- Рецепты из миндальной муки
- Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
- Миндально-апельсиновый кекс без муки
- Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»
- Бисквитный торт с бананами
- Постный апельсиновый мусс
- Домашние макаруны
- Штоллен (из книги Ришара Бертине)
- Торт «Клубника в шампанском»
- Торт Rive Gauche (Рив Гош)
- Пирог с инжиром и франжипаном
- Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
- Рулет «Розовая нежность»
- Хлеб из миндальной муки (без глютена)
- Клубничные макаруны
- Миндальные крекеры с медовым соусом
- Сырный тарт с яблоками
- Тарт с пеканами и облепиховым сиропом
- Пирог из слоеного теста с жимолостью и кремом франжипан
- Тарт с фисташковым франжипаном и малиной
- Кростата с франжипаном и виноградом
- Тарталетки из шоколадного теста с малиной и франжипаном
- Пирог с франжипаном и голубикой
- Миндально-кокосовый кекс с фейхоа
- Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом
- Зеленый салат с жареным адыгейским сыром и клюквенным мармеладом
- Черемуховый торт с миндалем
- Миндальная мука — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Миндальная мука: 830
Рецепты из миндальной муки
Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
Макаруны — пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э
раздел: Французская кухня
Миндально-апельсиновый кекс без муки
Миндально-апельсиновый кекс без муки — пышный, сочный и лёгкий в приготовлении, специально испеченный для тех, у кого аллергия на глютен. Кекс не содержит муки. Перед подачей горячий кекс поливают медом, украшают хлопьями соли и апельсиновой цедрой.
Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»
Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе можно делать в несколько этапов. Например, миндальный бисквит пекут заранее и замораживают. В день сборки бисквитного торта готовят малиновый курд, желе и мусс. Готовый торт украшают глазурью.
Бисквитный торт с бананами
Бисквитный торт с бананами по рецепту с фото сможет приготовить даже новичок. Продукты для бисквитного теста самые обычные. Крем для торта приготовлен из сметаны со сгущенкой. Чтобы прослоить кремом торт, его просто разрезают вдоль пополам, укладываю
раздел: Бисквитные торты
Постный апельсиновый мусс
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный постный апельсиновый мусс. Манка в нем совсем не чувствуется. Она полностью разваривается и разбивается миксером. Я все это делала на пробу, поэтому съела так, полив карамельным соусом. Можно делать
Домашние макаруны
Макарун (макарон, макарунс) — маленькие миндальные пирожные на основе взбитых с сахаром белков. В общем-то, по вкусу ничего выдающегося (и даже если говорить о макарунах из парижских кондитерских), но почему-то в последнее время о них принято говорит
Штоллен (из книги Ришара Бертине)
В подарок друзьям можно испечь замечательный штоллен. Хотя для штоллена требуется много ингредиентов и много времени, но оно того стоит. Готовую выпечку оставляют созревать на 2-3 дня. Штоллены получаются нежными, тесто не тяжелое. Очень даже. Угощ
раздел: Немецкая кухня
Торт «Клубника в шампанском»
Обещанный рецепт торт «Клубника в шампанском». Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру, или другую какую ягоду. Надо попробовать. И вместо шампанского можно взять светлое вино. Выпечка здесь многосложная.
раздел: Бисквитные торты
Торт Rive Gauche (Рив Гош)
Торт многосложный и замороченный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, сначала всю выпечку, потом всю заморозку, а потом уже сборку и глазирование. Что я и сделала.
раздел: Шоколадные торты
Пирог с инжиром и франжипаном
У свежего инжира тонкий вкус и аромат, которые легко перебить продуктами с более агрессивным вкусом. Добавляя инжир, к примеру, в начинку пирога надо подобрать продукты, которые будут сочетаться и оттенять его вкус. В моем варианте половинки ягод укл
Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
Хотя по форме масарини (Mazarin Cakes) похожи на кексы, но в действительности они больше напоминают небольшие пирожные с начинкой. Основа для них готовится из плотного песочного теста с разрыхлителем, а тесто для верха, которые выкладывают поверх на
Рулет «Розовая нежность»
Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.
раздел: Рулеты (сладкие)
Хлеб из миндальной муки (без глютена)
масло сливочное, миндальная мука, разрыхлитель для теста, соль (крупная), яйцо, масло сливочное для смазывания формы.
Клубничные макаруны
миндальная мука, сахарная пудра, яйцо (белок), сахар, пищевой краситель (малиновый), сливки (33%), белый шоколад, клубника (протертая)
Миндальные крекеры с медовым соусом
миндальная мука, мак, оливковое масло, соль, яйцо (белок), творог нежирный, мёд
Сырный тарт с яблоками
мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, вода (холодная), яблоки (очищенные), масло сливочное, сахар коричневый, сок лимона, кальвадос или бренди, миндальная мука (грубого помола), мягкий творог (9%), яйцо, сахар коричневый, крем-фреш, мука, цедра лимонная
Тарт с пеканами и облепиховым сиропом
мука, миндальная мука, сахарная пудра, сливочное масло (охлажденное), яйцо (слегка взбитое), сливочное масло (размягченное), соль, тростниковый сахар, облепиховый сироп, темный ром, грецкие орехи (рубленые), орехи пекан (целые), мука, крахмал
Пирог из слоеного теста с жимолостью и кремом франжипан
слоеное тесто, жимолость, миндальная мука, масло сливочное, яйцо, сахар, мука
Тарт с фисташковым франжипаном и малиной
сливочное масло (холодное), соль, мука, сахар (мелкий), миндальная мука, яйцо, сливочное масло (комнатной температуры), сахар, миндальная пудра, мука, яйцо, ром или коньяк, фисташковая паста, фисташки (измельченные несоленые), малина
Кростата с франжипаном и виноградом
мука пшеничная, сливочное масло (размягчённое), сахар, яйцо, вода или молоко (холодная), миндаль или миндальная мука, сахар, сливочное масло, мука, яйцо, ванильный сахар, виноград (зелёный без косточек)
Тарталетки из шоколадного теста с малиной и франжипаном
мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло (охлажденное), яйцо (желток), разрыхлитель, сливочное масло, сахарная пудра, миндальная мука, яйцо, крахмал, заварное крем, шоколад (72%), малина (свежая или замороженная).
Пирог с франжипаном и голубикой
мука пшеничная, масло сливочное, сахар (мелкокристаллический), соль, лимонная цедра, яйцо, масло сливочное, сахар, миндальная мука, мука пшеничная, яйцо, рикотта, сливки (35%), сахар (мелкокристаллический), голубика
Миндально-кокосовый кекс с фейхоа
яйцо, сливочное масло, сахарная пудра, сахар, кокосовая стружка, пшеничная мука, миндальная мука, сливки (жирность 20%), сметана, фейхоа, лимон или лайм (сок), разрыхлитель, кокосовое молоко, лимон или лайм (цедра), сахарная пудра
Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом
печень кролик, сливочное масло, миндальная мука, кукурузная мука, лук-порей (стебель), чеснок, пажитник (молотый), паприка, мускатный орех, розовый перец (горошек), шалфей (веточка)
раздел: Мясные паштеты
Зеленый салат с жареным адыгейским сыром и клюквенным мармеладом
адыгейский сыр (копченый), миндальная мука, яйцо, чеснок, миндаля (слайсы), салаты (корн и радичио), клюква (свежая), виноградное масло (для жарки), клюква (замороженная), эстрагон (веточка), винный уксус (на эстрагоне и черной смородине), коричневый сахар, смесь перцев (молотый), лимонный перец (горошек), агар-агар
раздел: Салаты сырные
Черемуховый торт с миндалем
черемуховая мука, миндальная мука, сахар коричневый, яйцо, сметана или сливки (для подачи), сахарная пудра (для подачи).
Источник
Миндальная мука — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Миндальная мука: 830
120 гр. миндаля (у меня миндальная мука)
3 небольших белка (100 г)
21 января 2012, 15:26
апельсины — 500 гр.
яйцо куриное — 5 шт.
миндальная мука — 250 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло оливковое — 40 мл/
09 декабря 2020, 19:15
сахарная пудра — 90 гр
миндальная мука — 2 ст.л
сливочное масло — 130 гр
01 октября 2015, 22:07
яйцо куриное — 3 шт.
миндальная мука — 150 гр.
стевия в порошке — 2 ч.л.
31 июля 2019, 09:25
мука пшеничная — 250 г
масло сливочное — 250 г
желток (не большие)- 2шт
миндальная мука — 100 г
шоколад темный крошка — 90 г
28 декабря 2011, 14:23
миндальная мука-100 гр. (можно просто неочищенный молотый миндаль)
сливочное масло-100 гр
09 октября 2011, 22:18
миндальная мука — 2 ст.
сахарная пудра — 1 ст.
яичные белки — 2 шт.
разрыхлитель — 0,25 ч.л.
соль — 1 щепотка
14 марта 2020, 13:11
на тарт диаметром 24см:
масло сливочное — 130 г
мука пшеничная — 180 г
миндальная мука — 60 г
22 мая 2012, 13:11
миндаль или миндальная мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ликер grand marnier 1 ст.л.
12 марта 2014, 16:41
миндальная мука — 170 гр.
сливочное масло — 100 гр.
нектарин консерв. — 420 гр.
15 сентября 2020, 16:53
миндальная мука 250 гр.
сахар мелкий 250 гр.
яичный белок 2 шт.
цедра одного лимона
03 сентября 2020, 19:16
кислые яблоки 2 шт. ( 300 гр. )
масло сливочное 130 гр.
миндальная мука 100 гр.
28 января 2021, 16:41
масло сливочное — 15г
сливки 33% — 130 мл.
шоколад белый — 50 г
09 мая 2012, 13:01
шоколад — 170 гр.
масло сливочное мягкое — 170 гр.
какао-порошок — 14 гр.
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
миндальная мука — 170 гр.
07 марта 2020, 12:53
белок яичный — 2 шт.
сок лимона — 1 ч.л.
сахарная пудра (или сахар) — 50 гр.
миндальная мука — 50 гр.
миндаль резаный — 100 гр.
26 февраля 2020, 10:33
кокосовая стружка — 2 ст.л.
миндальная мука — 2 ст.л.
молочный шоколад — 300 г
масло соленосливочное — 100 г
21 апреля 2011, 02:20
миндальная мука — 150 г
сахарная пудра — 150 г
сахар мелкий — 150 г
24 марта 2013, 22:09
миндальная мука — 200 гр.
сахар — 184 гр. (сироп), 16 гр. (до белка)
белок 75 (),75 (макаронаж)
крахмал кукурузный — 20 гр.
16 февраля 2021, 22:51
миндальная мука 200 гр.
семена кунжута 1 ст. (200 мл.)
семена льна 1 ст. (200 мл.)
клюква сухая 1,5 ст. сухая.
маргарин 4 ст.л. большие с горкой.
сахар 1 ст. +на обсыпание.
10 ноября 2010, 07:28
1. мука черемуховая-30 г
2. мука миндальная- 2 ст.ложки
3. мука пшеничная- 4 ст.л.
4. сахар-2 ст.ложки
5. молоко-1 ст. -250 мл. +100 мл.
21 февраля 2015, 12:02
свиная отбивная — 2 шт.
миндальная мука — 2 ст.л.
панировочные сухари — 2 ст.л.
03 марта 2013, 21:32
сливочное масло — 150 гр.
сахар (или сах.пудра) — 150 гр.
1/8 ч.л. экстракта миндаля
06 января 2014, 03:08
400 г. сырой миндальной массы( марцыпан )
2 полные ст.л. муки
04 декабря 2007, 19:19
сливочное масло — 50 г.
сахарная пудра — 15 г.
шоколад 70% — 30 г.
яичный желток — 1 шт.
мука (у меня цельнозерновая) — 100 г.
29 октября 2018, 12:59
миндальная мука — 125 гр.
полбяная мука — 125 гр.
кокосовое молоко — 75 мл.
кокосовое масло — 70 гр.
14 октября 2020, 17:29
2-3 зеленых яблока
2 ст.л. абрикосового джема
для миндального крема
120 гр. сливочного масла, размягченного
100 гр. сахарной пудры
19 сентября 2009, 05:50
700 гр. слоеного дрожжевого теста
100 гр. миндальной пудры
80 гр. сливочного масла
30 июля 2012, 15:40
миндальная мука 130 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
зелень сухая 1 ч.л. (у меня сушеный зеленый лук)
творожный сыр 115 г
натертая моцарелла 170 г
28 ноября 2018, 11:01
2 крупных картофелины, 50 мл. молока, 1 ч.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. миндальных хлопьев (рубленные миндальные орехи).
для украшения: 1 огурец, 1 ч.л. ягод брусники.
Источник