- Кокосовые конфеты Рафаэлло (Raffaello) за 10 минут
- Кокосовые конфеты
- Ингредиенты для «Кокосовые конфеты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кокосовые конфеты»:
- Похожие рецепты
- Молочные конфеты
- Фруктово-кокосовые слайсы
- Леденцы на палочке
- Конфеты из сухофруктов в шоколаде
- Шоколадные трюфели с авокадо и финиками
- Мандариновые конфеты из поленты
- Мшувек
- Уголeк Бефаны
- Козинаки или нугатин
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Конфеты кокосовые
- Миндально-кокосовые конфеты
- Конфеты «Кокосовый крем»
- Кокосово-карамельные конфеты
- Кокосовые конфеты
- Конфеты «Кокосовый рай»
- Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки
- Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»
- Кокосовые конфеты с медом
- конфеты «кокосовая мечта»
- Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»
- Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
- Кокосовые конфеты в шоколаде
- Кокосовые конфеты с финиками
- Кофейно-кокосовые конфеты
- Шоколадно-кокосовые конфеты
- Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке
- Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
- Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
- конфеты»кокосовые трюфеля»
Кокосовые конфеты Рафаэлло (Raffaello) за 10 минут
В преддверии новогодних праздников, мы решили поделиться с вами рецептом очень вкусных и простых кокосовых конфет Рафаэлло (Raffaello). Кокосовые конфеты Рафаэлло нравятся практически всем, поэтому поставив домашние Рафаэлло (Raffaello) на стол, вы угодите всем сладкоежкам.
Делаются домашние конфетки Рафаэлло очень быстро и просто, это не займет у вас больше 10-15 минут, в зависимости от того количества, которое вы хотите сделать. Этот рецепт хорошо тем, что не требует много времени на готовку, что очень важно для новогоднего или праздничного стола. Вы также можете сделать кокосовые конфеты Рафаэлло за 1-2 дня до торжества.
Мы расскажем вам два простых и очень вкусных рецепты конфет Рафаэлло (Raffaello): первый классический рецепт, а второй рецепт веганский, но не менее вкусный.
Классический рецепт кокосовых конфет Рафаэлло (Raffaello):
Сырой миндаль — 200 г
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Кокосовая стружка — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сухое молоко — 200 г
Способ приготовления домашних классических кокосовых конфет Рафаэлло :
1. Если у вас сырой миндаль, то обжариваем на сухой сковороде, периодически переворачивая его. Вы также можете обжарить миндаль в духовке, предварительно застелив листы для выпечки пергаментом или пекарской бумагой. Отправляем в духовку при 200С на 10 минут, помешивая через 5 минут. Вынимаем и полностью остужаем.
2. В чаше миксера или обычным ручным миксером на средней скорости смешиваем теплое сливочное масло и сахарной пудру до состояния пышного, легкого крема. Вводим ванильный экстракт (2 ч. л.) или ванилин (1/6 ч. л.).
3. В предыдущую сливочную массу добавляем сухое молоко и кокосовую стружку (100 г). Все перемешиваем столовой ложкой или лопаточкой до однородного состояния.
4. Оставшуюся кокосовую стружку высыпаем на плоскую тарелку. Формируем из получившейся кокосовой массы шарики — конфетки Рафаэлло. Внутрь каждой конфетки кладем обжаренный миндаль и снова все скатываем в шарик.
5. Кокосовые конфетки обваливаем в кокосовой стружке и убираем на тарелку или противень с пергаментом. Как только вы сделаете все кокосовые конфетки, уберите их в холодильник на 2-3 часа. Далее переносим домашнее Рафаэлло на красивое блюдо или половинки кокоса и подаем на стол. Приятного аппетита!
Веганский рецепт домашних кокосовых конфеток Рафаэлло:
В первую очередь для приготовления этого рецепты, не забудьте убрать банку кокосового молока в холодильник на сутки, а лучше всего на 2-3 дня, чтобы оно хорошо загустело.
Сырой или обжаренный миндаль — 250 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л. (по желанию)
Кокосовая стружка — 300 г
Сахарная пудра — 200 г
Кокосовые густые сливки — 200 мл (предварительно поставить кокосовое молоко на сутки в холодильник)
Кокосовое масло — 100 г
Способ приготовления веганских конфет Рафаэлло (Raffaello):
1. После того, как кокосовое молоко постояло несколько дней в холодильнике, аккуратно открываем его и делим на две части. Густую часть аккуратно перекладываем столовой ложкой в миску, а кокосовое молоко переливаем в другую емкость, но нам не понадобится.
2. Взбиваем густую часть кокосового молока с сахарной пудрой до густого крема и убираем в холодильник на 1 час. Далее добавляем кокосовое масло и все перемешиваем. Вводим ванильный экстракт и кокосовою стружку, все перемешиваем руками до единой консистенции, чтобы из нее было можно лепить шарики. Убираем в холодильник на 5-10 минут.
3. Пока кокосовая масса в холодильнике, обжариваем миндаль, если он сырой на сухой сковороде или в духовке, как написано в первом рецепте, чуть выше. Полностью остужаем.
4. Из кокосовой массы формируем шарики и внутрь вставляем миндальный орешек. Если масса слишком густая и шарики плохо лепятся, то добавьте немного кокосового молока, если наоборот, слишком жидкая, то необходимо добавить больше кокосового масла.
5. Готовые веганские Рафаэлло обваливаем в кокосовой стружке и убираем в морозильную камеру на 1-2 часа. Перед подачей на стол, вынимаем из морозильника и даем постоять 10 минут в комнатной температуре. Украшаем конфетки специальными бумажными вкладышами или настоящим кокосом (если есть такая возможность) и наслаждаемся вкусными домашними веганскими Рафаэлло (Raffaello).
Если вам понравился рецепт домашнего классического Рафаэлло или веганский рецепт кокосовых конфеток Raffaello, то обязательно поделитесь ими со своими друзьями и знакомыми в ваших социальных сетях, с помощью специальных кнопочек снизу, нам будет очень приятно!
Источник
Кокосовые конфеты
Приготовьте раз и больше не будете покупать в магазинах.
Ингредиенты для «Кокосовые конфеты»:
- Молоко — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Стружка кокосовая — 30 г
- Какао-порошок (количество на ваш вкус) — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 691.5 ккал | белки 20.5 г | жиры 43 г | углеводы 59.1 г |
Порции | |||
ккал 69.2 ккал | белки 2.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал | белки 7.1 г | жиры 14.8 г | углеводы 20.4 г |
Рецепт «Кокосовые конфеты»:
Подготовить все ингредиенты. Молоко должно быть жирным, у меня 3,5%. Кокосовая стружка, количество может быть любое, мне хватило 30 гр. Я люблю белый шоколад, поэтому его и взяла 50гр.
Застелить формочку пищевой пленкой.
Все ингредиенты смешать поочередно. Молоко+крахмал+шокол ад+кокос. На огонь и мешать до загустения.
Вот такая густая масса должна выйти. Быстро разложить ее по формочкам. Отправить в холодильник на 5 минут.
Через 5 минут достаем, они мягкие и липкие, удобно из обваливать в какао порошке. Потом снова в холодильник на 20 минут.
Уже через 20 минут они застынут, можно есть. А если постоят ночь, еще более насыщенный вкус будет. Вот такие выходят, мягкие и нежные. Я делаю без начинки. Выходит примерно 10 конфеток, смотря какого размера сделаете.
На этом все. Удачи=)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовьте раз и больше не будете покупать в магазинах.
Похожие рецепты
Молочные конфеты
Фруктово-кокосовые слайсы
Леденцы на палочке
Конфеты из сухофруктов в шоколаде
Шоколадные трюфели с авокадо и финиками
Мандариновые конфеты из поленты
Мшувек
Уголeк Бефаны
Козинаки или нугатин
Комментарии и отзывы
3 января 2020 года Galinka1705 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Конфеты кокосовые
Миндально-кокосовые конфеты
Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в .
Конфеты «Кокосовый крем»
+ стружка для обваливания конфет
50-100 г шоколадной сахарной пудры(или обычная сахарная пудра+1-2ч.л какао-порошка)
150 г творожного сыра
50 г кокосовой стружки
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой в процессоре.
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.
Кокосово-карамельные конфеты
Сахар — 4 стакана
Молоко — 1,5 стакана
Кокосовая стружка — 4 стакана
Ванильный экстракт — по вкусу
В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
Смажьте растительным маслом противень.
Кокосовые конфеты
Стружка кокосовая — 200 г
Сыр сливочный — 300 г
Сахар тростниковый — 100 г
В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.
Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.
Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой, какой вам нравится.
Конфеты «Кокосовый рай»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 350 г
Желатин — 1 пакет.
Шоколад белый — 200 г
Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую стружку.
Охладить. Сформировать из полученной массы конфеты, положив в каждое по половинке желе.
Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки
кокосовая стружка 1 стакан
сгущенное молоко 4 ст.л
В кокосовую стружку добавить сгущенное молоко всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.Через час перемешать хорошо и еще раз оставить на 1 час стоять. Что бы не прилипало к рукам то руки смочить водой и сделать из нашей стружки шарики не большие. В средину шарика можно вложить любой орех. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке или измельчить орехи. К.
Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 150 г
Слегка взбить белки (!) с солью ( ни в коем случае не до крепкой пены!).
Смешать сахар с кокосовой стружкой.
Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо вымесить.
Кокосовые конфеты с медом
Масло какао — 4 столовые ложки
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Кокосовое масло — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Мед — 5 чайных ложек
Растопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло и мед (если слишком густой).
Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой, хорошо перемешать (одну чайную ложку меда оставить для глазури).
конфеты «кокосовая мечта»
75г сливочного масла (комнатой температуры)
1 пакетик (10г) ванильного сахара
форма для шоколада (диаметр 35мм)
100г кокосовай стружки
75г сахарной пудры
Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар смешать.
Шоколад сломать на маленькие кусочки и расплавить на водяной бане.
50г кокосовых стружек поджарить БЕЗ масла до золотистого цвета.
Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»
Стружка кокосовая — 1 пакет.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Фундук обжарить и очистить от кожицы, финики очистить от косточек, мед растопить,лимон порезать.Все пропустить через мясорубку,(кроме фундука), лимон вместе с кожурой,добавить мед, корицу или ваниль, перемешать.получится вязкая масса.
Руки чуть смачивать водой,скатать шарики размером с грецкий орех,вкладывая в серединку цельный фундук.
Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
Шоколадные чипсы — 2 стакана
Маргарин — 1 стакан
Измельченные орехи пекан — 2 стакана
Кокосовая стружка — 2 стакана
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Сахарная пудра — 4 стакана
Сгущенное молоко — 400 г
Застелите 2 противня пергаментом.
В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
Кокосовые конфеты в шоколаде
Кокосовая стружка — ¾ стакана
Черный шоколад 70% — 115 г
Сладкая кокосовая стружка — ¾ стакана
Сгущенное молоко — 0,3 стакана
Застелите прямоугольную форму пергаментом.
В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут.
Кокосовые конфеты с финиками
Финики без косточек — 200 г
Фундук — 15 штук
Овсяные хлопья — 4 столовые ложки
Какао-порошок — 5 столовых ложек
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Морская соль — на кончике ножа
Кокосовое масло — 1 столовая ложка
Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.
Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
К полученной овсяной муке добавить финики, 3 ложки какао-порошка, кокосовую стружку, кокосовое масло и морскую соль. Перемолоть до однородного состояния.
Кофейно-кокосовые конфеты
Кардамон — 0.5 ч. л.
Чернослив — 15 шт
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Алкоголь — 40 мл
Сахар тростниковый — 2 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.
Стружка кокосовая — 4 ст. л.
Кофе натуральный — 50 мл
Какао-порошок — 1 ст. л.
Чернослив замочить на 15-20 минут в алкоголе (можно просто в кипяченной воде или соке).
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть.
Сделать эспрессо. В горячий кофе добавить тростниковый сахар, ванилин и кардамон, тщательно размешать. Дать остыть.
Шоколадно-кокосовые конфеты
сливочного масла — 1 Чайная ложка
кокосовой стружки — 80 Грамм
белого шоколада — 100 Грамм
кокосового молока — 80 Миллилитров
горького шоколада — 50 Грамм
1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.
Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке
Чернослив — 8 шт
Стружка кокосовая — 1 пакет.
Я брала для своей формочки 8 шт. чернослива и горсть изюма и замочила в кипятке на 5 минут
У меня формочка состоит из 11 сердечек-они силиконовые. Мне просто для дочки хотелось покрасивее. Но можно потом ингредиенты (чернослив+изюм) скатать в шарик и обвалять в кокосовой стружке и в середину ещё можно орешек добавить. Но в свои формочки добавила кокосовую стр.
Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
Кокосовое молоко — 400 мл
Очищенный миндаль — 30 г
Конфеты «Рафаэлло» — 6 штук
Кукурузный крахмал — 4 чайные ложки
Кокосовые сливки — 250 мл
Сладкая кокосовая стружка — 30 г
Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.
В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
Молочный шоколад — 450 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Кокосовая стружка — 400 г
Жареный миндаль — 65 г
Сахарная пудра — 2,25 стакана
Сгущенное молоко — 200 г
Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите.
конфеты»кокосовые трюфеля»
120г сухого молока
4ст.л кокосовой стркжки
250г сахарной пудры
5ст.л сливок или молока
200г мелко порубленых грецких орехов(поджареных)
на слабом огне растопить сахар в молоке,и прокипятить 3 минуты,помешивая.
снять с огня,в горячую массу,размешивая,добавить нутеллу,какао,сухое молоко,перемешать и добавить взбитый в пену белок,всё это вымешивать в течении 10 минут.
до однородной массы,добавить кокосовую стружку и перемешать,оставить остывать,на 30 минут.
Источник