Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пирожки, жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные. Их можно готовить с любой начинкой: со сладкой и несладкой. Но главное в пирожках, жаренных во фритюре, всё же тесто. Предлагаем рецепт теста для пирожков, жаренных во фритюре. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Дрожжевое тестa для пирожков, жаренных во фритюре — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/drozhz.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука — 1 килограмм
Вода — 650 миллилитров
Дрожжи быстрорастворимые — 10 грамм
Соль — 15 грамм
Сахар — 20 грамм
Масло растительное — 75 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 237.91
Белки — 5.47
Жиры — 4.91
Углеводы — 43.67
Источник