- Мороженое Орео
- Мороженое Орео
- Пошаговый рецепт с фото
- Нам понадобится:
- Приготовление в домашних условиях:
- Домашнее мороженое с печеньем орео пломбир
- Мороженое с Орео
- Ингредиенты
- Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео
- Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепт мороженого с печеньем Орео
- Ингредиенты:
- Из данных продуктов получится 1 кг сливочного мороженого 10 %-ной жирности.
- Приготовление:
- Мороженое «Орео»
- Ингредиенты для «Мороженое «Орео»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мороженое «Орео»»:
- Похожие рецепты
- Мороженое грушевое с шампанским в шоколаде
- Домашнее мороженое
- Мороженое «Тропический лёд с голубикой»
- Гранита из огурца и лайма
- Мороженое «Клубника со сливками в шоколаде»
- Безлактозное мороженое
- Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо
- Шарики мороженого в шоколадной глазури
- Быстрое ягодное мороженое
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мороженое Орео
И снова здравствуйте, мои девочки и мальчики!
У нас за окном капает дождик, на календаре конец июля, в голове крутится популярный в эти дни стишок:
Тили-тили, трали-вали,
Июль тоже про. (дальше по рифме).
И я сдалась. Не прошло и двух лет как я выполнила данное вам обещание: приготовила и, самое главное, сфотографировала(!) свое мороженое Орео! Долго я вас им дразнила, периодически напоминая себе и вам НАСКОЛЬКО оно вкусное.
Да и вы тоже частенько меня тыкали носом: «а помнишь, ты же обещала».
Помню, но никак мне не удавалось запечатлеть это горе-мороженое на пленку. Оно всегда съедалось еще до того, как успевало как следует застыть.
Но только не на этот раз. Вчера я никому не анонсировала, что у нас будет Орео, замутила его втихаря и, как результат, сегодня утром я со спокойной душой устроила фотосессию без стучаний ложками и стонов типа: «ну скоро уже там?».
Если вы сделаете это мороженое, я вам гарантирую только одно — дети будут от него в восторге. Да, какие там дети? Взрослые тоже не дадут вам покоя, пока все не съедят.
Приготовить это мороженое можно как в мороженице, так и без. Ингредиентов здесь раз-два и обчелся. Впрочем, как подметила одна из наших читательниц, орео куда ни положи, все будет вкусно.
Мороженое Орео
Пошаговый рецепт с фото
Из указанных ингредиентов на выходе мы получим около 1 кг готового мороженого.
Нам понадобится:
- 2 упаковки печенья Орео (304 гр.)
- 300 гр. холодного молока
- 300 гр. холодных жирных сливок 35%
- 4 ст.л. сахара
- 2 щепотки соли
- 1 ч.л. экстракта ванили
Приготовление в домашних условиях:
- Глубокую пластиковую или металлическую емкость охлаждаем в морозильной камере.
- В блендере тщательно измельчаем в крошку одну упаковку Орео.
- Вводим молоко и хорошо смешиваем в блендере с крошкой печенья.
- Добавляем сливки, сахар, соль, ванильный экстракт и взбиваем все вместе еще 2 минуты.
- Если есть мороженица, переливаем в мороженицу и готовим по инструкции.
- Если мороженицы нет, переливаем смесь в охлажденную емкость и ставим в морозильную камеру на 2 часа.
- Часа через два, когда смесь начнет потихоньку застывать, хорошо взбиваем ручным миксером или погружным блендером, и возвращаем в морозильную камеру.
- Через полчаса повторяем процедуру, и так 2-3 раза, чтобы мороженое получилось более эластичным и без кристаллов.
- Когда мы взбили мороженое последний раз, вмешиваем лопаткой вторую упаковку печенья, измельченного руками или ножом, если хотите кусочки помельче.
- Оставляем мороженое Орео в морозильной камере до полного застывания часа на 3-4 или на ночь.
- Перед подачей оставляем мороженое при комнатной температуре минут на 15-20 и накладываем ложкой, предварительно опущенной в горячую воду.
Все оказалось так просто!
Но поверьте, это мороженое стоит того, чтобы ждать его таааак долго!
Если вы фанат Орео, вам понравятся и другие мои рецепты с этим наркотическим печеньем:
Источник
Домашнее мороженое с печеньем орео пломбир
Готовим сами домашнее мороженое с печеньем орео пломбир рецепт. 🍦🍪 Пока лето не закончилось, спешу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов мороженого (я знаю, что многие из вас его ждали 😉). Это необыкновенно нежное сливочное лакомство, вкус которого, на мой взгляд, наиболее приближен к пломбиру из нашего детства. ❤️ Его рецепт я обнаружила около семи лет назад в одной из первых книг Насти Понедельник, и с тех пор ему практически не изменяю, лишь периодически вношу небольшие дополнения в виде свежих ягод или печенья «Орео» – последний вариант особенно полюбился моим близким, обожающим все шоколадное.
Поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать именно это волшебное сочетание! А вы готовите мороженое дома? Какой вкус ваш любимый? Я вот обожаю матчу, кофе, чай «Эрл Грей», йогурт и шоколад, конечно. 😍 Кстати, в моей новой книге, которая выйдет уже совсем скоро, будет целая глава, посвященная домашнему мороженому. Уже не терпится показать вам обложку и открыть предзаказ, но пока жду, когда книжечка уйдет в печать. Надеюсь, уже на этой неделе. .
Источник
Мороженое с Орео
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 часов
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео
Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно очень просто. Ингредиентов много не требуется.
Преимущество домашнего мороженого в том, что вы можете его сделать с любым вкусом, добавить любой топпинг.
Единственный минус, домашнее мороженое быстро тает без морозильной камеры.
Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления возьмите сливки 33% жирности, сгущённое молоко, печенье «Орео».
Сливки (300 мл) взбейте на высокой скорости до устойчивых пиков. Они должны стать густой массой, не течь.
Продолжая взбивать, на низкой скорости миксера, добавьте сгущённое молоко (250 г).
Печенье «Орео» (10 штук) измельчите в блендере. Можете сделать крошку или оставить крупные кусочки.
Добавьте печенье в сливочную массу и перемешайте.
Выложите мороженое в любую миску и отправьте в морозильную камеру минимум на 10 часов. Оно должно полностью застыть.
Домашнее мороженое с печеньем «Орео» готово.
Источник
Рецепт мороженого с печеньем Орео
Спасибо, что зашли ко мне на канал!
Подписывайтесь и будьте в курсе новых и необычных рецептов мороженого. А также узнаете много интересных и познавательных фактов от технолога производства мороженого из первых уст.
В чем феномен печенья Орео? Это просто печенье со сливочной начинкой посредине. Да, печенье очень вкусное. В него добавлено хорошее черное какао, поэтому печенье имеет такой цвет. Но наверное дело все таки в грамотном маркетинге.
В настоящее время повсеместно встречаем коллаборации этого бренда с другими. Например шоколад Альпенгольд, а также Милка, даже кукла Барби в теме! Ну и конечно же мороженое.
Приготовим домашнее мороженое с печеньем орео дома?
Ингредиенты:
сгущенка — 250 г
сливки 35% — 200 г
молоко 2,5 % — 540 г
печенье орео — 2 пачки.
Из данных продуктов получится 1 кг сливочного мороженого 10 %-ной жирности.
Приготовление:
- Жидкие ингредиенты смешать в сотейнике и поставить нагревать на плиту. Также можно смешать в чаше и нагрев проводить в микроволновке.
- Нагреть до 80 градусов и добавить желатин, предварительно замоченный в воде.
- Пробить смесь погружным блендером и поставить охлаждаться до 10 градусов в чашу с ледяной водой.
- Перелить в мороженицу и замораживать около 25-30 минут. В конце высыпать мелко поломанное печенье и убрать мороженое в морозилку для кристаллизации на 1-2 ч.
- Если вы не пользуетесь мороженицей, то мороженое нужно поставить в морозилку и каждый час взбивать миксером. Так лучше делать 5-6 раз. Печенье добавляем также — в конце.
Было полезно? Тогда подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новые рецепты.
Источник
Мороженое «Орео»
Нежное сливочное мороженое с печеньем «Орео».
Ингредиенты для «Мороженое «Орео»»:
- Сливки (33%) — 300 мл
- Сыр сливочный — 125 г
- Печенье («Орео» или подобное) — 12 шт
- Сахар — 50 г
- Сироп ванильный — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2917.8 ккал | белки 35 г | жиры 178.8 г | углеводы 292.2 г |
Порции | |||
ккал 486.3 ккал | белки 5.8 г | жиры 29.8 г | углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 378.9 ккал | белки 4.5 г | жиры 23.2 г | углеводы 37.9 г |
Рецепт «Мороженое «Орео»»:
У печенья отделить начинку.
Сильно охлажденные сливки начать взбивать на низких оборотах миксера.
Как только слики начнут густеть, добавить сахар.
Продолжить взбивать.
Ввести начинку из печенья.
Ввести сливочный сыр и ваниль.
Взбить.
Печенье раскрошить (6 печений оставить целыми) и половину ввести в сливочную массу, аккуратно перемешать.
На дно шести одноразовых стаканчиков выложить по печенью.
Распределить всю сливочную массу.
По поверхности сливочной массы распределить оставшуюся крошку печенья, слегка уминая ее пальцами.
Вставить палочки и отправить в морозилку на несколько часов.
Перед подачей мороженое извлечь из стаканчиков.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное сливочное мороженое с печеньем «Орео».
Похожие рецепты
Мороженое грушевое с шампанским в шоколаде
Домашнее мороженое
Мороженое «Тропический лёд с голубикой»
Гранита из огурца и лайма
Мороженое «Клубника со сливками в шоколаде»
Безлактозное мороженое
Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо
Шарики мороженого в шоколадной глазури
Быстрое ягодное мороженое
Комментарии и отзывы
19 октября 2020 года alenanat #
7 июля 2020 года Silverina1 #
8 июля 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
7 июля 2020 года wise1288 #
8 июля 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
6 июля 2020 года Ирушенька #
8 июля 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник