Дозатор для приготовления пончиков рецепт

Рецепт теста пончиков для дозатора

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Источник

Дозатор для приготовления пончиков рецепт

Рецепты для пончиковых аппаратов, рецепты пончиков для пончиковых аппаратов.
в этой статье мы собрали рецепты для пончиковых аппаратов которые рекомендуют производители.
Рецепт пончиков для пончикового аппарата в разных вариантах представлен ниже.

Рецепт пончиков традиционных
Рецептура: Мука пшеничная в/с -1000 г Дрожжи прессованные — 10 г Соль -15 г Сахар — 50 г Масло растительное — 40 г Вода-750. 850 г
Способ приготовления.

Рецепт пончиков традиционных
Мука пшеничная в/с — 1000 г Дрожжи прессованные — 30 г Соль -10 г Сахар — 115 г Яйцо — 1 шт Маргарин — 55 г Вода-750. 800 г Способ приготовления.
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Приготовление теста: дрожжи растворяют в теплой воде и начинают замес. В процессе замеса добавляют соль, сахар, яйцо и муку, по окончанию замеса добавляют растопленный маргарин. Замес теста продолжают до получения однородной эластичной массы. Готовое тесто ставят в теплое место и выдерживают для брожения. После увеличения теста в объёме в 3 раза производят обминку и ставят на расстойку. По окончании брожения тесто обминают и закладывают в дозатор. Жарку производят при №2, так как при №1,5 изделия получаются плоские, сильно зажаренные, вследствие чего образуется сплошная корка. При отметке №2 на дозаторе масса пышки достигает 60 г, пышки получаются мягкие с хорошо разрыхленным мякишем. Готовые пышки посыпают сахарной пудрой и подают.

Читайте также:  Клюквенный соус для утки рецепт

Рецепт пончиков на кефире
Рецепт классический: кефир — 1 литр; яйцо отборное — 1 шт; сахар-песок — 0,2 кг; соль — 10-15 г; мука в/с — 1,0 кг; сода пищевая — 5-10 г; Технология приготовления: Смешать кефир, соль, сахар, яйцо. Муку просеять, смешать с со- дой. Соединить все вместе, замесить тесто. Жарить во фритюре. В процессе готовки периодически осаживать тесто в деже.

Рецепт пончиков на смеси
Рецепт на смеси: Пончики можно готовить из готовых починковых смесей типа Теграл Ринго, пропорции по замесу теста смотри на инструкции к смеси.

Рецепты пончиков для пончиковых аппаратов необходимо адаптировать под качественные характеристики ваших продуктов. Рецепты для пончикового аппарата представлены в свободном доступе ими возможно пользоваться совершенно бесплатно.

Источник

рецепт теста пончиков для дозатора

Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»

Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом

Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ

Тесто для пончиков: 4 яйца, четыре столовых ложки растительного масла , четыре столовых ложки апельсинового сока, натертая цедра от 1 апельсина, 50 грамм сахара, 375 грамм муки высшего сорта, 1 пакетик разрыхлителя.
Медовый сироп: 400 грамм сахара, сок от 1 лимона, 1 чашка (емкостью 200 грамм меда, 500 грамм растительного масла для жаренья

Рецепт — творожные пончики

Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин

Рецепт — творожные пончики в сахарной глазури

Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка

Рецепт — пончики воздушные

Мука пшеничная — 3 стак.
Яйца — три штуки
Дрожжи — одна столовая ложка
Молоко тёплое — 1/2 стак.
Сгущеное молоко — 250 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сметана (20% (для нежности)) — 1-2 столовых ложки

Рецепт — типа пончиков))

Кефир — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Сода (погасить в кефире) — 1/2 чайные ложки
Сахар (по вкусу, 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука (сколько возьмет) — 2-3 стак.

Рецепт — творожные пончики

Ингредиенты :
200 грамм творога
2 яйца
50 грамм мягкого сливочного масла
70 грамм сахара
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка водки
2 столовые ложки тертого грецкого ореха
1 столовая ложка цедры лимона
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
200 — 250 грамм подсолнечного масла

Рецепт — слоеных пончиков

1 штука яйцо 1 столовая ложка вода 1/4 стакана арахисовое масло 3 столовые ложки сливки 1 столовая ложка сахар 500 граммов слоеное тесто 4 чайные ложки малиновое варенье

Рецепт — еврейские пончики с джемом «Суфганийот»

Сухие дрожжи две столовых ложки
Теплая вода 120 миллилитров
Сахар 60 грамм
Мука 350 грамм
Яйца две штуки
Размягченное сливочное масло 50 грамм
Молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки
Соль одна чайная ложка
Растительное масло 500 миллилитров
Сахарная пудра по вкусу
Джем для наполнения

Рецепт — пончиков

75 граммов мука 1/2 чайные ложки пекарский порошок 55 граммов сахарная пудра 60 миллилитров молоко 1 штука яйцо (немного взбейте) 1 столовая ложка оливковое масло 1/2 чайные ложки ванильный экстракт 25 граммов черный шоколад, растопленный 100 граммов кокосовая стружка

Рецепт — пончиков с джемом

250 граммов просеянная мука 3,5 граммов сухие дрожжи 2 штуки сахарная пудра 50 грамм 2 штуки желток 150 миллилитров молоко 50 граммов сливочное масло, нарежьте 50 миллилитров подсолнечное масло 370 граммов малиновое варенье

Рецепт — творожные пончики

Ингредиенты для творожных пончиков
творог — 500 грамм
яйца —
мука — 1,5 -2 стакана
сода — одна чайная ложка
сахар — по вкусу
масло для жарки
сахарная пудра
ванильный сахар — две чайных ложки

Рецепт — воздушных пончиков на кефире

:
Кефир 250 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар по вкусу – я добавляла пять столовых ложек
Соль щепотка
Сода ? ч.л.
Растительное масло три столовых ложки
Мука 2, 5-3 стаканов

Рецепт — пончики с ванилью

сода 0,5 чайные ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
творога две столовых ложки
мука
1 стакан
яйца две штуки
3– четыре столовых ложки сахара
растительное масло для
фритюра
сахарная пудра для посыпки

Рецепт рисовых пончиков

Рисовые пончики – рецепт очень вкусного и любимого детьми лакомства. Для приготовления понадобятся: рис количеством сто граммов, пятьдесят граммов пшеничной муки, литр и еще двести граммов молока, понемногу сливочного масла и сахара и стакан коньяка

Рецепт кофейных пончиков

Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки

Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
для приготовления теста:
— пшеничная мука — два стакана
— сухие дрожжи – двадцать пять грамм

Рецепт яблочных пончиков

Ингредиенты для яблочных пончиков:

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло — для фритюра

корица – 1 чайная ложка

Рецепт — Вкусные пончики

Ингредиенты для приготовления рецепта Вкусные пончики:

Тесто:

Молоко – пятьсот миллилитров

Яйца – две штуки

Масло сливочное или маргарин – сто двадцать пять грамм

Сахар – две столовые ложки и плюс одна чайная ложка

Соль – полтора чанной ложки

Дрожжи сухие – одиннадцать грамм (пакетик)

Вода тёплая – половина стакана

Мука — столько, чтобы тесто не было очень тугим, но и к рукам не липло

Получается, приблизительно сорок пончиков

Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире

Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты:
— три столовые ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— двести пятьдесят миллилитров кефира;
— три стакана муки;
— пять столовых ложек сахарного песка;
— совсем немного соли;
— половина чайной ложечки пищевой соды;
— сахарная пудра для присыпки;
— растительное масло для жарки пончиков.

Источник

Заказала дозатор для пончиков в интернете, вот что получила

За время нашего отсутствия мне пришло очень много посылок. Так что по-тихоньку, по-маленьку буду вам о них рассказывать.

Сегодня хочу Вам рассказать об одной из посылок, которую я получила. Моя семья очень любит как я готовлю. Особенно когда я готовлю какую либо выпечку. Сын у меня просто обожает пончики, его просто за уши не отщатить от них.

Раньше я их готовила часто, но вот сейчас с появлением малышки к сожалению не так много времени удается уделить на приготовление их. Ведь с ними приходится долго возиться.Руки почти все время в тесте. Поэтому я нашла для себя решение как упростить приготовление пончиков.

На своем любимом сайте я нашла такой прибор с помощью которого за считанные минуты можно приготовить пончики не замарав руки. Это дозатор для пончиков.

Изготовлен он из прочной пластмассы, не имеющей посторонних запахов. Пружина в дозаторе изготовлена из нержавеющей стали, что так же является плюсом.

Суть работы такого дозатора очень проста. Необходимо всего лишь залить тесто в дозатор. Нагреть масло в сковороде и одной рукой нажимая на ручки у вас из дозатора будет выходить аккуратный пухлый пончик.

Единственное что нужно подобрать правильную пропорцию продуктов, чтобы тесто было не жидким и не слишком густым иначе желаемого результата не получится.

Объем чаши дозатора не большой, всего лишь 500 мл. Но на разовое приготовление этого достаточно. Поэтому теперь я буду на перекус в школу готовить сыну пончики очень часто.

Доставка у меня была около месяца. Посылка не отслеживалась. Дозатор был упакован в простой пакет, видимо поэтому коробка была помята. Жаль, что на подарок такая уже не подойдет.

Делюсь с Вами ССЫЛКОЙ (если не открывает страницу с первого раза, просто нажмите еще раз).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector