- Рецепты Печенье с повидлом
- Сметанное печенье со смородиновым повидлом
- Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
- Шоколадное печенье с повидлом
- Печенье с повидлом «День и ночь»
- Печенье с яблочным повидлом «К чаю»
- Печенье «Рулетики с повидлом»
- Печенье с повидлом
- Печенье «Рогалики» с повидлом
- Печенье «Минутка» с повидлом
- Паштет из куриной печени с яблочным повидлом «Трансформер диетический»
- Абрикосовые печенья
- Печенье «Солнышко»
- Песочное печенье «Ведьмины пальчики».
- Домашнее курабье
- Курабье Бакинское
- Бакинское курабье
- Сахарно-лавандовое печенье
- Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
- Миндальное печенье с мастикой
- Венское печенье
- Печенье с повидлом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Печенье с повидлом
Сметанное печенье со смородиновым повидлом
Желток яичный — 1 шт
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Масло сливочное — 100 г
масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25.
Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
Сахар коричневый Мистраль — 150 гр,перемолоть в сахарную пудру
Кокосовая стружка для обсыпки
Мука — 2 ст — объем стакана 250 мл
Масло сливочное — 200 гр
Белок — от 1 яйца
Желток сырой — 2 шт
Творожный сыр — 2 ст л с горкой
1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
2. Раскатать тесто,вырезать фигурно
3. Сахарную пудру смешать с белком
4. Выложить фигурки на противень.
Шоколадное печенье с повидлом
повидло яблочное-1 ст.
масло слив.-150 г
Просеять муку, порезать на кубики размягчённое слив. масло, добавить к муке, всыпать сахар, смешанный с какао, соду, вбить яйцо и хорошо вымесить тесто.
Убрать тесто на 30 мин. в холодильник.
Когда тесто охлодится, разделить его на 2 части( одну часть взять немного больше). Из большей части раскатать прямоугольный пласт (примерно 5 мм толщиной). Сверху разровн.
Печенье с повидлом «День и ночь»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная — 300 г
Маргарин — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
В кастрюле смешать сахар, ванильный сахар, яйцо, все тщательно перемешать.
Добавить мягкий маргарин, растереть со смесью сахара и яйца.
Затем добавить муку, смешать все в однородную массу.
Полученное тесто разделить на две части, одну оставить светлую, а в другую добавить какао.
Печенье с яблочным повидлом «К чаю»
Сахар (крупный, типа тросниковый)-150г
Яблочное повидло (любое другое повидло)-100г
Газированная вода (очень холодная)-2 ст.л.
Холодный маргарин перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить ванилин, яйцо, газированную воду,щепоточку соли и сахар. Быстро вымесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час.
Затем тесто раскатать не очень толсто. Выдавить формочками или стаканчиками разного диаметра кружочки. На первый кружочек выложить немножко повидла, н.
Печенье «Рулетики с повидлом»
Мука пшеничная- 500г (+ 2-3 полные ст.л.)
Сода- 1ч.л.(погасить уксусом)
Соль (на кончике ножа)
Яйца куриные- 2шт
Повидло или джем
Очень мягкий маргарин (я использовала масло) взбить с яйцами. Добавить молоко, взбить.
Затем добавить сахар, соль- взбить. Добавить погаш.соду и хорошо размешать.
Добавить постепенно муку, чтобы получилось не очень крутое тесто.
Тесто скатать в шар и раскатать на столе, присыпан.мукой в тонкий пласт.
Печенье с повидлом
Мука — 150 Грамм
Повидло — По вкусу
Сливочное масло — 110 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сахар — 50 Грамм
Орехи — 100 Грамм
1. Для крошки можно использовать любые орехи, которые есть под рукой.
2. Их нужно измельчить ножом и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку и подсушить немного, затем как следует остудить.
3. Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем, пока масса не станет воздушной.
4. Отделяем белок от желтка. Желток добавляем к сливочному маслу.
Печенье «Рогалики» с повидлом
Мука — 400 Грамм
Маргарин — 200 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Сода — 1,5 Чайных ложки
Сахарная пудра — По вкусу
Повидло — 250 Грамм
1. На основе песочного теста получаются великолепные рогалики, которые великолепно сочетаются с повидлом. Песочное тесто готовится достаточно легко. Итак, приступим.
2. В глубокой емкости растираем сливочное масло, добавляем сметану и соду. Начинаем все перемешивать.
3. Добавляем щепотку соли и муку. Замешиваем эластичное тесто.
4. Готовое тесто делим на част.
Печенье «Минутка» с повидлом
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 200 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Павидло — 300-400 Грамм
Для начала выкладываем в миску предварительно размягченное сливочное масло и добавляем к нему сметану.
При помощи миксера взбиваем масло со сметаной до однородного состояния.
Теперь начинаем постепенно всыпать муку, вначале добавляем 1 стакан и перемешиваем все миксером, затем подсыпаем муку небольшими порциями.
Когда мешать тесто миксером станет тяжело, выклад.
Паштет из куриной печени с яблочным повидлом «Трансформер диетический»
Масло сливочное(для заливки — 100-150 г
Печень куриная — 600 г
Сливки жирные — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Хлеб белый — 2 ломтика
Повидло яблочное — 130 г
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
1. Лук, морковь нарезать и обжарить(протомить) на медленном огне до мягкости, остудиить. Хлеб залить сливками.
2. Печень очистить от жёлчных протоков , разных плёночек и хорошо промыть в проточной воде. Обсушить и пробить блендером вместе с луком,морковьюи и хлебом в сливках.
3. Добавить яйца,повидло и взбить до однородной массы.
4. Мускатный орех(свеженатёртый.
Абрикосовые печенья
масло сливочное(размягченное) — 50гр;
ванильный сахар — 1пакет;
Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром.
Добавила яйца и все тщательно перемешала.
Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель.
Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу.
Выпекала до готовности примерно 15 минут.
Печенье «Солнышко»
2 стакана муки (стакан 240г)
повидло или джем (у меня абрикосовое)
150гр сливочного масла
1желток для смазки печенья
0,5 стакана сахара
2ст. ложки мелко молотого миндаля
1/4 ч. ложки соды
1. Муку смешать с содой и солью, просеять. Добавить молотый миндаль.
2. Мягкое масло, сахар и яйцо хорошо размешать вилкой до получения однородной массы.
3. Добавить муку и вымесить тесто. Положить в пакет и отправить на 30 минут в холодильник.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм на присыпанной мукой поверхности. Вырезать кружки зубчатой формой ( у меня .
Песочное печенье «Ведьмины пальчики».
Разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Смешиваем масло, муку, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель в однородное тесто. Убираем тесто в холодильник на час.
2. Теперь займемся лепкой «пальцев». Скатываем палочки, размером с палец. Формируем фаланги пальцев, делая небольшие углубления.
3. Вставляем миндаль — ноготь, и делаем ножом полоски — сгибы пальцев.
Домашнее курабье
Масло сливочное — 300 Грамм
Ванильный сахар — 15 Грамм
Сахарная пудра — 150 Грамм
Мука пшеничная — 2 Стакана
Белок яичный — 3 Штуки
Варенье — 50 Грамм
Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким. Затем поместите его в миску или кастрюльку. Добавьте к маслу сахар и ваниль. Хорошенько разотрите все ингредиенты до однородности.
Затем просейте через сито муку, чтобы та насытилась кислородом. Тогда выпечка получится рассыпчатой и нежной. Добавьте муку в кастрюльку и замесите тест.
Курабье Бакинское
повидло яблочное – 60 гр.
масло слив. — 354 гр.
мука в/с – 589 гр.
яичный белок – 35 гр.
мелкий сахар Мистраль – 153 гр.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить до пышного состояния.
Мелкий сахар Мистраль перемолоть в сахарную пудру и добавить в масло. Взбивать 5 минут.
Добавить белок и продолжить взбивать еще мин 5.
Масляно-сахарно-белковую массу для подобного печенья надо взбивать подольше, тогда печенье сохранит форму при выпечке.
Бакинское курабье
Яичный белок — 1 штука
Пшеничная мука — 160 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный стручок — 1 штука
Яблочное повидло — 100 г
Сахарная пудра — 40 г
Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.
Сахарно-лавандовое печенье
Сливки домашние очень густые 1ст.ложка
Мука сколько возьмет,чтобы тесто получилось мягким,пластичным,не прилипающим к рукам.
Смалец свиной(маргарин,масло сл.) 2ст.ложки
Лаванда сушеная порошок 1 ч.ложка
Все продукты замесить в миксере до однородности.
Отправить в холод на 1 час.
Раскатать тесто толщиной не менее 05см,можно чуть толще,в процессе выпечки печенье расплывается.
Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
Повидло брусничное (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) — 50г
Форма силиконовая для конфет
Глазурь белая — 300г
Глазурь шоколадная — 15г
Белую глазурь растопить в микроволновке;
Размешать до однородности;
Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури;
Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки);
Убрать в холодильник на 15 минут;.
Миндальное печенье с мастикой
Мука пшеничная — 275 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 75 г
В этом рецепте важно соблюдать пропорции. Для начала взвесьте муку, нам нужно 275-276 гр
Соедините сыпучие продукты — разрыхлитель, просеянную муку и сахарную пудру (я сделала пудру из коричневого сахара)
Добавьте в сухую смесь размягченное сливочное масло и размешайте тесто до образования крошки.
Добавьте взбитое яйцо, мед и миндальный экстракт.
Венское печенье
абрикосовое (или любое другое) повидло
Разтереть масло с сахаром до бела.
Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.
Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.
Источник
Печенье с повидлом
Коллекция рецептов печенья с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное печенье с повидлом в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья с повидлом
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Творог (5%) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра с ванилином — для посыпки
Ингредиенты
Мука — 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная — 150 г
Масло сливочное — 350 г
Белки яиц — 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )
Повидло или джем фруктовые
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — по вкусу
Повидло (варенье) — для начинки
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 грамм;
Сахар — 0,5 стакана;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Орехи (арахис) — 1 стакан;
Ингредиенты
Мед (лучше светлый) — 500 г
Сливочное масло — 250 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Цедра с 1-го апельсина
Рождественская смесь пряностей — см. ниже
Рождественская смесь пряностей:
Мускатный орех — 10 г
Душистый перец — 10 г (35 шт.)
Бадьян — 10 г (3 звездочки)
Черный перец горошком — 15 шт.
Дополнительно:
Сливовое повидло — 800-900 г
Грецкие орехи — по вкусу
Ганаш:
Шоколад темный — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра (просеянная) — 150 г
Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 30 г
Вода (теплая) — 200 мл
Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл
Соль — небольшая щепотка
Яблочное повидло — около 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Масло сливочное (из холодильника) — 250 г
Сметана (15-20%) — 170 г
Начинка:
Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;
Повидло — 24 ч. ложки;
Сахар — 2 ст. ложки;
Корица — 0,5 ч. ложки.
Ингредиенты
Маргарин — 300 г
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Повидло — 80-100 г
Сахар для обсыпки — 80 г
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Вода минеральная с газом — 100 мл
Мука пшеничная — 250 г
Варенье или повидло — 12 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 стакан (160 г)
Мёд – 5 ст.л. (≈150 г)
Мука – 5-6 стаканов
Начинка и глазурь:
Сахарная пудра – 5 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник