Джейми оливер рецепты здорового питания

Содержание
  1. Принципы здорового питания от Джейми Оливера
  2. Принцип 1
  3. Принцип 2
  4. Принцип 3
  5. Принцип 4
  6. Принцип 5
  7. Принцип 6
  8. Принцип 7
  9. Принцип 8
  10. Принцип 9
  11. Рецепты низкокалорийных блюд из новой книги Джейми Оливера
  12. Полезные рецепты
  13. Здоровый 2020 год предлагает Джейми! Полезные рецепты в Видео длиной в 1 час: Мега Микс блюд полезных и вкусных!
  14. Расписание видео Полезные рецепты
  15. Полезные рецепты на каждый день
  16. 1. Легкий ужин Вегетарианский болоньезе
  17. 2. Полезная еда Рецепт супа из черной фасоли
  18. Видео Суп из черной фасоли
  19. 3. Оригинальный рецепт Полезные Грибные булочки на пару dim sum
  20. Видео Вегетарианские булочки с грибами
  21. 4. Полезные вторые блюда: рецепт запеченной фасоли от DJ BBQ
  22. Видео Полезная Запеченная фасоль
  23. 5. Здоровые рецепты для детей Мюсли Bircher
  24. Видео Полезные Мюсли Bircher
  25. 6. Полезная еда рецепты с мясом: свиные эскалопы
  26. Видео Как приготовить свиной эскалоп
  27. 7. Быстрый здоровый рецепт супа от Донала Скехан
  28. Видео Как приготовить полезный суп с кукурузой

Принципы здорового питания от Джейми Оливера

Чтобы чувствовать себя в форме, диетологи рекомендуют немедленно переходить на суп из чечевицы, капусту брокколи и черный хлеб. Но Джейми решительно против, ведь в этом случае жизнь станет невыносимой.

Английский шеф разработал свои собственные принципы здорового питания, которые позволяют ему всегда быть на высоте. И никаких ограничений!

Принцип 1

Если вы можете выпить лишние пол-литра воды в день, то тело получит дополнительные 20% энергии.

Принцип 2

Если вы варите горох или фасоль, то весь витамин С уходит в воду. Сварите на этом отваре суп, так вы сохраните все полезное.

Принцип 3

Но самое лучшее решение – готовить на пару, только в этом случае организм сможет получить все необходимые микроэлементы.

Принцип 4

Когда вы едите, обязательно старайтесь сочетать, на первый взгляд, несочетаемые продукты. Например, кусочек апельсина с шоколадкой. В чем смысл? Чем больше самых разных сигналов получает ваш мозг, тем активнее происходит его стимуляция, а вы становитесь бодры и веселы.

Принцип 5

Добавьте в рацион морепродукты и рыбу. Помимо того, что это органический источник витаминов, минералов и микроэлементов, в рыбе и морепродуктах содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе Омега-3, которые спасут вас от множества проблем со здоровьем.

Принцип 6

Если вам хочется насладиться шоколадом, то выбирайте плитку с высоким содержанием какао, не менее 70%. Избегайте шоколад с низким содержанием жира и сахара, это химический вредный продукт.

Принцип 7

Никаких полуфабрикатов. И это без комментариев.

Принцип 8

Когда готовите, старайтесь всегда и всюду добавлять овощи и зелень. Это клетчатка в чистом виде, и только благодаря ей организм будет очищаться от шлаков и токсинов.

Принцип 9

Экспериментируйте! Изобретайте новые блюда с полезными ингредиентами, которые вам по душе. Здоровое питание – это вкусно!

Источник

Рецепты низкокалорийных блюд из новой книги Джейми Оливера

На днях знаменитый британский шеф-повар, ресторатор, телеведущий и адепт здорового питания Джейми Оливер выпустил новую книгу Everyday Superfood, над созданием которой трудился несколько лет. Книга, вышедшая в Великобритании в конце августа, стала итогом гастрономических путешествий Оливера по странам мира: он общался с гуру кулинарии, диетологами и долгожителями в разных уголках планеты и рассказал о секретах долголетия и о суперпродуктах, которые делают людей здоровыми. Также в книгу включены фирменные рецепты от Оливера с ограниченным содержанием калорий: завтраки — до 400 ккал, обеды и ужины — до 600.

Джейми Оливер

По мысли автора, комбинируя блюда из книги, можно составить свое ежедневное меню так, чтобы получать рекомендуемое количество суточных калорий — 2000 для женщин и 2500 для мужчин.

На завтрак вы можете съесть смузи-блинчики с ягодами, бананами, йогуртом и орехами. На ланч подойдут рыбные такос с соусом из киви, лайма и чили. А на ужин пожарьте стейк и перцы с гарниром из салата табуле с травами и рисом. Поверьте, вы будете чувствовать себя здоровыми! Можно выбирать блюда из книги и готовить их, к примеру, с понедельника по пятницу, или же использовать рецепты каждый день — решать вам.

— прокомментировал выход книги Джейми Оливер.

Слева: обложка новой книги Оливера. Справа: Джейми в студии кулинарного шоу

10 интересных фактов о Джейми Оливере:

1. Впервые Джейми Оливер появился на ТВ в возрасте 22 лет — в документальном фильме Christmas at the River Cafe телеканала BBC. Через 2 года, в 1999-м, он запустил собственное шоу — «Голый повар», которое и дало старт его карьере и международной славе.

2. В 1999 году Джейми пригласили на Даунинг-стрит, чтобы он приготовил обед для Тони Блэра: результат превзошел все ожидания премьер-министра Великобритании.

3. Награжден Орденом Британской империи за вклад в популяризацию здорового питания.

4. Телепроекты «Голый повар», «Обеды за 30 минут», «Готовим за 15 минут» и многие другие транслируются более чем в 100 странах мира, а книги Оливера переведены более чем на 30 языков, в том числе на русский. В России было издано 10 книг.

Джейми Оливер — автор десятков популярных книг о кулинарии. На фото: образцы в витрине его московского ресторана Jamie’s Italian

5. Сейчас Джейми Оливеру 40 лет.

6. Джейми передвигается по Лондону на мотоцикле, играет на барабанах со школьными друзьями в группе «Scarlet Division», а бывая на юге Англии, с удовольствием посещает паб «The Cricketers», принадлежащий его родителям: когда-то именно здесь, на кухне этого паба, он получил первые кулинарные навыки.

7. Оливер женат на бывшей модели Джульетте Нортон, со дня их знакомства прошло 22 года, а со дня свадьбы — 15. Пара воспитывает сына и троих дочерей.

Читайте также:  Мини пекарня поларис рецепты сэндвичей

8. Телевизионная «фишка» Джейми, за которую его обожают британские домохозяйки, — показывать процесс готовки в мельчайших деталях.

9. Одно из любимых слов Оливера — «pukka», что можно перевести как «первоклассный». С подачи Оливера оно стало настоящим «словом-паразитом» в Великобритании.

Интерьер московского ресторана Джейми Оливера — Jamie’s Italian 10. В ожидании выхода новой книги Everyday Superfood в России, который запланирован на 2016-2017 гг в издательстве «КукБукс», можно попробовать блюда от Оливера в его российских ресторанах Jamie’s Italian: в Санкт-Петербурге ресторан располагается на Конюшенной площади, в Москве — в торговой галерее «Модный сезон» на Охотном ряду. Или же приготовить завтрак, обед и ужин по рецептам из новой книги, которые HELLO.RU эксклюзивно публикует прямо сейчас.

Завтрак от Джейми Оливера

Оладьи с творогом и кукурузой, копченый бекон и карамелизированные бананы

Изюминка блюда — зерненый творог, благодаря которому оладьи получаются нежными и легкими. В зерненом твороге содержится меньше жиров, чем в других сырах или твороге, кроме того, зерненый творог богат белками.

Ингредиенты на 4 порции:

Консервированная кукуруза — 340 г
Лук-шаллот — 6 шт
Свежий перец чили — 1 шт
Яйца — 2 шт.
Зерненый творог — 200 г
Непросеянная мука — 150 г
Полуобезжиренное молоко 50 мл
Оливковое масло
Копченый бекон — 4 ломтика
Маленькие бананы — 4 шт.
По желанию: соус табаско-халапеньо

Приготовление (30 минут):

1.Слить с кукурузы сок, зерна выложить в большую миску. Почистить лук-шаллот и мелко нашинковать его вместе с чили (по желанию можно удалить семечки из перца). Переложить все в миску с кукурузой, разбить туда яйца, положить творог и насыпать муку. Все перемешать, добавить молоко, снова перемешать до образования густой массы. Посолить, поперчить.
2.На среднем огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием. Небольшой кусок кулинарной бумаги обмакнуть в оливковое масло и слегка смазать сковороду.
3.Один ломтик бекона положить на сковороду. Когда он станет выделять копченый жир, обмазать им дно сковороды.
4.Большой ложкой выложить на сковороду массу, сформировав пару оладьев, немного приплюснуть их.
5.Очистить 1 банан, порезать его поперек под углом на 4 части. Положить бананы на сковороду к оладьям, обжаривать, пока они не приобретут золотистый оттенок.
6.Когда оладьи приобретут золотистый оттенок с одной стороны, перевернуть их и обжарить с другой.
7.На тарелку выложить два оладья, бананы и бекон, слегка сбрызнуть табаско. Приготовить еще несколько порций.

Информация о блюде:

Калории: 400 ккал
Жиры: 10,7 г
Насыщенные жиры: 7 г
Белки: 18,2 г
Углеводы: 59,9 г
Сахар: 23,8 г
Пищевые волокна: 6,6 г

Обед от Джейми Оливера

Паста «Счастье» со сладкими томатами, баклажанами и рикоттой

Комментарий Оливера:
По сравнению с другими сырами, в рикотте немного насыщенных жиров. Рикотта богата кальцием — элементом, благодаря которому наши зубы и кости остаются здоровыми и крепкими

Ингредиенты на 4 порции:

Баклажаны — 2шт.
Свежий перец чили — 1-2 шт.
Кедровые орешки — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Свежий базилик — 1 пучок
Оливковое масло
Консервированные сливовидные томаты — 800 г
Сухая паста фузилли из цельнозерновой муки — 300 г
Сыр рикотта — 200 г
Сыр пармезан — 10 г

Приготовление (1 час):

1.Налить воду в большую сковороду, подсолить и довести до кипения. Поставить сверху двухуровневую бамбуковую пароварку.
2.Баклажаны разрезать пополам, разложить в корзины пароварки вместе с перцами чили. Закрыть крышкой и готовить 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Вынуть баклажаны из пароварки. Перцы переложить в отдельную миску и закрыть пищевой пленкой.
3.Слегка обжарить кедровые орешки (немного оставить для украшения) в сковороде на среднем огне, слегка измельчить.
4.Чеснок почистить и мелко нашинковать. Стебли базилика мелко нарезать. Выложить в сковороду вместе с колотыми орехами, добавить 1 ст.л. оливкового масла, обжарить. Размять томаты в ладонях, положить в сковороду, добавить оставшийся в банках сок. Налить в банки немного воды, поболтать, чтобы смыть сок со стенок, перелить в сковороду. Добавить морскую соль и черный перец, перемешать. Довести до кипения, после чего тушить 30 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. За 10 минут до готовности добавить нарезанные небольшими кусочками баклажаны.
5.В это время приготовить пасту, опустив ее в кипящую подсоленную воду. Время приготовления указано на упаковке. Слить воду в кружку. Пасту откинуть в дуршлаг.
6.Мелко нарезать чили, добавить в соус. Добавить листья базилика, оставив немного для украшения. Соус посолить-поперчить. Выложить пасту и рикотту в соус, по необходимости добавить немного воды, оставшейся после варки пасты. Перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками, листьями базилика и тертым пармезаном.

Информация о блюде:

Калории: 472 ккал
Жиры: 18,9 г
Насыщенные жиры: 5,3 г
Белки: 20,25 г
Углеводы: 60,2 г
Сахар: 12 г
Пищевые волокна: 10 г

Ужин от Джейми Оливера Стейк и перцы на гриле, салат табуле с рисом и травами

Комментарий Оливера: В говядине и гранате содержится много витамина B, который улучшает метаболизм, стабилизирует нервную систему и повышает иммунитет. Эти продукты помогают снять усталость.

Ингредиенты на 2 порции:

Коричневый рис — 150 г
Свежая мята — маленькая горсть
Свежая петрушка — пучок
Лук-шаллот — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло
Гранат — ½ шт.
Несоленые очищенные фисташки — 25 г
Консервированные перцы в рассоле — 200 г
Стейк толщиной 3 см — 200 г
Сыр фета — 10 г

Читайте также:  Самый лучший рецепт королевской ватрушки

Приготовление (30 минут):

1.Рис приготовить по инструкции на упаковке. Готовый рис переложить в миску.
2.Мелко нашинковать мяту и петрушку вместе со стеблями. Лук-шаллот очистить и тоже мелко нарезать. Зелень смешать с рисом, добавить лимонную цедру, сбрызнуть лимонным соком, добавить 1 ст.л. оливкового масла и щепотку черного молотого перца.
3.Гранат почистить и извлечь семена, смешать с салатом, оставив немного для украшения.
4.Разогреть гриль-сковороду на сильном огне, обжарить слегка фисташки. Когда орехи приобретут золотистый оттенок, слегка поколоть их и добавить в салат, оставив немного для украшения.
5.Гриль-сковороду смазать оливковым маслом. Слить с перцев рассол, обжарить на сковороде с обеих сторон, выложить на тарелку.
6.Стейк сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, обжарить на гриль-сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Получится мясо средней прожарки. Для лучшей прожарки готовить дольше до желаемого результата. Готовый стейк выложить на перцы и дать ему «отдохнуть» пару минут.
7.Разложить рисовый салат по тарелкам. Стейк порезать на ломтики, разложить на салат сверху, по краям выложить кусочки перца, покрошить сыр фета. Посыпать оставшимися фисташками и гранатовыми зернами.

Информация о блюде:

Калории: 597 ккал
Жиры: 22 г
Насыщенные жиры: 5 г
Белки: 33,7 г
Углеводы: 69,7 г
Сахар: 7,7 г
Пищевые волокна: 4,1 г

Источник

Полезные рецепты

Здоровый 2020 год предлагает Джейми! Полезные рецепты в Видео длиной в 1 час: Мега Микс блюд полезных и вкусных!

Лучшие рецепты Здорового питания из архивов от Джейми. Многие рецепты уже есть на сайте.

В видео представлены 15 рецептов. Сегодня предлагаю познакомиться с семью — причем многие из них подходят для вегетарианцев и для веганов.

Расписание видео Полезные рецепты

В данной статье

1. 0:00 — Вегетарианский болоньезе
2. 4:55 — Суп из черной фасоли
3. 9:50 — Грибные булочки на пару
4. 15:09 — Запеченная фасоль на барбекю
5. 21:04 — Мюсли Bircher
6. 24:54 — Эскалоп из свиной ножки
7. 29:45 — Кукурузный суп

В следующей статье

8. 32:53 — Сладкий картофель с фасолью и чили
9. 34:22 — Китайский салат с лапшой
10. 38:45 — Салатные заправки
11. 42:00 — 100-ккал перекус из попкорна
12. 44:10 — Здоровая паста с тунцом и овощами
13. 48:55 — Здоровые печеные бобы
14. 55:10 — Лосось с песто
15. 59:19 — Тажин Семь овощей

Полезные рецепты на каждый день

1. Легкий ужин Вегетарианский болоньезе

Спагетти с чечевицей и сушеными белыми грибами — семейный фаворит, невероятно вкусно; это идеальное блюдо на ужин.
Цельнозерновые макаронные изделия содержат более чем в два раза больше белка, поэтому это всегда отличный выбор.

Ингредиенты 6-8 порций

2 моркови
2 стебля сельдерея
2 луковицы
2 зубчика чеснока
20 г сухих белых грибов
2 столовые ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
100 мл кьянти (опционально)
2 банки томатов сливка
1 банка чечевицы
2 веточки базилика
цельнозерновые спагетти по 80 г на порцию
пармезан

Мастер класс Джейми Оливера Вегетарианские спагетти болоньезе

Грибы залить горячей водой.
Масло нагреть в сковороде.

Нарезать овощи и добавить в сковороду — сельдерей, чеснок, морковь, лук — и перемешать.
Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут.

Влить кьянти. Положить пару лавровых листов.
Грибы нарезать крупно. Добавить в сковороду и влить грибную воду.

Добавить помидоры из банок.
Добавить кипяток, всего 1 банку.
Помидоры подавить деревянной ложкой.
Снять листики розмарина и мелко порезать.
Добавить розмарин и чечевицу.

Уварить 30 минут под крышкой.
Приправить.
Нарезать петрушку или базилик и добавить в соус.

Отварить спагетти — 80 г на порцию.
Спагетти слить, оставив немного воды от пасты.


Пасту смешать с соусом.

Натереть пармезан и добавить в пасту.

Положить в тарелку пасту и потереть пармезан поверх пасты.

2. Полезная еда Рецепт супа из черной фасоли

Начните здоровый новый год с рецепта пряного и яркого супа из черной фасоли Джейми, который он полюбил во время его поездок в Коста-Рику. Черные бобы имеют самое высокое содержание белка, поэтому это блюдо не только вкусно, но и полезно.
Перец чили и травы добавляют аромат, в то время как яйца, сваренные в супе, добавляют сливочность и яркий цвет. Подавать со свежей сальсой и лепешками. Блюдо сытное, вкусное и полное солнечного света.

Как приготовить суп здесь!

Видео Суп из черной фасоли

3. Оригинальный рецепт Полезные Грибные булочки на пару dim sum

Вегетарианские булочки, приготовленные на пару, фаршированные грибами в азиатском стиле и соусом Хойсин — люди сойдут с ума от этого!

Ингредиенты 8 порций

2 зубчика чеснока
1 кусок свежего имбиря размером с большой палец
½ пучка свежего кориандра, (15 г)
арахисовое масло
450 г смешанных грибов
2 столовые ложки рисового винного уксус а
2 столовые ложки сладкого соуса чили
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием соли
4 луковицы
1 свежий красный перец чили
кунжутное масло
1 х 400 г банка кокосового молока
500 г муки блинной/ или 2 банки муки, а также дополнительно для присыпки
2 столовые ложки кунжута
соус Hoisin

Мастер класс Джейми Оливера Булочки dim sum с грибами

Для начинки

Очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь.
Снять листья кориандра и отложить в сторону, затем мелко нарезать стебли.
Нагреть немного арахисового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавить стебли кориандра, чеснок и имбирь. Жарить около 3 минут или до золотистого цвета.

Нарезать грибы, затем добавить в сковороду на 5 минут или готовить до золотисто-коричневого цвета.
Добавить уксус, соус чили и соевый, затем готовить еще 5 минут или пока жидкость не выкипит, а грибы не станут золотисто-коричневыми и не начнут карамелизоваться. Положить в миску.
Обрезать и мелко нарезать зеленый лук, затем добавить белую часть в миску. Посыпьте семенами кунжута; мелко нарезать перец чили, затем добавить половину в миску, оставив остаток на потом. Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла.

Читайте также:  Рецепты с вареными крабами

Тесто

Положить в кухонный комбайн кокосовое молоко, муку и хорошую щепотку морской соли. Замесить тесто, затем перенести на посыпанную мукой поверхность и раскатать в колбаску. Разрезать на 12 одинаковых по размеру кусочков, раскатать в шарики, затем расплющить в кругляшки, толщиной примерно ½ см.

Булочки

Поровну разделить грибную смесь на 12 кругов теста ( вам понадобится примерно 1 столовая ложка начинки на круг ), оставляя место 2 см вокруг по краю.
Защипать края вместе.
Положить защипом вниз в двухслойные, слегка смазанные жиром бумажные формы для кексов и разложить в две бамбуковые корзинки для пароварки.

Поставить вок на сильный огонь, затем влить 1 л кипятка и положить корзинки.
Уменьшить огонь до среднего и готовить на пару около 12 минут .


Тем временем поджарить семена кунжута на маленькой сковороде на среднем огне. Как только булочки будут готовы, посыпать их семенами и зеленым луком и чили. Посыпать листья кориандра сверху, затем подавать с соусом hoisin, чтобы макать.

Еще один рецепт выпечки с грибами здесь!

Видео Вегетарианские булочки с грибами

4. Полезные вторые блюда: рецепт запеченной фасоли от DJ BBQ

Вот сытная, вкусная и полезная еда без мяса, которая понравится всем. Блюдо с питательными бобами, богатыми и ароматными овощами, подается с печеным бататом, сырными гренками и йогуртом. Вау.

Рецепт здесь!

Видео Полезная Запеченная фасоль

5. Здоровые рецепты для детей Мюсли Bircher

Полезный завтрак мюсли от Анна Джонс.
Этот идеальный здоровый рецепт с белком, фруктами и орехами. С грушами и вишней.

Вкусные, полезные мюсли, которые можно приготовить накануне вечером.

Ингредиенты 2 порции

100 г овсяных хлопьев
2 столовые ложки белых семян чиа
1 столовая ложка семян тыквы
350 мл молока на ваш выбор (например, растительное — миндаль или кокос)
кленовый сироп, по вкусу
пару капель натурального ванильного экстракта
1 лимон
2 спелых груши
1 щепотка молотой корицы
1 небольшая горсть сушеной вишни или клюквы

Мастер класс Полезные мюсли

Накануне вечером положить хлопья, семена чиа и тыквенные семечки в миску или контейнер, залить молоком, добавить кленовый сироп, ваниль и лимонный сок.
Хорошо перемешать, затем накрыть крышкой и оставить переночевать в холодильнике ночь.
Утром нарезать груши небольшими кусочками, посыпать корицей и добавить вишню.

Семена чиа дают кремообразность — если вы не хотите добавлять чиа, просто не добавляйте столько молока. Эти удивительные маленькие семена повышают пищевую ценность завтрака в десять раз. Они немного похожи на семена мака и бывают разных цветов: черный, белый и серый.
Семена чиа были излюбленной пищей воинов ацтеков и майя, и одна столовая ложка насыщала их на сутки.
Они богаты белком, поэтому они идеально подходят для завтрака. Вы также можете использовать их в смузи и выпечке.

Видео Полезные Мюсли Bircher

6. Полезная еда рецепты с мясом: свиные эскалопы

Вкусные, полезные и очень быстрые, эти сочные эскалопы из свинины с зеленью и сыром пекорино, безусловно, стоит попробовать.

Ингредиенты 4 порции

4 х 100 г эскалопа из свинины
5 веточек свежего тимьяна
1 лимон
1 зубчик чеснока
оливковое масло
½ пучка свежей мяты
400 г молодого картофеля
320 г замороженного горошка
320 г замороженных бобов
300 г проростков брокколи
оливковое масло первого отжима
½ свежий красный перец чили
50 г сыра пекорино

Мастер класс Джейми Оливера Полезные эскалопы

Поместить эскалопы из свинины между 2 большими кусочками жиронепроницаемой бумаги или пленки, затем тщательно отбить скалкой до толщины ½ см.

Снять листья тимьяна; мелко натереть лимонную цедру. Очистить чеснок, все положить в ступку, затем добавить небольшую щепотку морской соли и черного перца. Хорошо истолочь, смешать с оливковым маслом, затем вылить на эскалопы из свинины.

Довести до кипения большую кастрюлю с водой. Снять листья мяты и отложить в сторону, затем добавить стебли в кастрюлю с картофелем. Готовить в течение 10-15 минут или до готовности, добавить горошек, бобы и брокколи в последние 2-3 минуты.

Тем временем, выжать сок из ½ лимона в большую миску, затем добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Мелко порезать и добавить большую часть листьев мяты, оставив несколько красивых листиков. Мелко нарезать и добавить перец чили, натереть 20 г пекорино, затем хорошо перемешать.

Слить овощи, выбросить стебли мяты. Порезать картофель на четвертинки, аккуратно снять кожицу с больших бобов, а затем добавить все овощи в соус. Хорошо перемешать.

Нагреть сковороду на среднем огне.
Положить эскалопы из свинины на сковородку и готовить в течение 2 минут или до готовности, перевернув со стороны на другую сторону.


Подать эскалопы на сервировочной тарелке с листьями мяты, пекорино и овощами.

Видео Как приготовить свиной эскалоп

7. Быстрый здоровый рецепт супа от Донала Скехан

Этот легкий вегетарианский рецепт супа бюджетный, вкусный, сытный и супер-полезный! Нежный картофель, ароматный лук, травы и сладкая кукуруза в этом супе.

Рецепт на сайте

Видео Как приготовить полезный суп с кукурузой

Полезные для здоровья рецепты 2-ой половины видео в следующей статье!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector