- Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами
- Рогалики «Оригинальные»
- Домашний мармелад «Витамин здоровья»
- Малиново-творожный десерт «Радость»
- Овсяные блинчики с сюрпризом
- Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»
- Малина замороженная
- Рецепты из замороженной малины
- Кулич с начинкой внутри
- Ингредиенты
- Куличи с начинкой внутри. Видео
- Ингредиенты
- Постный торт
- Ингредиенты
- Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
- Ингредиенты
- Йогуртовое желе с ягодами
- Ингредиенты
- Ягодный морс без варки
- Ингредиенты
- Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона
- Ингредиенты
- «Творожок» из зелёной гречки
- Ингредиенты
- «Тирамису» с шоколадом и малиной
- Ингредиенты
- Крамбл с замороженными ягодами
- Ингредиенты
- Торт «Бавария»
- Ингредиенты
- Торт «Ягодно-муссовый»
- Ингредиенты
- Чиа пудинг
- Ингредиенты
- Курд из малины
- Ингредиенты
- Торт «Малиновый трюфель»
- Ингредиенты
- Шоколадный торт с безе
- Ингредиенты
- Малиновый крем
- Ингредиенты
- Маффины с маскарпоне и ягодами
- Ингредиенты
- Малиновый мармелад
- Ингредиенты
- Рулет с ягодами
- Ингредиенты
- Наполеон с малиной
- Ингредиенты
- Сладкий сет с ореховым соусом
- Ингредиенты
- Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом
- Ингредиенты
- Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»
- Ингредиенты
- Слоёные трубочки с малиновым кремом
- Ингредиенты
- Ягодные кексы с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Ягодное масло
- Ингредиенты
- Малиновое суфле
- Ингредиенты
- Торт «Для доченьки»
- Ингредиенты
- Бисквит Сердце
- Ингредиенты
- Малиновый манник
- Ингредиенты
- Ленивая овсянка с ягодами годжи
- Ингредиенты
- Новогодний пудинг с ирисками и малиной
- Ингредиенты
- Торт «Карнавальная ёлочка»
- Ингредиенты
- Кофейный пирог с черникой и малиной
- Ингредиенты
- Шарлотка с замороженной малиной
- Ингредиенты
- Кето лимонад из малины и клубники
- Ингредиенты
- Торт «Аляска»
- Ингредиенты
- Малиновая манная каша-мусс
- Ингредиенты
- Торт «Красная Шапочка»
Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами
Удивительная ягода малина, обладающая приятным сладким вкусом с едва уловимой кислинкой и потрясающим душистым ароматом, помимо этого еще и чрезвычайно полезна для нашего здоровья. Регулярное употребление малиновых плодов поможет насытить организм человека витаминами и минеральными, которые необходимы для нормального функционирования внутренних органов. При этом 100 г ягод содержат в себе всего 52 калории, что позволяет без опасений употреблять этот продукт людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, а также активно использовать плоды в рецептах правильного питания.
Ароматная, сочная ягода – это подарок солнечного лета, но что делать, если за окнами стоит серый, промозглый осенний день, а хочется побаловать себя праздничным и вкусным блюдом именно сейчас. И в этом случае выход есть, если, конечно, своевременно запастись ягодой впрок в морозилке или купить готовую заготовку в магазине. Стоит отметить, что замороженная малина – это натуральный продукт практически идентичный по составу со свежими ягодами. В заготовке сохраняются все полезные вещества и микроэлементы, что делает продукты взаимозаменяемыми в любых рецептурах. Порадовать родных и близких великолепными по вкусу, а главное полезными деликатесами выборка интересных, несложных и питательных рецептов с замороженной малиной с фото. Можно смело отправляться на кухню и экспериментировать.
Рогалики «Оригинальные»
Изделия получаются удивительно мягкими и сочными, а нежнейший малиновый аромат, разносящийся по всему дому, позволит в момент собрать всех домочадцев за семейным столом. Отличный вариант перекуса к чашке чая или кофе.
- Творог средней жирности: 155 г
- Мука (в идеале цельно-зерновая): 120 г (все зависит от влажности творога)
- Ржаная мука: 80 г
- Яйца куриные: 60 г (1 шт. крупного размера)
- Масло натуральное сливочное или топленое: 20 г
- Сахар или его заменитель по вкусу
Для начинки ингредиенты (малину, подсластитель, корицу) берут в произвольных количествах, как кто любит.
Технология приготовления исключительно проста и вначале чем-то напоминает запеканку, как в детстве. Для начала перетирают через сито творог, затем вводят в миску растопленное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешивают и просеивают муку, которой, в зависимости от влажности теста, может понадобиться чуть большее или меньшее количество. Консистенция должна быть мягкой и пластичной, к рукам тесто липнуть не должно.
Готовое тесто делят на две части, и каждую раскатывают в пласт круглой формы толщиной 0,5 см. Посыпают лепешку сахаром, смешанным с корицей и разрезают ее на треугольники по типу пиццы. На широкий край выкладывают малину и скручивают батончики до конца. Перед выпечкой верх желательно смазать взбитым желтком или молоком, присыпать корицей или другой любимой специей, и можно отправлять в горячую духовку. При 180 °С рогалики пекутся 25-30 минут. Готовые рогалики притрусить сахарной пудрой и можно наслаждаться.
Домашний мармелад «Витамин здоровья»
Задумываясь над вопросом, что приготовить из замороженной малины, сразу приходит на ум легкий диетический десерт, который наверняка придется по вкусу худеющим веганам и просто сластенам, следящим за своим здоровьем. Тем более, что готовить его совсем несложно.
Агар (8 г) смешивают с водой (110 г) и оставляют на полчаса для набухания. Свежую или замороженную ягоду (150 г) разминают вилкой и добавляют сахар (сироп топинамбура, стевию или др.), если хочется получить чисто пюре, без косточек, то массу откидывают на сито, и протирают. Малину смешивают с подготовленным загустителем и на медленном огне доводят до кипения. Проваривают 1-2 минуты и остужают. Разливают по формам и дают массе застыть на холоде в течении 2-3 часов. Готовый мармелад можно посыпать сахарной пудрой или употреблять в чистом виде.
Полезный совет: удобно использовать формочки из силикона, поскольку из них легче извлекать готовый мармелад. Если используется в качестве подсластителя мед, то его добавлять необходимо после варки основных продуктов, когда масса остынет до температуры ниже 60 °С.
Малиново-творожный десерт «Радость»
Полезным и питательным также является пп рецепт с малиной из простых и доступных продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Нежная творожная масса великолепно сочетается с витаминно-ягодными прослойками, образуя потрясающий яркий вкусо-ароматический дуэт, на который приятно даже просто смотреть.
- Творог (жирностью менее 5 %) 160 г
- Йогурт (лучше брать натуральный без вкусовых добавок) 140 г
- Малина 180 г
- Желатин 1 ст.л.
- Сахарная пудра, мед или другой подсластитель во вкусу
Желатин заливают водой в соотношении 1:5 и оставляют для набухания на 10-12 минут, а затем растворяют на водяной бане или в СВЧ-печи до однородного состояния. Обезжиренный творог перетирают блендером или с помощью сита и соединяют с йогуртом, пудрой и половиной растворенного желатина, тщательно перемешивая все компоненты. Размороженную малину разминают в пюре и соединяют с оставшейся частью загустителя.
Красивую креманку или стакан заполняют на треть творожно-йогуртовой массой и оставляют для застывания на 30 минут. Затем вводят малиновый слой и снова оставляют, чтобы масса схватилась. Так чередуют прослойки, создавая эффектный, яркий десерт, который выдерживают в холодильнике 2 часа до полного застывания.
Овсяные блинчики с сюрпризом
Имея в холодильнике полезную заготовку замороженную малину, что можно приготовить на завтрак вопрос не стоит, конечно, блинчики.
- Хлопья для каши овсяной быстрого приготовления: 2,5 ст. л.
- Молоко цельное 3,2 %: 35 мл
- Яйца куриные: 50 г (1 среднее)
- Малина: 75 г
- Сахар по вкусу
Все ингредиенты (и часть ягод) просто смешивают в миске и выливают сплошным блином на хорошо смазанную растительным маслом сковороду. Массу аккуратно разравнивают, медленно вращая сковороду круговыми движениями, и выпекают блин на умеренном огне до готовности (по 3-5 минут с каждой стороны).
Тем временем можно быстро приготовить полезный и очень вкусный витаминный соус из оставшейся малины и небольшого количества сахара или меда. Продукты смешать и прогреть, не доводя до кипения, на слабом огне.
Сняв горячий блин со сковороды, его складывают вчетверо и обильно поливают соусом, можно приступать к дегустации.
Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»
Еще одним хорошим вариантом вкусного и полезного перекуса из разряда пп рецепт с малиной является смузи. Этот богатый витаминами, минералами и клетчаткой напиток здоровья и красоты наверняка понравится сыроедам, вегетарианцам и людям, живущим по правилам ЗОЖ.
В кофемолке измельчают по столовой ложке кунжута и семян льна, а выбранную по желанию зелень (укроп, петрушку и т.д.) по небольшому пучку крупно рубят ножом. В чашу блендера всыпают 0,5 стакана малины (свежей или размороженной), добавляют семена и травы, также вливают немного воды (пару ложек) и хорошо взбивают до однородного состояния. Тем, кто любит послаще, можно добавить ложку меда или другого подсластителя.
Смузи получается не очень густой, при этом насыщенный и питательный, максимально наполненный полезными элементами.
Вопрос рационального и правильного питания стоит очень остро, и большой удачей считается найти интересный и простой в приготовлении рецепт лакомства, который еще и пользу здоровью принесет. Если раньше в поисках заветного рецепта необходимо было перелопатить целый ворох газет и журналов, то сегодня достаточно просто зайти на кулинарный сайт и кликнуть мышкой на понравившуюся картинку. Тут же появится полный список ингредиентов, рассчитанный по граммам и калориям, технология приготовления и даже несколько красивых стильных фото, будоражащих аппетит. Это удобно и быстро, что вполне соответствует современному темпу жизни.
Источник
Малина замороженная
Рецепты из замороженной малины
Всего опубликовано 46 рецептов
Кулич с начинкой внутри
Куличи со сладкой начинкой внутри на сегодняшний день уже начинают вытеснять классические куличи на праздничном столе. В.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Крахмал картофельный — 50 г
- Кулич — 1 шт.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 120 г
Куличи с начинкой внутри. Видео
Совсем скоро один из важных христианских праздников – Пасха. И мы не могли не поделиться с вами новым и очень интересным.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крахмал картофельный — 50 г
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 35 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Постный торт
Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Вода — 500 мл
- Какао порошок — 50 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 170 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 1 г
Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление.
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 300 мл
- Малина замороженная — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мелисса лимонная — 1 веточка
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Фисташки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Йогуртовое желе с ягодами
Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желе — 90 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Клубника замороженная — 30 г
- Малина замороженная — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Смородина чёрная замороженная — 30 г
Ягодный морс без варки
Пряный ягодный морс теперь моя новая страсть, особенно в эту зиму! Ну ничегошеньки варить не надо, засыпал любые ягоды в.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 звёздочка
- Кардамон в зёрнах — 2 шт.
- Клюква замороженная — 50 г
- Корица палочками — 1 палочка
- Малина замороженная — 50 г
- Сахар — 70 г
- Смородина красная свежая — 50 г
- Черника замороженная — 50 г
Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона
Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется.
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Малина замороженная — 270 г
- Стевия — 4 г
- Творог — 300 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
«Творожок» из зелёной гречки
Десерт «Творожок» из зелёной гречки готовится в считанные минуты, с его приготовлением может справится даже ребёнок. При.
Ингредиенты
- Крупа гречневая зелёная — 40 г
- Малина замороженная — 40 г
- Мёд — 1 ч. л.
«Тирамису» с шоколадом и малиной
Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Ликёр Alchermes — 100 мл
- Малина замороженная — 500 г
- Печенье Савоярди — 250 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сливки 33% — 30 мл
- Сок лимонный — 25 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Шоколад тёмный — 80 г
Крамбл с замороженными ягодами
Минимум хлопот, времени, продуктов, возможность экспериментировать с начинкой и мучной крошкой. Быстрый и вполне сытный.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 50 г
- Клубника замороженная — 50 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Малина замороженная — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Песочная крошка — 20 г
- Сахар — 80 г
Торт «Бавария»
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Вода — 125 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 225 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Торт «Ягодно-муссовый»
Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то.
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Ежевика замороженная — 100 г
- Желатин — 18 г
- Йогурт черничный — 250 мл
- Кокосовая стружка — 50 г
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 8 ст. л.
- Сгущённое молоко — 170 г
- Творог — 250 г
- Черника замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чиа пудинг
Всем любителям интересной, вкусной, здоровой пищи посвящается. Чиа пудинг годится для употребления на завтрак, что даёт.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 170 г
- Малина замороженная — 50 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г
Курд из малины
Предлагаю вам рецепт малинового курда, который хорош и в качестве начинки для блинов, оладий, и для прослойки тортов. Этот.
Ингредиенты
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 250 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 50 г
Торт «Малиновый трюфель»
Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у.
Ингредиенты
- Желатин — 7 пластина
- Какао порошок — 25 г
- Ликёр малиновый — 50 мл
- Малина замороженная — 200 г
- Малина замороженная — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука миндальная — 120 г
- Мука пшеничная — 25 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад тёмный — 200 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Шоколадный торт с безе
Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Какао порошок — 20 г
- Малина замороженная — 90 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар коричневый — 45 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черника замороженная — 90 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Малиновый крем
Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 400 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сливки — 450 мл
Маффины с маскарпоне и ягодами
Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Малиновый мармелад
Мармелад, приготовленный из замороженной малины и агар-агара, очень напоминает кисель, но только очень густой и плотный.
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Вода — 380 мл
- Малина замороженная — 375 г
- Сахар — 200 г
Рулет с ягодами
Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и.
Ингредиенты
- Ежевика замороженная — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Малина замороженная — 30 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Черника замороженная — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Наполеон с малиной
Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 250 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сладкий сет с ореховым соусом
Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
- Вода — 20 мл
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Малина замороженная — 50 г
- Мандарины консервированные — 2 шт.
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Рис круглозернистый — 120 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 50 г
- Сироп глюкозный — 80 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Шоколад тёмный — 200 г
Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом
Мне очень нравятся десерты-суфле. И я люблю с ними работать. Экспериментировать. Вот и сегодня я решила попробовать сделать.
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Белки куриные — 6 шт.
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 150 мл
- Желатин — 8 г
- Малина замороженная — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 400 г
- Сгущённое молоко — 70 г
Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»
Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего.
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Земляника — 100 г
- Кирш — 40 мл
- Клубника свежая — 100 г
- Конфитюр ягодный — 350 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сахар тростниковый Демерара — 250 г
- Сироп гранатовый — 40 мл
- Сироп гранатовый — 100 мл
- Сливки 33% — 75 мл
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 30 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Слоёные трубочки с малиновым кремом
Домашняя выпечка вкуснее и лучше любой магазинной, ведь мы точно знаем из чего её приготовили. Предлагаю приготовить сегодня.
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 50 г
- Малина замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сметана — 50 г
Ягодные кексы с белым шоколадом
Когда после холодной зимы понемногу начинает показываться солнышко, мечты переносят нас в лето. Много солнца, тепла, полезных.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Клубника замороженная — 100 г
- Малина замороженная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 0.25 ст. л.
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ягодное масло
Рецепт под названием «ягодное масло» оказался для меня неожиданным, никогда не готовила и не слышала о нём раньше, но.
Ингредиенты
- Ежевика замороженная — 35 г
- Малина замороженная — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
Малиновое суфле
Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 10 г
- Малина замороженная — 100 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Эритрол (эритрит) — 50 г
Торт «Для доченьки»
Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея.
Ингредиенты
- Белки куриные — 8 шт.
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Желатин — 7 пластина
- Желатин — 7 пластина
- Желтки куриные — 8 шт.
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Малина замороженная — 400 г
- Малина замороженная — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лаймовый — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 500 г
- Фраппе клубничный — 8 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Шоколад белый — 200 г
Бисквит Сердце
Приближается очередной праздник — День святого Валентина. Как бы вы не относились к новым датам, их атрибуты проникают в.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 70 г
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 1 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Малиновый манник
В этом нежном маннике с малиной сохранились тёплые воспоминания о солнечном лете — ягодки, которые вы соберёте в сезон.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Сметана — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Ленивая овсянка с ягодами годжи
Ленивая овсянка — это отличный завтрак и кладезь витаминов, поскольку эта каша не проходит термическую обработку.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г
- Годжи — 20 г
- Клубника замороженная — 10 г
- Малина замороженная — 20 г
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Ряженка — 130 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Шоколад молочный — 5 г
Новогодний пудинг с ирисками и малиной
Деликатесами на праздничном новогоднем столе теперь никого не удивишь, а вот сладости собственного изготовления.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 5 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Конфеты «Коровка» — 30 г
- Кофе свежемолотый — 5 ч. л.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра с ванилью — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Карнавальная ёлочка»
Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у.
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Вино малиновое — 50 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Желатин — 30 г
- Какао порошок — 20 г
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Коньяк — 100 мл
- Крахмал картофельный — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Малина замороженная — 450 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Сметана — 280 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколад чёрный — 360 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Кофейный пирог с черникой и малиной
Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Сметана — 130 г
- Черника замороженная — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шарлотка с замороженной малиной
Полюбившуюся многим сладкоежкам классическую шарлотку можно сделать очень необычной, заменив один главный ингредиент.
Ингредиенты
- Малина замороженная — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 20 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Кето лимонад из малины и клубники
На кето питании мы минимально едим углеводы. Иногда можем побаловать себя ягодками. Предлагаю вам приготовить освежающий и.
Ингредиенты
- Газированная вода — 700 г
- Клубника замороженная — 50 г
- Ксилит — 30 г
- Малина замороженная — 40 г
- Сок лимона — 10 г
Торт «Аляска»
Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое. Для.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г
- Малина замороженная — 20 г
- Мороженое пломбир — 700 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 200 г
- Смородина чёрная замороженная — 20 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Малиновая манная каша-мусс
Очень часто дети отказываются кушать манную кашу, аргументируя свой отказ тем, что она невкусная и вид у неё совсем не.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Крупа манная — 30 г
- Малина замороженная — 100 г
- Сахар — 50 г
Торт «Красная Шапочка»
На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и.
Источник