- Инжир в красном вине от Дженни
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- Пеппероната от Дженни Моррис
- Дженни моррис повар рецепты
- Реза Махаммад: «Предложу Президенту России баранину с йогуртом»
- Дженни моррис повар рецепты
Инжир в красном вине от Дженни
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 26.11.2015
- Калорийность: Средняя
Автор
Ингредиенты:
- инжир 12 штук
- корица 1 палочка
- гвоздика 2 бутона
- ваниль 1 стручок
- цедра апельсина 1 штука
- кардамон 3 стручка
- мед 1/4 стакана
- вино красное 1.5 стакана
- сок апельсиновый 50 миллилитров
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Дженни Моррис – ведущая шоу «Кулинарная академия Дженни и Резы» на телеканале Food Network, поделилась уникальным рецептом десерта.
- Поместите все ингредиенты, кроме инжира, в кастрюлю, достаточно большую для того, чтобы туда поместился весь инжир.
- Доведите смесь до кипения, и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
- Теперь добавьте и инжир в кастрюлю и готовьте в течение 5-6 минут.
- Достаньте инжир и положите в миску, и оставьте ¼ жидкости, в которой готовился инжир, и затем полейте ней сверху.
Подавайте с ванильным мороженным или взбитыми сливками
Источник
Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис
Передавая свои знания, Дженни докажет, что даже новички способны сотворить кулинарное чудо.
• 4 средние форели, разделать (около 350 г-400 г каждая),
• 1 корень фенхеля, тонко нарезать,
• 2 ст. л. лука-шалот, нарезать,
• 1 стакан белого вина,
• 1 зубчик чеснока, измельчить,
• 6 горошинок черного перца,
• 1 свежий лавровый лист,
• 1 ст. л. петрушки, нарезать,
• цедра 1 лимона,
• соль и перец по вкусу.
• собственный сок запеченной рыбы,
• 1 чашка свежих сливок,
• 100 г сладкого зеленого винограда (мускатный виноград с приятным сладким вкусом – это идеально),
• соль и перец по вкусу,
• 1 ст. л. масла,
• 1 ст. л. свежей полыни, нарезать.
1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.
3. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
4. Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.
ТЕПЕРЬ ЗАЙМЕТЕСЬ ЗАГОТОВКОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОРЕЛИ
5. Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.
6. Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.
7. Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке.
8. Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.
9. Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, полынь и перемешайте.
10. Затем очистите форель от кожицы.
Сервировка: Подавайте форель на большом блюде и полейте сверху соусом. В качестве гарнира используйте картофельное пюре, кубики сливочного масла, зеленую фасоль или спаржу на пару.
Раскройте свой талант вместе с известными поварами Дженни Моррис и Резой Махаммад в авторском шоу «Кулинарная академия Дженни и Резы» на телеканале Food Network каждый день в 16.50, начиная с 16 ноября.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Пеппероната от Дженни Моррис
Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:43 + в цитатник
Пеппероната – итальянское блюдо из тушеных перцев и помидоров с добавлением других овощей.
Дженни Моррис, известная как «Хохочущая повариха», любимица публики и знаменитый шеф-повар, обожает средиземноморскую кухню.
Из чего готовить:
Сладкие перцы красные – 2 шт.
Сладкие перцы желтые – 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук красный – 2 небольшие луковицы
Помидоры-черри или мини-помидоры – 300г
Бальзамический уксус – 3 ст. ложки
Оливки без косточек – 15 шт.
Маслины без косточек – 15 шт.
Тимьян – 0,5 ч. ложки
Розмарин – 0,5 ч. ложки (можно взять свежий)
Приготовление
Из перцев удалить семена и порезать перец полосками.
Нагреть масло, положить перец и обжарить со щепоткой соли. Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут. Выложить перец на тарелку.
Мелко порезать чеснок. Тонкими четвертькольцами порезать лук.
Перемешать лук с бальзамическим уксусом.
Положить лук на сковороду и готовить до мягкости.
Выложить лук к перцу.
Положить в сковороду помидоры. Готовить 5-7 минут, встряхивая. Добавить чеснок, тимьян и розмарин. Готовить 1 минуту. Выложить помидоры к перцу с луком.
В сковороду положить оливки и маслины. Готовить 1-2 минуты. Добавить к овощам.
Осторожно перемешать пепперонату.
Похожие рецепты:
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Источник
Дженни моррис повар рецепты
Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Реза Махаммад: «Предложу Президенту России баранину с йогуртом»
В ноябре на канале Food Network стартовало новое шоу, в котором знаменитые шефы Реза Махаммад и Дженни Моррис учат абсолютно безнадежных, на первый взгляд, поваров готовить блюда ресторанного уровня. А в декабре Реза приехал в Россию и дал несколько мастер-классов в рамках Фуд Шоу — грандиозного кулинарного фестиваля в Сокольниках в Москве. Именно там мы и познакомились.
Источник
Дженни моррис повар рецепты
Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.
Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.
Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1).
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.
Источник