- Майонез рецепт от ивлева
- Константин Ивлев приготовил домашний майонез и сам остался в полном восторге: «Вот это вкусняха!»
- «Вот это вкусняха!»: телеповар Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза
- Смотрите также
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Майонез от Ивлева
- Элементарно: Ивлев рассказал, как приготовить вкусный майонез при помощи обычного венчика
- Смотрите также
Майонез рецепт от ивлева
Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать.
Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 3 сливы; 2 яйца; 25 грамм Какао, ванилин; 1 Банан; Мука овсяная -150 гр. Приготовление: Взбиваем яйца с бананом, добавляем какао, муку, ванилин. Взбиваем. Мелко режем сливу, добавляем в.
Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.
Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку.
Ингредиенты: Для теста: -Яйцо — 3 шт. -Сахар — 5 ст. л. -Соль — щепотка -Сухое молоко — 5 ст. л. -Мука — 5 ст. л. Для крема: -Вареная сгущенка — 1 банка -Банан.
Источник
Константин Ивлев приготовил домашний майонез и сам остался в полном восторге: «Вот это вкусняха!»
Известный информационный ресурс опубликовал интересный материал: знаменитый шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза. По словам известного кулинара, такой соус отлично подойдет к новогодним салатам: Оливье, селедке под шубой и т.д.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 свежих яйца;
- пол-лимона;
- классическое оливковое масло;
- 2 ст.л. горчицы любой торговой марки (но не слишком острой);
- 1 ст.л. сливочного хрена (продается в продуктовых супермаркетах);
- копченая соль, перец — по вкусу.
- Отделить желтки от белков. К желткам добавить горчицу и взбить миксером.
- Продолжая взбивать, влить оливковое масло очень тонкой струйкой (вливать до тех пор, пока масса не станет густой и плотной).
- Добавить в получившуюся массу сок из половинки лимона, посолить, поперчить.
- Последний штрих — ложка хрена. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Совет от Ивлева: соль нужно брать не простую поваренную, а копченую — так соус получится еще более аппетитным и насыщенным. Домашний майонез станет прекрасной альтернативой покупному продукту. Он не содержит вредных ингредиентов и отличается прекрасным вкусом.
Источник
«Вот это вкусняха!»: телеповар Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза
Константин рекомендовал его к оливье и другим салатам.
Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef
В преддверии Нового года телеповар Константин Ивлев поделился рецептом своего оливье, способ приготовления салата отличает его от других. Закуску ведущий «Адской кухни» рекомендовал делать с домашним майонезом из знакомых ингредиентов.
Для соуса понадобятся: два яйца, половинка свежего лимона, оливковое масло, 2 столовые ложки горчицы (не слишком ядреная), столовая ложка сливочного хрена, соль и перец по вкусу.
Отделить желтки от белков, положить в них горчицу, взбить венчиком или профессиональным миксером. Постепенно, тонкой струйкой ввести в этот состав оливковое масло, постоянно взбивая. Лить масло и взбивать нужно ровно до того момента, пока масса не станет густой. Затем выжать сок из половинки лимона, посолить хорошей щепоткой, поперчить. Смешать.
Ивлев использовал не обычную поваренную соль, а копченую. Повар считает, что так соус выйдет аппетитнее.
«Но это еще не все! Еще один маленький секрет!» — воскликнул он и добавил ложку сливочного хрена.
«Вот это вкусняха!» — пришел в восторг от приготовленного майонеза Ивлев.
К слову, соус получается не чисто белым, а светло-желтым. Шеф признался, что любит именно такой, поэтому кладет не один, а целых два желтка.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- здоровье (1561)
- вязание (1431)
- вязание крючком (1040)
- советы (877)
- 1-блюда (861)
- анекдоты (802)
- салаты (791)
- шитье (774)
- растения (717)
- здоровье (686)
- вязание для дома (652)
- стихи (585)
- пироги (555)
- пирожки (533)
- музыка (519)
- вязание спицами (509)
- заготовки (495)
- это интересно (478)
- вяз шляпы (431)
- рукоделие (370)
- птица (364)
- овощные блюда (352)
- торты (338)
- вопросы (337)
- раки рыба (325)
- пословицы (323)
- мясные блюда (319)
- вяз цветов (285)
- ааановости (260)
- кулинарные советы (256)
- вязание детям (250)
- десерт (249)
- ремстрой (244)
- пироги заливные (239)
- пасхальные куличи (234)
- тесто (224)
- вяз воротники (208)
- вышивание (208)
- запеканки (204)
- печенье (204)
- воспитание (202)
- кексы (197)
- духовность (197)
- волосы (195)
- булочки (191)
- напитки-коктейли (188)
- закуски (185)
- история (180)
- блины (160)
- блюда из фарша (152)
- соусы (140)
- вяз каймы (139)
- вяз шарфы (134)
- кабачки (134)
- вяз жилеты (133)
- английский (131)
- мороженое (131)
- новый год (130)
- политика (127)
- пицца (125)
- фотошоп (119)
- вяз тапочки (114)
- видеоролики (114)
- учебник лиру (107)
- капустники (106)
- вяз мотивы (104)
- постное (104)
- слойки (104)
- вязание платья (104)
- шарлотка (103)
- аудиокниги (100)
- вязаные юбки (98)
- лаваш (96)
- хлеб (95)
- бисквит (89)
- вязаные топы (87)
- солим рыбу (87)
- микроволновка (84)
- генератор (81)
- вяз манишки (81)
- вяз жакет (81)
- вяз пуловер (80)
- баклажаны (80)
- открытки (78)
- вареники (76)
- вяз пончо (74)
- крем (74)
- вязание видеоуроки (72)
- правописание (72)
- сырники,оладьи (72)
- каши (72)
- рулеты (69)
- оладьи (67)
- генератор текста (67)
- картины (64)
- печень (64)
- дневник (63)
- клавиши (63)
- пирожные (63)
- вяз сумки (62)
- грибы (60)
- уроки (58)
- дети (56)
- пэчворк (56)
- бродилки (56)
- чтиво (55)
- пряности (54)
- вяз украшения (51)
- сало (51)
- тыква (51)
- шашлыки (50)
- наполеон (49)
- голубцы (47)
- вяз шнура (44)
- газет плетен (44)
- яйца (44)
- бутерброды (41)
- без выпечки (40)
- путеводитель интернет (40)
- омлеты (40)
- хворост (39)
- вяз туники (39)
- вяз шали (38)
- пельмени (35)
- специи (34)
- цепочки (34)
- этикет (33)
- майонез (31)
- аппликация (30)
- чебуреки (30)
- плов (30)
- хачапури (28)
- маски (28)
- кино (27)
- программы (27)
- фасоль (27)
- холодец (26)
- селедка (24)
- ааорганайзер (22)
- музыка (22)
- анимашки (22)
- баклажаны (22)
- часы (21)
- рисунки (19)
- аджика (19)
- блины с мясом (19)
- друзья (19)
- паштет (19)
- тефтели (17)
- рамки (17)
- штрудель (16)
- пишем красиво (16)
- беляши (15)
- словари (15)
- интересные сайты (14)
- фильмы (14)
- буженина (14)
- вяз азбука (13)
- сыр (13)
- вяз мех (13)
- воротники (13)
- перец фарширов (13)
- вяз болеро (12)
- гренки (12)
- дранники (12)
- солянка (12)
- запеканки (12)
- вяз ирландское (10)
- вяз свитера (10)
- жульен (10)
- кролик (10)
- Windows (9)
- перловка (9)
- клипарт (9)
- форшмак (8)
- вяз пальто (8)
- газетное плетение (8)
- начинки (8)
- винегрет (7)
- смайлики (7)
- эклеры (7)
- язык (7)
- глазурь (7)
- блог (7)
- оригами (7)
- новости (7)
- суфле (6)
- вяз купальники (6)
- переводчик (6)
- flash card (6)
- антивирусник (6)
- кнопочки (6)
- пудинг (6)
- заливное (5)
- календарь (5)
- плагины фильтры (5)
- рабочий стол (5)
- желе (4)
- крыжовник (4)
- баннеры (4)
- энциклопедии (4)
- квас (4)
- госуслуги (4)
- плохие вести (3)
- шаурма (3)
- калькуляторы (3)
- прикладное искусство (2)
- вяз иголкой (2)
- огурцы (2)
- приветствие (2)
- безопасность (2)
- котлеты (2)
- яндекс диск (2)
- чипсы (2)
- президент россии (2)
- флеш-материал (2)
- спорт (2)
- караоки (2)
- кукуруза (2)
- слоеное тесто (2)
- почки (2)
- метки (2)
- штрудли (1)
- дикция (1)
- клубника (1)
- Windows команды (1)
- вяз варежки (1)
- соки (1)
- ирландское кружево (1)
- вяз шелк нить (1)
- финансы (1)
- фрикасе (1)
- народное (1)
- укорачиватель ссылок (1)
- игры (1)
- спектакли (1)
- поисковики (1)
- термоящик (1)
- СМИ (1)
- кэш, куки (1)
- десерт (1)
- словарь детск (0)
- поисковик «Спутник» (0)
- вязание воротника (0)
- (0)
- [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
- клипарты (0)
- лоскутное (0)
- чебкреки (0)
- рождественская кутья (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Майонез от Ивлева
Суббота, 19 Декабря 2020 г. 18:08 + в цитатник
Для соуса понадобятся: два яйца, половинка свежего лимона, оливковое масло, 2 столовые ложки горчицы (не слишком ядреная), столовая ложка сливочного хрена, соль и перец по вкусу.
Отделить желтки от белков, положить в них горчицу, взбить венчиком или профессиональным миксером. Постепенно, тонкой струйкой ввести в этот состав оливковое масло, постоянно взбивая. Лить масло и взбивать нужно ровно до того момента, пока масса не станет густой. Затем выжать сок из половинки лимона, посолить хорошей щепоткой, поперчить. Смешать.
Ивлев использовал не обычную поваренную соль, а копченую. Повар считает, что так соус выйдет аппетитнее.
«Но это еще не все! Еще один маленький секрет!» — воскликнул он и добавил ложку сливочного хрена.
К слову, соус получается не чисто белым, а светло-желтым. Шеф признался, что любит именно такой, поэтому кладет не один, а целых два желтка.
Источник
Элементарно: Ивлев рассказал, как приготовить вкусный майонез при помощи обычного венчика
Шеф-повар рекомендовал этот соус к новогодним салатам.
Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef
«Друзья, без этого продукта вам точно не обойтись в новогоднюю ночь. Да, сегодня я научу вас готовить…. майонез!» — сказал в личном блоге телеповар Константин Ивлев и сдержал обещание.
Соус ведущий «Адской кухни» предложил сделать классический, используя обычный ручной венчик. Отличную заправку к оливье, селедке под шубой и салату «Мимоза» он сделал всего за несколько минут.
Ингредиенты: чайная ложка сладкой дижонской горчицы, два яичных желтка, соль по вкусу, 1 лимон, оливковое масло.
Желтки перемешать с дижонской горчицей. Тонкой струйкой добавить оливковое масло, непрерывно работая венчиком. Прекратить его вливать ровно в тот момент, когда масса станет густой.
Далее посолить по вкусу, добавить сок лимона и опять поработать венчиком. Соус должен получиться однородным, без расслойки состава, желтого цвета и с приятной оливковой горчинкой.
Ранее Константин делился другим рецептом майонеза, в его состав входит сливочный хрен. Юлия Высоцкая тоже раскрыла секрет вкусного французского соуса. Она предпочитает взбивать его на комбайне.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник