Домашняя приправа магги рецепт

Магия универсальной приправы «Магги»: три рецепта вкусного ужина

Наверняка хозяюшки не перестают каждый день удивляться тому, сколько всего нового появилось в современном мире, что делает их жизнь более комфортной и удобной. Особенно это относится к кулинарной технике и разнообразным приправам, таким как знаменитая приправа «Магги».

И сейчас речь пойдет об оригинальных и неповторимых рецептах «Магги на второе». Всевозможные приправы помогают создавать необыкновенные кушанья с самыми интересными и замечательными вкусовыми качествами. Ассортимент этих блюд настолько велик, что иногда теряешься в их изобилии. Можно приготовить невероятно вкусную курицу с «Магги», куриные крылышки, сочного цыпленка и даже котлеты. А еще вкуснейшую деревенскую солянку, плов с курятиной и сочные ребрышки. И конечно же мясной рулет, купеческую гречку и уральские пельмени. Каждое это блюдо будет обладать универсальным вкусом – и все благодаря пакетикам «Магги на второе».

Курица в сливках

Самой популярной на сегодняшний день является курочка, имеющая нежный вкус и хрустящую корочку. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, необходимо:


Приготовление:

  1. Мясо разрежьте на четыре ломтика, переложите на противень (смазывать противень не нужно, иначе кушанье будет очень жирное).
  2. Затем приправу переложите из пакетика в емкость, сюда же влейте нежирные сливки, перемешайте. Залейте получившейся смесью мясо.
  3. Отправьте выпекаться ароматную курицу в соусе в духовой шкаф на 30 минут. Мясо получится очень вкусное, ароматное и полезное.

Стоит отметить, что большинство рецептов с приправой «Магги» стали популярными, так как с их помощью создаются не только вкусные, сочные, а еще диетические и полезные вторые блюда, которые можно употреблять в пищу даже тем, кто старается следить за фигурой.

Макароны по-флотски

Те, кто любит просто радовать себя оригинальным и в то же время простым и скорым ужином, наверняка оценят приправу «Магги». Если вы пришли с работы без сил и с приличным чувством голода, вас спасут макароны с приправой «Магги на второе». Для того чтобы их приготовить, вам понадобится:

Приготовление:

  1. Отправьте отвариваться в соленую воду макароны до состояния al dente.
  2. С готовых макаронных изделий слейте воду, переложите их на тарелку, сверните в виде кольца.
  3. А сейчас займемся соусом. Прогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он приобретет золотисто-коричневый цвет.
  4. В фарш добавьте приправу, влейте воду, хорошенько перемешайте, тушите 20 минут.
  5. Затем снимите соус с плиты, выложите сверху на макароны. А если желаете, макароны отправьте в сковороду с соусом, тщательно перемешайте все вместе и переложите на блюдо. В общем, делайте так, как вам понравится.
Читайте также:  Рецепты овощных смузи с огурцом

Жульен

Очень легким, нежным и диетическим получается жульен из грибов с «Магги». Чтобы насладиться его вкусом, вам надо приготовить следующие продукты:


Приготовление:

  1. Приправу всыпьте в емкость. Сюда же влейте молоко, хорошенько размешайте, перелейте в сковороду, в которой заранее обжарьте измельченные грибы и куриное мясо.
  2. Спустя одну минуту, как только смесь поменяет цвет и станет темной, разложите ее в емкости, лучше воспользоваться специальными кокотницами.
  3. Отправьте запекаться жульен в духовой шкаф на 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Источник

Идеи вторых блюд MAGGI®

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Читайте также:  Тесто фило рецепт самый вкусный

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

MAGGI® Подлива домашняя мясная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.

Читайте также:  Домашний негазированный лимонад рецепт

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.

Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен) (31 %), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, масло подсолнечное, карамелизированный жженый сахар в порошке, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говяжий порошок сушеный (0,17 %).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,3 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал

Источник

Подборки рецептов

Рецепты для гриля

Рецепты с яйцами

Лёгкие весенние салаты

Готовим с пользой в духовке

Десерты на любой вкус

Рецепты завтраков: как начать день правильно

Источник

Домашняя приправа магги рецепт

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке — в кубиках

Заправки для супов MAGGI®

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Горячая кружка® MAGGI®

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками

MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Оцените статью
Adblock
detector