- Выпечка с маком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Выпечка с маком
Коллекция рецептов выпечки с маком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маковую выпечку в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с маком
Рецептов в подборке: 65 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 130 г
Начинка:
Манная крупа — 150 г
Творог (пастообразный) — 250 г
Молоко (2,5%) — 750 мл
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана;
Дрожжи свежие — 30 грамм;
Сливочное масло — 40 грамм;
Ванилин — 1 пакетик;
Начинка:
Яйцо для смазки.
Глазурь:
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Вишневый сироп — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манка — 1.3 стакана
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ванилин — по желанию
Разрыхлитель — 10 г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Ванильный сахар — пакетик
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 50 г
Творожная начинка:
Ванильный сахар — пакетик
Цедра апельсина -1/2 шт.
Маковая начинка:
Кроме того — форма d 20 см, пекарская бумага.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Сливочное масло – 40 г
Дрожжи быстродействующие – 12 г
Кунжут/мак/соль – для посыпки
Раствор для «купания» брецеля:
Ингредиенты
Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл
Вода/молоко – 200 мл
Масло растительное – 50 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)
Семена мака – 6 ст.л.
Маковое молоко:
Сахар/мед – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:
Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 11 г
Вода теплая — 60 мл
Маргарин — 100 г
Готовая маковая начинка — 200 г
Шооладная глазурь — 100 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Мука — около 3 стаканов
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 9 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — для самазки пирога
Начинка:
Мак сухой — 200 г
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Манная крупа — 150 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов
Масло сливочное — 75 г
Мак пищевой — для обсыпки
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 380 мл
Дрожжи свежие — 40 г
Сдоба:
Сливочное масло (маргарин) — 120 г
Маковая начинка:
Мак (сухой) — 200 г
Сахар — 150-200 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 280 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Коричневый сахар — 60 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Мягкий творожный сыр — 160 г
Сахарная пудра — 160 г
Ингредиенты
Мак (сухой) — 150-200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
Разрыхлитель — 8 г
Сметанный крем:
Сметана (15 %) — 500 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло растительное — для смазывания формы (d=20см)
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Мука пшеничная — 275 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ингредиенты
Тесто для штруделя — 250 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 400 г
Масло сливочное — 20 г
Для помадки:
Желток — для смазывания пирога
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие — 4 г
Масло сливочное — 10 г
Вода — 280-290 мл
Мак — для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное (комнатной температуры) — 160 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 9 г
Цедра — с 2-х средних лимонов
Пропитка:
Лимонный сок — 100 мл
Коньяк (по желанию) — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 40 мл
Мука пшеничная — 450 г
Начинка:
Масло сливочное — 60 г
Для смазки:
Присыпка:
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 350 грамм;
Маковая начинка — 100 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 270 г
Разрыхлитель — 8 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки (20-30%) — 80-100 мл
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 210 г
Орехи грецкие — 50 г
Корица молотая — 7 г
Масло сливочное — 25 г
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Банановое пюре — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Разрыхлитель теста — 10 г
Маргарин мягкий — 150 г
Сахар — 2/3 стакана
Апельсин крупный — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Растительное масло без запаха — 100 мл
Грецкие орехи — 80 г
Разрыхлитель — 1/4 ч л
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 грамм;
Сахарный песок — 50 грамм;
Манка — 2 столовые ложки;
Яблоко — 100 грамм.
Для глазури:
Сахарная пудра — 30 грамм;
Лимонный сок — 1 чайная ложка;
Кипяток — 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Дрожжи сухие — 7 г
Молоко теплое — 160 мл
Тесто:
Желтки куриного яйца — 4 шт. (крупные)
Мука пшеничная — 350-370 г
Вода теплая — 75 мл
Масло сливочное — 80 г
Маковая начинка:
Белки куриного яйца — 1 шт.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник