Домашнее печенье с эмемдемс рецепт

Содержание
  1. Шоколадное печенье с M&M’s
  2. Ингредиенты
  3. Американское печенье с M&M’s
  4. Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Печенье орехово-кокосовое
  9. Печенье «М&М`s»
  10. Похожие рецепты
  11. Томатно-ореховый хлеб
  12. Картофельный хлеб на пиве
  13. Пряники шоколадно-пряные
  14. Пирожки с рыбой, быстрые
  15. Овсяные сырники
  16. Торт «Ириска» по Дюкану
  17. Творожная запеканка-кекс «ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА»
  18. Сырно-творожный пирог
  19. Блины «Прощай, талия»
  20. Фотографии «Американское печенье с M&M’s» от приготовивших (2)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
  24. Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
  25. Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
  26. Шоколадное печенье
  27. Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами

Шоколадное печенье с M&M’s

Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.

А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.

Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.

Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.

Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».

В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.

Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.

В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.

Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.

Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.

Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.

Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.

Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.

Читайте также:  Ламинария с глиной обертывание рецепт

Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.

Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.

По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.

Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.

Источник

Американское печенье с M&M’s

Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.

Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:

  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное (Растопить) — 75 г
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Драже (У меня 2 маленьких пачки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536 ккал
белки
20.1 г
жиры
74.1 г
углеводы
198.2 г
Порции
ккал
307.2 ккал
белки
4 г
жиры
14.8 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
426.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
55.1 г

Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:

Смешиваем все ингредиенты кроме драже

Формируем печенье, выкладываем драже

Выпекаем при 180С 10-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.

Другие варианты рецепта

Печенье орехово-кокосовое

Печенье «М&М`s»

Похожие рецепты

Томатно-ореховый хлеб

Картофельный хлеб на пиве

Пряники шоколадно-пряные

Пирожки с рыбой, быстрые

Овсяные сырники

Торт «Ириска» по Дюкану

Творожная запеканка-кекс «ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА»

Сырно-творожный пирог

Блины «Прощай, талия»

Фотографии «Американское печенье с M&M’s» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 сентября 2017 года alisiya arseneva #

26 марта 2016 года Даша Шилова #

27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года Александрина95 #

13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Печенка #

18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года ms i tu #

7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #

26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Juliys #

4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

21 августа 2014 года yupssi #

21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

12 августа 2014 года ivatanchik #

12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года Alena1Alena #

11 августа 2014 года bunny-evil #

Читайте также:  Супчик рецепт как прикорм

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года relook #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года relook #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Крести2003 #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Жужа-48 #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты

Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге

Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.

Что взять для рецепта:

  • сливочное масло – 115 г;
  • творог зернистый – 115 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 1 шт. (+1 желток);
  • ванилин – щепотка;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – щепотка;
  • разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
  • M&M’s – 200 г.

Как готовить пошагово:

  1. Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
  2. Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
  3. Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
  4. Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
  5. Замесите однородное песочное тесто.
  6. Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
  7. В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.

Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.

Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри

В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:

  • Национальный день белого шоколада – 23 сентября.
  • Национальный день шоколада – 28 октября.
  • Неделя печенья с шоколадной крошкой – вторая неделя марта.
  • Национальный день темного шоколада – 10 января.

И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.

Ингредиенты на 18-20 печений:

  • сливочное масло – 115 г;
  • мягкий сливочный сыр – 115 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • ванильный экстракт – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 360 г;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • сода – три четверти чайной ложки;
  • соль – три четверти чайной ложки;
  • M&M’s – 200 г;
  • шоколадные капли – 100 г.
Читайте также:  Cuckoo cmc he1054f рецепты

Как готовить правильно:

  1. В крупной миске соедините мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости 1-2 минуты. Смесь станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо. Взбивайте пару секунд до однородности консистенции.
  2. В другой миске соедините муку, крахмал, соду, соль. Перемешайте.
  3. Соедините обе заготовки вместе. Замесите тесто.
  4. В конце замеса всыпьте шоколадные капли и половину разноцветных драже. Аккуратно подмесите тесто, чтобы конфеты распределились по всей массе.
  5. Оберните ком пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
  6. Достаньте тесто. Отщипывайте по кусочку теста. Скатывайте шарик. Приплюсните. Вдавите пару разноцветных конфет. Уложите заготовку в противень. Сделайте подобные полуфабрикаты из всей массы теста.
  7. Испеките в духовке при 180-190℃ 15 минут.

Шоколадное печенье

Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.

Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами

Список ингредиентов возьмите из первого рецепта данной статьи. Или воспользуйтесь вот этим:

  • творог мягкий – 115 г;
  • масло сладко-сливочное – 115 г;
  • сахар обычный белый – 200 г;
  • ванилин – 1 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
  • цветные конфеты – примерно 150-200 г (из двух маленьких пакетов);
  • тертый шоколад – 100 г.

Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.

В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.

Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.

Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.

Цветные конфеты высыпьте в чашку.

Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.

Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.

Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся. Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет. Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.

На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.

Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector