- Сэндвич с сыром
- Самый вкусный поджаренный сэндвич с сыром.
- Как сделать сэндвич
- Джейми и его коллега Пит Бегг расскажут у покажут, как сделать сэндвич — при чем две разные версии. Сэндвич с беконом, по-настоящему сытный и ароматный!
- Мастер класс Джейми Оливера и Пита Как сделать сэндвич
- Рецепты бутербродов
- Рецепты бутербродов — да кто их не любит! Будь они сладкие или пикантные, они у всех на столе!
- Авокадо на ржаном хлебе
- Бутерброд с яйцом пашот
- Тосты к супу
- Вы любите сладкие бутерброды?
- Ореховая паста (масло)
Сэндвич с сыром
Самый вкусный поджаренный сэндвич с сыром.
Он мягкий внутри, а снаружи хрустящая корочка.
Продукты
ломти белого хлеба для сэндвичей
масло сливочное
сыр чеддер или другой твердый сыр
Пироги на заказ с доставкой в Москве для тех, кому некогда готовить — вкусно, сытно, с пылу с жару!
Джейми готовит как бы и просто — и в то же время стремится внести изюминку в каждый рецепт! Так и в этом случае!
Кажется, что обычный сэндвич с сыром, а как оригинально приготовлен! Прямо «король сэндвичей»! С короной!
Кстати, для приготовления сэндвича можно использовать любой твердый сыр или смесь сыров, так что если осталось по кусочку от каждого сорта, вы сможете приготовить чудесную закуску чуть ли не из остатков!
Мастер-класс Джейми Оливера Сэндвич с сыром
Нарезать хлеб ломтями толщиной в 1 см.
Ломти хлеба намазать маслом с двух сторон.
Сыр натереть на терке.
Насыпать слой сыра на один ломоть хлеба и накрыть другим ломтем.
Сэндвич положить в сковородку, уже нагретую на средней температуре, — и поджарить с каждой стороны по 3 минуты.
Когда сыр расплавится, а хлеб позолотится, прижать сэндвич легким грузом.
Сэндвич уже как бы готов, но не для Джейми!
Тертый сыр высыпать равномерным слоем на дно сковородки, дать ему расплавиться.
Положить сэндвич в растопленный сыр.
Обжарить 1.5 минуты, затем посыпать щепоткой кайенского перца.
Поднять сэндвич при помощи лопатки вместе с расплавленным сыром.
Получится «корона» из сыра на сэндвиче.
Посыпать немного сыра на сковородку, чтобы обжарить сэндвич со второй стороны.
Подать сэндвич с соусами, кетчупом, чатни…
Посмотрите обязательно видео Джейми Оливера Сэндвич с сыром
Не забудьте включить субтитры на русском языке (в настройках).
Сэндвич с сыром можно подать на завтрак, как перекус — чудесная закуска!
Источник
Как сделать сэндвич
Джейми и его коллега Пит Бегг расскажут у покажут, как сделать сэндвич — при чем две разные версии. Сэндвич с беконом, по-настоящему сытный и ароматный!
Итак, есть два очень разных подхода к идеальному бекон-сэндвичу. Смотрите, что вы предпочитаете…
Ингредиенты 1 порция
Сэндвич от Джейми
пшеничный батон
3 полоски копченого бекона
оливковое масло
коричневый соус (английский соус с помидорами)
сэндвич Пита
белый хлеб кирпичиком
3 полоски копченого «полосатого» (с прослойками жира) бекона
оливковое масло
масло
кетчуп
английская горчица
Мастер класс Джейми Оливера и Пита Как сделать сэндвич
Джейми рассказывает, как готовить…
У меня и моего дорогого друга Пита Бегга есть два очень разных подхода к убеждению, что является идеальным сэндвичем с беконом. Единственное, в чем мы согласны, это то, что бекон должен быть копченым, на этом сходство заканчивается.
Мы оба используем по два кусочка толщиной 1½ см от простого стандартного белого хрустящего хлеба , но я предпочитаю батон, а Пит предпочитает буханку кирпичиком.
Пит берет 3 полоски полосатого бекона (берется с животика свиньи); я люблю работать с беконом со спинной части.
Он готовит его на сковороде, начиная с холодной сковороды с небольшим количеством оливкового масла и постепенно повышая температуру до среднего уровня, так что жир выделяется — затем помещает что-то плоское и тяжелое сверху, чтобы обеспечить супер хрустящий бекон.
Я, с другой стороны, нагрел гриль, смазал противень и бекон оливковым маслом, затем поджарил его до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Бекон сворачивается, посрединке выступает жир и собирается в озерца…
Пит намазывает маслом свой хлеб, затем кладет бекон бок о бок, наподобие половиц.
Я сдвигаю бекон на бок подноса и кладу хлеб в жир на нескольких секунд, прежде чем собирать сэндвич.
В этот момент Пит переходит в другую стадию и демонстрирует небольшой трюк, которому его отец передал: сэндвич кладет снова в сковороду, чтобы слегка поджарить его с обеих сторон, снова с небольшим весом наверху.
Хлеб макаю в выступивший жир на противне.
И на этом не заканчивается — Пит утверждает, что если бекон проходит с севера на юг, он должен быть разрезан с востока на запад на 3 тонких бутерброда, поэтому вы получаете по 3 полоски бекона.
Я просто разрезал сэндвич по диагонали из угла в угол.
Так как я вырос в Эссексе, я преданно верен соусу HP , но Пит обрабатывая свою тарелку, как палитру художник, с 60% кетчупом, 30% английской горчицей и 10% зеленым соусом чили.. . Вау.
Эти два бутерброда восхитительны, но самое главное, так мне нравится мой сэндвич, и Пит любит его. Какой вам нравится больше?
Может быть, вы поделитесь секретом, Как сделать сэндвич с беконом?
Источник
Рецепты бутербродов
Рецепты бутербродов — да кто их не любит! Будь они сладкие или пикантные, они у всех на столе!
И все потому, что готовить их просто и быстро: просто смажьте кусочек хлеба маслом и положите все, что вам по вкусу, или же натрите горячий тост зубчиком чеснока и подайте с тарелкой супа…
Тост — это идеально как на завтрак, так и на обед или полдник, поэтому интересно время от времени пробовать что-то новое. Поменять сорт хлеба, который вы используете, разнообразить начинки. Вот так, например…
Авокадо на ржаном хлебе
Авокадо на тосте — это классика, а такой вариант очень вкусно: пюре из авокадо с приготовленной кукурузой на гриле в початках и капелькой острого соуса чили, но у Джейми есть множество других идей.
Бутерброд с яйцом пашот
Пошированное яйцо — рецепт из 1 ингредиента. Вам нужны просто яйца — яйца хорошего качества!
10 минут
340 ккал
Жиры 24,0 г
Углеводы 15,5 г
Белки 15,9 г
Ингредиенты 2 порции
Мастер класс Джейми Оливера Бутерброд
Наполовину заполнить широкую кастрюлю кипящей подсоленной водой и поставить на слабый огонь.
Разбить одно из яиц в чашку и осторожно вылить его в воду одним движением. Повторить с остальными яйцами.
Вы увидите, что они сразу начнут готовиться — не волнуйтесь, если края выглядят немного потрепанными. Очень мягкое яйцо-пашот может готовиться около 2 минут, а мягкое яйцо должно — 4 минуты (это зависит от размера яиц и от того, используете ли вы их прямо из холодильника).
Чтобы проверить, готовы ли они, аккуратно выньте одно из кастрюли шумовкой и осторожно нажмите на него чайной ложкой. Если оно чувствуется слишком мягким, положите его обратно и дайте яйцам минуту или две провариться.
Когда они будут готовы , выньте их на кухонную салфетки, чтобы они подсохли, и подайте их с тостами с маслом и посыпьте морской солью и черным перцем.
Совет
Используйте яйца самого хорошего качества. Помните: чем лучше качество, тем лучше вкус.
Вы можете определить, свежее ли яйцо, разбив его на блюдце. Если желток плотный, а не белый и не водянистый, то он свежий, как маргаритка.
Простейший способ хранения яиц в коробке, в которой вы их покупаете.
Яичная скорлупа пористая и может поглощать запахи других продуктов, поэтому старайтесь не допускать их хранения с продуктами с сильным запахом, например, возле рыбы.
Тост впитывает вкусный жидкий желток, и всегда должен быть запасной кусочек корочки, чтобы «вытереть» тарелку в конце трапезы.
Тосты к супу
- Суп и тосты идут рука об руку. Возьмите французский рыбный суп и подайте с гренками и шафрановым майонезом с чесноком. —
Совершенное блаженство! - Свежий песто из базилика , намазанный на хрустящий тост, всегда будет хорош к минестроне.
- И вы не сможете отказаться кусочка сыра на тосте к луковому супу.
Вы любите сладкие бутерброды?
Ах, горячая чашка чая и кусочек тоста, намазанный малиновым вареньем, — отлично. Но почему бы не попробовать смешать его с пюре из банана, с ложкой тахини и несколькими ягодами черники или миндальным маслом и медом?
Приготовьте сами вкусную и полезную ореховую пасту для бутербродов!
Ореховая паста (масло)
Ореховые пасты — любимцы в кулинарной команде Джейми. Орехи, как правило, содержат множество необходимых витаминов и минералов и являются источником ненасыщенных жиров (хороших для поддержания уровня холестерина в хорошем состоянии), поэтому ореховые пасты — это замечательный и вкусный способ поддерживать здоровье.
200 г орехов (например, микс — бразильский орех, кешью, арахис), а можно по вкусу, орехи выбирайте несоленые
или
200 г очищенного миндаля
Как приготовить
- — высыпать на противень и обжарить в духовке 8-10 минут до аромата и золотистого цвета. Перемешивайте!
Орехи достать из духовки и оставить на 5 минут, чтобы остыли.
Высыпать в кухонный комбайн и добавить щепотку соли.
Смолоть.
Молоть до кремообразного состояния, соскребая по бокам смесь по мере необходимости.
Будьте терпеливы, может показаться, что это никогда не превратится в масло, но когда-то это будет!
Масло образуется из ореховых комков и станет очень кремовым.
Если смесь становится слишком горячей, остановитесь и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Если вы хотите добавить дополнительные вкусы , такие как ваниль, корица или мед, дайте смеси остыть, добавьте добавки и смешайте до кремообразного состояния еще раз. Имейте в виду, текстура слегка затвердеет, если вы добавите мед или кленовый сироп.
Дайте ореховому маслу остыть до комнатной температуры, затем переложите смесь в стеклянную банку и закройте крышку. Хранить в холодильнике от 3 до 4 недель (на крайний случай — или до появления признаков порчи).
Вот и все — готово! Наслаждайтесь!
Видео как приготовить ореховую пасту
Выход: 28 порций, размер порции: 1 столовая ложка
Калории: 93 калории
Всего жиров: 8 г
Насыщенный жир: 0,5 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 10 мг
Углеводы: 3,5 г
Волокно: 2 г
Сахар: 0,5 г
Белки: 3,5 г
Эти рецепты бутербродов являются лишь верхушкой айсберга.
Вы можете также испечь свой хлеб для бутербродов по рецепту Джейми и готовьте бутерброды, готовьте!
Источник