Дженни моррис повар рецепты

Инжир в красном вине от Дженни

  • Тип блюда: Десерты разные
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 26.11.2015
  • Калорийность: Средняя
Автор

Ингредиенты:

  • инжир 12 штук
  • корица 1 палочка
  • гвоздика 2 бутона
  • ваниль 1 стручок
  • цедра апельсина 1 штука
  • кардамон 3 стручка
  • мед 1/4 стакана
  • вино красное 1.5 стакана
  • сок апельсиновый 50 миллилитров
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Дженни Моррис – ведущая шоу «Кулинарная академия Дженни и Резы» на телеканале Food Network, поделилась уникальным рецептом десерта.

  1. Поместите все ингредиенты, кроме инжира, в кастрюлю, достаточно большую для того, чтобы туда поместился весь инжир.
  2. Доведите смесь до кипения, и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
  3. Теперь добавьте и инжир в кастрюлю и готовьте в течение 5-6 минут.
  4. Достаньте инжир и положите в миску, и оставьте ¼ жидкости, в которой готовился инжир, и затем полейте ней сверху.

Подавайте с ванильным мороженным или взбитыми сливками

Источник

Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис

Передавая свои знания, Дженни докажет, что даже новички способны сотворить кулинарное чудо.

• 4 средние форели, разделать (около 350 г-400 г каждая),
• 1 корень фенхеля, тонко нарезать,
• 2 ст. л. лука-шалот, нарезать,
• 1 стакан белого вина,
• 1 зубчик чеснока, измельчить,
• 6 горошинок черного перца,
• 1 свежий лавровый лист,
• 1 ст. л. петрушки, нарезать,
• цедра 1 лимона,
• соль и перец по вкусу.

• собственный сок запеченной рыбы,
• 1 чашка свежих сливок,
• 100 г сладкого зеленого винограда (мускатный виноград с приятным сладким вкусом – это идеально),
• соль и перец по вкусу,
• 1 ст. л. масла,
• 1 ст. л. свежей полыни, нарезать.

1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.
3. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
4. Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.
ТЕПЕРЬ ЗАЙМЕТЕСЬ ЗАГОТОВКОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОРЕЛИ
5. Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.
6. Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.
7. Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке.
8. Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.
9. Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, полынь и перемешайте.
10. Затем очистите форель от кожицы.

Читайте также:  Ягодный мусс рецепт с белками

Сервировка: Подавайте форель на большом блюде и полейте сверху соусом. В качестве гарнира используйте картофельное пюре, кубики сливочного масла, зеленую фасоль или спаржу на пару.

Раскройте свой талант вместе с известными поварами Дженни Моррис и Резой Махаммад в авторском шоу «Кулинарная академия Дженни и Резы» на телеканале Food Network каждый день в 16.50, начиная с 16 ноября.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (185)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (56)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (18)
  • Британская (2)
  • Венгерская (35)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (22)
  • Индийская (12)
  • Иранская (1)
  • Испанская (21)
  • Итальянская (87)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (33)
  • Польская (24)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (308)
  • Финская (3)
  • Французская (75)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
Читайте также:  Рецепт молдавской лепешки для плацинды

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Пеппероната от Дженни Моррис

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:43 + в цитатник

Пеппероната – итальянское блюдо из тушеных перцев и помидоров с добавлением других овощей.

Дженни Моррис, известная как «Хохочущая повариха», любимица публики и знаменитый шеф-повар, обожает средиземноморскую кухню.

Из чего готовить:

Сладкие перцы красные – 2 шт.

Сладкие перцы желтые – 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Лук красный – 2 небольшие луковицы

Помидоры-черри или мини-помидоры – 300г

Бальзамический уксус – 3 ст. ложки

Оливки без косточек – 15 шт.

Маслины без косточек – 15 шт.

Тимьян – 0,5 ч. ложки

Розмарин – 0,5 ч. ложки (можно взять свежий)

Приготовление

Из перцев удалить семена и порезать перец полосками.

Нагреть масло, положить перец и обжарить со щепоткой соли. Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут. Выложить перец на тарелку.

Мелко порезать чеснок. Тонкими четвертькольцами порезать лук.

Перемешать лук с бальзамическим уксусом.

Положить лук на сковороду и готовить до мягкости.

Выложить лук к перцу.

Положить в сковороду помидоры. Готовить 5-7 минут, встряхивая. Добавить чеснок, тимьян и розмарин. Готовить 1 минуту. Выложить помидоры к перцу с луком.

В сковороду положить оливки и маслины. Готовить 1-2 минуты. Добавить к овощам.

Осторожно перемешать пепперонату.

Похожие рецепты:

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Дженни моррис повар рецепты

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Читайте также:  Каша с тыквой рецепты овсянка

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Реза Махаммад: «Предложу Президенту России баранину с йогуртом»

В ноябре на канале Food Network стартовало новое шоу, в котором знаменитые шефы Реза Махаммад и Дженни Моррис учат абсолютно безнадежных, на первый взгляд, поваров готовить блюда ресторанного уровня. А в декабре Реза приехал в Россию и дал несколько мастер-классов в рамках Фуд Шоу — грандиозного кулинарного фестиваля в Сокольниках в Москве. Именно там мы и познакомились.

Источник

Дженни моррис повар рецепты

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1).

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector