Донатсы рецепт для мультипекаря

Как сделать пончики в домашних условиях:

2. Добавьте сахар, можно весь сразу. Также взбейте миксером.

3. Растопите в микроволновке масло. Желательно уследить, чтобы оно не закипело. Аккуратно струйкой влейте его в яйца с сахаром, помешивая массу, и взбейте до однородности.

Мука с разрыхлителем

4. Добавьте муку. Я также добавляю всю сразу. И! В нее чайную ложку разрыхлителя для теста. Много не кладите, пончики будут сильно подниматься и панель при открытии резко отскакивать))) Туда же щепотку ванилина. Что добавить зависит от вашей фантазии, добавлять можно и корицу, и какао, и пищевые красители. Тщательно все перемешайте миксером до однородной массы.

Тесто на пончики готово

Нагрейте мультипекарь до включения зеленой лампочки.

Панели удобные, теста вмещается много, пекутся быстро.

Пончики своими руками в домашних условиях готовы, приятного аппетита.

Где что взять:
1. Мультипекарь Редмонд с панельками для пончиков со скидкой
2. Удобный блендер
3. Фермерские яйца на сайте Солнечной Горки, работает дополнительная скидка 10% по кодовому слову TEDDY, (ввести в поле «Код купона» при оформлении заказа от 1500 рублей).

А множество других моих рецептов вы найдете в рубрике О вкусном!

Источник

Медовые пончики «Пасхальные»

Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты для «Медовые пончики «Пасхальные»»:

  • Мед — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Глазурь — 2 упак.
  • Посыпка кондитерская — 3 ст. л.
Читайте также:  Рассольник рецепт квашеной капусты перловка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2991.6 ккал
белки
34.2 г
жиры
101.5 г
углеводы
487.4 г
100 г блюда
ккал
374 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
60.9 г

Рецепт «Медовые пончики «Пасхальные»»:

Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.

Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.

Отдельно соединить яйца, сахар и соль.

Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.

В мультипекарь Redmond заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.

Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.

Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.

Вот такие пончики получились.

Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.

Готовые пончики подаём к столу

Пончики получаются очень вкусными и ароматным

И разломчик

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.

Комментарии и отзывы

25 мая 2020 года Сурик #

Читайте также:  Пончик рецепт для аппарата

25 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 мая 2020 года Демоника #

6 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 апреля 2020 года krolya13 #

13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 апреля 2020 года Марьяна_Z #

10 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 апреля 2020 года красавица киса #

9 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года ИРепка #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года Tatanj #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года Ирушенька #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года OlgaBerdsk #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года Савуш #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года solnce 0606 #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года Людмила НК #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года sibir77 #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года Okoolina #

8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector