Домашние рецепты звездные рецепты

Содержание
  1. Рецепты от звезд
  2. Тыквенный суп от Ольги Бузовой
  3. Вафли от Алины Левда (Ботановна)
  4. Каша на кокосовом молоке с ягодами и фруктами от Кати Толкачевой
  5. Салат с хрустящими баклажанами от Елены Сажиной
  6. Говядина с брусничным соусом и картофелем Шато от KateLi0n
  7. Бургер от ElliDi
  8. Паста с креветками от Даши Архиповой
  9. Паста болоньезе от Дана Вырлана
  10. Диетическая отбивная от Кати и Вади
  11. Борщ от Саши Никулиной
  12. Тирамису от Вики Левда
  13. Миндальное печенье от Love_is_Top
  14. Штрудель от Надин Серовски
  15. Десерт с маршмеллоу от Кристины Дудковой
  16. Тирамису от Mama_Genia
  17. Шарлотка от Людмилы Светловой (ЧУДО-ЛЮДА)
  18. Рецепты Блюд от Знаменитостей
  19. Записи сообщества Поиск Рецепты Блюд от Знаменитостей запись закреплена Рецепт брускетта от Ольги Кабо: Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) — это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты — поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Показать полностью. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры — пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare — «запекать на углях». Секретом приготовления брускетты поделилась актриса Ольга Кабо в программе «Смак». Ингредиенты: — Итальянский багет 1 шт. — Моцарелла — Соус Песто — Салями — Лосось — Вяленые помидоры — Оливки — Оливковое масло Багет разрезать на четыре части, каждый кусочек намазать соусом песто, на один кусочек выложить ломтик салями, сверху нарезанные оливки, на другой лосося, на третий моцареллу с листьями базилика, на четвертый вяленые помидоры и оливки, сдобрить брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита! Рецепты Блюд от Знаменитостей запись закреплена КЛЮКВЕННО-МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ Мэг Райан Рецепт десертного хлеба на сметане с дробленым миндалем и клюквой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью. 2 1/2 стакана муки 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1 1/2 ч. ложки пищевой соды 1/2 ч. ложки соли 1 1/4 стакана сахарного песка 100 г сливочного масла 3 яйца Дробленый миндаль по вкусу 2/3 стакана клюквы или сладкого клюквенного соуса 3/4 стакана сметаны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Прогреть духовку до 180–200 градусов. Приготовить форму для выпечки, смазать ее растопленным сливочным маслом. 2. В средней по высоте миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. 3. В глубокой миске электрическим миксером взбить сахар и сливочное масло до однородности. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить дробленый МИНДАЛЬ. 4. Соединить вместе промытую, перебранную клюкву и сметану. Постепенно ввести, помешивая, сухую мучную смесь. 5. Добавить небольшими порциями КЛЮКВЕННУЮ смесь в масляно-яичную массу, взбивая все миксером после каждой новой добавки теста. 6. Выложить полученную массу в форму для выпечки. Выпекать на умеренном огне примерно 1 час 10 минут, пока ХЛЕБ не станет золотистым и не начнет отходить от стенок формы. 7. Готовому ХЛЕБУ дать постоять вне духовки 10 минут, затем ножом или лопаткой осторожно отделить его от краев формы. 8. Дать хлебу полностью остыть, вынуть из формы и нарезать. 9. Приятного аппетита! Источник Рецепты от звезд Мне было очень интересно узнать, а что любят есть самые талантливые, самые необыкновенные, самые «звёздные» звезды, потому что пословица гласит: «вы то, что вы едите». И если, как в геометрии, доказать это утверждение «от противного», то получается, что можно попробовать приготовить и съесть любимые блюда звёзд и хотя бы на толику приблизиться к их таланту, обаянию, несомненной харизматичности и величию? Попробуем! 1. Дауни младший. Харизматичный красавец, американский актер, музыкант и продюсер, Шерлок Холмс и Железный человек, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, обожает есть сэндвичи с тунцом и сам их прекрасно готовит. Классический рецепт сэндвича с тунцом Для приготовления сэндвича с тунцом нам понадобится: 150 г консервированного тунца, сок одного лимона, вареное яйцо, немного майонеза, кисло-сладкий соус, сельдерей и листья салата, черный перец и пшеничный хлеб. Способ приготовления: хлеб нарезать и поджарить на тостере. Вареное яйцо мелко нарезать, добавить к нему немного лимонного сока, 2-3 столовых ложки майонеза, столько же кисло-сладкого соуса, мелко порубленный сельдерей, консервированный тунец, все тщательно перемешать. На кусок хлеба выложить лист салата, затем полученную смесь, поперчить, накрыть другим куском хлеба. 2. Норман Ридус. Сорокасемилетний американский актер, фотомодель, звезда сериала «Ходячие мертвецы», знаменитый «лучник», который бесстрашно сражается с многомиллионной армией зомби, является одним из самых сексуальных мужчин мира (по мнению его фанатов). Удивительно привлекательный, обладающий истинным мужским шармом актер, предпочитает пасту с сыром. Универсальный, удивительно вкусный рецепт пасты с сыром, это одновременно изысканно и очень просто в приготовлении. Для приготовления пасты с сыром нам понадобится: 300 г макаронов, 200 г твердого сыра, 100 г сыра типа сулугуни (кисломолочного, соленого вкуса), 3 ст. ложки тертого пармезана, 20 мл сливок, соль, специи, зелень. Способ приготовления: необходимо отварить пасту до состояния «аль денте». Сливки разогреть на сковороде, добавить к ним порезанный сулугуни, натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, перец, специи. Перемешать все до состояния сметаны, добавить к пасте. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью и пармезаном. 3. Том Хенкс. Обладатель двух премий «Оскар», всеми любимый актер, продюсер, сценарист, кинорежиссер, знаменитый Форест Гамп. По моему Том Хенкс снялся во всех самых лучших , на мой взгляд , фильмах, это «Зеленая Миля» , «Изгой», «Филадельфия» и конечно «Неспящие в Сиэтле». Том Хенкс вегетарианец, поэтому его самым любимым блюдом являются тушеные овощи. Для приготовления овощного рагу нам понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 300 г кабачков, 1 крупный помидор, 200 г капусты, луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец по вкусу, растительное масло. Способ приготовления: томат облить кипятком и снять с него кожицу, нарезать крупными дольками. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить вместе с нашинкованным луком в растительном масле. Капусту мелко нашинковать и выложить в сковороду с высокими бортиками, посолить, поперчить, тушить на среднем огне. Добавить к капусте картофель, очищенный и нарезанный средними кубиками, закрыть крышкой, тушить. В это время на другой сковороде к моркови с луком добавить нарезанный сладкий перец, томаты и кабачок, томатную пасту. Когда картофель станет почти готов, переложить содержимое из двух сковородок в одну кастрюлю, осторожно перемешать, тушить еще 5-10 минут. 4. Энтони Хопкинс. Американский, британский актер, получивший всемирную известность благодаря гениально сыгранной роли серийного убийцы, доктора Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят». На счету актера более ста фильмов, он играл и Альфреда Хичкока, и Ван Хельсинга в «Дракуле», и даже Квазимодо, но все равно роль серийного убийцы-маньяка стала для Энтони Хопкинс визитной карточкой. Наверное, так натурально сыграть само воплощение ада можно только благодаря несомненному таланту перевоплощения. А в жизни Энтони Хопкинс очень миролюбивый и добрый, и еще он обожает выпечку, которою иногда готовит сам. Для приготовления сконов, классической британской выпечки, похожей на маленькие булочки, нам понадобится: 3 стакана муки, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан сливок, сахарная пудра. Способ приготовления: Необходимо просеять муку и смешать ее с разрыхлителем и сахаром. Масло размять вилкой, добавить в муку и хорошенько смешать до получения смеси. Осторожно влить сливки и перемешать до получения однородного теста. Затем выложить тесто на стол, посыпанный мукой и очень осторожно раскатать в пласт толщиной 2 см. Вырежьте кружки диаметром 6 см и выложите их на бумагу для выпечки. Готовить 20 минут в духовом шкафу при 180 С. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. 5.Дастин Хоффман. Дастин Хоффман – один из лучших актеров с мировым именем, обладатель двух премий Оскар, несомненный и ярчайший талант, человек, к которому слава пришла после сорока лет, истинный «боец» по жизни, продюсер и режиссёр многих фильмов. На счету Дастина Хоффмана такие фильмы как «Крамер против Крамера», «Человек дождя», «Тутси», «Полуночный ковбой». Перфекционист, который доводит каждую свою роль до совершенства, на удивление больше всего любит очень простое блюдо, а именно, тосты с томатами. Тосты с томатами Для приготовления тостов с томатами нам понадобится: хлеб пшеничный, томаты, оливковое масло, соль, перец, чеснок и зелень. Способ приготовления: обжарить хлеб в тостере до образования золотистого цвета. В небольшую тарелку налитьнемного оливкового масла, добавить к нему пару зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке, соль, перец. Смазать подготовленные тосты оливковым маслом с чесноком, выложить на них сверху нарезанные томаты, посыпать зеленью. 6.Клинт Иствуд. Пожалуй, имя Клинта Иствуда уже давно стало нарицательным и является синонимом великолепного, качественного, умного и эмоционального кино, заставляющего думать и чувствовать. Обладатель четырех Оскаров, гениальный режиссер, актер, композитор, практически каждый его фильм и каждая его роль, это ярчайшее событие в мире кино: «Малышка на миллион», «Гран Торино», «Мосты округа Мэдисон», «Подмена» (режиссер) и многие, многие другие. Перечислять его ярчайшие работы можно бесконечно долго, а вот, что касается вкусовых пристрастий, то здесь все очень просто. Клинт Иствуд любит морковь, а особенно, морковный коктейль. Морковный коктейль Для приготовления морковного молочного коктейля нам понадобится: пол стакана молока, 2 средних моркови, 2 ч. ложки сахара. Способ приготовления: морковь помыть, натереть на мелкой терке. В блендере смешать морковь, сахар и молоко. Источник
  20. Рецепты от звезд
  21. 1. Дауни младший.
  22. 2. Норман Ридус.
  23. 3. Том Хенкс.
  24. 4. Энтони Хопкинс.
  25. 5.Дастин Хоффман.
  26. 6.Клинт Иствуд.
Читайте также:  Рецепт ризотто с ананасом

