- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- Помидоры в загадочном маринаде.
- Дневник
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- Дневник «Рецепты от Татьяны»
- Карныярык
- Карныярык
- Шампиньоны маринованные без уксуса
- КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
- Острые кальмары
- 17 принципов успешного похудения. На заметку!
- Эликсир молодости или Секрет алое
- сеялка из. ЧАЙНИКА!
- Высевая мелкие семена овощных культур (например, моркови), многие огородники смешивают их с песком, опилками и даже гранулами суперфосфата. В какой-то мере это решает проблему, но все равно после такого посева без прополки не обойтись. Пробовала и другой метод, когда семена высевают, смешав их с клейстером. Получается намного лучше, чем с песком, но и эти результаты меня не устраивали.
- вкуснейшие конфетки «Шоколадная помадка с орехами»
- Еще один вариант Львовского сырника — – всем сырникам сырник!
- Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные .
- Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.
- Готовим Белорусский Сальтисон. Ну очень вкусная закуска.
- Гуанчиале,или по нашему щековина.
- Без заголовка
- Кальцоне с грибами.
- Помидоры в загадочном маринаде.
- Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.
- тушеная капуста с копченостями «ПослеПраздничная»
- Тесто «Старый знакомый» и печенье «Сладкий обманщик»
- Освежающий домашний лимонад!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
- Уроки по Мозилле 2 (9)
- ПЛЕЙКАСТЫ (3)
- ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
- ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
- САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (22)
- КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ «ДАЛЕЕ» (32)
- РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
- УРОКИ от Любаши К (140)
- ФЛЕШКИ (11)
- optimakomp.ru (9)
- информация к размышлению. (6)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
- «КОДЫ И ТАБЛИЦЫ» (2)
- «ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН» (1)
- Mail.ru (4)
- Windows 7 (16)
- Windows 7 ,8 (6)
- Windows 8 (7)
- АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
- АНТИВИРУСНИКИ (4)
- БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
- БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (59)
- БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
- БРОДИЛКИ (15)
- БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (55)
- В АЭРОГРИЛЕ (2)
- В ГОРШОЧКАХ (7)
- В МИКРОВОЛНОВКЕ (27)
- В МУЛЬТИВАРКЕ (391)
- В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (15)
- В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
- В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (211)
- В ПАРОВАРКЕ (21)
- В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
- В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
- ВИДЕО (96)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
- ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
- ВСЁ О ХУРМЕ (1)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (22)
- ВЫПЕЧКА (253)
- ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (45)
- Выпечка не сладкая (178)
- ГАРНИРЫ вторые блюда (18)
- ГЕНЕРАТОРЫ (5)
- ГОЛОВОЛОМКИ (1)
- ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
- ГРИБЫ (46)
- ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (54)
- ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
- ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (57)
- ДЕТЯМ (12)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (48)
- ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)»: (30)
- ДЛЯ ДОМА (6)
- ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (407)
- ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (40)
- ЗАГОВОРЫ (4)
- ЗАКУСКИ (199)
- ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
- ЗАПЕКАНКИ (59)
- ЗДОРОВЬЕ (502)
- ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (35)
- ЗДОРОВЬЕ-аптечка (19)
- ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
- ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
- ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
- КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
- КАРТОФЕЛЬ (71)
- киноностальгия (47)
- КЛИПАРТ (3)
- КНИГИ(онлайн) (1)
- КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
- КОММЕНТЫ (45)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
- копирайтинг (1)
- красота (115)
- КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (41)
- КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
- КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (47)
- ЛАВАШ (39)
- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (4)
- МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
- МОЁ (20)
- МОИ ПОДАРКИ (32)
- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (40)
- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (38)
- МОРЕПРОДУКТЫ (7)
- МОРОЖЕНОЕ (14)
- МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
- МУЗЫКА (22)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
- МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (216)
- МЯСО,вторые блюда (164)
- НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
- НОВИЧКАМ — ПОМОЩЬ (6)
- НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
- НОВОСТИ ДНЯ (4)
- О ВОЙНЕ (5)
- овощи (148)
- ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
- ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
- от Surge Blavat (2)
- ОТКРЫТКИ с кодом и без (32)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
- ПАСХА-рецепты (15)
- ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
- пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
- ПЕНСИЯ (3)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (85)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
- ПЕРЕВОДЧИК (1)
- ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (68)
- ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (175)
- ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (225)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (26)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (9)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
- ПРАЗДНИКИ (18)
- ПТИЦА (213)
- РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
- РАДИКАЛ (2)
- РАДИО (8)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
- РАЗНОЕ (40)
- РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
- РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ «Вязание» (6)
- РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
- РАМОЧКИ вторые (6)
- РАМОЧКИ выпечка (55)
- РАМОЧКИ грибы (10)
- РАМОЧКИ детям (10)
- РАМОЧКИ заготовки (51)
- РАМОЧКИ каши,крупа (5)
- РАМОЧКИ колбвса (4)
- РАМОЧКИ красота (3)
- РАМОЧКИ макароны,паста (11)
- РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
- РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ мёд (1)
- РАМОЧКИ микроволновка (4)
- РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (73)
- РАМОЧКИ мороженое (4)
- РАМОЧКИ мясо (19)
- РАМОЧКИ напитки (5)
- РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
- РАМОЧКИ овощи (75)
- РАМОЧКИ пасхальная (23)
- РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
- РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
- РАМОЧКИ постные блюда (2)
- РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (84)
- РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
- РАМОЧКИ птица (18)
- РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
- РАМОЧКИ рулеты (3)
- РАМОЧКИ рыба (11)
- РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
- РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
- РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
- РАМОЧКИ соусы (3)
- РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
- РАМОЧКИ супы (25)
- РАМОЧКИ сыр (7)
- РАМОЧКИ творог,молоко (4)
- РАМОЧКИ тесто (6)
- РАМОЧКИ торты,десерты (26)
- РАМОЧКИ тыква (3)
- РАМОЧКИ универсальные (107)
- РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
- РАМОЧКИ хлеб (10)
- РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
- РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
- РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
- РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
- РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
- РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
- РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
- РЕЦЕПТЫ-МЯСО (47)
- РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
- РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
- РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
- РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
- РЫБА (154)
- САЛАТЫ (252)
- САЛАТЫ тёплые (6)
- своими руками (33)
- СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
- СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
- СХЕМЫ (39)
- ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (2)
- Таблица мер и весов (11)
- ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
- ТВОРОГ (75)
- ТВОРЧЕСТВО (5)
- ТЕЛЕВИЗОР (9)
- ТЕЛЕКАНАЛЫ (14)
- ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
- ТЕСТЫ (160)
- ТОРТЫ (288)
- ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (58)
- ТЭГИ,КОДЫ (3)
- УКРАИНА (21)
- УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (45)
- УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
- УРОКИ «Живой Журнал (ЖЖ)»: (4)
- УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
- УРОКИ ПО GOOGLE (1)
- Уроки по Мозилле (24)
- ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
- ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
- ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
- ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
- ФОТО(обработка) (5)
- ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (7)
- ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
- футажи (1)
- ХЛЕБ (15)
- ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (82)
- ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
- ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
- ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
- ШАШЛЫК (20)
- ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (110)
- ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
- ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
- ШПАРГАЛКИ (2)
- ЭТО ВАЖНО (9)
- Это интересно Знаменитости История (26)
- ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
- ЮТУБ (3)
- ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
- (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
Выбрана рубрика ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ.
- 8 Запись понравилась
- 38 Процитировали
- 0 Сохранили
- 38Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Помидоры в загадочном маринаде.
Дневник
Помидоры в загадочном маринаде.
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры. потом рассол. и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
- Уроки по Мозилле 2 (9)
- ПЛЕЙКАСТЫ (3)
- ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
- ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
- САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (22)
- КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ «ДАЛЕЕ» (32)
- РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
- УРОКИ от Любаши К (140)
- ФЛЕШКИ (11)
- optimakomp.ru (9)
- информация к размышлению. (6)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
- «КОДЫ И ТАБЛИЦЫ» (2)
- «ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН» (1)
- Mail.ru (4)
- Windows 7 (16)
- Windows 7 ,8 (6)
- Windows 8 (7)
- АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
- АНТИВИРУСНИКИ (4)
- БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
- БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (59)
- БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
- БРОДИЛКИ (15)
- БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (55)
- В АЭРОГРИЛЕ (2)
- В ГОРШОЧКАХ (7)
- В МИКРОВОЛНОВКЕ (27)
- В МУЛЬТИВАРКЕ (391)
- В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (15)
- В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
- В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (211)
- В ПАРОВАРКЕ (21)
- В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
- В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
- ВИДЕО (96)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
- ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
- ВСЁ О ХУРМЕ (1)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (22)
- ВЫПЕЧКА (253)
- ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (45)
- Выпечка не сладкая (178)
- ГАРНИРЫ вторые блюда (18)
- ГЕНЕРАТОРЫ (5)
- ГОЛОВОЛОМКИ (1)
- ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
- ГРИБЫ (46)
- ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (54)
- ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
- ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (57)
- ДЕТЯМ (12)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (48)
- ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)»: (30)
- ДЛЯ ДОМА (6)
- ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (407)
- ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (40)
- ЗАГОВОРЫ (4)
- ЗАКУСКИ (199)
- ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
- ЗАПЕКАНКИ (59)
- ЗДОРОВЬЕ (502)
- ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (35)
- ЗДОРОВЬЕ-аптечка (19)
- ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
- ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
- ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
- КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
- КАРТОФЕЛЬ (71)
- киноностальгия (47)
- КЛИПАРТ (3)
- КНИГИ(онлайн) (1)
- КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
- КОММЕНТЫ (45)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
- копирайтинг (1)
- красота (115)
- КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (41)
- КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
- КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (47)
- ЛАВАШ (39)
- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (4)
- МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
- МОЁ (20)
- МОИ ПОДАРКИ (32)
- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (40)
- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (38)
- МОРЕПРОДУКТЫ (7)
- МОРОЖЕНОЕ (14)
- МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
- МУЗЫКА (22)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
- МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (216)
- МЯСО,вторые блюда (164)
- НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
- НОВИЧКАМ — ПОМОЩЬ (6)
- НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
- НОВОСТИ ДНЯ (4)
- О ВОЙНЕ (5)
- овощи (148)
- ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
- ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
- от Surge Blavat (2)
- ОТКРЫТКИ с кодом и без (32)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
- ПАСХА-рецепты (15)
- ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
- пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
- ПЕНСИЯ (3)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (85)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
- ПЕРЕВОДЧИК (1)
- ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (68)
- ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (175)
- ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (225)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (26)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (9)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
- ПРАЗДНИКИ (18)
- ПТИЦА (213)
- РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
- РАДИКАЛ (2)
- РАДИО (8)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
- РАЗНОЕ (40)
- РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
- РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ «Вязание» (6)
- РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
- РАМОЧКИ вторые (6)
- РАМОЧКИ выпечка (55)
- РАМОЧКИ грибы (10)
- РАМОЧКИ детям (10)
- РАМОЧКИ заготовки (51)
- РАМОЧКИ каши,крупа (5)
- РАМОЧКИ колбвса (4)
- РАМОЧКИ красота (3)
- РАМОЧКИ макароны,паста (11)
- РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
- РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ мёд (1)
- РАМОЧКИ микроволновка (4)
- РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (73)
- РАМОЧКИ мороженое (4)
- РАМОЧКИ мясо (19)
- РАМОЧКИ напитки (5)
- РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
- РАМОЧКИ овощи (75)
- РАМОЧКИ пасхальная (23)
- РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
- РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
- РАМОЧКИ постные блюда (2)
- РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (84)
- РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
- РАМОЧКИ птица (18)
- РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
- РАМОЧКИ рулеты (3)
- РАМОЧКИ рыба (11)
- РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
- РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
- РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
- РАМОЧКИ соусы (3)
- РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
- РАМОЧКИ супы (25)
- РАМОЧКИ сыр (7)
- РАМОЧКИ творог,молоко (4)
- РАМОЧКИ тесто (6)
- РАМОЧКИ торты,десерты (26)
- РАМОЧКИ тыква (3)
- РАМОЧКИ универсальные (107)
- РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
- РАМОЧКИ хлеб (10)
- РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
- РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
- РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
- РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
- РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
- РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
- РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
- РЕЦЕПТЫ-МЯСО (47)
- РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
- РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
- РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
- РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
- РЫБА (154)
- САЛАТЫ (252)
- САЛАТЫ тёплые (6)
- своими руками (33)
- СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
- СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
- СХЕМЫ (39)
- ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (2)
- Таблица мер и весов (11)
- ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
- ТВОРОГ (75)
- ТВОРЧЕСТВО (5)
- ТЕЛЕВИЗОР (9)
- ТЕЛЕКАНАЛЫ (14)
- ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
- ТЕСТЫ (160)
- ТОРТЫ (288)
- ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (58)
- ТЭГИ,КОДЫ (3)
- УКРАИНА (21)
- УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (45)
- УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
- УРОКИ «Живой Журнал (ЖЖ)»: (4)
- УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
- УРОКИ ПО GOOGLE (1)
- Уроки по Мозилле (24)
- ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
- ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
- ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
- ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
- ФОТО(обработка) (5)
- ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (7)
- ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
- футажи (1)
- ХЛЕБ (15)
- ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (82)
- ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
- ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
- ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
- ШАШЛЫК (20)
- ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (110)
- ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
- ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
- ШПАРГАЛКИ (2)
- ЭТО ВАЖНО (9)
- Это интересно Знаменитости История (26)
- ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
- ЮТУБ (3)
- ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
- (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
Дневник «Рецепты от Татьяны»
- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Карныярык
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Карныярык
Карныярык
Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Вообще турецкая национальная кухня представляет собой продукт столетнего опыта, она вобрала в себя оттенки разных культур и кулинарных традиций. Именно поэтому она так многообразна и обладает замечательным качеством. Всё потому, что здоровье её почитателей – это основа турецкой кулинарии.
Рубрики: овощи Метки: БАКЛАЖАНЫ
Понравилось: 2 пользователям
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Шампиньоны маринованные без уксуса
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Шампиньоны маринованные без уксуса. Фоторецепт.
Шампиньоны маринованные без уксуса. Фоторецепт.
Готовится легко и быстро, а на вкус намного лучше, чем магазинные грибы.
Отлично и для салатов и как закуска к любому блюду. Попробуйте!- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Рубрики: ПТИЦА Метки: курица с чесноком
Понравилось: 2 пользователям
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Острые кальмары
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Острые кальмары — сочетание вкусов просто умопомрачительное
Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.
Метки: КАЛЬМАРЫ Понравилось: 1 пользователю
- 3 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
17 принципов успешного похудения. На заметку!
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]17 принципов успешного похудения. На заметку!
17 принципов успешного похудения. На заметку!
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет,и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Поэтому и кубики пресса не появятся,делай ты хоть 300 скручиваний в день-пока жировую прослойку (или слоище) не уберешь
3. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.
4. В плане похудения мясо полезней чем фрукты,т.к. во фруктах-фруктоза,а в мясе-белочек,на переваривание которого уходит много времени и энергии.
5. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть — бассейн! если вы проплываете медленной лягушкой, мышц задейтвованно немного,да и весим мы в воде как облачко.
6.Самый главный секрет быстрого похудение-наличие мышечной массы. Больше мышц—>выше метаболизм—>жиросжигание
7.В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете просто нет.
8.Девиз — главное не жрать — приводит к набору веса. Главное баланс калорий и пропорции Белков (30%-45%)- Жиров (10%-25%) Углеводов(30%-45%) в день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
Рубрики: ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО Метки: На заметку!
Понравилось: 3 пользователям
- 3 Запись понравилась
- 2 Процитировали
- 0 Сохранили
- 2Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Эликсир молодости или Секрет алое
Помните, как говорится в сказке, вернее как многие из них заканчиваются «И жили они долго и счастливо».
Долголетие — это актуальная тема, особенно в наши дни. В связи со сложившейся ситуацией в экологии, сидячим, малоактивным образом жизни большинства, не качественным питанием и другими проблемами.
У многих на подоконниках растет этот замечательный цветок — алое, в простонародье — столетник. Я думаю ему не зря дали такое красивое название люди: столетник. Живите сто и более лет!
О полезных свойствах растения я уверена вы знаете. Мне бы хотелось сегодня остановиться на самом главном. Как влияет столетник на долголетие ?
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
сеялка из. ЧАЙНИКА!
Высевая мелкие семена овощных культур (например, моркови), многие огородники смешивают их с песком, опилками и даже гранулами суперфосфата. В какой-то мере это решает проблему, но все равно после такого посева без прополки не обойтись. Пробовала и другой метод, когда семена высевают, смешав их с клейстером. Получается намного лучше, чем с песком, но и эти результаты меня не устраивали.В прошлом году мне рассказали про более оригинальную идею.
Все очень просто. В чайник, до половины заполненный водой, засыпают семена нужной культуры. Ложкой или палочкой хорошо размешивают, а потом тонкой струйкой выливают воду в бороздки. Захватывая вместе с собой семена, она равномерно их распределяет их по бороздам. Нужно только перед этим немного потренироваться, так как скорость посева зависит от силы струи воды,в потому и от количества семян в ней.Если дома нет старого чайника, а новый пачкать не хочется, воспользуйтесь полиэтиленовым пакетом. Нужно только отрезать один из его уголков. Размер струи при этом будет зависеть от диаметра отверстия, проделанного в пакете. Этот способ мне понравился больше.
Метки: сеялка из. ЧАЙНИКА! Понравилось: 2 пользователям
- 3 Запись понравилась
- 15 Процитировали
- 0 Сохранили
- 15Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
вкуснейшие конфетки «Шоколадная помадка с орехами»
Мягкие, умеренно сладкие, с кусочками орехов
.Оторваться просто невозможно.
100г молока или 10
20% сливок,
1 стакан сахара (200г), 1
00г горького шоколада,
100г сливочного масла,
150г сухого молока,
3 ст ложки какао,
1 стакан грецких орехов (100г),
при желании — 12 ч ложки коньяка
Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Еще один вариант Львовского сырника — – всем сырникам сырник!
Побывав как-то во Львове, я попробовала там изумительное блюдо Львовский сырник. Рецепт этого замечательного десерта я нашла на просторах интернета, к сожалению, во всех источниках был только один рецепт, менять его я не стала, так что дублирую этот рецепт для Вас. Сырник получается очень сочным и нежным, хоть в львовской уютной кафешки это блюдо показалось мне особенно изысканным. Но домашний вариант этого замечательного десерта способен разнообразить Ваш стол. Уникальность этого блюда в том что, остыв и настоявшись, он в отличие от других изделий из творога, становиться еще более сочным и мокрым.
Творог для сырника должен быть жирным, чем меньше жирности творога, тем более сухим будет сырник.
В процессе выпекания сырник очень сильно поднимается, но потом он оседает.
Рубрики: ТВОРОГ Метки: ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Понравилось: 1 пользователю
- 5 Запись понравилась
- 11 Процитировали
- 0 Сохранили
- 11Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные .
Эти лепешки имели большой успех и одобрение у моих домашних! В начинке столько разных ингредиентов, что я поначалу и не думала как это вообще можно совместить. Но однако это так! Способ формования самих лепешек тоже очень интересен, поэтому взяла его себе на заметку. За счет многократного складывания лепешки получаются многослойными и очень вкусными. Ничего сложного.
Рубрики: Выпечка не сладкая Метки: Китайские лепешки с мясом
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям- 3 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.
Рубрики: ВЫПЕЧКА Метки: выпечка-пироги
Понравилось: 3 пользователям
- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Готовим Белорусский Сальтисон. Ну очень вкусная закуска.
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Готовим Белорусский Сальтисон. Ну очень вкусная закуска.
Рубрики: МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО Метки: Белорусский Сальтисон
Понравилось: 2 пользователям
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Гуанчиале,или по нашему щековина.
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепт вегетарианской колбаски
• 2 стакана гороховых хлопьев (или гороха),
• 3 столовых ложки свекольного сока,
• 2 чайные ложки кориандра,
• щепотка перца,
• щепотка мускатного ореха,
• 6 зубчиков чеснока,
• 2 чайные ложки соли,
• 100 г растительного масла.- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Кальцоне с грибами.
Рубрики: Выпечка не сладкая Метки: Кальцоне с грибами.
Понравилось: 2 пользователям
- 8 Запись понравилась
- 38 Процитировали
- 0 Сохранили
- 38Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Помидоры в загадочном маринаде.
Помидоры в загадочном маринаде.
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры. потом рассол. и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!Рубрики: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ Метки: Помидоры в загадочном маринаде
Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям- 2 Запись понравилась
- 17 Процитировали
- 0 Сохранили
- 17Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.
Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.
1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.
2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите.
3. Вещи из льна и хлопка можно замочить перед стиркой на несколько часов в воде с добавлением нашатыря, если загрязнение сильное, то добавляют пару ложек скипидара.
4. Для гипюра и тюля в ведро с горячей водой добавляют 2 ст. л. перекиси водорода и ложку нашатыря. Вещи держат в растворе 30 минут, потом стирают.
Рубрики: ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ Метки: Как отбелить белые вещи
Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
тушеная капуста с копченостями «ПослеПраздничная»
Не все любят тушеную капусту,
скорее всего, из-за воспоминаний о ней из садика и школы, где она была
всегда еле теплая, кислая и не очень приятно пахла. Пора поменять свое
мнение об этом блюде, а сделать это можно, приготовив тушеную капусту с
копченостями. Ароматная, с мягкими кусочками копченого мяса, она
непременно вызовет аппетит и понравится на вкус.Такое блюдо удобно готовить после праздничных застолий, когда остается
несколько видов мясной нарезки, а хочется чего-то горячего и сытного.
Приготовление тушеной капусты с копченостями не займет более 30 минут, и
готовка под силу даже начинающему кулинару (особенно, если есть в доме
специальные приборы для быстрой нарезки продуктов).
Рубрики: овощи Метки: тушеная капуста
Понравилось: 2 пользователям
- 3 Запись понравилась
- 4 Процитировали
- 0 Сохранили
- 4Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Тесто «Старый знакомый» и печенье «Сладкий обманщик»
Да -да. сегодня снова пойдёт речь о дрожжевом тесто, причём, о старом, хорошо всем знакомом. Вы спросите — а зачем? Да дело в том, что я о таком тесте слышала, но не делала. Но наступает всегда «первый раз». Заинтересовал меня рецепт печенья на немецком кулинарном портале под названием «Сладкий обманщик» — приглянулася я к нему. Ба! — да это же наше «старое» тесто, которое известно в широких кругах населения как Тесто — «ВОДОЕД», или «Подводник», или «Водолаз», или «Утопленник»! Наконец, как «Хрущёвское». А я вот и не готовила — пришлось заняться им. Интересно было. А испекла печенья — вообще дух перехватило. Америку не собираюсь открывать, а просто своим опытом поделюсь, может, какие штучки-закорючки кому-то и пригодятся!
Рубрики: ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ Метки: выпечка:печенье-кексы-рулеты-шарлотка
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Освежающий домашний лимонад!
Освежающий домашний лимонад! Как раз скоро будет жарко, а у вас уже готов на этот случай отличный лимонад!
На целых 10 литров потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!Потребуется 4 апельсина и 1 лимон.
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.Источник