Джанни тицци пицца рецепты груша

Facebook

Телеканал «Еда»

# Рецепт от Джанни Тицци

Пицца «дель контадино» 🍕

Ингредиенты:
• вода — 200 мл
• дрожжи свежие — 8 г
• соль
• мука — 300 г
• сыр творожный — 80 г
• сливки — 30 мл
• масло оливковое
• груша конференц — 2 шт.
• пекорино романо — 50 г
• сыр моцарелла — 150 г
• сахар тростниковый

1. Приготовим тесто. Растворяем дрожжи в воде, добавляем 10 г соли и 250-300 г муки, вымешиваем тесто. Перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Потом делаем обминку и оставляем ещё на 5 часов в холодильнике.
2. Для белого соуса хорошо перемешиваем творожный сыр с 33% сливками, добавляем соль и оливковое масло, перемешиваем ещё раз.
3. Для начинки берем груши конференс, нарезаем тонкими ломтиками, моцареллу рвём руками на небольшие кусочки, сыр пекорино романа натираем на мелкой тёрке.
4. Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто в круг, делаем бортики 4-5 мм. Перекладываем на противень, смазанный оливковым маслом. В центр выкладываем соус, распределяем по всей пицце. Запекаем в духовке при температуре 240-250 градусов в течение 5 минут.
5. Добавляем груши и тростниковый сахар, запекаем еще 5 минут. Добавляем моцареллу и запекаем еще 4 минуты. При подаче посыпаем тертым сыром пекорино романо. Приятного аппетита!

Телеканал «Еда»

Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне

Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы!

Читайте также:  Рецепты сердечки печень индейки

Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w

А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda

YOUTUBE.COM

Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне

Телеканал «Еда»

Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина?

Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях 🐔 – если предпочитаете курицу, 🐷 – если любите мясо.

Телеканал «Еда»

Премьера 🔥 Час блогера — уже завтра!

В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей!

Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:

Маргарита Левченко., похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!

Анастасия Давыдова @a.a.davydova отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.

Анна Рей @resto_ray работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».

Читайте также:  Рецепт от женских усиков

Анастасия Суворова @anastasha_suvorova быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!

Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector