- Куриный суп для самых маленьких – наши дети были в восторге!
- Суп с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриный суп для самых маленьких – наши дети были в восторге!
Суп с курицей и детской вермишелью придется по вкусу как деткам, так и их родителям. Легкий и ароматный суп с веселыми фигурками прекрасно утолит голод и поднимет настроение. Суп готовится без зажарки, поэтому подойдет для маленьких детей.
- Куриное филе – 200 г
- Вермишель детская – 30 г
- Картофель – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Зеленый горошек – 1 столовая ложка
- Соль – половина чайной ложки
1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Бульон можно готовить не обязательно на филе, также отлично подойдет и куриная грудка. Курицу предварительно нужно разморозить или использовать охлажденную.
2. В кастрюлю кладем филе и заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Обязательно снимаем всю образовывающуюся пену.
3. Чистим лук и целиком кладем в кастрюлю. Уменьшаем огонь и варим 25 минут. Если филе предварительно нарезать, то время варки соответственно уменьшится. Когда курица сварится, луковицу выбрасываем.
4. Вынимаем куриное филе и даем немного остыть. Картофель чистим и режем небольшими кубиками. Промываем водой, чтобы убрать лишний крахмал. Чистим морковь и трем на крупную терку. Всыпаем картошку и морковь в бульон. Добавляем зеленый горошек. Варим 10 минут.
5. Нарезаем произвольными кусочками остывшую курицу. Забрасываем обратно в кастрюлю.
6. Всыпаем вермишель в суп и варим 10 минут. Выключаем огонь и даем постоять с закрытой крышкой еще 5 минут. Куриный суп с детской вермишелью готов. По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита!
Источник
Суп с яйцом
Подборка рецептов супов с яйцом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичный суп вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичных супов
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный душистый перец горошком — по вкусу
Ингредиенты
Куриный бульон – 1,5 литра;
Лимонный сок — 3 ст. ложки;
Куриная грудка без кожи — 1 шт;
Лук репчатый – 3 шт;
Рис — 1/2 стакана;
Оливковое масло — 2 столовые ложки;
Петрушка для украшения;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Куриная печень — 260 г
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 0,5 шт.
Сушеная петрушка или другая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Бульон куриный — около 1 литра;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Батон или багет — 8 ломтей;
Итальянские травы с паприкой — 1 ч. ложка;
Оливковое масло — 2-3 ст. ложки;
Ингредиенты
Бульон мясной – 1,5 литра;
Картофель – 800 грамм;
Лук репчатый – 130 грамм;
Морковь – 185 грамм;
Яйца куриные – 4 шт;
Масло подсолнечное – 4 ст.л;
Укроп – 5 веточек;
Лавровый лист – 2 шт;
Перец черный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Бульон куриный — по вкусу;
Яйца куриные — 2 шт;
Соль, перец, зелень — по вкусу;
Масло для жарки — 2 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 г
Куриный бульон — 1 л
Консервированный корень бамбука — 100 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Молотый чёрный перец — по вкусу
Сахарный песок — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Сухое вино — 2 ст.л.
Зелёный лук — для подачи
Ингредиенты
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель – 3-4 шт.
Молодой лук – 2 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Щавель – 15-20 листьев
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Бульон — 1,5 литра;
Картофель — 3 шт;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Фасоль стручковая консервированная — 1 банка;
Яйца куриные вареные — 2 шт;
Соль, перец — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Курица — около 1 кг;
Мука — 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Молодые побеги крапивы – 300 г
Картофель – 4 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Щавель консервированный — 5 ст.л.
Картошка — 350 г (чищенная)
Лист лавровый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 70 мл
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ингредиенты
Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)
Картофель – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 350 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Вода — для варки яиц
Ингредиенты
Свежие огурцы — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Креветки — 150 г
Минеральная вода — 1 л
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Укроп — 4-5 веточек
Лимонный сок — 2 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель вареный — 3 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Отварная курица — 150 г
Копченая свинина — 150 г
Минеральная вода — 2 ст.
Зелень рубленая — 4 ст.л.
Ингредиенты
Дзавар (пшеница) — около 0,5 стакана
Мацони — 200-250 мл
Вода — 200-250 мл
Лук — 1 шт. / до 100 г
Масло — для жарки
Петрушка — 1 пучок / от 100 г
Укроп — 1 пучок / от 100 г
Кинза — по вкусу
Мята (свежая или сухая) — по вкусу
Лаваш тонкий — для подачи
Ингредиенты
Крыло индейки — 350 г (часть)
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 5 г (0,5 пучка)
Лавровый лист — 1-2 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Приправы — по вкусу
Вода для варки яиц — по потребности
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Макароны звездочки — 5-6 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист мелкий — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник