- Сырники
- Сырники — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ответы на вопросы:
- 1. Почему сырники называются сырниками?
- 2. Почему сырники не получаются: разваливаются, растекаются, расползаются?
- 3. Сколько калорий в сырниках?
- 4. Сколько запекать сырники в духовке?
- 5. Какой творог лучше для сырников?
- Сырники из Творога. Идеальный рецепт Сырников и min муки
- Как приготовить сырники
- Сырники — рецепты
Сырники
Коллекция рецептов сырников с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить сырники вкусно и просто? Выбирайте себе рецепт по вкусу!
Сырники — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сырников с фото пошагово
Рецептов в подборке: 117 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Мука — для панировки
Ингредиенты
Мука — для панировки
Масло — для жарки
Ингредиенты
Творог или творожная масса — 300 г
Сахарный песок — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Мука в тесто — 4 ст.л.
Мука для панировки — 2 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Манная крупа — 5 ст.л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сливки жирные — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог жирный — 500 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Ванильный сахар — 1 ст.ложка;
Цедра лимона — 1 ч. ложка;
Курага — 8-10 штук.
Ингредиенты
Овсяная мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 12 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Ванилин — по вкусу;
Для глазури
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — для обваливания
Сахар — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Корица – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 40 г
Мука пшеничная — для панировки
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – по необходимости
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт;
Пшеничная мука для сырников — 2 ст. л.
Пшеничная мука для панировки — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 60 мл.
Сметана — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ч. л.
Мяту свежая для подачи — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Маргарин — 200 г
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог (9%) — 250 г (желательно рассыпчатый)
Сметана (15 %) — 3 ст.л.
Манная крупа — 3 ст.л.
Абрикос консервированный (половинки) — 10 шт.
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сливки 30% — 100 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 6-8 ст. л.
Для начинки:
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)
Ингредиенты
Сметана (15%) — 105 г
Крупа манная — 45 г
Сливочное масло (размягченное) — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Яйца — 1 крупное или 2 мелких;
Сахар — 3 ст. ложки;
Мука — 3-4 ст. ложки;
Мука — для панировки;
Ягоды — 1 горсть;
Цедра цитрусовая — 0,5 ч. ложки по желанию;
Сода — на кончике ножа по желанию;
Соль — 1 щепотка;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Мука цельнозерновая — 3 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Ингредиенты
Мука рисовая (или пшеничная) — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 2 ст.л + для обваливания
Сливочное масло — 1 ст.л.
Изюм, курага — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог любой жирности — 400 г
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт.
Шпинат — 15 г (пучок)
Лук зеленый — 6 г (2 стебля)
Укроп — 4 г (0,25 пучка)
Соль — 3 щепотки
Мука пшеничная — 2-3 ст.л. (в тесто)
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 3 ст.л. (для панировки)
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Варенье/джем — 3 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л. (для жарки)
Сырник или, как его еще называют, творожник — это блюдо, относящееся одновременно к двум кухням, русской и украинской. Это кулинарное изделие имеет, обычно округлую форму и выглядит, как пышная лепешка. Для приготовления сырников лучше всего использовать сухой творог, тогда сырники можно приготовить без муки.
По классическому рецепту, сырники из творога обжаривают на подсолнечном масле, но по некоторым рецептам их можно также запекать в духовке. Самыми популярными являются простые сырники, и сырники с изюмом, также большой популярностью пользуются изделия с добавкой различных компонентов. В частности творожники делают с морковью, курагой, яблоком, грушей, орехами, картофелем. К столу подают сырник в тарелочке или в горшочке с добавлением сметаны или варенья. На этой страничке Вы можете найти все рецепты приготовления сырников из творога с поэтапными фотографиями от наших кулинаров.
Ответы на вопросы:
1. Почему сырники называются сырниками?
Сырники готовят на Руси с незапамятных времен, а слово творог появилось относительно недавно, в 18 веке. Ранее, что творог, что сыр называли одним словом сир. Именно поэтому все блюда из творога называли сырными, в том числе сырники. Однако у сырников есть альтернативное название, творожники, но оно не прижилось 🙂
2. Почему сырники не получаются: разваливаются, растекаются, расползаются?
Причин может быть достаточно много. Например, в тесте небыло яиц, а они служат хорошим скрепляющим элементом. Растекаться или расползаться сырники могут, если в тесте не достаточно муки или манки, либо творог сильно жирный. Еще одна причина по которой сырники могут не получаться заключается в том, что Вы начинаете жарить их на не прогретой сковороде. Если у Вас не получаются сырники по какому-либо из наших рецептов, просто напишите в комментариях вопрос автору и мы постараемся Вам помочь!
3. Сколько калорий в сырниках?
Вопрос очень неоднозначный. Все зависит от ингредиентов, входящих в состав сырников, а также способа приготовления. В каждом нашем рецепте сырников мы указываем калорийности, просто полистайте каталог выше и изучите вопрос самостоятельно. В среднем калорийность сырников составляете 250 кКал / 100 г (вилка 150-350 кКал)
4. Сколько запекать сырники в духовке?
В среднем сырники в духовке запекаются около 30 минут.
5. Какой творог лучше для сырников?
Для сырников лучше всего использовать творог средней жирности, например 9%. Лучше всего, если творог будет однородной консистенции.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Источник
Сырники из Творога. Идеальный рецепт Сырников и min муки
Вкусные сырники, рецепт почти без муки. Готовлю сырники из творога, максимально сухого, жирностью от 5% (сырники из обезжиренного творога рыхлые и часто разваливаются). Чтобы сырники на сковороде хорошо пропеклись, жарю их на среднем огне. Эти сырники с мукой, но можно приготовить их с манкой. Чем суше творог, тем меньше муки понадобится. Обезжиренный творог не подходит для приготовления, сырники из него рыхлые и часто разваливаются.
Полный список продуктов оставляю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи есть короткий видео-рецепт сырников
Как приготовить сырники
Лишнюю жидкость из творога отжимаю бумажными полотенцами, а если её очень много, в следующий раз выбираю другой творог.
Яичный белок — это лишняя жидкость, поэтому кладу в творог только желтки. На две 180 — граммовые пачки творога понадобится два яичных желтка.
Добавляю половину чайной ложки соли и две столовые ложки сахара. Много сахара не кладите, он разжижает творог.
Теперь мука, кладу 1.5 — 2 столовые ложки муки на две пачки творога. Если вы поймете, что влаги в твороге, больше, чем нужно, добавьте еще немного муки. Перемешиваю все ингредиенты.
Массу выкладываю на стол, посыпанный мукой, и обваливаю в муке, руками формируя «колбасу».
Разрезаю «колбасу» ножом на шесть частей. Каждую часть обваливаю в муке и придаю нужную форму.
Чтобы сырники хорошо пропеклись, жарю их на среднем огне, с добавлением растительного масла, примерно по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Источник
Сырники — рецепты
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!
Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.
Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на .
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, .
Питаемся правильно — заменяем муку пшеничную на рисовую. Сахар исключаем — используем натуральные .
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной .
Сырники с яблоками — не самый популярный завтрак, но мы точно знаем, что это вкусно, быстро и просто .
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, .
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика .
Если вы хотите открыть для себя привычное блюдо с неожиданной стороны, приготовьте нежные сырники из .
Что для нас сырники? Да практически- наше всё! Они нам и завтрак, и десерт, и полдник. Их делают в .
Сырники без муки — польза в чистом виде. Сырники с цукатами — польза вдвойне, так как цукаты .
Предлагаю приготовить эти прекрасные сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и .
Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.
Творожные сырники в исполнении Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», отличное блюдо для .
Начать день с сырников — отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого .
С некоторых пор я готовлю сырники только в духовке. А сегодня, в ходе эксперимента, получились .
Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них .
Что прежде всего приходит на ум при слове «творог»? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, .
Оригинальный рецепт несладких сырников от Galaxy с cook-talk
Почему сырники называются сырниками, если они сделаны из творога, а вовсе не из сыра? Загадка .
Сырники, приготовленные в духовке, полезнее жареных. Благодаря запеканию можно еще сэкономить время: .
Для меня сырники – самый лучший завтрак! Зимой – со сметаной, а летом – с ягодным соусом. Сегодня у .
Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время — с .
Чтобы сырники получились вкусными и вам не приходилось добавлять слишком много .
С утра начал сырники начал делать, да руки опять блуда запросили. А нет фрухта лучше для блуда, чем .
Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких .
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые .
Кто из нас не любит поспать подольше! Но для чего, как не для сырников, поднять себя на 5 минут .
Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной и поставив .
По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не .
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией .
Отличный рецепт сырников из творога для завтрака. Мои дети обожают такие сырники!
Нежные сырники на завтрак. Таким завтраком уже никого не удивишь, вы либо вами его готовите, либо .
Все ли знают как приготовить настоящие, пышные творожные сырники, которые будут держать форму, а не .
Рецепт диетических сырников с бананово-шоколадным пюре идеально подойдет для тех, кто хочет быть в .
Необычная форма сырников — это не единственная их отличительная черта. Сырники — это необязательно .
Очень не обычные, но интересные сырники в виде динозавров, сердечек и звёздочек.
Диетические сырники с овсяными хлопьями.
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого .
От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.
Предлагаем вам рецепт белорусского варианта сырников — в форме маленьких шариков с добавлением изюма .
Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной .
Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать .
Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом .
Сырники в духовке — настоящая находка для завтрака. Прелесть блюда заключается в том, что .
Эти сырники с заварным кремом, благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда для .
Краковский сырник — это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно .
Обычно сырники подают со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком. А соус из кумкватов .
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в .
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно .
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит .
Успех в приготовлении не только вкусных, но и красивых сырников — идеальной формы и с идеальной .
Нет ничего сложнее простых и повседневных блюд. В частности, сырников. Для того, чтобы научиться на .
Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну .
Сырников много не бывает!
Люблю сырники , и часто готовлю! спасибо за большой выбор рецептов
Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! Невероятно вкусно и нежно! Я запекала в духовке после обжаривания
toliko sdelala serniki po vawemy recepty..ocen ocen vkysnee!!
Боже, какие все молодцы, я предлагаю сырники посыпать нарезанным миндалем или жаренным кунжутом.
Хитрости есть.На сырники надо брать творог до 9% жирности.Во-вторых,на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки,а доводят до готовности в духовке.
Зоя,спасибо за рецепт «из домашнего»!Я обязательно попробую,ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное.А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют!
а теперь попробуйте сырники фирменные-я научилась их делать у свекрови — 1 кг творога домашнего .10 яиц муки где-то стакан(если творог сухой.то меньше.творог смешиваем с яйцами солим и добавляем муку перемешиваем.можно чуть ванили.Ложкой десертной выкладываем на горячую сковородку с маслом поджариваем с обеих сторон. Готовые сырники заливаем кремом(1 литр сливок или сметаны домашней взбитой с 0,5 кг сахара и ванилин на кончике ножа) все протушиваем на маленьком огне 5 минут.Когда угощаю этими сырниками первый раз-люди спрашивают -ЧТО это было)))
Спасибо всем! Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в «загашнике» что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, «подаренными». Я только ЗА!
Огромное спасибо за рецепты.
Удивляют люди, настырно пихающие свои рецепты в комментариях. Их оттуда всё равно никто не будет переписывать. Хотите поделиться рецептом — опубликуйте по человечески, как нормальный рецепт. А искать рецепты по комментариям — так это что, все комменты ко всем рецептам перелопатить?! А рецепт можно найти с помощью поисковика.
В сырники не следуе класть сахар.Сахаром ,или сахарной пудрой, можно посыпать сырники в тарелке. Можно также есть сырники с вареньем или мёдом. От присутствия сахара, а две столовые ложки -это много, сырники пригорают при жарке. Кроме того не все любят сладкое.
Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.
Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.
Дорогие мои, никогда у вас не будут вкусными сырники, если на 500 г творога 1 яйцо, остальное на глаз да ещё и соль. Всё надо делать строго по рецепту и тогда они тают во рту. На пачку 9% жирности творога 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара (можно меньше, кто не любит сладкие), что касается бананов — я тоже добавляю, кроме них можно добавить нарезанную кусочками курагу. Удачи. Приятного аппетита
Наверно,гость от 08.06.2010г. имел в виду 0,5кг творога,а не муки!
Если заменить муку на крахмал, сырники получаются воздушными.
Я готовлю сырники по следующему рецепту: 3 пачки творога 9 процентного 1 яйцо 3 ст ложки сахара 3 ст ложки манной крупы Горсть изюма, предварительно замоченного на 2 часа Все перемешиваю, делаю небольшие сырники, только потом в муке обваливаю, и жарю на растительном масле. Они суперские! И не резиновые, т к муки нет внутри, и не разваливаются, если правильно жарить! И еще не мокнут, потому что яйцо одно. Короче, консистенция что надо.
Рецепт сырников: получаются на все 100% ( на 12 штук) 2 пачки творога (400 г) 1 щепочка соли 2 столовые ложки сахара 2 яйца 4 столовые ложки муки с верхом Тщательно размять и размешать вилкой творог, добавить соль, сахар и ещё раз все перемешать, добавить яйца и тоже все перемешать до однородной массы, затем добавляем муку, опять всё перемешиваем вилкой. На тарелку насыпаем немного муки, где будем обмакивать шарики из теста и придавать им форму сырников. Разогреть сковороду с растительным маслом , обжарить сырники с обеих сторон приблизительно по 5 минут. Подавать со свежей сметаной или джемом к крепкому чаю. Всего на приготовление сырников уходит 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Манники от Василь Иваныча:1.Готовим тесто-12ложек манки варят до готовности в литре молока.соль,сахар ваниль . по вкусу.Горячее тесто выкладывают на лист и горячим раскатывают качалкой .лепят пирожки,вареники и т.д 2.Начинка:на Маслену-тощий творог заварачивают в виде пирожка ,окунается в слегка взбитое ЛОЖКОЙ яйцо (в творог и яйцо вилкой и ножом лезть нельзя!)и обжаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле-чтобы сжарилось яйцо.Манник выкладывается на лист и поливается 1 чайной ложкой разогретого сливочного масла.Уверяю не будете успевать готовить-сметут все.Жду благодарности за рецепт. К манникам с творогом подают сметану,сливки. Чай заварите самый крепкий.С другой начинкой расскажу весной к Пасхе.
Господа, предлагаю Вам попробовать сырники совсем иного рода)) на полкило творога — положите 2-3 яйца — завист от структуры творога, пару столовых ложек сахара (кто любит сладкое можно увеличить вплоть до 5) — хорошенько перемешать. Затем добавляете 1! столовую ложку муки перемешиваете и пробуете поджарить 1 сырник. Разогрваете на сковороде оливковое масло (можно другое растительное) и ложкой столово накладываете получившуюся массу — сначала немного расползется по сковороде, но потом тесто схватиться. Если сырник удалось перевернуть — продолжаете жарить дальше всю партию и наслаждаться))). Переворачивать лучше тоненькой пластиковой или силиконовой лопаткой. Если перевернуть не удается — добавляете еще ложку муки и пробуете опять. С опытом 1-2 ложек муки на полкило творога хватает с лихвой. Такие сырники получаются очень нежными так как мука практически отсутствует. Они вкусны как только со сковороды так и остывшие из холодильника. Обязательное условие — творого должен быть «на развес» а не из пачки. Приятного апетита.
Никогда в сырники не кладу яйца. На 0,5 кг муки добавляю 2 ст. л. сахара и 4 очень полные ст.ложки муки. При желании можно добавлять и ванильный сахар. Все нужно хорошо промять руками. Получатся очень вкусные сырники
Aleksiy: Всегда казалось, что на сливочном масле они горят. Спасибо за рецепт, попробую ее раз!
абсолютно дурацкий рецепт, приготовили все пошло в помойку, только зря кучу денег перевели на качественные продукты, сразу понятно что автор сам это не готовил! Уже не первая попытка готовить по рецептам этого сайта — но теперь уже последняя точно!
Не слишком ли много соды на такое количество творога? Или автор просто ошибся? А сметана зачем,уж лучше готовые сырники есть со сметаной.
оч. хорошие рецепты! делала сырники, обваляла их в муке и т.к. я люблю кунжут, то естественно и в кунжуте. вкус ОБАЛДЕННЫЙ. попробуйте!
Источник