Для сочного жаркого магги рецепт

MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами

Кто-нибудь помнит, когда в первый раз попробовал жаркое? Вряд ли, потому что это блюдо мы ели всегда, с самого детства! А главное оно настолько вкусное, что без него трудно представить свое меню.Чтобы приготовить его особенно вкусно и сочно, есть особый рецепт от MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Жаркое получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами — 1шт., курица — 500г., картофель — 600г., морковь — 1шт.
1. Нарежьте курицу кусочками по 3-5 см, картофель кубиками по 2-3 см, морковь кружочками.
2. Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки, разверните пакет, удалите стикер. Выложите в пакет мясо, картофель и лук, затем добавьте смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки.
3. Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Читайте также:  Поваренок рецепт торта праги

Сушенные овощи (лук, чеснок), йодированная соль, кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, специи и пряные травы (укроп, перец черный перец, тмин, майоран, куркума), сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко. Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 3,8 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 53 г
Энергетическая ценность: 1155 кДж/ 273 кКал

Источник

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов.
Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему. Благодаря сбалансированной смеси из натуральных трав и специй в составе блюдо получится гарантированно вкусным. Просто потушите в 1 сковородке картошку с мясом, луком и морковью, добавьте MAGG®. И получите сытный и вкусный ужин на двоих без лишних усилий.
Просто, Вкусно, Доступно!

Вам потребуется:
250 гр говядины или свинины
3шт картофеля
1 маленькая морковь
1 маленький лук
1 ч.л растительного масла
400мл воды
MAGGI®

1. Нарежьте морковку полукружочками, лук — полукольцами, обжарьте в масле с кусочками мяса.
Очистите картофель и нарежьте кубиком, добавьте в сковородку.
2. Залейте водой, добавить смесь MAGGI® . Тушите до готовности мяса и картофеля – 45-50 мин.

Овощи сушенные (50,5 %) (паприка, томаты, хлопья картофельные, лук репчатый), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, зелень сушеная (4,4 %) (майоран, базилик, петрушка, тимьян), кориандр молотый, масло подсолнечное, перец красный острый молотый.
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Читайте также:  Аминофенилмасляная кислота 250 мг рецепт

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021 2021-04-14T00:00:00+00:00

216 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по 3-5 см, картофель — кубиками по 2-3 см, лук — кольцами.

Поместите пакет в форму для запекания. Выложите мясо, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления жаркого.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 60 минут. Жаркое из свинины с картошкой можно подавать к столу!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Наверное, трудно найти человека, который не любил бы ароматное жаркое в горшочках, особенно из свинины с картошкой. Однако каждая хозяйка знает, что его приготовление — трудоемкий процесс. Обновленный рецепт МАГГИ® НА ВТОРОЕ предлагает простое решение: минимальный набор продуктов, душистая приправа, пакетик для запекания в духовке — и вы получаете невероятно вкусное жаркое из свинины с картошкой без добавления масла. Оцените также жаркое со сладким перцем .

Читайте также:  Морковные кексы со сметаной рецепт

Жаркое из свинины с картошкой можно подать и в будний день, и на праздник. Этот вкусный рецепт наверняка придётся по вкусу вашим гостям и семье. Вы можете взять любое мясо, однако особенно мягким и нежным получается именно свиное. Блюдо, приготовленное в пакете для запекания, всегда получается очень сочным и имеет насыщенный аромат.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

Источник

Оцените статью
Adblock
detector