Джейми оливер рецепты киша

Киш по рецепту джейми оливера

Популярные рецепты

Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

Источник

Киш по рецепту Джейми Оливера

Наша семья не всегда сходится во вкусах, например, Максим обожает грибы, а Артем их терпеть не может. Руслан очень любит борщ, а максима от одного только названия начинает трясти. И таких примеров очень много. Поэтому я особо ценю те вкусы, блюда и продукты, которые любит вся семья. Киш — фаворит у всех. За рецептом я обратилась к Джейми Оливеру. У него всегда все просто и понятно. Тесто правда решила использовать по своему рецепту. Оно очень хорошо всегда получается.

Читайте также:  Грибы по английски рецепт

У начинки может быть бесчетное количество начинок — с грибами, с куриным мясом, с несколькими сортами сыра, с зеленью и прочее. Для нас самый классический вариант — это индейка, яйца и сыр.

Ингредиенты для теста:
Мука — 200 гр
Охлажденное сливочное масло или маргарин — 100 гр
Соль — 1 ч.л
Яйцо — 1 шт

Ингредиенты для начинки:
Ветчина (можно заменить на индейку) — 300 гр
Яйца — 4 шт
Сливки -150 мл
Сыр — 100 гр (или по вкусу)
Черный перец -по вкусу

Способ приготовления:

1. Муку и нарезанное кубиками охлажденное масло сложить в удобную чашку. Добавить соль, слегка перемешать и нарубить ножом до получения мелкой крошки.
2. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Если яйцо не крупное и тесто не сформировывается, добавить 1 ст. л. ледяной воды.
3. Раскатать тесто, удобнее это делать между двумя листами бумаги для выпечки. И при помощи скалки перенести тесто на форму. Диаметр формы 24 -25 см, удобно, если форма со съемным дном. Убрать форму с тестом в холодильник.

Для приготовления этого теста можно использовать кухонный комбайн: в чашку сложить муку, сахар, масло, установить нож и порубить до получения крошки. Добавить яйцо и месить пока оно не соберется в комок.

Готовим начинку:

1. Яйца, сливки, черный перец взбиваем венчиком или миксером до однородного состояния.
2. Ветчину нарезать мелким кубиком
3. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к яичной смеси. Перемешать.

В форму с тестом выкладываем ветчину и заливаем все яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут или до готовности.

Если вам понравился пост и мой блог, то подпишитесь на канал в телеграм или на фейсбук страничку

Читайте также:  Семга семужного посола рецепт

Источник

Замечательный рецепт, как раз для холодных выходных.

Киши готовят у нас во многих кафе. Практически везде, где мы его пробуем, он всегда очень вкусный и сытный. И дети едят его с большим удовольствием, что немаловажно. Поэтому я решила научиться готовить его дома, рецепт нашла у Джейми Оливера. Немного адаптировав под нас, получила просто отличный результат.

Ингредиенты для теста:

Охлажденное сливочное масло или маргарин

Ингредиенты для начинки:

Ветчина (можно заменить на индейку)

100 гр (или по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Муку и нарезанное кубиками охлажденное масло сложить в удобную чашку. Добавить соль, слегка перемешать и нарубить ножом до получения мелкой крошки.
  2. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Если яйцо не крупное и тесто не сформировывается, добавить 1 ст. л. ледяной воды.
  3. Hаскатать тесто, удобнее это делать между двумя листами бумаги для выпечки. И при помощи скалки перенести тесто на форму. Диаметр формы 24 -25 см, удобно, если форма со съемным дном. Убрать форму с тестом в холодильник.

Готовим начинку:

  • Яйца, сливки, черный перец взбиваем венчиком или миксером до однородного состояния.
  • Ветчину нарезать мелким кубиком
  • Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к яичной смеси. Перемешать.

В форму с тестом выкладываем ветчину и заливаем все яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут или до готовности.

Источник

Джейми оливер рецепты киша

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Лотарингский киш от Джейми

В интернете нашла много вариантов этого киша.
Это джеймовская интерпретация. Готовила по фильму «Жить вкусно с Джейми Оливером»
Очень вкусный получился.
Вот только тесто, которое он предлагает меня сразу смутило. На 0,5 муки 1 яйцо и 100 г. масла. Может дело в переводе.

Читайте также:  Рецепт пасты с макаронами бантиками

Делала так:
125 г масла
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли

Начинка Джейми:
5 яиц
150 мл. жирных сливок
3 сорта сыра: чеддер, швейцарский (можно другой мягкий, например, маздам), козий сыр
соль
перец
мускатный орех
мелкий зеленый лук

Соединить муку с солью и просеять в чашу. Добавить масло и размять руками. Влить в крошку взбитое яйцо. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Достать, раскатать и выложить в форму. Потыкать вилкой, накрыть пленкой и убрать в морозилку (у меня получилось на час). Выпекать 10 мин. при 180С

(Очень плотно прижимала тесто к краям 23 см. силиконовой формы. Тесто получилось тонкое, но так только лучше: мало теста и много начинки).

Сыр натереть на крупной терке (у меня чеддера и швейцарского примерно получилось по 150 г.). Лук мелко порезать. Смешать яйца, сливки, сыр (кроме козьего), лук и специи. Сверху раскрошить козий сыр. Можно украсить беконом, тимьяном (цветущего не нашла)), розмарином.
180С 30-35 мин.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector