Дрожжевое тесто вкусвилл рецепты

Тесто замороженное дрожжевое, 500 г

Давно искала действительно Хорошее готовое тесто! С бисквитным как-то проще, а вот на выпечку из дрожжевого мне сподобиться затруднительно.Уже как-то был печальный опыт самостоятельного.. «замеса») ..Когда в итоге понимаешь, что лучше бы купила готовых пирожков в лавке) Плюсы готового замороженного теста из ВкусВилл: 1. Адекватная цена 2. Отличный состав 3. Замечательно ..отлипает от пакетика. Я просто отрезала пакетик по краю и как бы потихоньку «вытряхивала» его на стол, присыпанный мукой. 4. Поднимается, как положено 5. Вкусное!! Пожалуйста, не меняйте состав и пропорции, всё отлично! 6. Ах, да. Оно уже готово. И это находка. На то, чтобы «оформить» мои первые сосиски в тесте ушло совсем мало времени. Как раз печка прогрелась) Пекутся 20 минут при температуре 200 гр. Пергаментной бумаги или силиконового коврика у меня не было. В качестве эксперимента пекла часть в силиконовой форме, а часть просто на противне, смазанном маслом. Все вкусные, хоть на масле и поджарились побольше.. Умяла 2 штуки только что, пытаюсь удержаться от остальных. Надо оставить парню)) Прислала ему фото, говорит уже слюна течёт. Вот так просто быть хорошей домохозяйкой, когда тесто уже готово) ВкусВилл, спасибо за качественный продукт!))

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, молоко сухое цельное, меланж яичный (яйцо куриное пищевое пастеризованное), масло сливочное м. д. ж. 72,5 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Давно искала действительно Хорошее готовое тесто! С бисквитным как-то проще, а вот на выпечку из дрожжевого мне сподобиться затруднительно.Уже как-то был печальный опыт самостоятельного.. «замеса») ..Когда в итоге понимаешь, что лучше бы купила готовых пирожков в лавке) Плюсы готового замороженного теста из ВкусВилл: 1. Адекватная цена 2. Отличный состав 3. Замечательно ..отлипает от пакетика. Я просто отрезала пакетик по краю и как бы потихоньку «вытряхивала» его на стол, присыпанный мукой. 4. Поднимается, как положено 5. Вкусное!! Пожалуйста, не меняйте состав и пропорции, всё отлично! 6. Ах, да. Оно уже готово. И это находка. На то, чтобы «оформить» мои первые сосиски в тесте ушло совсем мало времени. Как раз печка прогрелась) Пекутся 20 минут при температуре 200 гр. Пергаментной бумаги или силиконового коврика у меня не было. В качестве эксперимента пекла часть в силиконовой форме, а часть просто на противне, смазанном маслом. Все вкусные, хоть на масле и поджарились побольше.. Умяла 2 штуки только что, пытаюсь удержаться от остальных. Надо оставить парню)) Прислала ему фото, говорит уже слюна течёт. Вот так просто быть хорошей домохозяйкой, когда тесто уже готово) ВкусВилл, спасибо за качественный продукт!))

Читайте также:  Как приготовить маринованный имбирь рецепты

Я давно мечтал о дрожжевом тесте ВкусВилл. Поэтому как только увидел его, не раздумывая купил! Тесто замороженное, период разморозки точно по указанному на пакете времени. Приятно пахнет, немного сладковатое на вкус, что прекрасно и для сладкой выпечки и для несладких пирожков тоже. Очень эластичное, сдобное тесто, работать с ним одно удовольствие. Не липнет к рукам., поднимается в объёме, приятного цвета. Сделали пирожки в духовке и на сковороде. Не пожалели! Однозначно будем покупать в дальнейшем. Твёрдая 5 и огромное спасибо ВкусВилл!

приобрела новинку. что сказать, понравилось. тесто сдобное, в меру сладкое. поднимается хорошо. из него вышли вкусные пампушки. спасибо, покупке рады. оценил вкус изделия и ребенок 2 лет.

Отличное тесто. Это просто замечательно- не тратить время,приготовила начинку (мясо с капустой) и вкусные, домашние пирожки готовы! Брала сразу 2 упаковки. Из одной сделала пирожки (получилось около 10 штук), из второй просто пирог испекла. Очень вкусно, спасибо ВкусВилл

Тесто, просто огонь! Долго ждали этот продукт на прилавках сети, и тестушко появилось! Сразу без раздумья поставили на ЛП и приобрели 2 упаковки. Удобная фасовка (500гр), очень удобная вакумная упаковка! Тесто, мягкое, пышное, податливое, нет запаха дрожжей! На вкус изумительное, немного сладковатое, в выпечке не сухое! Однозначно лучшее готовое дрожжевое тесто в нашей кулинарной практике! Спасибо, любимый ВкусВилл, за отличную новинку!

В магазине сразу обратила внимание на тесто и взяла, раньше не хватало дрожжевого в ассортименте. И самое приятное, не прогадала, после разморозки оно оказалось вкусным, сладеньким, быстро поднялось, и из него получился вкусный пирог. Тесто после выпечки воздушное, с лёгким сладковатым вкусом, с грибами хорошо сочеталось, с ягодами, думаю, ещё лучше будет. О недостатках: вязкости не хватает, из-за чего сложно было слепить красивую форму пирога, оно очень липкое к поверхности, если делать пирожки с такого, то придется или мукой посыпать, чтобы не прилипали, или лепить и сразу на сковородку жарить. Поэтому плюс по вкусу, минус за удобство работы с таким текстом.

Читайте также:  Рецепт нежного пирога с яйцом

Тесто с хорошим составом, удобный формат (500 гр.), есть `зацепка`, чтоб удобно вскрыть пакет. Раскаталось без проблем на столе, посыпанном мукой. Отлично подошло. Булочки получились вкусные. Буду брать.

Открыла сегодня для себя новый продукт — тесто дрожжевое и сразу решила приготовить из него хачапури лодочку. Тесто замечательное, работать с ним было приятно, по вкусовым качествам даже превзошло мои ожидания, буду покупать его снова и с удовольствием рекомендую его тем, у кого не так много времени для домашнего теста. Быстро, удобно, а главное вкусно!

Очень хорошее и тесто, делала из него синнабоны, получилось очень вкусно! Запекала около 25 минут баз простойки, хорошо поднялись

Была приятно удивлена новому продукту на полке, да ещё и со скидкой 40%. Пришла домой, разморозила и решила сделать пиццу. Очень прорадовало, что текстура теста однородная, без комочков, отлично рвскатывается и поднимается, нет явного запаха дрожжей. Даже у меня дома, когда я готовлю тесто, так не получается, что уж говорить))) Мои домашние любят пиццу, когда тесто сладкое, а не солёное. Пицца была съедена за 15 минут, фото прилагаю)). Теперь буду покупать тесто постоянно и не только со скидкой))

Дрожжевое тесто для домашней выпечки — быстро в приготовлении и вкусно. После разморозки тесто хорошо поднимается, эластичное, хорошо раскатывается, быстро выпекается. Продуктом остались довольны будем брать снова.

Источник

Закусочные пирожки с овощной начинкой

Хрустящее тонкое тесто и ароматная, острая начинка — очень вкусные пирожки, благодаря волшебному тесту фило, еще и готовятся быстро!

Приготовьте начинку: лук мелко порубите и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, перцы и проколотые в нескольких местах вилкой баклажаны положите на противень в духовку и запекайте до мягкости при 200С. Кстати, если у вас есть возможность опалить овощи на открытом огне, обязательно сделайте это — будет фантастически вкусно! Сначала приготовятся перцы — положите их горячими в пакет и оставьте на несколько минут, после этого снимите кожицу, затем очистите баклажаны, овощи порубите кубиками. Добавьте зелень, лук, измельченные чеснок и острый перчик, соль, перемешайте.

Читайте также:  Кексики с черной смородиной рецепт

Каждый лист теста разрежьте вдоль на три части, каждую полоску смажьте растительным маслом, выложите сверху столовую ложку с горкой начинки, сворачивайте так, чтобы получились треугольные пирожки. Пирожки выложите на смазанный маслом противень и запекайте при 200С 20-30 минут.

Источник

Дрожжевые блины

Муку просейте в большую миску, смешайте с дрожжами. Молоко подогрейте до комнатной температуры и влейте в муку. Тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 2-3 часа, тесто должно увеличится в два раза.

Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вилкой, затем влейте растопленное сливочное масло. Влейте желтки с маслом в поднявшееся тесто, тщательно размешайте, тесто должно быть жидким, как кефир, если густовато, можно разбавить теплой водой. Взбейте белки до мягких пиков и введите в тесто. Жарьте блины на очень горячей сковороде, наливая не слишком много теста — будут тоненькие, переворачиваются легко. Растительное масло я не использую (у меня сковорода с антипригарным покрытием), зато готовый горячий блин уже на тарелке смазываю сливочным маслом.

По этому рецепту блины всегда выходят тоненькие, прочные, в мелкую дырочку. А вкус у них самый на мой взгляд правильный, блинный, не слишком сладкий, с легкой дрожжевой кислинкой. Такие блины одинаково хороши с солеными и сладкими начинками. Я обожаю со сметаной и абрикосовым вареньем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector