Дюкан конфеты коровка рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ДЕКУПАЖ (887)
  • Советы по Декупажу, рукоделию (153)
  • ВИДЕО-ИДЕИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА (115)
  • Вдохновляемся (81)
  • Имитации (65)
  • Бутылки (53)
  • Шкатулки (45)
  • Тарелки (45)
  • Новогодний серпантин (40)
  • Панно (39)
  • Мебель (32)
  • Mixed Media (31)
  • КРУЖЕВА (30)
  • Декупаж на ткани (27)
  • Объемный декупаж (22)
  • Состаривание (21)
  • Перенос изображения (18)
  • Пасха (17)
  • Вазы, вазочки (17)
  • Винтаж (15)
  • Ссылки по Декупажу (15)
  • Польский декупаж (13)
  • Баночки (9)
  • кухонные досочки (9)
  • Чайники, кувшины (5)
  • Фоны (4)
  • Чайные домики (2)
  • Прованс (2)
  • Часы (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (810)
  • МАСТЕР-КЛАСС (193)
  • Куклы из пластики (164)
  • Рождество (91)
  • Картон (62)
  • Лепка (58)
  • Папье-маше (57)
  • Игрушки (55)
  • Подарки (38)
  • Плетение (36)
  • Вдохновляемся (32)
  • Из бумаги (28)
  • Гипс (23)
  • ВЕНОЧКИ (19)
  • МК с ДЕТКАМИ (18)
  • Шьем сами (18)
  • Керамика (16)
  • Теги, Бирочки (12)
  • Паспарту (11)
  • Валяние (9)
  • Видео уроки (9)
  • Из ненужного- прекрасное (8)
  • Кукольные аксесуары (6)
  • Из фетра (5)
  • Мыло (3)
  • Мозаика (3)
  • Вышивка (2)
  • Пластиковая бутылка (1)
  • Уютный дом (712)
  • Вкусняшки (150)
  • Здоровье (100)
  • Для себя любимой (88)
  • Пироги (58)
  • Фильм,Фильм. (55)
  • Диета, пост (52)
  • Консервируем (41)
  • Торты (35)
  • Консервация Варенья (33)
  • Сыры (31)
  • Салаты (31)
  • Курица, мясо (19)
  • Креатив в оформлении блюд (15)
  • А вдруг? (11)
  • Деньги (9)
  • Советы (9)
  • Вино (8)
  • Алкоголь (5)
  • Постные блюда (4)
  • Кошкин Дом (1)
  • ЖИВОПИСЬ (658)
  • Учимся рисовать (144)
  • Акварель (71)
  • Городской пейзаж (66)
  • Видео уроки (55)
  • Иллюстрации (52)
  • Женщина, загадка Вселенной (44)
  • Графика (43)
  • Цветы (32)
  • Пейзаж (22)
  • Советы, рекомендации (22)
  • Марина (13)
  • Кошачье (12)
  • Интерьерная живопись (8)
  • Ссылки уроков живописи (7)
  • Украина (6)
  • Гризайль (6)
  • Танец (4)
  • Лошади (2)
  • Восток (1)
  • Мои «художества» (1)
  • Ирисы (1)
  • КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (599)
  • Винтаж (110)
  • Черно-белое (54)
  • Ретро (42)
  • Кухонное (32)
  • Фоны (27)
  • Розы (27)
  • Новый Год и Рождество (26)
  • Круглые картинки (21)
  • Цветы (20)
  • Африка (19)
  • Трафареты цветы (18)
  • Животные (14)
  • Циферблаты (13)
  • Бордюры (12)
  • Детки (11)
  • Овощи, фрукты (10)
  • Дамочки (9)
  • Кошки (9)
  • Путешествие, карты, корабли (8)
  • Музыкальная страничка (7)
  • Прованс, Прованс (7)
  • Орнамент (6)
  • Силуэты (6)
  • Япония, Китай (6)
  • ЕГИПЕТ (6)
  • Города (5)
  • Автомобили (4)
  • КЛИПАРТЫ (4)
  • Ах, море, море (3)
  • Лошади (2)
  • Мишки (2)
  • Интерьер (208)
  • РОСПИСЬ СТЕН (62)
  • Идеи и советы (57)
  • Переделки (20)
  • Винтажный декор (14)
  • Домашний текстиль (13)
  • мебельные переделки. (9)
  • Новый Год и Рождество (8)
  • Холодильники (4)
  • Цветы (2)
  • Пасха (1)
  • Рамки (1)
  • Часы (1)
  • Роспись (154)
  • Мастер Класс (54)
  • Видео-уроки (33)
  • Техника одного мазка (29)
  • По ткани (19)
  • Мастер-Классы (117)
  • Дача (103)
  • Цветы (28)
  • СКРАПБУКИНГ (101)
  • Мастер-класс (25)
  • Блокнот (23)
  • Украшения для скрапа (17)
  • Бумага (14)
  • Штампы, надписи (12)
  • Видео-уроки (9)
  • Вдохновляшки (6)
  • Открытки (5)
  • Шаблоны, трафареты (87)
  • Черно-белые трафареты (14)
  • Орнаменты (10)
  • ВИНТАЖНЫЕ ВИЗИТКИ (5)
  • Виньетки (2)
  • Копилка «умностей» (80)
  • Моя УКРАИНА! (74)
  • Законы (1)
  • Интересненько (65)
  • история (28)
  • Эзотерика и другие чудеса (18)
  • театральный капустник (2)
  • Израиль (1)
  • «ОТ ХОББИ К БИЗНЕСУ» (31)
  • Интернет (31)
  • Схемы для дневника (4)
  • Кто куда, я за Одессу. (28)
  • Проза (16)
  • Юмор (11)
  • ЮМОР (23)
  • Витражи (22)
  • Эскизы (8)
  • ЯЗЫКИ (изучаем сами) (21)
  • Английский с нуля (7)
  • Немецкий (3)
  • Испанский (2)
  • Французский (1)
  • ЗВЕЗДЫ не гаснут. (14)
  • Поэты (2)
  • Дневник (13)
  • Мордор (13)
  • Политика (12)
  • Жесть (8)
  • ЛЕПКА и все о ней (12)
  • Военная миниатюра (1)
  • ЖЕНЩИНА (9)
  • Всегда прекрасна. (9)
  • Идеи для праздника(мини-сценарии) (5)
  • ВРЕМЕНА ГОДА (4)
  • Осень. (1)
  • Дурдом ! (4)
  • МУЗЫКА (3)
  • Старая пластинка (1)
  • Классика (1)
  • КОШКИ! (2)
  • Стильная старость (2)
  • Игры (2)
  • Мировые ЛЕГЕНДЫ. (2)
  • Поговорим о любви. (2)
  • Цитаты и афоризмы (1)
Читайте также:  Целые головки чеснока рецепт квашеный

Музыка

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Конфеты Коровка для Чередования.

4 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5%
150 мл обезжиренного жидкого молока
сахарозаменитель по вкусу.
Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. Автор рецепта Наталья Богомазова

Шоколадные конфеты Татьяны Гепнер, по мтоивам Ольги Николаевны.Чередование

5 гр. агар-агара
5 ст.л. обезжиренного какао (2%)
6 ст.л. СОМ
600 мл. молока
сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.)

берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться).
далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар.
После того как закипает, варим минут 10-15 (почувствуете как загустеет).

ВНИМАНИЕ! Агар-агар должен остывать в комнатной температуре, поэтому разливаем по формам и оставлем остывать! Если заморозить получиться шоколад. Допов на 1 день.

Шоколадно-кофейные конфеты от LaPerla. Чередование

сваренный натуральный кофе — 60мл
творог 0% кремообразный — 60г
обезжиренное сухое молоко 6 ст.л (90г)
какао — 2 ч.л. с большой горкой (14г)
желатин порошковый 1/2 ч.л. (2,5г)
сахарозаменитель по вкусу

В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции. Нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!). Смешать все ингредиенты.Взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания. Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере. На 2 дня по допам.

Читайте также:  Брынза сербская рецепт блюда

Шоколадные конфеты Татьяны Коршиковой. Чередование

10г желатина
60-70мл молока
200гр творожка мягкого
1 ч.л. сахзама
2 ч.л. какао 11 %

по допам — на 1 день
желатин оставить набухать в молоке
смешать творожок+сахзам+какао
Поставить на огонь желатин в молоке. Постоянно по мешивая довести до полного растворения желатина (не кипятить). Туда добавить массу с творожком (с огня не снимаем), интенсивно перемешать до гладкости. Снять с огня, разложить в любые формочки. У меня стоит ночь в холодильнике.

Конфеты трюфели для Чередования.

7 ст.л. молока 0%
3 ст.ложек сухого обезжиренного молока
2 ст.ложки какао до 11%
сахарозаменитель по вкусу
ароматизатор тирамису (или другой по вкусу)

Все сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%, пока не добьетесь нужной консистенции (на фото). Может уйти не все молоко. Выложить массу тонким слоем (так просто быстрее схватится) на силиконовую форму или пленку. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики. Для «снежного варианта», обваливаем в сухом молоке. Держать в холодильнике.

Конфеты «Птичье молоко» для Чередования

Для суфле: — 200 мл молока 0,5% — 1 ч.л. с горкой агар-агара — 2 сырых белка — 1 ч.л. лимонного сока (у меня концентрат в бутылке) — 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Для глазури: — 200 мл воды — 1 ч.л. с горкой агар-агара — 4 ч.л. обезжир.какао без сахара — 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Охлажденные белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены. Молоко с сах.заменителем и агаром помешивая нагреть до закипания и загустения. Взбивая белки миксером на минимальной скорости, струйкой влить в них молоко (смешать до равномерного объединения и взаимопроникновения). Массу вылить в плоскую силиконовую форму. Если есть квадратная — вообще хорошо, у меня круглая диаметром 24 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Вообще можно добавить какую-нибудь эссенцию (при взбивании белков), ванильную например, но мне не хотелось.

Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие). 3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Читайте также:  Помада для торта шоколадная рецепт

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить. В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно. Суфле я делала в один день, а глазировала уже в другой. Источник: суфле Ольги Карнушиной. Автор рецепта: JULY MUR Автор фото: Ульяна Лола

Клубничные конфеты. Чередование. Автор Наталья Макушкина

1 пачка (200г) творога 0%
2 пачки клубничного пудинга Dr.Oetker
сах зам по вкусу ( 8 таблеток)
СОМ для обваливания

смешать смесь пудинга, творога и сахзама. Приблизительно 1 часть творога: 2 частям пудинга. Убрать полученную массу в холодильник на 2 часа. После чего сформировать шарики, обвалять в СОМ. И опять убрать в холодильник на 2-4 часа. (Разделить полученное количество по норме допов).

Морковно-цитрусовые шоколадные конфеты. Чередование.

Цедра 1 лимона, немного сока,
средняя морковь 100г,
желток,
2 ст.л. молока 0% жирности,
сах.заменитель 2 таблетки,
6-7 ст.л. сухого молока,
1 ст.л. какао.

Измельчаем в блендере морковь, сбрызгиваем ее лимонным соком. Трем цедру лимона, смешиваем с морковью.
Смешиваем желток, сах.заменитель, какао, сухое молоко, 2 ст.л молока. Добавляем морковь с цедрой лимона. Ложкой выкладываем в силиконовые формы или формы для льда, ставим в морозилку, там и храним.

Конфеты «Белый шоколад» для Чередования

150 гр. сухого молока 1,5% (примерно 10 ложек)
12 ст.л жидкого обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу (шоколад белый, сгущенка, итд)

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можно в холодильник поставить, пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся. Разделить по норме вашего этапа.

Шоколадно-кофейные конфеты.

Автор La Perla
Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Хранить в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.

Время приготовления: 15 мин.+ охлаждение
Порций: 2

6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (

6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (

2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (

1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов
1. Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).
2. Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.
3. Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector