- Десерт «Творожный «с персиками
- Ингредиенты для «Десерт «Творожный «с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Творожный «с персиками»:
- Похожие рецепты
- Десерт «Тонкое наслаждение»
- Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью
- Яблоки с творогом в микроволновке
- Домашние мюсли «Фитнес»
- Запеченные яблоки с ванильным соусом «Снеговичок»
- Конфитюр из айвы с имбирём
- Клубничный семифредо
- Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом
- Зефир клюквенный
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный десерт с персиками
- Десерт из творога и персика
- Десерт с персиками и творогом
- Ингредиенты для «Десерт с персиками и творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт с персиками и творогом»:
- Похожие рецепты
- Малиновый рахат-лукум
- Легкий десерт из манго и питахайя
- Десерт «Бананы в кляре»
- Корзиночки из овсяного теста
- Хлебный суп-десерт
- Десерт «Карамельный дуэт»
- Салат из капусты с фруктами
- Десерт-мусс из клюквы, сливок и авокадо
- Вишневый мусс
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Десерт «Творожный «с персиками
Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром. С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!
Ингредиенты для «Десерт «Творожный «с персиками»:
- Творог (9 % жирности) — 100 г
- Сливки (10 % жирности) — 50 мл
- Сахар (2 ст.л., Фруктовый сахар ТМ «Мистраль») — 35 г
- Желатин — 20 г
- Персик (консервированный) — 170 г
- Сироп фруктовый — 6 ст. л.
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 950.6 ккал | белки 38.2 г | жиры 19.6 г | углеводы 158.2 г |
Порции | |||
ккал 475.3 ккал | белки 19.1 г | жиры 9.8 г | углеводы 79.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.1 ккал | белки 6.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 26.8 г |
Рецепт «Десерт «Творожный «с персиками»:
В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30-45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. ( Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем — 2 часть).
В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую «Фруктовый сахар» ТМ «Мистраль».
Взбиваем до однородного состояния.
В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.
Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру.
Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения).
Измельчаем до пюреобразного состояния.
Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.
Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.
Отложенные половинки персиков нарезаем.
Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.
Подаем десерт, украсив на свой вкус.
Приятного аппетита. С Рождеством Христовым. Счастья, мира и добра.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром. С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!
Похожие рецепты
Десерт «Тонкое наслаждение»
Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью
Яблоки с творогом в микроволновке
Домашние мюсли «Фитнес»
Запеченные яблоки с ванильным соусом «Снеговичок»
Конфитюр из айвы с имбирём
Клубничный семифредо
Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом
Зефир клюквенный
Комментарии и отзывы
12 января 2017 года nusa11 #
13 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года alarm clock #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года акчуч #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года Суслик Маринка #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года Lampo4_ka #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года victoria ms #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года Ксения026 #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года мисс #
8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года DiL #
7 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2017 года leontina-2014 #
7 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожный десерт с персиками
Творог поместить в блендер и взбить.
Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.
Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.
Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.
Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.
Источник
Десерт из творога и персика
- Творог 500 г
- Сахар 100 г
- Персики 18 ломт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Клюква для украш.
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Полдник
Соединяем творог, сахар, сметану и яйцо.
Взбиваем до пышной пены.
Сметанный крем выкладываем шарами в креманки, чередуя с персиком.
Красивее получается, если выкладывать из кондитерского мешка.
Верхний слой персики.
Посыпаем шоколадной присыпкой. Украшаем ягодой клюквы.
Источник
Десерт с персиками и творогом
Хочу поделиться несложным рецептом лёгкого десерта с персиками и творогом. Превосходный вариант вкусного и полезного лакомства.
Ингредиенты для «Десерт с персиками и творогом»:
- Персик — 500 г
- Творог — 150 г
- Сахар — 100 г
- Молоко — 125 мл
- Белок яичный — 2 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки (33% жирности) — 150 мл
- Вода — 150 мл
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1412.3 ккал | белки 44.5 г | жиры 56.4 г | углеводы 183.1 г |
Порции | |||
ккал 470.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 18.8 г | углеводы 61 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал | белки 3.6 г | жиры 4.5 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Десерт с персиками и творогом»:
Персики вымыть, удалить косточку и срезать кожицу. Нарезать мякоть на небольшие кубики.
В сотейник всыпать сахар, залить водой и нагревать на слабом огне до полного растворения сахара.
Добавить в сотейник персики и готовить, помешивая, 10 минут. Затем снять с огня, слить сиром и дать персиками полностью остыть.
Остывшие персики блендером протереть в пюре. Добавить молоко и перемешать. Убрать в морозилку на 15 минут.
Яичные белки взбить в пену, добавить к персиковому пюре. Миксером взбить пару минут и убрать в холодильник на 1 час.
Сливки слегка взбить. Отдельно растереть творог с сахарной пудрой. Добавить к сливкам и перемешать.
На дно высоких бокалов выложить слой персикового пюре, затем творожную смесь и сверху снова персиковое пюре.
Десерт готов. Перед подачей можно украсить листиком мяты.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться несложным рецептом лёгкого десерта с персиками и творогом. Превосходный вариант вкусного и полезного лакомства.
Похожие рецепты
Малиновый рахат-лукум
Легкий десерт из манго и питахайя
Десерт «Бананы в кляре»
Корзиночки из овсяного теста
Хлебный суп-десерт
Десерт «Карамельный дуэт»
Салат из капусты с фруктами
Десерт-мусс из клюквы, сливок и авокадо
Вишневый мусс
Комментарии и отзывы
25 сентября 2020 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник