- Шоколадное печенье с M&M’s
- Ингредиенты
- Американское печенье с M&M’s
- Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
- Другие варианты рецепта
- Печенье орехово-кокосовое
- Печенье «М&М`s»
- Похожие рецепты
- Томатно-ореховый хлеб
- Картофельный хлеб на пиве
- Пряники шоколадно-пряные
- Пирожки с рыбой, быстрые
- Овсяные сырники
- Торт «Ириска» по Дюкану
- Творожная запеканка-кекс «ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА»
- Сырно-творожный пирог
- Блины «Прощай, талия»
- Фотографии «Американское печенье с M&M’s» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
- Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
- Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
- Шоколадное печенье
- Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Шоколадное печенье с M&M’s
Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.
А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.
Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.
Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.
В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.
Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.
Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.
Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.
По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.
Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.
Источник
Американское печенье с M&M’s
Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.
Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное (Растопить) — 75 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель теста
- Драже (У меня 2 маленьких пачки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1536 ккал | белки 20.1 г | жиры 74.1 г | углеводы 198.2 г |
Порции | |||
ккал 307.2 ккал | белки 4 г | жиры 14.8 г | углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 20.6 г | углеводы 55.1 г |
Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
Смешиваем все ингредиенты кроме драже
Формируем печенье, выкладываем драже
Выпекаем при 180С 10-20 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.
Другие варианты рецепта
Печенье орехово-кокосовое
Печенье «М&М`s»
Похожие рецепты
Томатно-ореховый хлеб
Картофельный хлеб на пиве
Пряники шоколадно-пряные
Пирожки с рыбой, быстрые
Овсяные сырники
Торт «Ириска» по Дюкану
Творожная запеканка-кекс «ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА»
Сырно-творожный пирог
Блины «Прощай, талия»
Фотографии «Американское печенье с M&M’s» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 сентября 2017 года alisiya arseneva #
26 марта 2016 года Даша Шилова #
27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Александрина95 #
13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Печенка #
18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года ms i tu #
7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #
26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Juliys #
4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
21 августа 2014 года yupssi #
21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 августа 2014 года ivatanchik #
12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года Alena1Alena #
11 августа 2014 года bunny-evil #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Крести2003 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Жужа-48 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Что взять для рецепта:
- сливочное масло – 115 г;
- творог зернистый – 115 г;
- сахар – 200 г;
- яйцо – 1 шт. (+1 желток);
- ванилин – щепотка;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- сода – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
- M&M’s – 200 г.
Как готовить пошагово:
- Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
- Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
- Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
- Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
- Замесите однородное песочное тесто.
- Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
- В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.
Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.
Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:
- Национальный день белого шоколада – 23 сентября.
- Национальный день шоколада – 28 октября.
- Неделя печенья с шоколадной крошкой – вторая неделя марта.
- Национальный день темного шоколада – 10 января.
И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.
Ингредиенты на 18-20 печений:
- сливочное масло – 115 г;
- мягкий сливочный сыр – 115 г;
- коричневый сахар – 200 г;
- крупное куриное яйцо – 1 шт.;
- ванильный экстракт – 1 ст. л.;
- мука пшеничная высшего сорта – 360 г;
- кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
- сода – три четверти чайной ложки;
- соль – три четверти чайной ложки;
- M&M’s – 200 г;
- шоколадные капли – 100 г.
Как готовить правильно:
- В крупной миске соедините мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости 1-2 минуты. Смесь станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо. Взбивайте пару секунд до однородности консистенции.
- В другой миске соедините муку, крахмал, соду, соль. Перемешайте.
- Соедините обе заготовки вместе. Замесите тесто.
- В конце замеса всыпьте шоколадные капли и половину разноцветных драже. Аккуратно подмесите тесто, чтобы конфеты распределились по всей массе.
- Оберните ком пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
- Достаньте тесто. Отщипывайте по кусочку теста. Скатывайте шарик. Приплюсните. Вдавите пару разноцветных конфет. Уложите заготовку в противень. Сделайте подобные полуфабрикаты из всей массы теста.
- Испеките в духовке при 180-190℃ 15 минут.
Шоколадное печенье
Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.
Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Список ингредиентов возьмите из первого рецепта данной статьи. Или воспользуйтесь вот этим:
- творог мягкий – 115 г;
- масло сладко-сливочное – 115 г;
- сахар обычный белый – 200 г;
- ванилин – 1 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
- цветные конфеты – примерно 150-200 г (из двух маленьких пакетов);
- тертый шоколад – 100 г.
Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.
В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.
Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.
Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Цветные конфеты высыпьте в чашку.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.
Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.
Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся. Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет. Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.
На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.
Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.
Источник