Домашние рецепты самсунг me83krw

Функция автоматического приготовления блюд русской кухни/приготовление Микроволновый печь Samsung ME83KRW-1

Страница: 19 из 120

(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,

растительное масло — 5 г

(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)

(3) Ломтики печеного картофеля — 2 шт.

(60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый белый перец —

½ г, тертый сыр — 25 г

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным

маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой

сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую

тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху

рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель.

Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

(1) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г

(разделите на три части), отваренный рис —

40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,

шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый

чеснок — 3 г, куриный бульон или бульонный

кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,

томатная паста — 10 г, вода — 40 мл

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте

руками. Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую

тарелку. На них выложите мясные шарики и добавьте бульон.

Поместите тарелку в печь.

(1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.

(2) Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон

с мясными шариками. Переверните и продолжите процесс

Читайте также:  Украсить пирог с капустой рецепт

Куриные ножки с

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная

морковь — 20 г, куриные ножки — 2 шт. (160-180 г),

чернослив — 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или

бульонный кубик, разведенный в воде — 200 мл

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите

куриные ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в

микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст

звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г,

тертая морковь — 20 г, нашинкованный лук —

20 г, куриный бульон или бульонный кубик,

разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская

горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный

бульон (1). Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и

начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).

Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,

перемешайте и продолжите процесс приготовления.

Крупный картофель — 160-200 г (1-2 шт.)

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в

микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте перед

подачей. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану,

Источник

Использование функции приготовления русских блюд – Инструкция по эксплуатации Samsung ME731KR

Страница 12

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При использовании функции Instant Reheat (Мгновенный разогрев)

время приготовления устанавливается автоматически.

Можно настроить количество порций, нажав кнопку Instant Reheat

(Мгновенный разогрев) соответствующее число раз.

Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку приготовления русских блюд

) соответствующее число раз.

2. Нажмите кнопку пуска ( )

Результат: По окончании:

1) Печь выдаст четыре звуковых

Читайте также:  Лапша по флотски рецепт морковь

2) Сигнал, напоминающий об окончании

приготовления, прозвучит 3 раза.

(один раз каждую минуту)

3) Затем вновь отобразится текущее время.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в

МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/

В следующей таблице представлены различные программы

приготовления традиционных русских блюд с указанием количества

продуктов, времени выдержки и соответствующих рекомендаций.

Овсяные хлопья «Геркулес» – 30 г

Кипящая вода – 150 мл

Холодное молоко – 50 мл

Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте

кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой

крышкой. Начните приготовление. После звукового сигнала выньте кашу

из печи. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и

продолжите процесс приготовления.

Гречневая крупа – 100 г

Кипящая вода – 300 мл

Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте

кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой крышкой.

Русский уксус 9% – 10-15 мл

Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду

до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из

печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка,

влейте в нее яйцо без скорлупы. Продолжите процесс приготовления.

Источник

Функция автоматического приготовления блюд русской кухни/приготовление Микроволновый печь Samsung ME83KRW-1

Страница: 18 из 120

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

При использовании функции автоматического приготовления русских блюд время

приготовления устанавливается автоматически.

Для выбора необходимого количества порций необходимо нажать кнопку

Автоматического приготовления русских блюд соответствующее число раз.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку Автоматического приготовления

русских блюд в соответствии с нужной категорией.

2. Нажмите кнопку ВВЕРХ/ВНИЗ, чтобы выбрать нужный

3. Нажмите кнопку СТАРТ.

Читайте также:  Десерт с рикоттой рецепт домашних условиях

Результат: По окончании:

1) Раздастся четыре звуковых сигнала.

2) Сигнал, напоминающий об

окончании приготовления, прозвучит

3 раза. (один раз каждую минуту)

3) Затем вновь отобразится текущее

Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ/ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В следующей таблице представлены 4 программы автоматического приготовления

русских блюд с указанием количества продуктов, времени выдержки и

1. Русская кухня

Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г

Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в

тарелку. Начните приготовление.

Сосиски с зеленым

Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,

консервированный горошек — 135 г (без жидкости)

Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в

глубокую чашу, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите

консервированный горошек. Начните приготовление.

Сахар — 45 г; ванильный сахар — 5 г, сливочное

масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,

разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г

Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.

Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите

полученную массу в смазанную миску. Начните приготовление. Дайте

кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.

Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,

яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,

лимонная цедра, для верхнего слоя: Яичный

желток — 1 шт., сахарная пудра — 3-5 г

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.

Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся

поднос. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,

смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой

и продолжите приготовление. Дайте им остыть.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector