Заказала дозатор для пончиков в интернете, вот что получила
За время нашего отсутствия мне пришло очень много посылок. Так что по-тихоньку, по-маленьку буду вам о них рассказывать.
Сегодня хочу Вам рассказать об одной из посылок, которую я получила. Моя семья очень любит как я готовлю. Особенно когда я готовлю какую либо выпечку. Сын у меня просто обожает пончики, его просто за уши не отщатить от них.
Раньше я их готовила часто, но вот сейчас с появлением малышки к сожалению не так много времени удается уделить на приготовление их. Ведь с ними приходится долго возиться.Руки почти все время в тесте. Поэтому я нашла для себя решение как упростить приготовление пончиков.
На своем любимом сайте я нашла такой прибор с помощью которого за считанные минуты можно приготовить пончики не замарав руки. Это дозатор для пончиков.
Изготовлен он из прочной пластмассы, не имеющей посторонних запахов. Пружина в дозаторе изготовлена из нержавеющей стали, что так же является плюсом.
Суть работы такого дозатора очень проста. Необходимо всего лишь залить тесто в дозатор. Нагреть масло в сковороде и одной рукой нажимая на ручки у вас из дозатора будет выходить аккуратный пухлый пончик.
Единственное что нужно подобрать правильную пропорцию продуктов, чтобы тесто было не жидким и не слишком густым иначе желаемого результата не получится.
Объем чаши дозатора не большой, всего лишь 500 мл. Но на разовое приготовление этого достаточно. Поэтому теперь я буду на перекус в школу готовить сыну пончики очень часто.
Доставка у меня была около месяца. Посылка не отслеживалась. Дозатор был упакован в простой пакет, видимо поэтому коробка была помята. Жаль, что на подарок такая уже не подойдет.
Делюсь с ВамиССЫЛКОЙ(если не открывает страницу с первого раза, просто нажмите еще раз).
Источник
рецепт теста пончиков для дозатора
Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»
Ингредиенты для пончиков с шоколадом Яйца: две штуки Молоко: 200 грамм Дрожжи: 25 грамм Сахар : четыре столовых ложки Ваниль: 1 пакетик. Щепотка соли. Шоколад : 100 грамм Муки сколько возьмёт. Масло для жарки. Выемка в виде сердца. Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом
Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ
Тесто для пончиков: 4 яйца, четыре столовых ложки растительного масла , четыре столовых ложки апельсинового сока, натертая цедра от 1 апельсина, 50 грамм сахара, 375 грамм муки высшего сорта, 1 пакетик разрыхлителя. Медовый сироп: 400 грамм сахара, сок от 1 лимона, 1 чашка (емкостью 200 грамм меда, 500 грамм растительного масла для жаренья
Творог (9%) — 600 грамм Яйцо куриное — две штуки Мука пшеничная — 8 столовых л. Ванилин (щепотка) Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак. Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки Стружка кокосовая (по вкусу ) Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ингредиенты для творожных пончиков творог — 500 грамм яйца — мука — 1,5 -2 стакана сода — одна чайная ложка сахар — по вкусу масло для жарки сахарная пудра ванильный сахар — две чайных ложки
Рецепт — воздушных пончиков на кефире
: Кефир 250 миллилитров Яйцо одна штука Сахар по вкусу – я добавляла пять столовых ложек Соль щепотка Сода ? ч.л. Растительное масло три столовых ложки Мука 2, 5-3 стаканов
Рецепт — пончики с ванилью
сода 0,5 чайные ложки сахар ванильный одна чайная ложка творога две столовых ложки мука 1 стакан яйца две штуки 3– четыре столовых ложки сахара растительное масло для фритюра сахарная пудра для посыпки
Рецепт рисовых пончиков
Рисовые пончики – рецепт очень вкусного и любимого детьми лакомства. Для приготовления понадобятся: рис количеством сто граммов, пятьдесят граммов пшеничной муки, литр и еще двести граммов молока, понемногу сливочного масла и сахара и стакан коньяка
Рецепт кофейных пончиков
Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков: — яйцо (желток) – две штуки — пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм — яйцо – три штуки
Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой
Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой: для приготовления теста: — пшеничная мука — два стакана — сухие дрожжи – двадцать пять грамм
Рецепт яблочных пончиков
Ингредиенты для яблочных пончиков:
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка
Рецепт — Вкусные пончики
Ингредиенты для приготовления рецепта Вкусные пончики:
Тесто:
Молоко – пятьсот миллилитров
Яйца – две штуки
Масло сливочное или маргарин – сто двадцать пять грамм
Сахар – две столовые ложки и плюс одна чайная ложка
Соль – полтора чанной ложки
Дрожжи сухие – одиннадцать грамм (пакетик)
Вода тёплая – половина стакана
Мука — столько, чтобы тесто не было очень тугим, но и к рукам не липло
Получается, приблизительно сорок пончиков
Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире
Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты: — три столовые ложки растительного масла; — одно яйцо; — двести пятьдесят миллилитров кефира; — три стакана муки; — пять столовых ложек сахарного песка; — совсем немного соли; — половина чайной ложечки пищевой соды; — сахарная пудра для присыпки; — растительное масло для жарки пончиков.
Источник
Делаю очень мягкие и воздушные пончики из жидкого теста на кефире — даже руки «пачкать» тестом не придётся
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Очень рада приветствовать на своём канале всех своих постоянных подписчиков и новых читателей. Надеюсь, все мои опубликованные рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и удачным рецептом пончиков из жидкого теста на кефире. Делается всё очень быстро, вам даже не придется замешивать тесто руками. Думаю, эти пончики будут идеальным дополнением вашего тёплого уютного чаепития!
Ингредиенты для приготовления:
Масло растительное для жарки — 400 мл
Тесто настолько быстро делается, что первым делом, перед его приготовлением лучше налить в казан или в сковороду с высокими бортами растительное масло, и поставить его разогреваться.
И, теперь, приступаем к приготовлению теста — в миску разбиваем яйцо, кладём сахар, соль, ванилин и венчиком или вилкой растираем.
Вливаем теплый кефир — то есть, его предварительно нужно достать из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры, или же немного подогреть в микроволновой печи. Снова перемешиваем.
Теперь просеиваем муку с добавлением соды. Перемешиваем — по консистенции тесто получится как для приготовления оладьев, если зачерпнуть его ложкой или лопаткой, оно должно стекать не стройкой, а лентой.
Дальше берём чайную ложку зачерпываем тесто и отпускаем в горячее масло. Или же если приноровиться, можно тесто переложить в кондитерский мешок без насадки, и выдавливать тесто с помощью него.
Обжариваем, как и обычные пончики, помешивая шумовкой, они должны равномерно покрыться со всех сторон румянцем. А после того, как остынут, их можно посыпать сахарной пудрой. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Источник
Пончики
Пышки «СИКОМ» традиционные
Мука пшеничная в/с
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу. Во время работы можно менять номер на дозаторе от 1,5 до 2,5, изменяя тем самым размер и массу пышки от 35 г до 70 г. Готовые пышки посыпают сахарной пудрой.
Пышки «СИКОМ» на сухих дрожжах
Мука пшеничная в/с
Дрожжи сухие («Nordic»*)
Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Приготовление опары: дрожжи сухие (11г) разводят в теплой воде (50г), добавляют муку (25г), всё перемешивают и ставят в теплое место. После приготовления опары замешивают тесто до получения однородной эластичной массы. После увеличения теста в объёме в 3 раза делают обминку и загружают в дозатор.
Пышки «СИКОМ» на инстантных дрожжах
Мука пшеничная в/с
Дрожжи инстантные («Pakmaya»*)
Дрожжевое тесто готовят ускоренным однофазным способом. Приготовление теста: инстантные дрожжи смешивают с мукой и добавляют в сахаро-солевой раствор, в процессе замеса добавляют растительное масло. После замеса тесто ставят на расстойку, время которой сокращается за счет высокой активности дрожжей. В процессе брожения делают две обминки. По окончании второй обминки тесто загружают в дозатор и начинают жарку.
* Данные компоненты можно заменить на соответствующие других фирм.
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Адреса: Москва, ул. Керченская, д. 8
Копирование информации разрешено только с указанием ссылки на сайт. Соглашение об обработке и хранении персональных данных Сайт food-service.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Принимаем к оплате
Copyright 2004-2021. Компания “Фуд Сервис”. Все права защищены.