Десерт творог персики рецепт

Содержание
  1. Десерт «Творожный «с персиками
  2. Ингредиенты для «Десерт «Творожный «с персиками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Десерт «Творожный «с персиками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Десерт «Тонкое наслаждение»
  7. Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью
  8. Яблоки с творогом в микроволновке
  9. Домашние мюсли «Фитнес»
  10. Запеченные яблоки с ванильным соусом «Снеговичок»
  11. Конфитюр из айвы с имбирём
  12. Клубничный семифредо
  13. Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом
  14. Зефир клюквенный
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Творожный десерт с персиками
  18. Десерт из творога и персика
  19. Десерт с персиками и творогом
  20. Ингредиенты для «Десерт с персиками и творогом»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Десерт с персиками и творогом»:
  23. Похожие рецепты
  24. Малиновый рахат-лукум
  25. Легкий десерт из манго и питахайя
  26. Десерт «Бананы в кляре»
  27. Корзиночки из овсяного теста
  28. Хлебный суп-десерт
  29. Десерт «Карамельный дуэт»
  30. Салат из капусты с фруктами
  31. Десерт-мусс из клюквы, сливок и авокадо
  32. Вишневый мусс
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десерт «Творожный «с персиками

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром. С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Ингредиенты для «Десерт «Творожный «с персиками»:

  • Творог (9 % жирности) — 100 г
  • Сливки (10 % жирности) — 50 мл
  • Сахар (2 ст.л., Фруктовый сахар ТМ «Мистраль») — 35 г
  • Желатин — 20 г
  • Персик (консервированный) — 170 г
  • Сироп фруктовый — 6 ст. л.
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
158.2 г
Порции
ккал
475.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Десерт «Творожный «с персиками»:

В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30-45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. ( Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем — 2 часть).

Читайте также:  Рецепт торта медовик с оформлением

В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую «Фруктовый сахар» ТМ «Мистраль».

Взбиваем до однородного состояния.

В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.

Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру.

Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения).

Измельчаем до пюреобразного состояния.

Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.

Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.

Отложенные половинки персиков нарезаем.

Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.

Подаем десерт, украсив на свой вкус.

Приятного аппетита. С Рождеством Христовым. Счастья, мира и добра.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром. С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Похожие рецепты

Десерт «Тонкое наслаждение»

Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью

Яблоки с творогом в микроволновке

Домашние мюсли «Фитнес»

Запеченные яблоки с ванильным соусом «Снеговичок»

Конфитюр из айвы с имбирём

Клубничный семифредо

Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом

Зефир клюквенный

Комментарии и отзывы

12 января 2017 года nusa11 #

13 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

8 января 2017 года veronika1910 #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года lelikloves #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года Ирушенька #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года alarm clock #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

Читайте также:  Ленивый пирог с рисом рецепт

7 января 2017 года акчуч #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года Суслик Маринка #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года Lampo4_ka #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года victoria ms #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года Ксения026 #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года мисс #

8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года DiL #

7 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года leontina-2014 #

7 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный десерт с персиками

Творог поместить в блендер и взбить.

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Источник

Десерт из творога и персика

  • Творог 500 г
  • Сахар 100 г
  • Персики 18 ломт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Клюква для украш.
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Полдник

Соединяем творог, сахар, сметану и яйцо.

Взбиваем до пышной пены.

Сметанный крем выкладываем шарами в креманки, чередуя с персиком.

Красивее получается, если выкладывать из кондитерского мешка.

Верхний слой персики.

Посыпаем шоколадной присыпкой. Украшаем ягодой клюквы.

Источник

Десерт с персиками и творогом

Хочу поделиться несложным рецептом лёгкого десерта с персиками и творогом. Превосходный вариант вкусного и полезного лакомства.

Ингредиенты для «Десерт с персиками и творогом»:

  • Персик — 500 г
  • Творог — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 125 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки (33% жирности) — 150 мл
  • Вода — 150 мл

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412.3 ккал
белки
44.5 г
жиры
56.4 г
углеводы
183.1 г
Порции
ккал
470.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
14.8 г
Читайте также:  Каша рецепты с капустой

Рецепт «Десерт с персиками и творогом»:

Персики вымыть, удалить косточку и срезать кожицу. Нарезать мякоть на небольшие кубики.

В сотейник всыпать сахар, залить водой и нагревать на слабом огне до полного растворения сахара.

Добавить в сотейник персики и готовить, помешивая, 10 минут. Затем снять с огня, слить сиром и дать персиками полностью остыть.

Остывшие персики блендером протереть в пюре. Добавить молоко и перемешать. Убрать в морозилку на 15 минут.

Яичные белки взбить в пену, добавить к персиковому пюре. Миксером взбить пару минут и убрать в холодильник на 1 час.

Сливки слегка взбить. Отдельно растереть творог с сахарной пудрой. Добавить к сливкам и перемешать.

На дно высоких бокалов выложить слой персикового пюре, затем творожную смесь и сверху снова персиковое пюре.

Десерт готов. Перед подачей можно украсить листиком мяты.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться несложным рецептом лёгкого десерта с персиками и творогом. Превосходный вариант вкусного и полезного лакомства.

Похожие рецепты

Малиновый рахат-лукум

Легкий десерт из манго и питахайя

Десерт «Бананы в кляре»

Корзиночки из овсяного теста

Хлебный суп-десерт

Десерт «Карамельный дуэт»

Салат из капусты с фруктами

Десерт-мусс из клюквы, сливок и авокадо

Вишневый мусс

Комментарии и отзывы

25 сентября 2020 года lila piskaridze #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector