ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ РОССИЙСКИЙ СЫР! ОЧЕНЬ ВКУСНО,НО СКУЧНО
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 30 сер 2019
- Диана Строгая.
РОССИЙСКИЙ СЫР
Всё для сыроделияpro-syr.ru
Недорогая и качественная льняная одеждаlinen-style.ru/odezhda
❗СКИДКА 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК. БЫТОВАЯ ХИМИЯ И КОСМЕТИКА!faberlic.com/register?sponsornumber=716008266&lang=ru&r=1000034210371
КОМЕНТАРІ • 70
Всё для сыроделияpro-syr.ru
Недорогая и качественная льняная одеждаlinen-style.ru/odezhda
Дианочка, думаю, что сыр у вас, как и все продукты, которые вы нам показываете, превосходный. Но. ещё хочу заметить, что и платье у вас очень чудесное. Мне оччччень понравилось. Вам в нем хорошо, красавица. Здоровья вам и успехов.
Диана Строгая все молока остался
Диана Строгая здравствуй добрый день вы правильно не зделала
@Диана Строгая а какую именно закваску заказывать? в ссылке разные
Красавица, умница! Талант!
Спасибо за ваши рецепты. Все получается!
Диана, вопрос,а солить сыр когда?
А переворачивать обязательно?
Здравствуйте можно попросить рецепт п
5:26 Очень отвратно посмеялись.
Алюминееву кастрюлю можно использовать?вместо эмалировки
Добрый вечер.А без хлористого кальцию обойтись не как?У меня его просто нет.
Здоровье вам и вашим близким 👍👍👍🙏🙏🙏💞💐
Здравствуйте, уважаемая Диана. Прошу Вашей консультации. Приготовил дважды россйский сыр из 5 л фермерского молока, шаг в шаг, как Вы показали. Готовил с интервалом в три дня. Первая головка сыра получилась(попробовал через 50 дней) в меру плотной, с множеством дырочек, легко резалась, приятная на вкус, а вот вторая — не угрызешь. Края значительно плотней сердцевины, слегка белёсые, но и сама сердцевина такая твердая. Дырочек «в теле», практически нет совсем, так, иногда в слоях каких-то попадаются. Делал вроде бы все одинаково, перед укладкой на созревание покрывал жидким латексом обе головки, хранились в одном холодильник и такая разница. Может Вы подскажите, в чем причина или ошибка.. Заранее благодарю
Здравствуйте Диана! Подскажите какое покрытие вы используйте для своих сыров?
Диана, какая вы красавица в этой блузке! Она вам очень к лицу! И за обзор рецепта — спасибо! Учусь у вас!
Диана подскажите пожалуйста форму на сколько кг надо взять чтобы поместилось сырное зерном 25 литрового бака?
Источник