Рецепты от звезд

Тыквенный суп от Ольги Бузовой

Дорогие мои! Мы все в современном мире живем в бешеном ритме. В течении дня мы умудряемся делать невероятное количество дел . Но порой не все нам удаётся и мы чувствуем что теряем контроль и наш день идёт не по плану. Что уж говорить о том, что суматохе дел мы не всегда успеваем купить качественные продукты для хорошего семейного обеда.

• Орехи “Макадамия” 50 гр . далее

Вафли от Алины Левда (Ботановна)

Привет! Узнали меня? Мои образы часто меняются, но одно остается неизменным — рецепт фирменных вафель! Один из моих любимых завтраков. Меня часто просят поделиться рецептом этого потрясающего блюда.

Что ж, настало время — делюсь, записывайте: . далее

Каша на кокосовом молоке с ягодами и фруктами от Кати Толкачевой

Все знают, как я люблю авторские завтраки! Мой любимый завтрак — каша на кокосовом молоке с ягодами-фруктами. На самом деле, готовится очень легко и быстро. Делюсь рецептом!

Нам потребуются следующие ингредиенты:

• Любая каша (кукурузная, пшенная, рисовая, овсяная) . далее

Салат с хрустящими баклажанами от Елены Сажиной

Хит этой осени — долгожданный рецепт моего любимого салата с хрустящими баклажанами.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Баклажаны . далее

Говядина с брусничным соусом и картофелем Шато от KateLi0n

Привет! Делюсь с вами рецептом любимого осеннего блюда — говядины с брусничным соусом и картофелем шато! Приготовить блюдо, следуя моему рецепту, можно всего за 20 минут.

Ингредиенты рассчитаны на блюдо для двоих людей. Нам потребуются:

• Говядина кусочками (300 гр) . далее

Бургер от ElliDi

Сегодня я расскажу вам, как я делаю свои любимые бургеры. Просто и очень вкусно! Иногда стол на природе в виде привычных шашлыков просто надоедает, бургеры прекрасно подходят для компании или просто для себя. Причём как на мангале, так и дома.

И вообще, это отличная замена покупному фастфуду.

1. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности (4-6 минут) . далее

Паста с креветками от Даши Архиповой

Рецепт моей любимой пасты! Как вы знаете, я очень люблю готовить пасту и сегодня это будет паста с креветками в сливочном соусе!

7 минут
• начать обжаривать креветки, через 2-3 минуты к ним влить сливки
• вместо креветок можно добавить курицу, семгу, мидии . далее

Паста болоньезе от Дана Вырлана

Мне нужно кое в чем признаться, думаю, что я не один такой. я обожаю вкусно поесть!

Читайте также:  Все рецепты кавказской кухни

1. Нарежьте овощи небольшими кубиками и измельчите розмарин. Поджарьте эти ингредиенты на разогретом масле, пока овощи не размягчатся.
. далее

Диетическая отбивная от Кати и Вади

Сегодня мы приготовим наше любимое и диетическое блюдо — куриная отбивная в духовке
Нам потребуется:
• Филе курицы
• Томаты
• Сыр
• Соль
• Перец

Способ приготовления: Отбиваем филе, перчим, солим, нарезаем томат колечками, кладём их на филе, немного сыра, затем выкладываем на антипригарной бумаге и ставим в духовку на 30-40 минут при невысокой температуре. . далее

Борщ от Саши Никулиной

Рецепт волшебного борща! Я не очень люблю есть свою еду, не знаю почему. Но вот борщ. мой борщ — исключение)

1. Поставить вариться бёдра
2. Сделать зажарку: обжарить до золотистости нарезанный лук, добавить тертую морковь, обжарить еще 5-10 минут. Добавить тертую свеклу, обжарить все еще в течение 10 минут. . далее

Тирамису от Вики Левда

Самый вкусный тирамису в твоей жизни!
Давно просили написать рецепт моей слабости, так что записывайте:

На 4 порции нам понадобится:

• 300 мл сливок 33%
• 4 ст ложки сыра маскарпоне
• 4 ст ложки сахарной пудры . далее

Миндальное печенье от Love_is_Top

Мы очень любим готовить дома. Пасту, пиццу, стейки. Правда в последнее время мы все время едим на ходу, потому что график сумасшедший.

Поэтому когда выдается время на готовку дома, мы прям кайфуем.

А вот и рецепт:
• Мука миндальная – 100 гр
• Яичный белок – 2 шт.
• Сахар – 70 гр . далее

Штрудель от Надин Серовски

Привет!
Хочу поделиться рецептом фирменного яблочного штруделя, который никого не оставит равнодушным! Внимательно изучите шаги приготовления блюда — результат совершенно точно впечатлит вас и не оставит окружающих равнодушными. 🙂

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 2 листа бездрожжевого слоеного теста;
• 2-3 зеленых яблока . далее

Десерт с маршмеллоу от Кристины Дудковой

• Берем любую формочку и смазываем ее сливочным маслом.
• На дно формочки выкладываем шоколад дольками.
• Сверху на шоколад выкладываем маршмеллоу и ставим в духовку . далее

Тирамису от Mama_Genia

Рецепт вкуснейшего тирамису за 5 минут! Что нам понадобится?
• 1/2 пачки печенья савоярди
• 500 гр маскарпоне
• 3 яйца
• 100 гр сахара
• 400 гр свежезаваренного кофе

. далее

Шарлотка от Людмилы Светловой (ЧУДО-ЛЮДА)

Привет!)
Шарлотка — любимый осенний десерт всей нашей семьи! Сочетание кислых яблок и сладкого теста, что может быть вкуснее к чаю?
К тому же она проста в приготовлении, в карусели я поделилась с вами своим рецептом, который мне передала мама, а ей — ее мама.

Способ приготовления: . далее

Источник

Рецепты Блюд от Знаменитостей

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Блюд от Знаменитостей запись закреплена

Рецепт брускетта от Ольги Кабо:

Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) — это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты — поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока.
Показать полностью.

Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры — пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare — «запекать на углях».
Секретом приготовления брускетты поделилась актриса Ольга Кабо в программе «Смак».

Ингредиенты:
— Итальянский багет 1 шт.
— Моцарелла
— Соус Песто
— Салями
— Лосось
— Вяленые помидоры
— Оливки
— Оливковое масло

Багет разрезать на четыре части, каждый кусочек намазать соусом песто, на один кусочек выложить ломтик салями, сверху нарезанные оливки, на другой лосося, на третий моцареллу с листьями базилика, на четвертый вяленые помидоры и оливки, сдобрить брускетту оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Рецепты Блюд от Знаменитостей запись закреплена

КЛЮКВЕННО-МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ Мэг Райан

Рецепт десертного хлеба на сметане с дробленым миндалем и клюквой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
2 1/2 стакана муки
1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
1 1/2 ч. ложки пищевой соды
1/2 ч. ложки соли
1 1/4 стакана сахарного песка
100 г сливочного масла
3 яйца
Дробленый миндаль по вкусу
2/3 стакана клюквы или сладкого клюквенного соуса
3/4 стакана сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прогреть духовку до 180–200 градусов. Приготовить форму для выпечки, смазать ее растопленным сливочным маслом.
2. В средней по высоте миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
3. В глубокой миске электрическим миксером взбить сахар и сливочное масло до однородности. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить дробленый МИНДАЛЬ.
4. Соединить вместе промытую, перебранную клюкву и сметану. Постепенно ввести, помешивая, сухую мучную смесь.
5. Добавить небольшими порциями КЛЮКВЕННУЮ смесь в масляно-яичную массу, взбивая все миксером после каждой новой добавки теста.
6. Выложить полученную массу в форму для выпечки. Выпекать на умеренном огне примерно 1 час 10 минут, пока ХЛЕБ не станет золотистым и не начнет отходить от стенок формы.
7. Готовому ХЛЕБУ дать постоять вне духовки 10 минут, затем ножом или лопаткой осторожно отделить его от краев формы.
8. Дать хлебу полностью остыть, вынуть из формы и нарезать.
9. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты от звезд

Мне было очень интересно узнать, а что любят есть самые талантливые, самые необыкновенные, самые «звёздные» звезды, потому что пословица гласит: «вы то, что вы едите». И если, как в геометрии, доказать это утверждение «от противного», то получается, что можно попробовать приготовить и съесть любимые блюда звёзд и хотя бы на толику приблизиться к их таланту, обаянию, несомненной харизматичности и величию? Попробуем!

1. Дауни младший.

Харизматичный красавец, американский актер, музыкант и продюсер, Шерлок Холмс и Железный человек, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, обожает есть сэндвичи с тунцом и сам их прекрасно готовит.

Классический рецепт сэндвича с тунцом

Для приготовления сэндвича с тунцом нам понадобится: 150 г консервированного тунца, сок одного лимона, вареное яйцо, немного майонеза, кисло-сладкий соус, сельдерей и листья салата, черный перец и пшеничный хлеб.

Способ приготовления: хлеб нарезать и поджарить на тостере. Вареное яйцо мелко нарезать, добавить к нему немного лимонного сока, 2-3 столовых ложки майонеза, столько же кисло-сладкого соуса, мелко порубленный сельдерей, консервированный тунец, все тщательно перемешать. На кусок хлеба выложить лист салата, затем полученную смесь, поперчить, накрыть другим куском хлеба.

2. Норман Ридус.

Сорокасемилетний американский актер, фотомодель, звезда сериала «Ходячие мертвецы», знаменитый «лучник», который бесстрашно сражается с многомиллионной армией зомби, является одним из самых сексуальных мужчин мира (по мнению его фанатов). Удивительно привлекательный, обладающий истинным мужским шармом актер, предпочитает пасту с сыром.

Универсальный, удивительно вкусный рецепт пасты с сыром, это одновременно изысканно и очень просто в приготовлении. Для приготовления пасты с сыром нам понадобится: 300 г макаронов, 200 г твердого сыра, 100 г сыра типа сулугуни (кисломолочного, соленого вкуса), 3 ст. ложки тертого пармезана, 20 мл сливок, соль, специи, зелень.

Способ приготовления: необходимо отварить пасту до состояния «аль денте». Сливки разогреть на сковороде, добавить к ним порезанный сулугуни, натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, перец, специи. Перемешать все до состояния сметаны, добавить к пасте. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью и пармезаном.

3. Том Хенкс.

Обладатель двух премий «Оскар», всеми любимый актер, продюсер, сценарист, кинорежиссер, знаменитый Форест Гамп. По моему Том Хенкс снялся во всех самых лучших , на мой взгляд , фильмах, это «Зеленая Миля» , «Изгой», «Филадельфия» и конечно «Неспящие в Сиэтле». Том Хенкс вегетарианец, поэтому его самым любимым блюдом являются тушеные овощи.

Для приготовления овощного рагу нам понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 300 г кабачков, 1 крупный помидор, 200 г капусты, луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления: томат облить кипятком и снять с него кожицу, нарезать крупными дольками. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить вместе с нашинкованным луком в растительном масле. Капусту мелко нашинковать и выложить в сковороду с высокими бортиками, посолить, поперчить, тушить на среднем огне. Добавить к капусте картофель, очищенный и нарезанный средними кубиками, закрыть крышкой, тушить. В это время на другой сковороде к моркови с луком добавить нарезанный сладкий перец, томаты и кабачок, томатную пасту. Когда картофель станет почти готов, переложить содержимое из двух сковородок в одну кастрюлю, осторожно перемешать, тушить еще 5-10 минут.

4. Энтони Хопкинс.

Американский, британский актер, получивший всемирную известность благодаря гениально сыгранной роли серийного убийцы, доктора Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят». На счету актера более ста фильмов, он играл и Альфреда Хичкока, и Ван Хельсинга в «Дракуле», и даже Квазимодо, но все равно роль серийного убийцы-маньяка стала для Энтони Хопкинс визитной карточкой. Наверное, так натурально сыграть само воплощение ада можно только благодаря несомненному таланту перевоплощения. А в жизни Энтони Хопкинс очень миролюбивый и добрый, и еще он обожает выпечку, которою иногда готовит сам.

Для приготовления сконов, классической британской выпечки, похожей на маленькие булочки, нам понадобится: 3 стакана муки, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан сливок, сахарная пудра.

Способ приготовления: Необходимо просеять муку и смешать ее с разрыхлителем и сахаром. Масло размять вилкой, добавить в муку и хорошенько смешать до получения смеси. Осторожно влить сливки и перемешать до получения однородного теста. Затем выложить тесто на стол, посыпанный мукой и очень осторожно раскатать в пласт толщиной 2 см. Вырежьте кружки диаметром 6 см и выложите их на бумагу для выпечки. Готовить 20 минут в духовом шкафу при 180 С. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

5.Дастин Хоффман.

Дастин Хоффман – один из лучших актеров с мировым именем, обладатель двух премий Оскар, несомненный и ярчайший талант, человек, к которому слава пришла после сорока лет, истинный «боец» по жизни, продюсер и режиссёр многих фильмов. На счету Дастина Хоффмана такие фильмы как «Крамер против Крамера», «Человек дождя», «Тутси», «Полуночный ковбой». Перфекционист, который доводит каждую свою роль до совершенства, на удивление больше всего любит очень простое блюдо, а именно, тосты с томатами.

Тосты с томатами

Для приготовления тостов с томатами нам понадобится: хлеб пшеничный, томаты, оливковое масло, соль, перец, чеснок и зелень.

Способ приготовления: обжарить хлеб в тостере до образования золотистого цвета. В небольшую тарелку налитьнемного оливкового масла, добавить к нему пару зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке, соль, перец. Смазать подготовленные тосты оливковым маслом с чесноком, выложить на них сверху нарезанные томаты, посыпать зеленью.

6.Клинт Иствуд.

Пожалуй, имя Клинта Иствуда уже давно стало нарицательным и является синонимом великолепного, качественного, умного и эмоционального кино, заставляющего думать и чувствовать. Обладатель четырех Оскаров, гениальный режиссер, актер, композитор, практически каждый его фильм и каждая его роль, это ярчайшее событие в мире кино: «Малышка на миллион», «Гран Торино», «Мосты округа Мэдисон», «Подмена» (режиссер) и многие, многие другие. Перечислять его ярчайшие работы можно бесконечно долго, а вот, что касается вкусовых пристрастий, то здесь все очень просто. Клинт Иствуд любит морковь, а особенно, морковный коктейль.

Морковный коктейль

Для приготовления морковного молочного коктейля нам понадобится: пол стакана молока, 2 средних моркови, 2 ч. ложки сахара.

Способ приготовления: морковь помыть, натереть на мелкой терке. В блендере смешать морковь, сахар и молоко.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector