Десерт творог сгущенка желатин рецепт

Содержание
  1. Творожный десерт со сгущенкой и ананасами
  2. Рецепт приготовления
  3. Творожный десерт без хлопот за 5 минут!
  4. Творожный десерт с желатином
  5. Десерт из творога рецепт с фото:
  6. Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
  7. Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!
  8. Десерт «Творожное чудо»
  9. Ингредиенты для «Десерт «Творожное чудо»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Десерт «Творожное чудо»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Воздушный творожник с фруктами
  14. Творожно-смородиновый десерт
  15. Творожный торт «Ламбада»
  16. Запеканка творожно-ягодная
  17. Пасха «Мраморная»
  18. Запеканка «Из детства»
  19. А-ля чизкейк «Малиновый»
  20. Крем творожный
  21. Пасха творожная «Сливочная»
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный десерт со сгущенкой и ананасами

Пользу творога для человеческого организма сложно переоценить. В состав этого продукта входит кальций, поэтому творог и блюда из него должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека, особенно детей и пожилых людей.

Творог советуют употреблять при болезнях печени, атеросклерозе, гипертонии. Этот продукт будет полезен и для больных с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, людей, страдающих хроническим гастритом, хроническими заболеваниями желчного пузыря, панкреатитом, заболеваниями кишечника. Не зря творог входит в состав множества диет.

Предлагаем вам приготовить простой, но очень вкусный творожный десерт, который придется по вкусу даже тем, кто не испытывает к творогу большой любви.

Ингредиенты

— Творог 400 г
— Сметана 200 г
— Консервированные ананасы 250 г
— Ананасовый сок 0,5 л
— Желатин 25 г
— Сгущенное молоко 250 г
— Ванилин по вкусу
— Изюм по вкусу

Рецепт приготовления

Замочите желатин в ананасовом соке на час.

Когда желатин разбухнет, растворите его на медленном огне, не доводя до кипения.

Смешайте творог со сметаной, добавьте сгущенку, ванилин и взбейте массу блендером.

Добавьте в массу остывший желатин, изюм и нарезанные кубиками ананасы.

Разлейте либо по маленьким формам, либо в одну большую и поставьте в холодильник до полного застывания.

Этот десерт можно приготовить без сгущенки и вместо ананасов добавить свои любимые фрукты и сухофрукты.

Сохраните в закладки рецепт творожного лакомства, чтобы радовать им своих близких.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Творожный десерт без хлопот за 5 минут!

Если вы частенько заходите на «Выпечку-онлайн», то уже знаете, что десерты из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях — моя слабость! 😉 Мне очень нравится, когда у меня в холодильнике есть заначка хотя бы из двух пачек творога. Так я всегда уверена, что не останусь голодной)) И что это будет не просто утоление голода, а едва ли не праздничная трапеза с какой-либо вкусняшкой! К тому же, быстрой и простой в приготовлении — иногда это очень важно!

Читайте также:  Баклажан с хрустящей корочкой рецепт

Творожный десерт без выпечки может иметь вид как порционной подачи (в креманках, пиалах, стаканах, фужерах), так и быть, например, в виде рулета (и тогда можно порезать на кусочки и подать тоже индивидуально на тарелочках или же на общем блюде).

А сегодня — творожный десерт со сгущёнкой без желатина! А это значит, что он вкусный и сладкий благодаря сгущённому молоку, и при этом действительно быстрый не только в плане приготовления, но и подачи — не требует застывания как суфлешные варианты.

Какой творог взять за основу? Любой, который нравится вам своим вкусом. Он может быть как обезжиренным, так и деревенским. Сама я всегда за творог 5-9% жирности. Для меня это оптимальный вариант и в плане вкуса, и в плане здоровья. Крупитчатый или пастообразный? Опять же — на ваше усмотрение. Я отдаю предпочтение второму. Если вы — первому, то рекомендую его сначала пробить блендером или протереть через сито для более однородной и воздушной консистенции.

В этот раз я сделала творожный десерт с орехами. Взяла арахис и обжарила его на сухой сковороде в течение 10-15 минут (можно прокалить в духовке при температуре 70-100’C в течение такого же времени). Но вы можете использовать грецкие, миндаль, кешью, фундук или любые другие.

Ну что, начнём? Делать быстрее, чем читать! 😉

Источник

Творожный десерт с желатином

Недавно на глаза попался рецепт лёгкого, освежающего десерта. На видео всё выглядело очень просто и аппетитно. Поэтому тут же было принято решение отправиться на кухню и приготовить вкусняшку. Основные ингредиенты этого десерта творог и ягоды.

Ягоды подойдут, я думаю, любые. Автор видео использует чернику, у меня была замороженная малина. Уверенна, что будет вкусно с клубникой, вишней, а также фруктами, например, персиками. В общем, если вам понравится этот рецепт, то с начинкой можно смело экспериментировать на свой вкус.

Итак, для приготовления лёгкого творожного десерта понадобится:

  • Творог – 500 грамм
  • Желатин – 1 упаковка (25 грамм)
  • Свежие или замороженные ягоды
  • Сгущённое молоко – ½ банки

Десерт из творога рецепт с фото:

Первое, что нужно сделать – замочить в тёплой воде желатин.

В рецепте было указано 10 грамм. У меня был 25 граммовый пакетик. Я замочила половину, но в результате этого оказалось мало на пол килограмма творога. Десерт держал форму, но до нужной консистенции не застыл.

Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Оставьте на 15 – 30 минут для набухания.

Тем временем возьмите блендер, перемешайте творог, сгущёнку и ягоды.

Источник

Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать всех, кто заглянул на мой кулинарный канал!

Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт домашнего торта «Негритянка», который можно приготовить даже если у вас нет духовки!

Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Читайте также:  Запечь творог со сметаной рецепт

Источник

Десерт «Творожное чудо»

Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки — все это было. Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное — доча осталась очень довольна!!

Ингредиенты для «Десерт «Творожное чудо»»:

  • Творог — 500 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин — 30 г
  • Киви — 4 шт
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 0,5 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.8 ккал
белки
150.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
327.9 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Десерт «Творожное чудо»»:

Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.

Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.

А дальше все очень просто:
фрукты очищаем.

Шоколад натираем на мелкой терке

Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки).
В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник.

Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения

Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин

В форму насыпаем шоколад

И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте)

Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом

И так до скончания продуктов. Последний слой — творожный.
Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!!

А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик — готов!!

А такой он в разрезе!!
Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!!
Прошу к столу!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Салат огурец вареное яйцо рецепт

Как это будет выглядеть?

Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки — все это было. Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное — доча осталась очень довольна!!

Похожие рецепты

Воздушный творожник с фруктами

Творожно-смородиновый десерт

Творожный торт «Ламбада»

Запеканка творожно-ягодная

Пасха «Мраморная»

Запеканка «Из детства»

А-ля чизкейк «Малиновый»

Крем творожный

Пасха творожная «Сливочная»

Комментарии и отзывы

21 февраля 2019 года lila piskaridze #

22 февраля 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

4 октября 2016 года pOKey_moon #

7 октября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

5 сентября 2016 года shutnica85 #

8 сентября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2014 года Ириша-мечта #

11 февраля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #

26 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2012 года Краглодит #

24 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 августа 2012 года Сер-жкина #

24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #

16 августа 2012 года линушка deleted #

24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 марта 2012 года ksun4as #

16 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2012 года логвик #

1 марта 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Я сегодня решила приготовить по вашему рецепту! надеюсь все плучится! Очень надеюсь что он застынет.

18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

спустя год, мои руки «дошли» до этого Творожного чуда! Сделала! стоит в холодильнике думает о своем поведении, ну или о моем . Фото будет прилагаться

16 апреля 2011 года Маринуленька #

18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Девочки,а я еще туда мака добавила. вкусняшка. спасибо за добренький рецептик.

23 января 2011 года Елена44 #

23 января 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

27 ноября 2010 года Ягода Малина #

28 ноября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

19 октября 2010 года Курая #

19 октября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

да-да) ( но все таки надо будет попробовать..)

25 сентября 2010 года alteya #

25 сентября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

16 апреля 2010 года ирина66 #

16 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года кругленький #

25 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 февраля 2010 года Lora1 #

2 февраля 2010 года Lora1 #

3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

15 января 2010 года tanu6kin21 #

22 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector