- Рецепты Триши Йервуд (Trisha Yearwood)
- Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
- Шоколадно-вишнёвый мартини
- Хлебные палочки с прошутто
- Запечённый бри с клюквой и пеканом
- Дип из печёной свёклы с кешью
- Праздничная закуска с сыром в тарталетках
- Праздничные фаршированные яйца
- Остро-сладкие закусочные фрикадельки
- Венок из сосисок в тесте
- Чили с чёрной фасолью и стейком филе-миньон
- Кесадилья с фаршем и шпинатом
- Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне
- Цельнозерновые бары «Смор»
- Коктейль «Лето в бокале»
- Хрустящие куриные стрипсы в духовке
- Свиные рёбрышки барбекю с пикантным соусом
- Французский кокосовый пирог
- Креветки на гриле с сальсой из манго
- Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто
- Киш с ветчиной на картофельном корже
Рецепты Триши Йервуд (Trisha Yearwood)
Певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.
Все рецепты Триши Йервуд:
Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят.
Шоколадно-вишнёвый мартини
Этот особенный ягодный коктейль, сочетающий в себе вкусы вишни и шоколада, напоминает шоколадное вино. Шоколадный ликёр наполняет коктейль ароматом шоколадного трюфеля, нескольких капель лимонного.
Хлебные палочки с прошутто
Эта невероятно простая в приготовлении закуска смотрится эффектно при подаче и понравится всем гостям. Тонкие хлебные палочки заворачиваются в ломтики прошутто, посыпаются острым пармезаном и.
Запечённый бри с клюквой и пеканом
Сыр бри, запечённый в свёртке из хрустящей слойки, станет превосходным угощением на вашем празднике. Круг сыра посыпается смесью пекана, клюквы, корицы и мёда, заворачивается в покупное слоёное тесто.
Дип из печёной свёклы с кешью
Дип-соус из свёклы с орехами кешью – вкусная и полезная закуска, которую можно подать гостям с картофельными чипсами или ломтиками свежих овощей для макания. Дип взбивается в блендере, пока масса не.
Праздничная закуска с сыром в тарталетках
Порадуйте своих гостей невероятным сочетанием хрустящей корзинки из теста фило, тягучего нежного грюйера и сладко-терпкой клюквы. Закуска выглядит элегантно и изысканно, а готовится довольно просто и.
Праздничные фаршированные яйца
Яркие красные и зелёные фаршированные яйца как ёлочные игрушки украсят ваш новогодний или рождественский стол. Чтобы покрасить яичные белки, понадобятся соответствующие пищевые красители, а начинка.
Остро-сладкие закусочные фрикадельки
Эти сочные фрикадельки из духовки можно подать как закуску на праздничный стол, поставив рядом шпажки или зубочистки, чтобы накалывать. Маринованные перцы халапеньо, добавленные в фарш, наполняют их.
Венок из сосисок в тесте
Тема праздничных венков особенно актуальна на Рождество. Пусть она прослеживается и в закусках. Поставьте на стол венок из сосисок в тесте с соусом для макания в центре. Всем понравится такое.
Чили с чёрной фасолью и стейком филе-миньон
Нежное, тающее во рту филе-миньон превращает техасско-мексиканское блюдо чили-кон-карне (чили с мясом) в великолепное угощение для особого случая. Стейк нарезается небольшими кусочками, слегка.
Кесадилья с фаршем и шпинатом
Эта кесадилья готовится невероятно просто и может стать отличным завтраком, лёгким ужином или перекусом. Помимо её основного ингредиента – большого количества сыра – в составе начинки также колбаса.
Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне
Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира.
Цельнозерновые бары «Смор»
Десерт Смор – это любимое многими сочетание диетических крекеров Грэма с тающим шоколадом и поджаренным тягучим маршмэллоу. В этих барах есть всё это плюс кусочки карамели и толстый слой основы.
Коктейль «Лето в бокале»
Этот тропический коктейль идеально подходит как для летних вечеринок, так и для зимних, когда так хочется окунуться в лето. Сочетание апельсина, банана, ананаса и кокоса с лёгкой ноткой алкоголя.
Хрустящие куриные стрипсы в духовке
Если вы обожаете жареную курицу в суперхрустящей панировке, то непременно оцените этот вариант: курица запекается в духовке, но получается такой же вкусной, как из фритюра. При минимуме жира максимум.
Свиные рёбрышки барбекю с пикантным соусом
Несмотря на то, что эти рёбрышки запекаются в духовке, вкус у них получается насыщенным, характерным для барбекю, будто только сняли с гриля. Для запекания лучше всего подойдёт мясистые рёбра.
Французский кокосовый пирог
Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске.
Креветки на гриле с сальсой из манго
Порадуйте гостей яркой и эффектной закуской из креветок с экзотическим соусом. Крупные креветки, обжаренные на гриле, подаются порционно, в стаканах со свежей сальсой из манго, халапеньо, красного.
Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто
Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта.
Киш с ветчиной на картофельном корже
Испеките безглютеновый киш на картофельном корже. Для его приготовления из натёртого картофеля выжимается как можно больше воды и добавляется сливочное масло. Так вы обеспечите суперхрустящую.
Источник