- Калорийность Пирог рыбный из дрожжевого теста . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный из дрожжевого теста».
- Калорийность Пирог из дрожжевого теста . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог из дрожжевого теста».
- Калорийность пирог сладкий дрожжевой . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «пирог сладкий дрожжевой».
- Калорийность Пирог рыбный из дрожжевого теста . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный из дрожжевого теста».
- Пирог с яблоками на дрожжевом тесте
- Как приготовить блюдо «Пирог с яблоками на дрожжевом тесте»
Калорийность Пирог рыбный из дрожжевого теста . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный из дрожжевого теста».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.66 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 6% | 743 г |
Белки | 12.18 г | 76 г | 16% | 7.1% | 624 г |
Жиры | 12.56 г | 56 г | 22.4% | 9.9% | 446 г |
Углеводы | 15.94 г | 219 г | 7.3% | 3.2% | 1374 г |
Энергетическая ценность Пирог рыбный из дрожжевого теста составляет 226,66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирог из дрожжевого теста . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из дрожжевого теста».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260.5 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 6% | 646 г |
Белки | 7.65 г | 76 г | 10.1% | 3.9% | 993 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 5.8% | 659 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.8% | 664 г |
Энергетическая ценность Пирог из дрожжевого теста составляет 260,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность пирог сладкий дрожжевой . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог сладкий дрожжевой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 301 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 5.9% | 559 г |
Белки | 9.98 г | 76 г | 13.1% | 4.4% | 762 г |
Жиры | 13.43 г | 56 г | 24% | 8% | 417 г |
Углеводы | 76.58 г | 219 г | 35% | 11.6% | 286 г |
Энергетическая ценность пирог сладкий дрожжевой составляет 301 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирог рыбный из дрожжевого теста . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный из дрожжевого теста».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.66 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 6% | 743 г |
Белки | 12.18 г | 76 г | 16% | 7.1% | 624 г |
Жиры | 12.56 г | 56 г | 22.4% | 9.9% | 446 г |
Углеводы | 15.94 г | 219 г | 7.3% | 3.2% | 1374 г |
Энергетическая ценность Пирог рыбный из дрожжевого теста составляет 226,66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Пирог с яблоками на дрожжевом тесте
Как приготовить блюдо «Пирог с яблоками на дрожжевом тесте»
- Разделить тесто на 2 части, одна побольше (нижняя), вторая по меньше (верхняя).
- Яблоки нарезать кусочками и смешать с сахаром и корицей.
- Раскатать тесто (присыпав мукой), выложить в форму.
- Выложить яблоки на тесто.
- Сверху выложить второй слой теста (немного подкрутить его, для красоты).
- Смазать яичным желтком.
- Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 40 минут (до сухой зубочистки).
- Тесто дрожжевое — 1 кг.
- Яблоки — 5 шт.
- Сахар — 5 ст.л.
- Корица (по вкусу) — 2 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сливочное масло (для смазывания) — 5 гр.
- Мука (для присыпки) — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с яблоками на дрожжевом тесте» (на 100 грамм ):
Источник