Домашние рецепты рыбный торт

Содержание
  1. Рецепты Закусочный рыбный торт
  2. Закусочный мини-торт «Цветочная полянка»
  3. Закусочный торт
  4. Закусочный рыбный торт
  5. Закусочный торт «Оазис»
  6. Рыбный закусочный торт
  7. Закусочный торт из рыбных блинчиков
  8. Закусочный торт с авокадной начинкой
  9. Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
  10. Финский праздничный закусочный торт
  11. Закусочный торт из крекеров
  12. Закусочный торт «Роскошный»
  13. Закусочный торт (с консервированной рыбой)
  14. Закусочный торт из вафельных коржей
  15. Закусочный торт «Тигр под колпаком»
  16. Закусочный торт «Снежная полянка»
  17. Закусочный торт «Рыбный Наполеон»
  18. Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
  19. Закусочный торт «Дедушкина рукавичка»
  20. Закусочный торт «Тигруля»
  21. Закусочный торт с икорным кремом и семгой
  22. Рецепты Рыбный торт
  23. Рыбный торт
  24. Слоёный рыбный торт
  25. торт рыбный новогодний
  26. рыбный торт «Морская звезда»
  27. Рыбный торт
  28. Рыбный торт «Барон»
  29. Закусочный рыбный торт
  30. Рыбный закусочный торт
  31. Рыбный торт «Морской бриз»
  32. Рыбный торт»для всех»
  33. Торт из рыбных блинов
  34. Закусочный торт из рыбных блинчиков
  35. Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
  36. Рыбный торт
  37. Рыбный торт

Рецепты Закусочный рыбный торт

Закусочный мини-торт «Цветочная полянка»

Консервы рыбные — 1 бан.

Сыр твердый — 200 г

Икра красная — 1 упак.

Яйцо куриное — 2 шт

Вот так выглядят лепешки, которыми я пользовалась. Это наши местные Питерские, не знаю, есть ли подобные в других местах.

Закусочный торт

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Берем наши продукты и подготавливаем: сыр трем на мелкую терку, яйца отвариваем и режем мелко, с рыбки сливаем жидкость и растираем вилкой, лук режем на мелкие кубики и маринуем в лимонном соке и сахаре.

Все выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

Закусочный рыбный торт

Сыр мягкий — 250 г

Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру.

Мягкий сыр, типа «Феты» растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния.

На корж намазываем сырный крем, сверху укладываем рыбу.

Так поступаем с остальными коржами, последний корж не смазываем.

Торт заматываем пищевой пленкой и с.

Закусочный торт «Оазис»

Сыр твердый — 100 г

Сырок плавленый — 2 шт

Консервы рыбные — 2 бан.

Яйцо куриное — 5 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Петрушка — 1 пуч.

Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза.

На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра)

Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй корж.

Лук обжарить и смешать с натертыми на терке остальными яйцами (4 шт) — это начинка для третьего коржа.

Рыбный закусочный торт

икра палтуса столовая ложка (для украшения)

сыр Филадельфия 150г

Семга слабосоленая 500г

креветки мороженые нечищенные 500г

рис сырой 3 ст.л.

Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.

Рис отвариваем, остужаем.

Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.

Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.

На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.

Закусочный торт из рыбных блинчиков

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сметана — 3-4 ст. л.

Крахмал — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.

Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.

Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.

На среднем огне, прикрыв крышкой.

Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!

Края получаются неровные, я немного подровняла.

Закусочный торт с авокадной начинкой

икра сельди — 1 баночка

горбуша в собственном соку — 1 баночка

Коржи слоеные — 1 упаковка

вустерский соус — 1 ч.л

сыр творожный альметте — 1 упаковка

соевый соус — 2 ч.л

Авокадо почистить, порезать произвольно и взбить блендером вместе с творожным сыром и икрой сельди (жидкость из банки оставить). добавить соевый и вустерский соус.

Яйца потереть на мелкой терке. горбушу размять вилкой и соединить вместе.

Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

Сыр твердый — 100 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 4-5 шт

Лук зеленый — 50 г

1 слой — крекеры.

2 слой — натертые на терке и смешанные с майонезом белки.

3 слой — крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.

Читайте также:  Праздничный обед рецепты горячих блюд

4 слой — размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость предварительно слейте.

5 слой — посыпать зеленым луком.

Финский праздничный закусочный торт

филе скумбрии горячего копчения

сухие специи по вкусу

баночка тунца в масле

сырокопченый лосось для украшения

250 гр Риккоты или похожего творога

полчашки рыбного бульона (или из рыбного кубика)

белый хлеб, нарезанный

250 гр сыра Филадельфия

Филадельфию и риккоту (у меня вместо нее 30% творог) смешать, половину отложить.

Половину смешать с тунцом, скумбрией, укропом, зеленым луком, приправить.

Закусочный торт из крекеров

48 печенья Крекер с любым вкусом (соленый)

250 г колбасного сыра

1 банка рыбных консервов (горбуша или сайра)

Сыр натереть на терке, смешать с 4 ст л майонеза.

