс

Очень часто дети отказываются кушать манную кашу, аргументируя свой отказ тем, что она невкусная и вид у неё совсем не.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа манная — 30 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сахар — 50 г

Торт «Красная Шапочка»

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector