- Пирог с изюмом
- Рецептов: 64
- Выпечка с изюмом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пирог с изюмом
Рецептов: 64
мука пшеничная — 320 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сливочное масло — 100 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
15 февраля 2019, 13:53
мука пшеничная — 260 гр.
масло растительное (рафинированное) — 100 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
ванильный сахар — 10 гр.
разрыхлитель теста — 10 гр.
05 февраля 2019, 13:05
яблоки — 1 кг. (на 2 штруделя)
сухари панировочные — 3 ст.л.
02 января 2019, 15:54
400 гр. творога сухого
50 гр. сливочного масла
цедра половины лимона
25 декабря 2018, 19:42
разрыхлитель для теста — 1 пачка (10 гр. )
яйца куриные — 2 шт
растительное масло — 0,3 ст.
15 декабря 2018, 22:14
вы любите творожную выпечку? тогда это вам. быстрый пирог с творогом и изюмом — покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.
Источник
Выпечка с изюмом
Коллекция простых рецептов выпечки с изюмом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с изюмом в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с изюмом
Рецептов в подборке: 188 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло/ маргарин — 220 г
Изюм — 220 г (около 1 стакана)
Лимонная эссенция (или цедра) — 0,5 ч. л.
Мука — 290 г (2 полных стакана)
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра для посыпки.
Ингредиенты
Масло сливочное – 180 г
Изюм темный – 190 г
Мука пшеничная – 350-370 г
Яйца куриные – 3 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Пудра сахарная – по желанию для присыпки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар или демерара — около 100 грамм;
Мед или патока — около 100 грамм;
Яблоко крупное — 1 штука;
Изюм — 0,3 стакана;
Орехи или пралине — 2 ст. ложки;
Вода — 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 11 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сок апельсиновый — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 170 г
Мука овсяная – 80 г
Разрыхлитель – 7 г
Сахар тростниковый – 150 г
Сливочное масло – 85 г
Ванильный экстракт – 2 мл
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Изюм/сухофрукты – 400 г
Чай Эрл грей – 6 пакетиков
Вода (кипяток) — 350 мл
Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Сироп для пропитки:
Чай Эрл грей — 2 пакетика
Вода (кипяток) – 200 мл
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Мука пшеничная — 300 г / 2,5 стакана
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — около 0,5 стакана
Краситель пищевой — по желанию
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла
Масло сливочное — 75 г
Масло раст — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Заливка:
Сметана 20% — 1 стакан
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи сухие — 12 г
Ванильный сахар — 15 г
Глазурь:
Куриные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Мука в/с — около 250 грамм
Орехи — 0,5 стакана
Изюм — 0,5 стакана
Цукаты — по желанию
Пряности и/или цедра — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для глазури:
Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко. ) — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 50 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Для теста:
Масло сливочное — 250 г
Лимонная цедра — с 2-3 лимонов
Мука пшеничная — 3.5 кг
Цукаты, изюм — 100 г
Для глазури:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 130 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Кондитерская посыпка — по вкусу
Ингредиенты
Сгущеное молоко — 380 грамм;
Сливочное масло — 150 грамм;
Ванильный сахар — 10 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Мука (2 стакана) — 320 грамм;
Ингредиенты
Маргарин (масло) — 99 грамм;
Сахар — 147 грамм;
Изюм темный — 10 грамм;
Корица — 4 грамма;
Ванильный сахар — 4 грамма;
Мука овсяная (хлопья) — 85 грамм;
Мука пшеничная — 198 грамм;
Патока (мед) — 17грамм;
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Подсолнечное масло — 120 мл
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Грецкие орехи — 0.5 стакана
Изюм — 0.5 стакана
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Банан спелый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сок мультивитамин — 1 стакан
Клюква сушеная — горсть
Сахар — 0,5 стакана
Масло растительное — 4 ст. л.
Пудра сахарная — 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Тыквенное пюре — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)
изюм — 0,5 стакана
орехи грецкие — 0,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
коньяк / ром — 30 мл.
корица молотая — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Сливочное масло — 10 г для смазывания формы
Ингредиенты
Сахар — до 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Орехи по вкусу — 0,5 стакана
Изюм по желанию — 0,5 стакана
Семена по желанию — 2-3 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Разрыхлитель — 10 г
Уксус или сок лимона — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
2 ВАРИАНТ На 2 стакана морковного жмыха:
Вода — 0,5 стакана
Сахар — до 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Орехи по вкусу — 0,5 стакана
Изюм по желанию — 0,5 стакана
Семена по желанию — 2-3 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Разрыхлитель — 10 г
Уксус или сок лимона — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто фило — 1 упаковка
Яблоки кисло-сладкие — 600 г
Сахар коричневый (или белый) — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:
Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Кефир — 1,5 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сода чайная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — около 1 кг
Масло растительное — 2 ст.л.
Цукаты морковные — 50 г
Для помадки:
Лимонный сок — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник