Десерты для любимой рецепт

Содержание
  1. 7 десертов для любимой на 8 Марта
  2. 1. Низкокалорийные десерты
  3. Александр Селезнев: Летние ягоды в тесте фило
  4. Ингредиенты
  5. Приготовление
  6. Низкокаллорийные десерты
  7. 2. Шоколадный десерт для любимой
  8. Ингредиенты
  9. Приготовление
  10. Видео рецепт шоколадный десерт
  11. 3. Десерт быстрого приготовления
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. Десерт быстрого приготовления
  15. 4. Фруктовый десерт
  16. Ингредиенты
  17. Приготовление
  18. Фруктовый десерт
  19. 5. Десерт из персиков с маскарпоне
  20. Ингредиенты
  21. Приготовление
  22. Гранитированные персики с маскарпоне
  23. 6. Творожный десерт с сыром
  24. Ингредиенты
  25. Приготовление
  26. Творожный десерт с сыром «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
  27. 7. Чизкейк из черной смородины
  28. Ингредиенты
  29. Приготовление
  30. Чизкейк из черной смородины
  31. Десерты
  32. Десерты разные — варианты:
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Новое в рубрике
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

7 десертов для любимой на 8 Марта

Если вы хотите, дорогие мужчины, приготовить романтический ужин для своей любимой на 8 Марта, но не знаете с чего начать, то тогда, мой вам совет, начните с приготовления вкусного десерта. Все женщины просто обожают сладкое, даже, если на их пути стоит изнурительная диета. Но ради такого знаменательного дня и ваших стараний, она, будьте уверены, позволит себе «кусочек радости». А чтобы доставить ей эту радость, вам предстоит еще её выбрать из множества рецептов и приготовить.

Я с сайта YouTube подобрала подходящие видеоролики, в которых представлены мастер-классы с подробным рассказом о том, как следует правильно делать десерты. Приготовьте заранее ручку и блокнот, чтобы записать все рецепты, которые понравились вам и, надеюсь, вашей любимой. Итак, переходим к просмотру видеороликов с мастер-классами!

1. Низкокалорийные десерты

В этой части статьи представлен видеоролик, в котором будет показано, как можно приготовить десерт без единого лишнего калория. Для тех женщин, которые сидят на жестких диетах, такие десерты очень порадуют.

Александр Селезнев: Летние ягоды в тесте фило

Ингредиенты

  • 5 больших листов теста фило
  • 50 г. растительного масла

30 мл. 33% сливок

  • 100 г. малины
  • 100 г. ежевики
  • 2 ст. л. фруктозы
  • 100 г. клубники нарезанной ломтиками
  • Приготовление

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Листы фило намазать растительным маслом и поместить их один на другой. Разрезать стопку теста на 3 части.
    3. Сформировать из теста корзиночки. Поставить в духовку на 10 минут, пока они не станут золотистыми. Вынуть из духовки и охладить.
    4. Охлажденные сливки взбить. Размять половину ягод и добавить фруктозу. Перемешать ягоды со взбитыми сливками.
    5. Готовые ягодные сливки выложить в корзиночки из теста фило и украсить ягодами.

    В видеоролике вы увидите приготовление таких десертов – это низкокалорийные корзиночки, запеченная груша в меде и карамели, тирольский пирог, голливудский десерт – все они готовятся не очень сложно. Но если вы в этом сомневаетесь, то в видеоролике будет представлен мастер-класс с подробным объяснением по приготовлению десертов. Итак, переходим к просмотру видео!

    Низкокаллорийные десерты

    2. Шоколадный десерт для любимой

    Ингредиенты

    • Чёрный шоколад – 255 г.
    • Кофейный ликер – 80 мл.
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Кофе экспрессо – 1 стакан
    • Яйца – 4 шт
    • Соль
    • Бисквитное печенье савоярди – 12 шт.

    Приготовление

    1. Первым делом нужно растопить шоколад на водяной бане.
    2. Вливаем кофейный ликер в кофе (50 мл.). Выстилаем небольшую прямоугольную форму пищевой пленкой.
    3. На дно формы выкладываем половину печенье савоярди. Кисточкой смазываем печенье жидкостью из кофе и ликера.
    4. Шоколад растаял, снимаем из огня и вливаем 30 мл. кофейного ликера и перемешиваем.
    5. 4 желтка взбиваем с оливковым маслом. Вливаем взбитые желтки в шоколад и перемешиваем.
    6. Взбиваем белки с щепоткой соли. Вливаем взбитые белки в шоколад и очень аккуратно перемешиваем.
    7. Выливаем получившуюся массу поверх печенья. Сверху ложем оставшееся печенье и смазываем его кофейным ликером.
    8. Верх накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
    9. Через 4 часа достаем из холодильника, делим на порции и украшаем мятой. Приятного аппетита!

    Приготовленный такой шоколадный десерт вполне сможет украсить любой праздник, а так как у нас этот праздник именуется «8 Марта», посвящен он женщинам, которые, как известно, очень любят сладости, то десерт будет как раз кстати. В этой части статьи также представлен мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта в видеоролике. Итак, смотрим весь процесс приготовления шоколадного десерта!

    Видео рецепт шоколадный десерт

    3. Десерт быстрого приготовления

    Ингредиенты

    • Сметана или сливки – стакан
    • Сахар – 2 ст. л.

    Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

  • Изюм – 50 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Печенье крекер (мелкий)
  • Приготовление

    1. В миске сбиваем сметану, сахар и ванильный сахар.
    2. Добавляем вымытый и обсушенный изюм. Мелко нарезанный банан и апельсин. Всыпаем мелкий крекер.
    3. Хорошо перемешиваем и наш десер готов. Приятного аппетита!

    Чтобы приготовить десерт иногда уходит на это немало времени, но в этой статье я подобрала видеоролик, в котором представлен рецепт приготовления десерта на скорую руку. Если вы задумали сделать для своей любимой десерт к 8 Марта, но у вас есть немного времени, тогда этот рецепт именно для вас. Также для его создания понадобятся такие ингредиенты: крекет, сливки или сметана, бананы, апельсин, какао или шоколад, изюм, сахар, ванильный сахар . В видеоролике вы увидите мастер-класс со всем процессом приготовления. Итак, переходим к просмотру!

    Десерт быстрого приготовления

    4. Фруктовый десерт

    Ингредиенты

    1 банан

  • 3-4 дольки шоколада (для украшения)
  • взбитые сливки
  • Приготовление

    1. У апельсина срезать верхушку и достать мякоть. Мякоть порезать на мелкие кусочки.
    2. Банан помыть, почистить и порезать на мелкие кубики.
    3. В миске смешать апельсин и банан. Добавить взбитые сливки и перемешать.
    4. Начинить фруктовым салатом апельсиновый «стаканчик». Перед подачей украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
    5. Приятного аппетита!

    В этой части статьи вы увидите процесс приготовления фруктового десерта . Готовится такой десерт просто и на процесс приготовления уходит мало времени, что иногда немало важно. Итак, смотрим видеоролик с мастер-классом по приготовлению фруктового десерта!

    Фруктовый десерт

    5. Десерт из персиков с маскарпоне

    Ингредиенты

    • Крупные персики – 2 шт.
    • Сливки – 50 мл.
    • Сыр маскарпоне – 2 ст. л.
    • Корица – 10 г.
    • Мёд – 1 ст.л.
    • Сахар – 50 г.

    Приготовление

    1. Помытые персики режем на дольки и выкладываем в креманки.
    2. Посыпаем персики сахаром и поставить в духовку под гарячий гриль на несколько минут.
    3. Крем: Сливки сбираем миксером. Сыр маскарпоне и мёд сбиваем венчиком и смешиваем с сливками.
    4. Вынимаем персики из духовки. Украшаем сливками и смесью корицы и сахара.
    5. Приятного аппетита!

    Вашему вниманию предлагаю просмотреть видеоролик, в котором представлен мастер-класс по приготовлению нежного и изысканного десерта, который будет состоять из персика и маскапоне . Итак, смотрим весь процесс приготовления десерта в видеоролике!

    Гранитированные персики с маскарпоне

    6. Творожный десерт с сыром

    Ингредиенты

    • Орехи кешью – 150 г.
    • Сыр Филадельфия – 150 г.
    • Творог – 150 г.

    Сметана 42% – 200 г.

  • Сахарная пудра – 50 г.
  • Сливки 35% – 500 г.
  • Желатин – 25 г.
  • Мята 3 веточки
  • Бисквитный корж – 1 шт.
  • Приготовление

    1. Желатин замачиваем в холодной воде. С помощью блендера измельчаем орех кешью. Творог протираем через сито. Сбиваем сливки.
    2. Набухший желатин раставливаем и охлаждаем до комнатной температуры.
    3. Все ингредиенты, кроме сливок и желатина перемешиваем. Постепенно добавляем сливки и перемешиваем. Затем добавляем желатин и аккуратно перемешиваем.
    4. Готовую творожную массу выкладываем в формочки. Сверху выкладываем кусочки ванильного бисквита и снова слой творжной массы. Убираем десерт в холодильник на 1 час.
    5. Украшаем десерт молотой корицей и веточкой мяты. Приятного аппетита!

    В данной части статьи я предлагаю познакомиться вам с приготовлением творожного десерта с сыром . В видеоролике представлен мастер-класс, где будет рассказан весь процесс приготовления творожного десерта с сыром. Готовить такой десерт совсем несложно и довольно быстро. Итак, переходим к просмотру видеоролика с мастер-классом творожного десерта с сыром!

    Творожный десерт с сыром «Филадельфия» (PHILADELPHIA)

    7. Чизкейк из черной смородины

    Ингредиенты

    Бисквит:

    • Яйца – 5 шт.
    • Сахар – 125 гр.
    • Мука – 125 гр.

    Начинка:

    • 2 яблока
    • 100 гр. сахара
    • 100 мл. воды
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1/2 ч.л. муската

    Мусс черная смородина:

    • 200 гр. филадельфия с йогуртом
    • 280 гр. сливки 33%
    • 80 гр. пюре черной смородины
    • 50 гр. сахарной пудры
    • 3 гр. желатин

    Ванильный мусс:

    • 200 гр. заварного крема
    • 10 гр. желатина
    • 200 гр. сливок

    Черносмородиновый джем

  • Яблоки-китайские консервированные
  • Приготовление

    1. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить массу в форму и выпекать в духовке при 180°C 30 минут.
    2. Яблоки почистить, порезать на 4 части и отварить в сахарном сиропе с корицей и мускатом. Охладить и взбить в блендере в пюре. Выложить на 1/3 бокала.
    3. Желатин замочить в холодной воде и потом растопить его, перемешать с пюре черной смородины. Добавить сахарную пудру, сыр Филадельфия и в конце взбитые сливки. Выложить в бокалы почти до конца, оставив 1 см.
    4. Еще 2 яблока порезать на кубики и обжарить их на сливочном масле, сбрызнуть лимонным соком и ликером Куантро.
    5. Выложитть слегка застывшее пюре черной смородины. Украсить свежей мятой.
    6. Бисквит разрезать на 3 равные части. В форму выкладываем 1 часть бисквита, пропитываем бисквит сахарным сиропом и выкладываем дольки яблок. Сверху выкладываем мусс из черной смородины до середины.
    7. Берем еще 1 часть бисквита, уменьшаем его в диаметре и выкладываем его на мусс. И пропитываем сахарным сиропом. Выкладываем мусс до конца формы.
    8. Ставим в морозилку на 1 час.
    9. Достаем, украшаем смородиновым джемом и райскими яблоками. Приятного аппетита!

    Сейчас хочу представить вам видеоролик, в котором будет показан мастер-класс по приготовлению замечательного десерта – это чизкейк из черной смородины и карамелизированных яблок . Готовятся такие десерты просто, а на приготовление уходит немного времени. Такие десерты порадуют любую сладкоежку. Итак, смотрим процесс приготовления десертов в видеоролике с мастер-классом!

    Чизкейк из черной смородины

    Очень хотелось бы, чтобы выбранные мною рецепты десертов понравились вашей любимой в день 8 Марта. На нашем сайте вы также найдете похожие статьи на подобную тематику – это Классический Чизкейк Готовим Сами, Приготовление Итальянского Десерта Тирамису, Как Самостоятельно Приготовить Маршмелло.
    Если у вас есть свои рецепты приготовления десертов, то присылайте их нам с фото, будем рады все опубликовать на нашем сайте.
    Дорогие женщины, поздравляю вас с наступающим 8 Марта! Желаю радости и сюрпризов в этот знаменательный женский день!

    Источник

    Десерты

    Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

    Десерты разные — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты десертов с пошаговыми фото
    Рецептов в подборке: 1179 шт.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

    Масло сливочное — 80 г

    Сахарная пудра — 100 г

    Какао-порошок — 3 ст. л.

    Мука пшеничная — 130 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Крем

    Сливки (35 %) — 150 мл

    Сахарная пудра — 4 ст. л.

    Ингредиенты

    Фруктовое желе — 90 г

    Лимонная кислота — 1/2 ч.л.

    Ингредиенты

    Печенье сливочное — 500 г

    Сгущенное молоко — 1 банка

    Сливочное масло — 200 г

    Какао порошок — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сахар – 2 стакана

    Масло сливочное – 75 г

    Молоко пастеризованное – 150 мл

    Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

    Ингредиенты

    Сливки 33 % — 400 мл

    Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

    Сахар – по вкусу

    Ваниль/ванильный сахар – по желанию

    Мандариновое желе:

    Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

    Сахар – по вкусу

    Для украшения/ по желанию:

    Мята – 1 веточка

    Белый шоколад – 3-4 кусочка

    Ингредиенты

    Мягкий кремообразный творог – 500 г

    Сливки (любая жирность) – 100 мл

    Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Молоко коровье — 150 мл.

    Сахар-песок — 250 г

    Яйцо куриное — 5 шт.

    Какао-порошок — 3 ст.л.

    Сливки (33%) — 500 мл.

    Ингредиенты

    Мука — 200 грамм;

    Яйца — 300 грамм (5 штук)

    Масло — 100 грамм

    Для крема:

    Сахар — 275 грамм;

    Масло — 185 грамм;

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

    Мука пшеничная — 145 г

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

    Сахарная пудра — по желанию

    Ингредиенты

    Мёд светлый – 130 г

    Яичный белок – 1 шт.

    Сахарная пудра – 50 г

    Оборудование:

    Растительное масло – для смазывания формы

    Ингредиенты

    Желатин — 2 ст. л.

    Ванилин — 1 г (на кончике ножа)

    Кокосовая стружка — 1 стакан

    Сахар — 1,5 стакана

    Ингредиенты

    Сгущенка сырая — 200 г

    Масло сливочное — 150 г

    Ингредиенты

    Белок яичный — 2 шт.

    Сливочное масло — 200 г

    Сгущенное молоко — 100 г

    Ингредиенты

    Печенье «савоярди» — около 36 штук

    Сыр «Маскарпоне» — 500 г

    Сливки 33 % — 200 мл

    Кофе молотый — 40 г

    Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл

    Какао-порошок — 5 ст.л.

    Ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло (или маргарин) — 200 г

    Сметана — 200 мл.

    Мука — около 3,5 стаканов

    Для начинки:

    Орехи грецкие — 2-2,5 стакана

    Ванильный сахар — 1 ч. л.

    Кардамон по вкусу

    Сахар — 1,5 стакана

    Для глянца:

    Желток яйца — 1 шт.

    Для заливки первая:

    Сливочное масло — 100 г

    Для заливки второй:

    Сахар — 1 стакан

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 2 ст.л.

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Масло растительное — 50 мл

    Крем:

    Сыр сливочный — 100 г

    Сгущенное молоко — 100 г

    Шоколад черный — 50 г

    Ингредиенты

    Шоколад черный — 50 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 4 шт.

    Масло сливочное — 100 г

    Крем

    Ванильный сахар — 10 г

    Ингредиенты

    Сгущённое молоко 150 грамм;

    Масло сливочное 50 грамм;

    Мука пшеничная 1 ст. ложка;

    Молоко сухое 100 грамм;

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 70 г

    Кокосовая стружка — 125 г

    Шоколад молочный — 100 г

    Сливки (30%) — 50 мл

    Ингредиенты

    Грецкие орехи — 50 г

    Корица молотая — 1 ч.л.

    Сахар — 320-350 г

    Ингредиенты

    Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

    Сгущенное молоко — 120 г

    Желатин быстрорастворимый — 20 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 30 г

    Сахарная пудра — 30 г

    Молочный шоколад — 140 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.

    Мука пшеничная — 125 г

    Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)

    Ингредиенты

    Яичные белки — 3 шт.

    Сахар (сахарная пудра) — 180 г

    Лимонный сок — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливки от (30%) — 0,5 литра;

    Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;

    Сгущенное молоко — 0,5 банки;

    Ванильный сахар — 1 ч. ложка;

    Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).

    Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.

    Ингредиенты

    Замороженные ягоды – 400-450 г

    Желатин быстрорастворимый – 40 г

    Лимон (сок) – 1 шт.

    Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

    Растительное масло — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 200 г

    Сахарный песок – 200 г

    Сухое молоко – 400 (500) г

    Орехи (кешью) – 200 (300) г

    Ваниль — по вкусу

    Ингредиенты

    Шоколад белый – 100 г

    Кокосовая стружка – 50 г

    Сливки жирностью 30-35 % — 100 г

    Ингредиенты

    Апельсин — 0,5 шт.

    Корица — 0,5-1 палочка

    Сахарная пудра для обсыпки

    Новое в рубрике

    Ингредиенты

    Клубника замороженная — 200 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 30 г

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Творог 9% — 500 г

    Сливочное масло — 100 г

    Сметана 20% — 50 г

    Сахарная пудра — 100 г

    Шоколад чёрный или молочный — 80-100 г

    Молоко или сливки — 50 мл

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Читайте также:  Вкусный банановый торт простой рецепт
    Оцените статью
    Adblock
    detector