- Рулетики с брусничным соусом D’arbo
- Ингредиенты для «Рулетики с брусничным соусом D’arbo»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулетики с брусничным соусом D’arbo»:
- Похожие рецепты
- Тыквенный рулет с нежнейшим кремом
- Сладкие шоколадные роллы
- Сладкая колбаска
- Десерт «Сказочное полено»
- Рулет «Фиолетовая тайна»
- Рулет «Баунти»
- Меренговый рулет с мандаринами
- Польский рулет
- Рулет с вареной сгущенкой и арахисом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Калорийность Рулетики с Брусникой [Додо Пицца] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рулетики с Брусникой [Додо Пицца]».
- Решила сегодня не готовить семье, поэтому заплатила в «Додо-пицца» 1400 рублей, а они мне еще и подарок дали
Рулетики с брусничным соусом D’arbo
Рецепт сладких рулетиков встретила на просторах интернета. Очень рецепт понравился, хочу поделиться с вами очень вкусными, ароматными брусничными рулетиками с соусом D’arbo.
Ингредиенты для «Рулетики с брусничным соусом D’arbo»:
Для теста
Начинка
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2792.1 ккал | белки 73 г | жиры 70 г | углеводы 469.5 г |
Порции | |||
ккал 398.9 ккал | белки 10.4 г | жиры 10 г | углеводы 67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 227 ккал | белки 5.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 38.2 г |
Рецепт «Рулетики с брусничным соусом D’arbo»:
Готовим опару. Растворяем в 50 мл тёплого молочка сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 2 ст. л. муки от общего объёма и завести опару. Поставить в тёплое место на 30 минут. Тесто я делала с помощью хлебопечки. Подошедшую опару вылить в ведерко Х/П, добавить оставшиеся тёплое молоко 150мл, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин.
Замесить тесто на режиме «Тесто».
Через 1ч. 30 мин. тесто готово.
Готовое тесто выложить на подпыленный мукой силиконовый коврик и раскатать из всего теста прямоугольник
По всей поверхности теста распределить соус D’arbo дикая брусника, оставляя свободными края по 1 см.
Тесто сложить в трое и защипнуть края, немного прокатать сверху скалкой. Получился прямоугольник.
Получившийся прямоугольник разрезать на полоски примерно по 3 см.
Каждую полоску перекрутить жгутом 3-4 раза и свернуть колечком, концы защипнуть. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него рулетики. Поставить в тёплое место на 20 минут. Подошедшие рулетики смазать желтком.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Вот такие рулетики получились.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт сладких рулетиков встретила на просторах интернета. Очень рецепт понравился, хочу поделиться с вами очень вкусными, ароматными брусничными рулетиками с соусом D’arbo.
Похожие рецепты
Тыквенный рулет с нежнейшим кремом
Сладкие шоколадные роллы
Сладкая колбаска
Десерт «Сказочное полено»
Рулет «Фиолетовая тайна»
Рулет «Баунти»
Меренговый рулет с мандаринами
Польский рулет
Рулет с вареной сгущенкой и арахисом
Комментарии и отзывы
26 октября 2014 года акчуч #
26 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2014 года акчуч #
26 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года mizuko #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Nienulka #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Ольга-Данцина #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года tomi_tn #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Wera13 #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года тататима #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
12 октября 2014 года IrikF #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года felix032 #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Анастасия АГ #
12 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года ирина таджибова #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года топиарий #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года mtata #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Alizze #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Alizze #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Aigul4ik #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Демурия #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Ольчик40 #
11 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Калорийность Рулетики с Брусникой [Додо Пицца] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулетики с Брусникой [Додо Пицца]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.2% | 1810 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.6% | 2435 г |
Углеводы | 52.4 г | 219 г | 23.9% | 9.4% | 418 г |
Энергетическая ценность Рулетики с Брусникой [Додо Пицца] составляет 254 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Решила сегодня не готовить семье, поэтому заплатила в «Додо-пицца» 1400 рублей, а они мне еще и подарок дали
Примерно раз в месяц мы с семьей заказываем пиццу — обычно это те моменты, когда никому не хочется готовить, но зато у всех вечером появляется свободное время, чтобы собраться за одним столом и пообщаться. Но сегодняшний день был исключением — к нам наведались гости в лице моих друзей.
Еды никакой дома не было, я планировала, что утром встану и займусь этим вопросом, но планы были разрушены. Я не выспалась, была в плохом настроении, поэтому пришлось обращаться к помощи других людей — заказывать готовую еду.
Среди пиццерий у нас есть свои фавориты. «Додо-пицца», кстати, один из них, но доставкой от этого заведения я пользовалась лишь в другом городе, в Санкт-Петербурге как-то мой адрес не попадал в зону доставку. А сейчас и ресторан новый открыли, и к дому моему он близко расположен, поэтому я смело оформила заказ.
Состоят он из 3-ех маленьких пиццу, одной большой и набора сладких рулетиков, среди которых половина с брусникой, а половина — с ананасом и корицей (это, к слову, новинка).
Привезли все вовремя, компания практикует бесконтактную доставку, поэтому вопросов к работе курьеров у меня не возникло. Больше всего меня интересовали непосредственно заказанные блюда, потому как их вкус может с легкостью перечеркнуть все достоинства доставки, если окажется, что пиццы невкусные.
По поводу ценника скажу следующее — я понимаю, что здесь дороже, чем во многих пиццериях, но я готова заплатить больше, чтобы получить действительно вкусный продукт. Мы пробовали самые разные доставки, заказывали пиццу по средней стоимости, даже хваленый «Папа Джонс» побывал у нас дома, но ничего вкуснее «Додо» мне так и не попалось. Правда проблема еще в том, что все зависит от конкретного филиала, я-то влюбилась в эту пиццерию в другом городе, поэтому и переживала, что они могут разочаровать.
Немного пробегусь по стоимости. Я заказала пиццу «Чизбургер» — 395 рублей, пиццу «Цыпленок барбекю» — 445, пиццу «Деревенская» — 395 рублей, рулетики — 165. Большая «Мясная» пицца шла в подарок, что меня очень удивило, но о каждой пицце я вкратце расскажу сейчас.
Обзор очень субъективный, поэтому не забываем, что у каждого из нас свои предпочтения и свои вкусы, поэтому то, что нравится одному, никогда не впечатлит другого.
После того, как я открыла заказ, у меня было сразу несколько вопросов, которых не возникало ранее, когда я покупала все тоже самое, но в другом филиале.
Самое первое — это сладкие рулетики, которые состоят из микса двух вкусом. В меню по отдельности есть рулетики с брусникой и с ананасом и корицей, а есть коробочка «ассорти», которую я и купила. Я до последнего надеялась, что их между собой как-то разделять, хотя бы положат картонную перегородку, но нет. Все просто навалили в общую кучу, совершенно не переживая, как они доедут.
Получилось из этого следующее — часть рулетиков полностью раскрутилась обратно, из-за чего их начинка смешалась с другими, а в целом я не смогла распробовать каждый вкус, потому что на брусничные рулеты попали ананасы и наоборот. Я считаю, что все-таки это не должно приезжать в таком виде.
По пиццам не понравился только слишком толстый борт из теста, но такое я встречаю почти в каждой пиццерии. В остальном все более-менее нормально.
Пицца «Чизбугер» моя любимая, у нее из мясной составляющей лишь соус с фаршем, но вкус сам по себе довольно интересный и особенный, даже сравнить не с чем. Соленые огурцы, красный лук — все отлично сочетается.
А «Деревенская» пицца — это то, что понравится далеко не всем, потому как пицца с картофелем фри в составе сама по себе довольно специфическая. Картофель очень сильно чувствуется, поэтому стоит учитывать, что это больше похоже на пирог, нежели на пиццу.
Вот пицца-чизбургер вблизи, можно заметить, что как-то халатно отнеслись к приготовлению, потому как одна часть с излишне большими бортами, вторая с более тонкими и т.д. В целом выглядит небрежно, я бы хотела получить более симпатичный вариант.
А вот «Цыпленок-барбекю» — это мое личное «фи», потому как мне не нравится именно этот соус. Но в противовес моему мнению есть парень, который всегда берет именно эту пиццу как раз из-за соуса. Это я к тому, что на каждую пиццу найдется свой любитель.
Наиболее привлекательная для меня часть — это акции, скидки и прочие выгодные предложения. Обычно я присматриваюсь к готовым комбо, ибо в этом разделе получается намного выгоднее, но сегодня заказывала все пункты отдельно. За заказ на 1400 нам полагался подарок — «Мясная» пицца 35 см, а это, на секундочку, самый большой формат пиццы, да еще и из более дорогих вариантов.
Я посмотрела по меню, стоимость подарочной пиццы — 785 рублей. Довольно щедрый подарок, потому как часто вижу, что бесплатно дают самые простенькие пиццы а-ля «Маргарита» и т.д.
Но вся небрежность заключается теперь и в нарезке пиццы, потому как тут даже нет намека на аккуратность. Все куски разные, какие-то вообще несуразно маленькие, а какие-то, наоборот, большие. Неприятно, когда тебе делают подарок, но при этом так к нему относятся.
Я считаю, что к приготовлению любой пиццы (подарочной и той, за которую заплатили полную стоимость) нужно относиться ответственно. А мне, видимо, достался какой-то сотрудник, который делал все побыстрее и абы как. Именно с этой точки зрения мне не понравилось, но на вкусе это не отразилось никак.
Если бы я заказывала пиццы для праздничного стала, я была бы максимально недовольна заказом, потому как вид у пицц не самый презентабельный, но для домашних посиделок — ничего страшного. Точнее мне просто не захотелось тратить время и что-то кому-то доказывать, поэтому я просто закрыла на это глаза.
«Мясная» пицца тоже вкусная, в ней все хорошо, но мне не хватило сырного вкуса. Мы, кстати, как-то заказывали «супермясную», которая является самой дорогой — так там были ужасные на вкус мясные шарики, которых, благо, в этой пицце не было.
Заказ в целом на 4-, поэтому я не скажу, что были какие-то восторги от покупки и что я с уверенностью могу сейчас каждому порекомендовать пиццерию. Есть над чем работать, это однозначно.
Источник