Морковь и лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, смешать с 1 ст л майонеза.

Яйца сварить вкрутую, очистить. Белок натереть на терке и смешать с 2 ст л майонеза. Желток натереть на мелкой терке.

Консервы размять вилкой и смешать с 2 ст л майонеза.

Закусочный торт «Роскошный»

Сыр твердый — 500 г

Крабовые палочки — 3-4 шт

Икра рыбная — 100 г

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим — взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы. Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеб.

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

1 банка рыбных консервов в масле (у меня «горбуша»)

200 гр. маргарина

1 стакан кефира

Маргарин натереть на терке. Всыпать муку, кефир, яйцо и соду. Замесить тесто.

Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать и испечь в духовке. Примерно по 7-8 минут.

Коржи горячими прослаивать начинками.

1 корж: смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке отварными яйцами.

Закусочный торт из вафельных коржей

Майонез — 150 Грамм

Рыбная консерва — 1 Штука

Сыр твердый — 100-150 Грамм

Морковь — 4 Штуки

Вафельные коржи — 7-8 Штук

Лук репчатый — 1 Штука

Подготовим все необходимые ингредиенты. Сварим морковь и яйца, очистим их. С консервы сольем сок, измельчим кусочки рыбы вилкой. Очистим и мелко нарежем лук.

Первый вафельный корж тонко, чтобы корж не размок, смазываем майонезом.

Затем равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком.

Выкладываем следующий корж, опять слегка смазываем его майонезом.

Закусочный торт «Тигр под колпаком»

Сыр сливочный — 1 упак.

Оливки зеленые — 5-7 шт

Крабовые палочки — 400 г

Икра рыбная — 1 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Сливочный крем (Крем Бонжур) смешиваем с икрой мойвы.

С крабовых палочек срезаем красные бока, остальную часть мелко режем.

С тостового хлеба срезаем все корочки.

Выкладываем хлеб в один слой и придаем форму круга. Так готовим 4 «коржа», каждый последующий немного меньше в диаметре предыдущего.

Каждый «корж» смазываем сливочным сыром с икрой, посыпаем крабовыми .

Закусочный торт «Снежная полянка»

Икра рыбная — 400 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 5 шт

Крабовое мясо — 200 г

Берём вафельные коржи.

Или любой круглый хлеб очищаем от корок и разрезаем на коржи.

Делаем сырно-сливочную начинку.

Фету и сливки взбиваем венчиком, добавляем укроп.

Намазываем начинку на корж.

Делаем крабово-сырную начинку.

Натираем крабовое мясо и сыр на тёрке, смешиваем с майонезом.

Не судите строго, но фото я почему-то пропустила.

Закусочный торт «Рыбный Наполеон»

Сыр твердый — 100 г

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Сметана — 1 стак.

Майонез — 1 упак.

Яйцо куриное — 3 шт

[color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо — перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.

Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.

Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.

Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы

Рыбные консервы — 250 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Сыр «Филадельфия» — 200 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Несладкие крекеры — 24 Штук

Читайте также:  Копикола итальянское мясо рецепт

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра «Филадельфия» и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.

3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.

4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.

5. Равномерно распредели.

Закусочный торт «Дедушкина рукавичка»

Сыр твердый — 100 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 100 г

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Смешать маргарин, творог, яйцо, соду, соль, добавить муку и..

и замесить тесто

Из бумаги вырезать заготовку в форме рукавички, тесто раскатать и вырезать 4 пласта в виде рукавичек. Проткнуть несколько раз, чтоб не вздувались. Выпекать до готовности.

Лук нарезать и припустить на сковороде до мягкости. Размять рыбные консервы вилкой, добавить лук и 2 ст.л майоне.

Закусочный торт «Тигруля»

Картофель — 8 шт

Консервы рыбные — 400 г

Майонез — 4 ст. л.

Перец сладкий красный

Масло сливочное — 50 г

Петрушка — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Отвариваем картофель и готовим пюре,

добавив сливочное масло.

К пюре добавляем измельченную петрушку, 2 столовые ложки лимонного сока, солим и перчим по вкусу.

Бычки разминаем вилкой,

добавляем майонез и перемешиваем.

Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем 3/4 пюре, слоем в 1 см.

На пюре выкладываем половину консервы,

сверху — нарезанные кружками яйца.

Закусочный торт с икорным кремом и семгой

Сметана — 300 мл

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Икра рыбная — 2 ст. л.

1. Тесто раскатать в пласт. Наколоть вилкой. Духовку разогреть до 180С. Выпечь корж до готовности.

2. Еще теплый корж разрезать на 3 равные прямоугольники. У меня получились 20*8 см. Неровные края измельчить в крошку.

3. Сметану разделить на 2 части. В одну часть добавить икру, соевый соус. Во вторую добавить укроп и соевый соус, перемешать.

Источник

Рецепты Рыбный торт

Рыбный торт

сельдь филе в масле VICI — 1 упаковка

морковь средняя — 1 шт.

картофель средний — 1 шт.

Отварить овощи. Нарезать сельдь на тарелку, затем натереть на терке картофель. Уложить сверху на сельдь. Смазать майонезом картофель. Натереть морковь, уложить на картофель. Смазать майонезом. У вареных яиц отделить желток от белка. Белок натереть, уложить на морковь. Украсить все натертым желтком.

Слоёный рыбный торт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр полутвердый — 100 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Коржи слоеные для торта «Наполеон» промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.

Собираем торт. Первый корж — консерва, второй — овощи, третий — яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале — делать на ночь.

торт рыбный новогодний

1 булка для тостов 3яйца,100грамм креветок,2 банки тунца в масле,пачка крабовых палочек,красная рыба,майонез 400грамм,петрушка,маленькая луковица

взять булку срезать края,положить на поднос и промазать маионезом,перемешать тунец с яицом и луком и немного майонеза,закрыть булкой и также пропитать майонез,второй слой положить макру и немого креветок,сверху немного полить майонеза,положить булку и сделать третий слой как первый,потом на третий слой посыпать сыром можно с майонезом и украсить.

рыбный торт «Морская звезда»

коржи слоеные Черока 1 упаковка, морковь отварная 1 штука, сыр твердый, лук репчатый, рыбные консервы ( у меня консервированная форель)2 банки, икра лососевая маленькая банка, авокадо 1 штука, чеснок 2 зубчика, майонез

первый корж промазываем майонезом и трем морковь,

следующий промазываем и крошим лук, а сверху рыбную консерву,

средний слой из авокадо с чесноком и майонезом взбитые в блендере,

остальные слои чередуем.

Рыбный торт

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 3 шт

Чернослив — 1 стак.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

В форму укладываем на дно слой тертой моркови,

потом слой нарезанной рыбы.

Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать).

Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубить.

Рыбный торт «Барон»

Тесто слоеное — 500 г

Читайте также:  Французские соусы рецепты приготовления

Икра красная — 130 г

Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт)

Пока готовится тесто. подготовить начинку: Семгу измельчить блендером.

Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены.

Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить.

Закусочный рыбный торт

Сыр мягкий — 250 г

Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру.

Мягкий сыр, типа «Феты» растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния.

На корж намазываем сырный крем, сверху укладываем рыбу.

Так поступаем с остальными коржами, последний корж не смазываем.

Торт заматываем пищевой пленкой и с.

Рыбный закусочный торт

икра палтуса столовая ложка (для украшения)

сыр Филадельфия 150г

Семга слабосоленая 500г

креветки мороженые нечищенные 500г

рис сырой 3 ст.л.

Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.

Рис отвариваем, остужаем.

Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.

Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.

На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.

Рыбный торт «Морской бриз»

Сметана — 1 ст.ложка

Филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) — 500 г

Репчатый лук — 1

Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок.

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоями: 1. рыбный фарш, расположить в нем маслины и оливки, 2. творожный слой, слегка смазать сметаной.

Рыбный торт»для всех»

Для теста:маргарин-250 гр.

консерва в масле-2 банки-раздавить вилкой

Для украшения:1 помидор.

Начинка:сыр твердый-100 гр.-на терку

3 яйца вареных изрубить мелко

2 ст.ложки сборной зелени.(петрушка,базилик,укроп)

Замесить тесто и испечь 5 коржей ,тонко раскатав и наколов вилкой.

Прослоить коржи следующим образом:

Торт из рыбных блинов

Я еще добавила 200 грамм молока и муки чуть больше, в оригинальном рецепте без молока.

специи по вкусу;

2 больших помидора;

1 баночка сардин;

1 большая луковица;

1. Сардины отделить от костей, размять вилкой. Лук очистить, и натереть на мелкой тёрке.

2. Сардины соединить с луком, яйцами и мукой, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать.

3. Из приготовленной смеси поджарить блинчики на растительном масле.

Закусочный торт из рыбных блинчиков

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сметана — 3-4 ст. л.

Крахмал — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.

Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.

Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.

На среднем огне, прикрыв крышкой.

Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!

Края получаются неровные, я немного подровняла.

Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

Сыр твердый — 100 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 4-5 шт

Лук зеленый — 50 г

1 слой — крекеры.

2 слой — натертые на терке и смешанные с майонезом белки.

3 слой — крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.

4 слой — размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость предварительно слейте.

5 слой — посыпать зеленым луком.

Рыбный торт

Яйцо отварное — 5шт

лук репчатый -3шт

морковь свежая — 3шт(крупная)

Корж вафельный- 5

консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт

для украшения ягоды клюквы и калины

консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета

яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.

на 1 корж выкладываем слой консервы.

Рыбный торт

Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего

Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа «Виола».

рецепта «Сырный суп. «

Крабовые палочки 400г.

Белый хлеб для тостов (булка)1шт.

Яйцо варёное 2 шт.

В миске смешать майонез и сыр.

Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.

С булки срезать корки.

Уложить первый слой булки в форму.

Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector