Домашний батончик баунти рецепт

Содержание
  1. Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
  2. Способ приготовления:
  3. Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
  4. Батончики Баунти вкусней чем в магазине Домашние конфеты
  5. Здравствуйте друзья ! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные шоколадные батончики с кокосовой стружкой. Батончики по этому рецепту получаются на много вкусней магазинных батончиков «Баунти» . Надеюсь вам рецепт понравиться 👍🏻
  6. «Баунти» в домашних условиях: Всего из трёх ингредиентов
  7. Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴
  8. Глазурь
  9. Как приготовить домашние батончики Баунти:
  10. Домашние батончики «Баунти»
  11. Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Миндальные конфеты «С изюминкой»
  16. Полезные конфеты
  17. Конфеты «Сердца трех»
  18. Конфеты «Снежки»
  19. Конфеты «Иерусалимские»
  20. Конфеты из сухого молока
  21. Шоколадные конфеты
  22. Тыквенные трюфельные конфеты
  23. Конфеты «Марсианки»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)

Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.

  • Кокосовая стружка — 3 стакана
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 2 плитки
  • Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.

2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.

Читайте также:  Рецепт по низкому гемоглобину

4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.

5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Батончики Баунти вкусней чем в магазине Домашние конфеты

Здравствуйте друзья ! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные шоколадные батончики с кокосовой стружкой. Батончики по этому рецепту получаются на много вкусней магазинных батончиков «Баунти» . Надеюсь вам рецепт понравиться 👍🏻

В ковшик вливаю 70 мл. молока

Всыпаю 70 грамм сахара или 4 ст.л. с горкой

Добавляю 100 грамм сливочного масла

Грею все на среднем огне , нужно чтоб сахар с маслом растворились . Масса не должна кипеть .

Дальше всыпаю 160 грамм кокосовой стружки и все хорошо перемешиваю .

У меня кокосовая стружка желтоватого цвета , это говорит о том что она натуральная . Выбирайте натуральную кокосовую стружку , тогда батончики будут вкусней .

Теперь полученную массу перекладываю в контейнер, контейнер я застелила пергаментом . Ещё я решила сделать эксперимент, и использовать формочку от конфет .

Кокосовую стружку распределяю ровным слоем , и хорошо прижимаю ложкой .

Теперь все убираю в морозилку на пару часов .

После того как все подмёрзло , буду нарезать на прямоугольники .

Кокосовая стружка быстро оттаивает , пальцами очень легко прижать уголочки и сделать форму батончика . Форму можно оставить плоской или придать более толстенькую форму .

Эксперимент с использованием формочки от конфет мне понравился . Кокосовая стружка хорошо отходит .

Подготовленные батончики снова отправляю в мороз . Очень важно сейчас батончики хорошо заморозить , чтоб они держали форму и не ломались когда я буду их покрывать шоколадом .

Когда батончики заморозились я растапливаю молочный шоколад .

Шоколад можно растопить в микроволновке , короткими импульсами , чтоб шоколад не сгорел . Самый безопасный способ это кончено водяная баня .

Но я растоплю на плите , очень аккуратно на минимальном огне .

В растопленный шоколад добавлю растительное масло без запаха 2 ст.ложки , чтоб шоколад стал более жидким.

Замороженные батончики покрываю шоколадом , даю хорошо стечь шоколаду и перекладываю на пергаментную бумагу .

Источник

«Баунти» в домашних условиях: Всего из трёх ингредиентов

Всем привет! Сегодня готовлю шоколадные батончики с кокосовой начинкой — «Баунти». Рецептов существует немало, но я предлагаю вам самый простой – на основе всего 3 ингредиентов.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В миске смешиваем сгущёнку и кокосовую стружку. Вымешиваем все, пока жидкость не пропитает стружку.

2. Теперь берем лист пергамента, выкладываем на него сладкую кокосовую массу, утрамбуем и разравниваем ее в прямоугольник, толщиной примерно около одного сантиметра.

Читайте также:  Рецепты как готовить куриные сердечки

3. Отправляем на 1 час в морозильную камеру.

4. Теперь нарезаем пласт ножом в виде батончиков – у меня получилось 12 штук. При помощи ножа и рук отделяем батончики друг от друга, в то же время придавая им более округлую форму. Помещаем заготовки в морозилку на полчаса. Тогда с кокосовыми прямоугольниками будет легко работать дальше.

5. Тем временем на водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад. Топим шоколад до жидкого состояния. По желанию вливаем 15 мл. растительного масла и хорошо размешиваем. Шоколад станет более жидкий.

6. Теперь кладем на вилку батончик и купаем его в растопленном шоколаде, обволакивая массой все стороны Баунти. Аналогичным образом поступаем с остальными кокосовыми заготовками.

7. Остается переложить домашние Баунти на пергамент и дать застыть шоколаду.

8. Остатками шоколада можно украсить кокосовые батончики.

9. Угощайтесь: домашние Баунти — поистине райский вкус без проблем! Получаются намного вкуснее чем в магазине. Они более сочнее, нежнее и мягче.

Источник

Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴

Все продукты для этого рецепта у вас точно есть дома. Возможно, придется купить кокосовую стружку и шоколад. Если будете покупать кокосовую стружку, выбирайте в упаковке, а не развесную (в той, что продается на развес много посторонних запахов).

Ингредиенты (на 16 штук):

  • 🌴 Сливочное масло (82,5 %) — 100 г
  • 🌴 Сахар — по вкусу , у меня 70 г
  • 🌴 Молоко — 70 г
  • 🌴 Кокосовая стружка — 170 г
  • 🌴 Соль — щепотка

Глазурь

  • Шоколад ( у меня молочный) — 150 г
  • Растительное масло без запаха (можно заменить на сливочное) — 30 г

Как приготовить домашние батончики Баунти:

Выливаем молоко (70 г) в сотейник с толстым дном или маленькую кастрюльку. Высыпаем сахарный песок (70 г) и размешиваем.

Вы можете сократить или увеличить количество сахара на ваш вкус.

Добавляем в сотейник сливочное масло (100 г), можно не согревать его заранее, потому что все равно будем растапливать на огне.

Отправляем смесь на плиту на средний огонь и помешивая, дожидаемся растворения масла.

Можно добавить щепотку соли — по желанию.

Как только смесь растворится, снимаем с плиты и добавляем кокосовую стружку (170 г).

Стружка сразу же начнет впитывать жидкость, и получится комковатая масса.

Выкладываем в небольшую форму (20 *20 см) и разравниваем толстым слоем.

Форму заранее прокладываем пергаментом, чтобы конфеты было проще вынуть.

Вместо пергамента можно использовать пищевую пленку.

Отправляем кокосовую массу в морозилку на 1-2 часа, чтобы масса стала плотной и могла нарезаться на батончики.

Острым ножом нарезаем пласт кокосовой массы на порционные батончики.

Для глазури растапливаем шоколад, предварительно поломанный на мелкие кусочки. Можно сделать это в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане.В растопленный шоколад вливаем растительное масло без запаха и перемешиваем.

Читайте также:  Тонкое греческое тесто рецепты с ним

Подпишитесь на мой канал в YouTube , готовить по видеорецептам — гораздо проще!

Обмакиваем в глазурь и выкладываем на горизонтальную поверхность, чтобы батончики застыли.

Даем батончикам остыть в холодильнике и можем угощать друзей и родных!

Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Источник

Домашние батончики «Баунти»

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:

  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Шоколад темный — 150 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2770 ккал
белки
36.3 г
жиры
199 г
углеводы
238.3 г
Порции
ккал
692.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
503.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
36.2 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.

Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.

Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.

Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.

Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.

Тем временем растопите шоколад на водяной бане.

Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Похожие рецепты

Миндальные конфеты «С изюминкой»

Полезные конфеты

Конфеты «Сердца трех»

Конфеты «Снежки»

Конфеты «Иерусалимские»

Конфеты из сухого молока

Шоколадные конфеты

Тыквенные трюфельные конфеты

Конфеты «Марсианки»

Комментарии и отзывы

6 ноября 2018 года lusi #

4 ноября 2018 года ludsha46 #

4 ноября 2018 года Wera13 #

2 ноября 2018 года Мэриэл #

2 ноября 2018 года olgau olga #

2 ноября 2018 года 19таня76 #

2 ноября 2018 года wise1288 #

1 ноября 2018 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector