Десерты с маракуйей рецепты

Маракуйя — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маракуйя: 46

150 гр. пюре маракуйи

150 гр. пюре маракуйи

19 сентября 2018, 18:58

мука пшеничная — 300 гр.

рисовая мука — 75 гр.

размягченное сливочное масло — 250 гр.

06 декабря 2011, 22:35

400 мл. сливок (30%)

50 гр. сахарной пудры

1 банка згущёнки

100 мл. натурального йогурта (без фруктов),или обезжиренного кефира

20 гр. быстрорастворимого желатина

06 февраля 2009, 03:01

для апельсинового мармелада:

0,5 кг. апельсинов

для мармелада из маракуйи:

200 гр. св/морож.пюре из маракуйи

24 мая 2008, 03:55

1 спелый плод манго

1 головка красного лука

2 плода маракуйи

6 листочков свежего базилика

05 сентября 2010, 17:30

из красной смородины:

из манго и маракуйи:

16 июля 2010, 20:01

и н гр. р е д и е н т ы:

мягкий бисквит с каштанами:

110 гр. целого очищенного миндаля

63 гр. сахарной пудры

17 гр. молотого каштана (мука)

30 декабря 2011, 14:57

1/4л (250 г) водки,

1/2л (500 г) сока маракуйи,

1 пакетик ванильного сахара (8г),

200 гр. сливок (schlagsahne),

19 декабря 2008, 04:34

сливки 33% 150 мл.

мажитель со вкусом маракуйи 200 мл.

сахар ванильный 1 ч.ложечка

сахар обычный 1 ч.ложечка

желе — на ваш вкус.

11 февраля 2010, 15:45

вино газированное 750 мл.!

сок лайма 2 ст.л. !

листья мяты 6 шт. !

27 августа 2012, 06:49

растительное масло (нейтральное, то есть без запаха)-100 мл.

сок матакуйи (я брала сок маракуйи с манго, чистого не было, но думаю,вкус от этого только выиграл)- 100 мл.

Источник

Маракуйя

Маракуйя – это пока еще экзотический плод, который не так часто попадает на прилавки больших супермаркетов. Это южноамериканское растение, которое сейчас выращивают в культуре на Гавайях, Новой Зеландии, тропических странах Центральной Америки. К нам маракуйя приходит еще не совсем зрелой, поэтому при покупке ее нужно держать при комнатной температуре до полного созревания? А лишь потом выбирать, что из нее приготовить. В тех странах, где ее выращивают, маракуйю употребляют в свежем виде, а у нас она в подавляющем большинстве представлена в виде добавок к йогуртам и другим блюдам, которым придает оригинальный вкус, который невозможно ни с чем спутать. Но вооружившись нашими рецептами, вы всегда будете знать, что приготовить из нее. Причем приготовить легко и просто, из доступных продуктов.

Читайте также:  Рецепт вкусной томат пасты

Маракуйя отличается большим содержанием витаминно-минерального комплекса, в который входят редкие и чрезвычайно полезные кислоты, минералы, бета-каротины.

Маракуйю очень часто используют в косметике, да и медицина не отказывается от ее применения. Рецепты использования маракуйи довольно известны, ведь с помощью этого экзотического плода и его производных лечат сердечно-сосудистые, желудочные болезни, печень, желчный пузырь и многое другое. Отдельные рецепты применения маракуйи взяли на вооружение косметологи, ведь маски и вытяжки из нее омолаживают кожу, а ее способность снижать вес привлекает все новых и новых поклонниц.

Маракуйя может использоваться как самостоятельное блюдо, и как всевозможные добавки в пищу, которая придает любому продукту экзотический вкус и оригинальность, да и приготовить их очень просто.

Мы предлагаем вам подробные пошаговые рецепты того, что можно приготовить из этого плода. Что-то приготовить по нашим рецептам будет довольно просто, так как наши рецепты очень подробные, пошаговые и содержат яркие фото каждого шага. А если вы подпишетесь на наши рассылки, то будете всегда в курсе того, что можно приготовить нового и вкусного, так как коллекция наших рецептов постоянно обновляется.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector