- Коровье молоко — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 84
- Блюда из молока
- Полезные материалы
- Молоко коровье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Коровье молоко — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 84
сливочное масло — 100 гр
молоко коровье (обычное) — 200 гр.
молоко коровье топленое — 50 гр.
сыр твердый — 200 гр.
29 октября 2015, 10:55
творог зернистый натуральный — 3 ст.л.
молоко коровье — 0,5стак
30 июня 2013, 17:00
2 литра коровьего домашнего молока,
200 гр. густой сметаны,
небольшая горбушка черного хлеба.
24 июня 2009, 15:20
молоко цельное коровье свежее — 2,5 л (столько было)
закваска для приготовления брынзы — 12,5 капель
12 октября 2008, 14:48
для творожного слоя.
кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)
йогурт ванильный 300 гр.
сахар 1 ст. ( +или-)
26 января 2010, 03:43
молоко (растительное или коровье) — 1 ст.
клюква (свежая или заморож.) — 4 ст.л.
мёд (сахар) — 2 ст.л.
31 августа 2020, 19:04
молоко (коровье, соевое или миндальное) — 1 литр
закваска — 1 пакетик
11 августа 2020, 13:56
яйцо куриное (свежее)1 шт
молоко коровье (кипяченое)100 мл.
соль несколько кристаллов
16 сентября 2011, 21:43
молоко коровье — 400 мл.,
масло растительное — 2 ст.л.
07 марта 2014, 10:50
коровье молоко свежее — 30 л.
хлорид кальция – 30 мл. (опционально)
мезо-термофильная закваска от даниско su casu — ¼ ч.л.
жидкий сычужный фермент (телячий) или сухой – по инструкции
11 октября 2020, 20:01
свежемолотый кофе — 2 ч.лж.
молоко коровье 3,2 — 5% — 80-100 мл.
сахар или шоколадная крошка (я не добавляла) — .
07 января 2016, 10:22
молоко коровье 3,2 % — 500 мл.
манная крупа — 5 ст.л.
21 сентября 2011, 12:55
овсяные хлопья тм мистраль — 200 мл.
цельнозерновая мука — 200 мл.
кокосовая стружка — 100 мл.
молоко (у меня обыкновенное коровье, но прекрасно подойдёт соевое или миндальное) — 200 мл.
сахар коричневый — 100 мл.
27 октября 2015, 22:56
груши — 2,5 кг. (чистая масса срезанной мякоти груш)
молоко — 1,5 литра ( у меня молоко было магазинное , в идеале было бы взять свежее коровье домашнее молочко оно жирнее).
11 сентября 2012, 10:28
молоко натуральное коровье или козье или буйволиное — 20 литров
закваска для сыра — 2 ч.л. (1 колпачок этой закваски)
продукты можно уменьшить или увеличить пропорционально
10 марта 2008, 03:52
поскольку молоко от собственной коровы, пропорции такие
50 гр. уксусной эссенции
26 июня 2009, 21:45
молоко коровье непастеризованное 3,5- 4%% — 5 л.
кальция хлорид 10% — 5 мл.
meito (натуральная закваска для сыра) — 1 щепотка
вода кипячёная — 100 мл.
12 декабря 2020, 19:36
молоко коровье свежее — 300 мл.
макароны — пару пригоршней
печень куриная свежемороженая — около 150 г
соль поваренная — , я добавил около половины столовой ложки
06 ноября 2008, 01:39
упаковка рикотты или творога, желательно из овечьего или смешанного молока овечьего и коровьего.
1 столовая ложка оливкового масла
смесь перцев или трав ( по желанию)
14 ноября 2013, 19:03
2 крупных помидора
2 свежих огурца
листовой салат пучок
сыр домашний соленый из коровьего молока или козий — 200 гр
чеснок половина зубка
10 марта 2008, 02:05
молоко коровье 500 мл.
яйца куриные 4 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
18 февраля 2015, 16:17
250 мл. молока (коровье/овсяное/миндальное/соевое)
2 горошины черного перца (растолочь)
2 шт. кардамона (растолочь)
10 октября 2018, 11:44
мука пшеничная 250 гр.
молоко коровье 200 гр.
куриное филе 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
маргарин на растительной основе 100 гр.
российский сыр 200 гр.
29 мая 2018, 12:12
яйца куриные-4 шт.
молоко коровье-300 мл.
крупа манная-3 ст.л.
сахар песок-2-3 ст.л.
сметана 15% жирности- 2-3 ст.л.
10 июля 2009, 20:45
молоко коровье 350 мл.
сыр твердый российский 150 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 зубчик
яйцо куриное 2 шт
13 февраля 2015, 17:48
молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.
рис круглый-1 ст. 300 мл.
масло сливочное тм экомилк-50 г
сахар-1 ст л или
яйцо куриное-1 шт
02 ноября 2017, 21:42
яйца куриные свежие – 3 шт.
масло сливочное 82% — 50 г
молоко коровье свежее – больше одного ст.
перец красный молотый – около двух ложек столовых
перец красный острый молотый – можно и вообще не класть, но вообще-то
петрушка листовая – по желанию
20 октября 2010, 01:46
коровье молоко – 7,5 литров
сливки 30-45% — 0,5 литра
сухая мезофильная закваскане газообразующая – 1/8 ч.л.
жидкий сычужный фермент (телячий) – ½ ч.л.
хлорид кальция, раствор 10% — 1 ½ ч.л. (8 мл.)
penicilliumroqueforti – 1/8 ч.л.
13 октября 2019, 18:04
молоко коровье – 150 мл.
яйца куриные – 3 таковых
сахар-песок коричневый – 1 столовая ложка
масло сливочное – 1 шматок. о размерах шматка можно судить по снимку, но это примерно четверть пачки
Источник
Блюда из молока
Коровье молоко — лидер по производству из прочих по объему производства во всем мире. По минеральному составу молоко богато кальцием, магнием, калием, натрием и фосфором, за что многие считают его ценным продуктов. Также молоко коровы используется в приготовлении огромного количества блюд от каш до молочных коктейлей. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из молока с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Молоко коровье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 55 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 г
Уксус 6 % — 1 ст.л.
Пропитка:
Вода кипяченая — 50 мл
Какао-порошок — 10 г
Глазурь:
Какао-порошок — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 80 г
Для мусса:
Яичные желтки — 4 шт.
Желатин порошковый — 10 г
Шоколад темный — 100 г
Сливки 35% — 300 г
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш куриный — 500 г
Моцарелла — 200 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 15-18 шт. (400г)
Сыр «Пармезан» — 200 г
Для отваривания листов для лазаньи:
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Пшено – 1 стакан (200 мл)
Масло сливочное – 80 г
Ванилин – 1 щепотка
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Масло сливочное (для теста) — 40 г
Масло сливочное (в начинку) — 25 г
Масло сливочное (в глазурь) — 20 г
Мука — 2 стакана
Сахар (в тесто) — 50 г
Сахар (для начинки) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванилин — по вкусу
Сыр сливочный — 70 г
Ингредиенты
Картофель — 595 г
Говядина (I категории) — 378 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль пищевая йодированная — 5 г
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Шоколадный сироп:
Какао-порошок — 10 г
Шоколадный Баваруаз:
Яйцо куриное (желток) — 8 шт.
Шоколад белый — 80 г
Шоколад молочный — 80 г
Шоколад темный — 80 г
Сливки 33% — 900 мл
Глазурь:
Шоколад темный — 60 г
Масло сливочное — 20 г
Шоколадное ассорти — для украшения
Ингредиенты
Молоко домашнее – 2 л
Яйца куриные – 8 шт.
Сметана 21% — 400 мл
Укроп, петрушка, зеленый лук – по 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная ≈ 1,5-2 стакана
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Сода гаш. уксусом — 1 ч. л.
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Манная крупа — 4 ст. л.
Изюм — по желанию
Варенье, джем — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Соль – 1 щепотка
Густой йогурт – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло — 0.5-1 ч.л. (для жарки)
Мед/сироп – для подачи (по желанию)
Сливочное масло – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник