Драконий хвост рецепт простой

Салат»Хвост дракона»

Модератор: Модераторы

Салат»Хвост дракона»

Hellen » Пн авг 03, 2009 7:55 pm

Салат «ХВОСТ ДРАКОНА»

Рецепт вычитала в моей любимой газете «Скатерть-самобранка». Готовить несложно, и очень быстро съедается. Особенно нравится мужчинам.
Процесс приготовления немного подкорректировала для скорости.

Необходимо:
Мясо отварное, но лучше копчености (карбонат, грудка куриная, шинка, на выбор что-то одно, кому что нравится) — 400 г
лук репчатый 3-4 средние головки
ананасы консервированные кусочками 2/3 банки (банка 400 г)
майонез.

1. Мясо режем соломкой.
2. лук режем 1/4 кольца (т.е. сначала полукольцами, затем еще пополам). Так в рецепте. Я последнее время не заморачиваюсь и режу на овощерезке соломкой.
3. Маринуем лук.
МАРИНАД: на 0,5 л горячей кипяченой воды, 2-3 ст.л. 9 % уксуса, 1 ст.л. с горкой соли, 1 ст.л. с горкой сахара.
Я маринад пробую, чтобы нравился на вкус и был кисло-сладкий насышенный вкус. Заливаем лук и оставляем минут на 20-25.
Затем маринад слить.
4. Мясо, лук, ананасы перемешать. Заправить майонезом. Дать немного настояться.

Очень вкусный салат, маринованный лук придает пикантность копченому мясу, и очень сочетается со сладковатой ноткой ананасов. А кусочки лука торчат в разные стороны, действительно как чешуйки дракона! Рекомендую!

Helenka » Пн авг 03, 2009 7:59 pm

Hellen » Пн авг 03, 2009 8:03 pm

Helenka » Пн авг 03, 2009 8:04 pm

valiucha » Пн авг 03, 2009 8:07 pm

Рататуйка » Пн авг 03, 2009 8:19 pm

olgaeic » Пн авг 03, 2009 8:32 pm

Танюня1 » Пн авг 03, 2009 11:51 pm

meri-23 » Вт авг 04, 2009 1:12 am

Плюшкина » Вт авг 04, 2009 5:14 am

_Fialka_ » Вт авг 04, 2009 6:44 am

_Анюта_ » Вт авг 04, 2009 7:11 am

Alyosik » Вт авг 04, 2009 9:47 am

Маришуня » Вт авг 04, 2009 1:33 pm

ляльчик » Вт авг 04, 2009 2:12 pm

Источник

Закуска «Драконьи хвосты»

Модератор: Модераторы

Закуска «Драконьи хвосты»

BlackWhite » Пт май 21, 2010 5:29 pm

2 яйца
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
2 столовые ложки кефира
1 столовая ложка муки
помидор

Взбить яйца с кефиром, мукой и солью, пожарить 2 блинчика. Горячий блинчик смазать майонезом с чесноком, второй блинчик мелко порезать и смешать с пюре, приготовленным из одного помидора. Уложить полученную смесь на первый блинчик, разровнять и скатать рулетом. Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу.

Фото-отчеты

Елена Юрьевна » Пт май 21, 2010 5:33 pm

rusik » Пт май 21, 2010 5:35 pm

Хадижа Shahin » Пт май 21, 2010 5:40 pm

josephine » Пт май 21, 2010 6:46 pm

BlackWhite » Пт май 21, 2010 6:53 pm

mama_Olik » Пт май 21, 2010 8:19 pm

KaTyOnA » Чт июл 19, 2012 11:56 am

Несу хвостики, даже странно, что такое простое и вкусное блюдо никто не приготовил.

Спасибочки за рецептик! Делала все строго по рецепту (что для меня странно ), можно еще добавить тертый сыр в начинку.

BlackWhite » Чт июл 19, 2012 8:34 pm

Янна » Пн авг 19, 2013 7:57 pm

Morskaya » Ср янв 07, 2015 4:22 pm

У меня не совсем хвосты, толстоватые омлетики получились но очень просто и вкусно! Спасибо

Юляка » Вс сен 20, 2015 4:31 pm

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • HandMade (984)
  • Вязание крючком (282)
  • Вязание спицами (39)
  • Декупаж (7)
  • Лоскутное шитье (2)
  • Плетение из газет (14)
  • Поделки из бумаги (30)
  • Афоризмы, поговорки, максимы, мысли известных люде (540)
  • Видео (383)
  • Английский язык (35)
  • Видео-рецепты (138)
  • Все буде добре (5)
  • Семейный размер (20)
  • Десерты (878)
  • Конфеты (73)
  • Живопись (216)
  • Интерьер (299)
  • Кухня (42)
  • Искусство (34)
  • Комнатные растения (79)
  • Красота и здоровье (761)
  • Ванны (11)
  • Волосы: Прически (110)
  • Волосы: Уход за волосами (48)
  • Женское здоровье (46)
  • Калории (107)
  • Маски для лица (32)
  • Уход за зубами (2)
  • Уход за кожей лица (43)
  • Уход за ногами (8)
  • Уход за руками (34)
  • Уход за стопами (6)
  • Целлюлит (15)
  • Кулинарный словарь (4)
  • Макаронные изделия (57)
  • Мантры,установки,заговоры,молитвы,аффирмации (427)
  • Аффирмации (39)
  • Гадания (32)
  • Заговоры (62)
  • Молитвы (65)
  • Обряды (41)
  • Предсказания (27)
  • Психотехники (35)
  • Ритуалы (94)
  • Мода (308)
  • Оформление и подача блюда (150)
  • Оформленние дневника (155)
  • Открытки (29)
  • Праздники (45)
  • Новый год (9)
  • Религия (29)
  • Притчи (357)
  • Психология (237)
  • Путешествия (383)
  • Австралия (4)
  • Аргентина (1)
  • Германия (11)
  • Грузия (2)
  • Израиль (1)
  • Испания (5)
  • Италия (18)
  • Китай (9)
  • Коста-Рика (1)
  • Литва (2)
  • Мадагаскар остров (1)
  • Малазия (2)
  • Нидерланды (9)
  • Отели (27)
  • Польша (4)
  • Разное (28)
  • Россия (21)
  • Сейшельские острова (12)
  • США (15)
  • Таиланд (13)
  • Украина (33)
  • Франция (17)
  • Чехия (17)
  • Швейцария (7)
  • Швеция (3)
  • Япония (5)
  • Рецепты Вторые блюда (670)
  • Барбекю (80)
  • Гарнир (101)
  • Мясные Вторые блюда (363)
  • Рыбные Вторые блюда (129)
  • Рецепты Выпечка (2583)
  • Брауни (32)
  • Булочки (182)
  • Кексы, Маффины, Капкейки (442)
  • Манник (63)
  • Печенье (355)
  • Пироги сладкие (449)
  • Пирожные (124)
  • Пляцок (108)
  • Пряники (33)
  • Рулеты сладкие (57)
  • Тарталетки, Тарты (28)
  • Торты (666)
  • Торты без выпечки (140)
  • Рецепты для Аэрогриля (1)
  • Рецепты для микроволновки (40)
  • Рецепты для мультиварки (86)
  • Рецепты для Фритюрницы (96)
  • Рецепты для хлебопечки (11)
  • Рецепты для Электрогриля (2)
  • Рецепты Закуски (510)
  • Закуски горячие (58)
  • Закуски из морепродуктов (22)
  • Закуски из рыбы (65)
  • Закуски к пиву (18)
  • Закуски мясные запеченные (55)
  • Закуски мясные отварные (13)
  • Закуски холодные (96)
  • Паштеты (64)
  • Сало (2)
  • Холодец Заливное (35)
  • Рецепты Кухня народов мира (261)
  • Рецепты Мое приготовление (18)
  • Рецепты Мучные блюда (1666)
  • Блины, блинчики (314)
  • Вареники, Пельмени, Равиоли, Хинкали (97)
  • Запеканки (329)
  • Коржи, Лепешки, Лаваш (162)
  • Оладьи (144)
  • Пироги и кулебяки (310)
  • Рецепты Пицца (179)
  • Фриттата (8)
  • Хачапури (33)
  • Хлеб (99)
  • Чебуреки, Самса (45)
  • Рецепты Напитки (221)
  • Алкогольные напитки (55)
  • Безалкогольные напитки и коктейли (116)
  • Чай, кофе, какао, шоколад (55)
  • Рецепты Первые блюда (215)
  • Борщ (15)
  • Суп (174)
  • Холодный суп, Окрошка, Гаспачо (25)
  • Рецепты Постное меню (82)
  • Рецепты Праздничное меню (123)
  • Рецепты Салаты (412)
  • Салаты овощные (101)
  • Салаты с морепродуктами (60)
  • Салаты с мясом, птицей и дичью (168)
  • Салаты с рыбой (46)
  • Рецепты Это едят в Норвегии (9)
  • Соленья, Консервация (177)
  • Соусы и заправки (184)
  • Стихи (1668)
  • Стихи Хокку (3)
  • Юмор (922)
Читайте также:  Рецепт приготовления картофельных булочек

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Закуска «Драконьи хвосты»

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 01:08 + в цитатник

Закуска «Драконьи хвосты»

Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 — 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты (для 10 штук):

2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );

3) Крабовые палочки две упаковки;

4) Чеснок (1 большую головку);

5) Соль по вкусу.

Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.

Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).

После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!

Читайте также:  Рецепт фитнес овсяного печенья

Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку — грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же — приятного аппетита!

Утверждение, что в инете можно купить все — не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве — без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ADOBE AFTER EFFECTS (2)
  • ProShow Producer (57)
  • ulead videostudio (5)
  • вышивка (198)
  • вышивка гладью (9)
  • хардангер (3)
  • объёмная вышивка (1)
  • вышивка крестиком (48)
  • вышивка лентами (85)
  • вышивка лентами (3)
  • объёмная вышивка (4)
  • уроки вышивки (33)
  • вязание (2994)
  • болеро, накидки (131)
  • узоры спицами (36)
  • кайма (29)
  • узоры крючком (25)
  • реглан (22)
  • вязание девочкам (208)
  • вязание для женщин (497)
  • вязание для мужчин (13)
  • вязание малышам (240)
  • вязание на вилке (10)
  • вязаные элементы (104)
  • головные уборы (233)
  • журналы по вязанию крючком (80)
  • коврики (39)
  • носки,пинетки,тапочки (208)
  • перчатки (39)
  • пледы, покрывала (43)
  • полезности (72)
  • скатерти.салфетки (211)
  • уроки вязания крючком (210)
  • уроки вязания спицами (273)
  • шали,шарфы. (203)
  • юбки (43)
  • дача (313)
  • поделки (86)
  • полезности (161)
  • детки (1345)
  • 1-2 года (68)
  • развитие речи (5)
  • 3-4 (153)
  • дошкольники (160)
  • игрушки (85)
  • литература,лингвистика (87)
  • мультфильмы (82)
  • праздник (51)
  • развитие (195)
  • рисование (92)
  • сайты (108)
  • школа (166)
  • для дома (300)
  • для души (255)
  • притчи (46)
  • для себя любимой (927)
  • бижутерия (67)
  • танец живота (7)
  • макияж (97)
  • маникюр,педикюр. (58)
  • причёски (236)
  • уход за волосами (72)
  • уход за лицом (163)
  • уход за телом,фигура (178)
  • дневник (415)
  • анимированные надписи,картинки (57)
  • компьютер (125)
  • программы (62)
  • сайты (51)
  • уроки для дневника (22)
  • интересно (225)
  • интерьер (186)
  • сан.узел (19)
  • балкон (8)
  • гостинная (7)
  • детская комната (50)
  • кухня (32)
  • ПРИХОЖАЯ (8)
  • спальня (28)
  • интерьер (225)
  • книги (45)
  • кулинария (3316)
  • пирожки,булочки (143)
  • блинчики,оладьи (54)
  • кекс (35)
  • проверено-вкусно (25)
  • блюда из субпродуктов (25)
  • рулет (20)
  • новый год (7)
  • хлебопечка (6)
  • приправа (5)
  • рождество (5)
  • мультиварка (4)
  • торт (376)
  • горячее (134)
  • десерт (207)
  • заготовка (165)
  • закуски (237)
  • заливное (8)
  • карвинг (42)
  • напитки (122)
  • пельмени,пицца и др. (190)
  • пироги (211)
  • пирожные,печенье (299)
  • рецепты блюд из мяса (168)
  • рецепты блюд из птицы (218)
  • рецепты блюд из рыбы (119)
  • салаты (258)
  • супы (15)
  • тесто для выпечки (84)
  • украшение стола (37)
  • хлеб (33)
  • музыка (218)
  • интересно (33)
  • муз. сборник (61)
  • сайты (25)
  • он и она (188)
  • пасха (212)
  • блюда (49)
  • интересно (3)
  • украшения (153)
  • переделки (21)
  • поделки (1194)
  • банты (275)
  • ганутель (6)
  • вытинанка (55)
  • декоративные деревья (24)
  • декупаж (28)
  • из бумаги (111)
  • из газет (31)
  • изонить (7)
  • канзаши (150)
  • модульное оригами (13)
  • пергамано (3)
  • плетение (10)
  • природный материал (19)
  • сайты (1)
  • свечи (27)
  • скрапбукинг (131)
  • украшение бутылок (24)
  • холодный фарфор (28)
  • цветы (189)
  • шары (25)
  • подушки (90)
  • полезности (618)
  • здоровье (450)
  • имидж (42)
  • мыло, бомбочки (51)
  • праздники (503)
  • валентинов день (10)
  • НОВЫЙ ГОД (492)
  • психология (228)
  • для родителей (74)
  • медитативные сказки (4)
  • работа (65)
  • рукоделие (472)
  • бисер (146)
  • ирландское кружево (13)
  • мережка (5)
  • для дома (198)
  • квиллинг (43)
  • ришелье (10)
  • сайты (3)
  • фриволите (31)
  • свадьба (99)
  • сумочки (86)
  • украшение блюд (536)
  • выпечка (251)
  • из конфет (218)
  • салаты (34)
  • украшение подарков (77)
  • фильмы (344)
  • флористика (40)
  • фотошоп (1015)
  • клипарт, скрап набор, картинки (289)
  • рамки (49)
  • маски (19)
  • фоны (6)
  • полезности (2)
  • уроки (323)
  • фильтры, программы (64)
  • фото (125)
  • шитьё (664)
  • мода (112)
  • покрывало (5)
  • мода для детей (9)
  • сайты,программы (17)
  • уроки шитья (238)
  • шитьё для взрослых (84)
  • шитьё для детей (66)
  • шторы (199)
  • идеи (20)
  • мк (20)
  • ламбрикен (11)
  • полезности (6)
  • сваг (6)
  • сайты (5)
  • бандо (4)
  • люверсы (3)
  • книги (3)
  • де жабо (2)
  • украшение (1)
  • этикет (35)
Читайте также:  Сладкие лепешки с тыквой рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Закуска «Драконьи хвосты»

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:44 + в цитатник

Закуска «Драконьи хвосты»

Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 — 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты (для 10 штук):

2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );

3) Крабовые палочки две упаковки;

4) Чеснок (1 большую головку);

5) Соль по вкусу.

Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.

Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).

После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!

Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку — грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же — приятного аппетита!

Утверждение, что в инете можно купить все — не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве — без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector