- Шоколад белый
- Полезные советы
- Как украсить края бокала
- Как сделать цветы из мастики
- Шоколад белый рецепты
- Муссовый торт с зеркальной глазурью
- Ингредиенты
- Полосатая творожная пасха
- Ингредиенты
- Белая шоколадная глазурь
- Ингредиенты
- Хрустящая прослойка для торта
- Ингредиенты
- Кулич с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Крем с белым шоколадом для тортов
- Ингредиенты
- Творожная пасха с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Кейк попсы пасхальные
- Ингредиенты
- Сливочный мусс с ванилью
- Ингредиенты
- Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
- Ингредиенты
- Пирожные «Сердце»
- Ингредиенты
- Муссовый торт с черникой и велюром
- Ингредиенты
- Торт «Ёжик»
- Ингредиенты
- Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада
- Ингредиенты
- Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Сметанный крем с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Муссовые пирожные с черничным конфи
- Ингредиенты
- Лимонное печенье macarons
- Ингредиенты
- Торт «Бавария»
- Ингредиенты
- Торт без выпечки с печеньем «Орео»
- Ингредиенты
- Торт «Клубника со сливками»
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Рецепты с белым шоколадом
- Пирог с черной смородиной, орехами и безе
- Торт кунжутный
- Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада
- Кулич шоколадный с шоколадной глазурью и безе
- Заварная творожная пасха «Три шоколада»
- Чизкейк с белым шоколадом и манго
- Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами
- Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками
- Зеркальная шоколадная глазурь для торта
- Торт «Крещатый Яр»
- Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями «Песчаные розы» (Roses de sable рецепт Себастьена Серво)
- Торт «Клубника в шампанском»
- Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом
- Печенье с белым шоколадом и грецкими орехами
- Песочное пирожное Инь-Янь
- Торт «Три шоколада»
- Пирог из белого шоколада с малиной
- Сконы с клюквой и орехами
- Малиновый кекс
- Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
- Торт Крокембуш
- Пирог с белым шоколадом
- Торт «Шарлотт» с малиной (Cake «Charlotte» with raspberries and cream)
- Торт Эстерхази (Esterházy)
- Овсяное печенье с клюквой
- Мусс шоколадный слоистый
Шоколад белый
Полезные советы
Как украсить края бокала
Как сделать цветы из мастики
Шоколад белый рецепты
Всего опубликовано 115 рецептов
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Полосатая творожная пасха
Предлагаю приготовить очень красивую и не менее вкусную полосатую творожную пасху. Такая пасха будет иметь четыре цвета и.
Ингредиенты
- Джем клюквенный — 15 мл
- Кофе растворимый — 2 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахарная пудра — 7 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 40 г
- Шоколад чёрный — 20 г
Белая шоколадная глазурь
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья.
Ингредиенты
- Желатин — 8 г
- Молоко — 125 мл
- Сливки 33% — 125 мл
- Шоколад белый — 150 г
Хрустящая прослойка для торта
Предлагаю приготовить очень интересную хрустящую прослойку для тортов. Такая прослойка между бисквитными коржами сделает ваш.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.3 ст.
- Шоколад белый — 150 г
Кулич с белым шоколадом
Кулич — это символ праздничного застолья после великого Поста. На прсторах интернета можно найти огромное количество.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог — 100 г
- Шоколад белый — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Крем с белым шоколадом для тортов
Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Пищевой краситель — 3 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Шоколад белый — 200 г
Творожная пасха с белым шоколадом
Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 30 г
- Курага — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 500 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цукаты — 30 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кейк попсы пасхальные
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.
Ингредиенты
- Кондитерская мастика — 40 г
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Сливки растительные — 200 мл
- Шоколад белый — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Сливочный мусс с ванилью
Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Желатин — 7 г
- Сливки 10% — 115 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 160 г
Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сметана — 250 г
- Творог — 600 г
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Шоколад тёмный — 50 г
Пирожные «Сердце»
А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желатин — 2 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 80 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 240 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Муссовый торт с черникой и велюром
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.
Ингредиенты
- Белки куриные — 35 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
Торт «Ёжик»
Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и.
Ингредиенты
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Кондитерская мастика — 50 г
- Крем-фреш — 150 г
- Мак — 0.25 ч. л.
- Масло сливочное — 350 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Печенье цельнозерновое — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 300 г
- Шоколад белый — 2 г
- Шоколад тёмный — 5 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада
Такая вкусная и ароматная пасха будет украшением вашего пасхального стола и станет отличным десертом для сладкоежек-лакомок.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Творог — 350 г
- Шоколад белый — 35 г
- Шоколад чёрный — 75 г
Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт
Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже.
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл
- Печенье шоколадное — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 400 г
Сметанный крем с белым шоколадом
Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.
Ингредиенты
- Сметана — 170 г
- Шоколад белый — 110 г
Муссовые пирожные с черничным конфи
Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Пищевой краситель — 2 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Черника замороженная — 300 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Лимонное печенье macarons
Французские пирожные «макарон» — один из самых известных десертов в мире! Эти маленькие разноцветные сладости очень модно.
Ингредиенты
- Мука миндальная — 45 г
- Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Сок лимонный — 50 мл
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Бавария»
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Вода — 125 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 225 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Торт без выпечки с печеньем «Орео»
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 70 мл
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 100 мл
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 100 г
Торт «Клубника со сливками»
Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 120 мл
- Желатин — 6 пластина
- Клубника свежая — 500 г
- Клубника свежая — 300 г
- Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 600 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Источник
Рецепты с белым шоколадом
Пирог с черной смородиной, орехами и безе
С пирогом придется повозиться, но он того стоит. Особенно на следующий день. Основа пирога из обычного песочного теста, а вот начинка совсем не обычная. Для неё в кухонном комбайне измельчают орехи со сливочным маслом, белым шоколадом и черной смород
Торт кунжутный
Кунжутный торт получается удивительный, яркий, с изумительным вкусом внутри, от которого трудно отказаться. Аромат и кислинка в основе цитрусового и воздушного бисквита ощущаются во всем десерте, компенсируются потрясающей нежностью. Йогуртовая начин
раздел: Бисквитные торты
Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада
Вкус пирожных стал интереснее и богаче благодаря ганашу с лимонным соком. Даже самым придирчивым гурманам понравится рассыпчатая и рыхлая текстура с красивыми порами и сливочным оттенком, нежная начинка с мягкостью белого шоколада и необыкновенным ци
Кулич шоколадный с шоколадной глазурью и безе
Шоколадный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается не менее красивым и вкусным, чем традиционный. Тесто для кулича замешивают на дрожжах. Сначала, как обычно, ставят опару. И когда она подойдет, добавляют её к остальным ингредиентам. В рез
Заварная творожная пасха «Три шоколада»
Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычным рецептом, когда перетертый творог просто смешивают с сахаром, сливочным маслом и взбитыми сливками
раздел: Творожные десерты
Чизкейк с белым шоколадом и манго
Чизкейк с белым шоколадом и манго – нечто среднее между тортом и творожным пирогом. Кажется, что в рецепте слишком много операций, но на самом деле это действительно простой десерт. Приготовление можно разделить на несколько дней: день на подготовки
раздел: Американская кухня
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами готовится очень просто. Достаточно смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца с растительным маслом и примешать измельченные яблоки и молотые грецкие орехи. Все ингредиенты доступные, и результат вас точн
раздел: Овсяное печенье
Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками
В этом рецепте кофе используются молотые зерна сорта мокко. Крепкий кофе соединяют с горячим молоком, в котором помимо палочки корицы растопили кусочки белого и горького шоколада. Уже в чашке кофе украшают взбитыми сливками.
раздел: Кофе и кофейные напитки
Зеркальная шоколадная глазурь для торта
Зеркальной шоколадной глазурью заливают муссовые торты и пирожные, которые собирают в силиконовых формах и замораживают до состояния глыбы льда. Глазурь на заморозке схватывается очень быстро. Потеки обрезаются ножом, а торт переносится на подставку.
Торт «Крещатый Яр»
Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста – шоколадного бисквита и рубленого теста, и простаивают двумя кремами – масляным со сгущенкой и сметанным. А еще там есть слой безе с орехами. В общем, «Крещатый Яр» смело называйте «Тор
раздел: Бисквитные торты
Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями «Песчаные розы» (Roses de sable рецепт Себастьена Серво)
Этот конкурс сподвиг меня наконец-то опробовать рецепты из книги «Уроки шеф-кондитера Себастьена Серво «3 шоколада». Все рецепты в книге даны в трех экземплярах, для черного, молочного и белого шоколада. Поэтому она и называется «3 шоколада». Необычн
раздел: Шоколадное печенье
Торт «Клубника в шампанском»
Обещанный рецепт торт «Клубника в шампанском». Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру, или другую какую ягоду. Надо попробовать. И вместо шампанского можно взять светлое вино. Выпечка здесь многосложная.
раздел: Бисквитные торты
Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом
Пирожные «Париж-Брест» готовят из заварного теста. В этом рецепте для начинки готовят крем из белого шоколада со взбитыми сливками, маскарпоне, малиной и личи. Даже не знаю, поверите ли вы мне, но это было божественно вкусно.
раздел: Эклеры и профитроли
Печенье с белым шоколадом и грецкими орехами
Предлагаю рецепт рассыпчатого солоноватого печенья с кусочками белого шоколада и грецкими орехами. Тесто, предварительно оставив в холодильники минимум на 2 часа, нарезают кружочками и пекут около 15 минут.
Песочное пирожное Инь-Янь
Песочное пирожное Инь-Янь — хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема, а сверху – слой шоколада.
раздел: Песочное печенье
Торт «Три шоколада»
Для этого торта надо по 150г черного, молочного и белого шоколада. Шоколад – это основа 3-х слоев суфле, последовательно залитых на бисквитную основу. На первый взгляд торт кажется весьма трудоёмким. На самом деле всё достаточно просто, только нескол
раздел: Шоколадные торты
Пирог из белого шоколада с малиной
По этому рецепту получилось очень воздушное и нежное тесто. Сразу же скажу, что он не для сладкоежек и любителей сгущенки. В меру сладкий и с кислинкой от малины. Если бы была сахарная пудра, я б его припудрила.
Сконы с клюквой и орехами
Сконы — булочки к чаю родом из Англии. Традиционно их подают к чаю, с маслом или джемом. Рецептов сконов много – от простых до самых сложных, когда в тесто добавляют орехи, шоколад или сушеные ягоды.
Малиновый кекс
Кексы лучше печь в бумажных формочках, тогда ягоды не будут подгорать. И в идеале нужна свежая малина, с ней вкуснее. Температуру и время выпечки подбирайте для своей духовки.
Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
Cappucinopraliner — шоколадные конфеты со вкусом каппучино. Готовить их несложно. Понадобятся жирные сливки, шоколад — черный и белый и кофе. Готовые конфеты прячьте в холодильник! Иначе прощай фигура.
Торт Крокембуш
Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом
раздел: Эклеры и профитроли
Пирог с белым шоколадом
Пирог с белым шоколадом
раздел: Песочные торты
Торт «Шарлотт» с малиной (Cake «Charlotte» with raspberries and cream)
яйцо, сахар, ванильный сахар, вкусу, соль, мука, малиновое пюре, шоколад белый, сахар, творог пастообразный, сметана (жирность 15%), желатин листовой, сливки для взбивания (жирность 33%), джем малиновый, ягоды (малина свежая),
раздел: Английская кухня, Торты
Торт Эстерхази (Esterházy)
яйцо (белки), сахар, орехи грецкие, мука, соль, миндальные лепестки, молоко, сливки (жирность 33%), сахар, сгущенное молоко, яйцо (желтки), сливочное масло, белый шоколад, сливки (жирность 33%), сливочное масло, черный шоколад
Овсяное печенье с клюквой
сливочное масло (размягченное), коричневый сахар, яйцо, геркулес, мука, сода, соль, клюква (сушеная), белый шоколад или грецкие орехи
раздел: Овсяное печенье
Мусс шоколадный слоистый
желатин, шоколад белый, молочный и черный, яйцо (желтки), яйцо 4 шт., сахар, ликер, кофе, сливки жирные
Источник