- 7 десертов для любимой на 8 Марта
- 1. Низкокалорийные десерты
- Александр Селезнев: Летние ягоды в тесте фило
- Ингредиенты
- Приготовление
- Низкокаллорийные десерты
- 2. Шоколадный десерт для любимой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Видео рецепт шоколадный десерт
- 3. Десерт быстрого приготовления
- Ингредиенты
- Приготовление
- Десерт быстрого приготовления
- 4. Фруктовый десерт
- Ингредиенты
- Приготовление
- Фруктовый десерт
- 5. Десерт из персиков с маскарпоне
- Ингредиенты
- Приготовление
- Гранитированные персики с маскарпоне
- 6. Творожный десерт с сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Творожный десерт с сыром «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
- 7. Чизкейк из черной смородины
- Ингредиенты
- Приготовление
- Чизкейк из черной смородины
- Десерты
- Десерты разные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
7 десертов для любимой на 8 Марта
Если вы хотите, дорогие мужчины, приготовить романтический ужин для своей любимой на 8 Марта, но не знаете с чего начать, то тогда, мой вам совет, начните с приготовления вкусного десерта. Все женщины просто обожают сладкое, даже, если на их пути стоит изнурительная диета. Но ради такого знаменательного дня и ваших стараний, она, будьте уверены, позволит себе «кусочек радости». А чтобы доставить ей эту радость, вам предстоит еще её выбрать из множества рецептов и приготовить.
Я с сайта YouTube подобрала подходящие видеоролики, в которых представлены мастер-классы с подробным рассказом о том, как следует правильно делать десерты. Приготовьте заранее ручку и блокнот, чтобы записать все рецепты, которые понравились вам и, надеюсь, вашей любимой. Итак, переходим к просмотру видеороликов с мастер-классами!
1. Низкокалорийные десерты
В этой части статьи представлен видеоролик, в котором будет показано, как можно приготовить десерт без единого лишнего калория. Для тех женщин, которые сидят на жестких диетах, такие десерты очень порадуют.
Александр Селезнев: Летние ягоды в тесте фило
Ингредиенты
- 5 больших листов теста фило
- 50 г. растительного масла
30 мл. 33% сливок
Приготовление
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Листы фило намазать растительным маслом и поместить их один на другой. Разрезать стопку теста на 3 части.
- Сформировать из теста корзиночки. Поставить в духовку на 10 минут, пока они не станут золотистыми. Вынуть из духовки и охладить.
- Охлажденные сливки взбить. Размять половину ягод и добавить фруктозу. Перемешать ягоды со взбитыми сливками.
- Готовые ягодные сливки выложить в корзиночки из теста фило и украсить ягодами.
В видеоролике вы увидите приготовление таких десертов – это низкокалорийные корзиночки, запеченная груша в меде и карамели, тирольский пирог, голливудский десерт – все они готовятся не очень сложно. Но если вы в этом сомневаетесь, то в видеоролике будет представлен мастер-класс с подробным объяснением по приготовлению десертов. Итак, переходим к просмотру видео!
Низкокаллорийные десерты
2. Шоколадный десерт для любимой
Ингредиенты
- Чёрный шоколад – 255 г.
- Кофейный ликер – 80 мл.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Кофе экспрессо – 1 стакан
- Яйца – 4 шт
- Соль
- Бисквитное печенье савоярди – 12 шт.
Приготовление
- Первым делом нужно растопить шоколад на водяной бане.
- Вливаем кофейный ликер в кофе (50 мл.). Выстилаем небольшую прямоугольную форму пищевой пленкой.
- На дно формы выкладываем половину печенье савоярди. Кисточкой смазываем печенье жидкостью из кофе и ликера.
- Шоколад растаял, снимаем из огня и вливаем 30 мл. кофейного ликера и перемешиваем.
- 4 желтка взбиваем с оливковым маслом. Вливаем взбитые желтки в шоколад и перемешиваем.
- Взбиваем белки с щепоткой соли. Вливаем взбитые белки в шоколад и очень аккуратно перемешиваем.
- Выливаем получившуюся массу поверх печенья. Сверху ложем оставшееся печенье и смазываем его кофейным ликером.
- Верх накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
- Через 4 часа достаем из холодильника, делим на порции и украшаем мятой. Приятного аппетита!
Приготовленный такой шоколадный десерт вполне сможет украсить любой праздник, а так как у нас этот праздник именуется «8 Марта», посвящен он женщинам, которые, как известно, очень любят сладости, то десерт будет как раз кстати. В этой части статьи также представлен мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта в видеоролике. Итак, смотрим весь процесс приготовления шоколадного десерта!
Видео рецепт шоколадный десерт
3. Десерт быстрого приготовления
Ингредиенты
- Сметана или сливки – стакан
- Сахар – 2 ст. л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление
- В миске сбиваем сметану, сахар и ванильный сахар.
- Добавляем вымытый и обсушенный изюм. Мелко нарезанный банан и апельсин. Всыпаем мелкий крекер.
- Хорошо перемешиваем и наш десер готов. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить десерт иногда уходит на это немало времени, но в этой статье я подобрала видеоролик, в котором представлен рецепт приготовления десерта на скорую руку. Если вы задумали сделать для своей любимой десерт к 8 Марта, но у вас есть немного времени, тогда этот рецепт именно для вас. Также для его создания понадобятся такие ингредиенты: крекет, сливки или сметана, бананы, апельсин, какао или шоколад, изюм, сахар, ванильный сахар . В видеоролике вы увидите мастер-класс со всем процессом приготовления. Итак, переходим к просмотру!
Десерт быстрого приготовления
4. Фруктовый десерт
Ингредиенты
1 банан
Приготовление
- У апельсина срезать верхушку и достать мякоть. Мякоть порезать на мелкие кусочки.
- Банан помыть, почистить и порезать на мелкие кубики.
- В миске смешать апельсин и банан. Добавить взбитые сливки и перемешать.
- Начинить фруктовым салатом апельсиновый «стаканчик». Перед подачей украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
- Приятного аппетита!
В этой части статьи вы увидите процесс приготовления фруктового десерта . Готовится такой десерт просто и на процесс приготовления уходит мало времени, что иногда немало важно. Итак, смотрим видеоролик с мастер-классом по приготовлению фруктового десерта!
Фруктовый десерт
5. Десерт из персиков с маскарпоне
Ингредиенты
- Крупные персики – 2 шт.
- Сливки – 50 мл.
- Сыр маскарпоне – 2 ст. л.
- Корица – 10 г.
- Мёд – 1 ст.л.
- Сахар – 50 г.
Приготовление
- Помытые персики режем на дольки и выкладываем в креманки.
- Посыпаем персики сахаром и поставить в духовку под гарячий гриль на несколько минут.
- Крем: Сливки сбираем миксером. Сыр маскарпоне и мёд сбиваем венчиком и смешиваем с сливками.
- Вынимаем персики из духовки. Украшаем сливками и смесью корицы и сахара.
- Приятного аппетита!
Вашему вниманию предлагаю просмотреть видеоролик, в котором представлен мастер-класс по приготовлению нежного и изысканного десерта, который будет состоять из персика и маскапоне . Итак, смотрим весь процесс приготовления десерта в видеоролике!
Гранитированные персики с маскарпоне
6. Творожный десерт с сыром
Ингредиенты
- Орехи кешью – 150 г.
- Сыр Филадельфия – 150 г.
- Творог – 150 г.
Сметана 42% – 200 г.
Приготовление
- Желатин замачиваем в холодной воде. С помощью блендера измельчаем орех кешью. Творог протираем через сито. Сбиваем сливки.
- Набухший желатин раставливаем и охлаждаем до комнатной температуры.
- Все ингредиенты, кроме сливок и желатина перемешиваем. Постепенно добавляем сливки и перемешиваем. Затем добавляем желатин и аккуратно перемешиваем.
- Готовую творожную массу выкладываем в формочки. Сверху выкладываем кусочки ванильного бисквита и снова слой творжной массы. Убираем десерт в холодильник на 1 час.
- Украшаем десерт молотой корицей и веточкой мяты. Приятного аппетита!
В данной части статьи я предлагаю познакомиться вам с приготовлением творожного десерта с сыром . В видеоролике представлен мастер-класс, где будет рассказан весь процесс приготовления творожного десерта с сыром. Готовить такой десерт совсем несложно и довольно быстро. Итак, переходим к просмотру видеоролика с мастер-классом творожного десерта с сыром!
Творожный десерт с сыром «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
7. Чизкейк из черной смородины
Ингредиенты
Бисквит:
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 125 гр.
- Мука – 125 гр.
Начинка:
- 2 яблока
- 100 гр. сахара
- 100 мл. воды
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. муската
Мусс черная смородина:
- 200 гр. филадельфия с йогуртом
- 280 гр. сливки 33%
- 80 гр. пюре черной смородины
- 50 гр. сахарной пудры
- 3 гр. желатин
Ванильный мусс:
- 200 гр. заварного крема
- 10 гр. желатина
- 200 гр. сливок
Черносмородиновый джем
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить массу в форму и выпекать в духовке при 180°C 30 минут.
- Яблоки почистить, порезать на 4 части и отварить в сахарном сиропе с корицей и мускатом. Охладить и взбить в блендере в пюре. Выложить на 1/3 бокала.
- Желатин замочить в холодной воде и потом растопить его, перемешать с пюре черной смородины. Добавить сахарную пудру, сыр Филадельфия и в конце взбитые сливки. Выложить в бокалы почти до конца, оставив 1 см.
- Еще 2 яблока порезать на кубики и обжарить их на сливочном масле, сбрызнуть лимонным соком и ликером Куантро.
- Выложитть слегка застывшее пюре черной смородины. Украсить свежей мятой.
- Бисквит разрезать на 3 равные части. В форму выкладываем 1 часть бисквита, пропитываем бисквит сахарным сиропом и выкладываем дольки яблок. Сверху выкладываем мусс из черной смородины до середины.
- Берем еще 1 часть бисквита, уменьшаем его в диаметре и выкладываем его на мусс. И пропитываем сахарным сиропом. Выкладываем мусс до конца формы.
- Ставим в морозилку на 1 час.
- Достаем, украшаем смородиновым джемом и райскими яблоками. Приятного аппетита!
Сейчас хочу представить вам видеоролик, в котором будет показан мастер-класс по приготовлению замечательного десерта – это чизкейк из черной смородины и карамелизированных яблок . Готовятся такие десерты просто, а на приготовление уходит немного времени. Такие десерты порадуют любую сладкоежку. Итак, смотрим процесс приготовления десертов в видеоролике с мастер-классом!
Чизкейк из черной смородины
Очень хотелось бы, чтобы выбранные мною рецепты десертов понравились вашей любимой в день 8 Марта. На нашем сайте вы также найдете похожие статьи на подобную тематику – это Классический Чизкейк Готовим Сами, Приготовление Итальянского Десерта Тирамису, Как Самостоятельно Приготовить Маршмелло.
Если у вас есть свои рецепты приготовления десертов, то присылайте их нам с фото, будем рады все опубликовать на нашем сайте.
Дорогие женщины, поздравляю вас с наступающим 8 Марта! Желаю радости и сюрпризов в этот знаменательный женский день!
Источник
Десерты
Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Десерты разные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1179 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (или маргарин) — 200 г
Сметана — 200 мл.
Мука — около 3,5 стаканов
Для начинки:
Орехи грецкие — 2-2,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кардамон по вкусу
Сахар — 1,5 стакана
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло — 100 г
Для заливки второй:
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Крем
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 320-350 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 30 г
Молочный шоколад — 140 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Яичные белки — 3 шт.
Сахар (сахарная пудра) — 180 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сахарный песок – 200 г
Сухое молоко – 400 (500) г
Орехи (кешью) – 200 (300) г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Апельсин — 0,5 шт.
Корица — 0,5-1 палочка
Сахарная пудра для обсыпки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20% — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколад чёрный или молочный — 80-100 г
Молоко или сливки — 50 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник